[QUOTE=Bagira_13;66412106]Научитесь удалять всё лишнее просто..[/QUOTE]
Лишнее, это что?
Вид для печати
[QUOTE=Bagira_13;66412106]Научитесь удалять всё лишнее просто..[/QUOTE]
Лишнее, это что?
[QUOTE=Jordao+;66412148]Лишнее, это что?[/QUOTE]
то что ты считаешь не нужно человеку видеть
[QUOTE=Jordao+;66412091]Это твои личные проблемы. У нас с мужем полное доверие, он может мой ноутбук взять, а я его. С телефонами точно также .[/QUOTE]
Пф... Так я её ноут, тоже могу взять, а она мой нет.
Причина проста: в моём очень серьёзные процессы идут и масса информации...
Не дай Бог, что то нарушит.
всё равно есть в нашей жизни например какие-то переживания и ты не хочешь, чтобы человек знал, потому что там где нет [B]НИЧЕГО[/B] возникнет недоверие и недопонимание на ровном месте..зачем например моему мужа информация моей подруги..она написала и поделилась, это ему читать не обязательно..также и я ..
[QUOTE=Bagira_13;66412154]то что ты считаешь не нужно человеку видеть[/QUOTE]
Не совсем поняла.
Доверяешь или нет,но по чужим карманам лазить єто невоспитанно!
[QUOTE=Jordao+;66412194]Не совсем поняла.[/QUOTE]
Ты в соц сетях переписываешься с подругой. Она например с тобой делится своими переживаниями. Зачем мужу это видеть и знать? Также и обратно..Может какой-то одноклассник написал и спросил, как дела и семья. Тебе интересно узнать, как он, как дела у него..А муж на ровном месте может сделать другие выводы, но может даже не показать вида..галочку себе поставит..Поэтому такие каверзные моменты лучше удалять сразу..
[QUOTE=Niemand;66412201]Доверяешь или нет,но по чужим карманам лазить єто невоспитанно![/QUOTE]
Будет жена-бушь командовать!
Я вот с подругой детства перестала общаться. Я не могу с ней за столом посидеть поговорить нормально, сидит рядом её муж. В гости ко мне с ним приезжала. Пишешь что-то -запросто читает. А там крыса ещё тааа.. Мне он неприятен и я перестала вообще с ней общаться
[QUOTE=Bagira_13;66412227]Будет жена-бушь командовать![/QUOTE]
Я не командую,а просто высказываю свое мнение по єтому вопросу
[QUOTE=Bagira_13;66412223]Ты в соц сетях переписываешься с подругой. Она например с тобой делится своими переживаниями. Зачем мужу это видеть и знать? Также и обратно..Может какой-то одноклассник написал и спросил, как дела и семья. Тебе интересно узнать, как он, как дела у него..А муж на ровном месте может сделать другие выводы, но может даже не показать вида..галочку себе поставит..Поэтому такие каверзные моменты лучше удалять сразу..[/QUOTE]
А зачем читать переписку?
Еще непонятно на фига некоторые бабы звонят и контролируют каждый шаг своего мужика, так для примера.
[QUOTE=Bagira_13;66412223]Ты в соц сетях переписываешься с подругой. Она например с тобой делится своими переживаниями. Зачем мужу это видеть и знать? Также и обратно..Может какой-то одноклассник написал и спросил, как дела и семья. Тебе интересно узнать, как он, как дела у него..А муж на ровном месте может сделать другие выводы, но может даже не показать вида..галочку себе поставит..Поэтому такие каверзные моменты лучше удалять сразу..[/QUOTE]
У меня таких каверзных моментов не бывает.
[QUOTE=anetta777;66412251]А зачем читать переписку?
Еще непонятно на фига некоторые бабы звонят и контролируют каждый шаг своего мужика, так для примера.[/QUOTE]
ну открыл твой ноутбук, а там открыта страница вконтактах на диалоге
[QUOTE=Niemand;66412201]Доверяешь или нет,но по чужим карманам лазить єто невоспитанно![/QUOTE]
Максимально точно!
[QUOTE=anetta777;66412251]А зачем читать переписку?
Еще непонятно на фига некоторые бабы звонят и контролируют каждый шаг своего мужика, так для примера.[/QUOTE]
Аня, а муж форум не читает? Представь что он увидел фотку вчерашнюю. Как он отреагировал бы?
[QUOTE=Niemand;66412243]Я не командую,а просто высказываю свое мнение по єтому вопросу[/QUOTE]
Значит бушь устанавливать свои порядки)))))).
[QUOTE=Bagira_13;66412264]ну открыл твой ноутбук, а там открыта страница вконтактах на диалоге[/QUOTE]
У меня соцсети для работы, там личного ничего нет. С подругой не имею привычки обсуждать своего мужчину, она своего тоже. У нас никто никого не контролирует. Я в принципе не ревнивая. Муж ревнует, но держит себя в руках. К тому же, у нас тупо нет на это времени.
[QUOTE=alterold;66412279]Максимально точно![/QUOTE]
Т.е. закидывать барахло в стирку с содержимым?
Дело не в обсуждении мужчин, дело в том что всё равно как не крутите, бывают моменты , где может быть скандал просто на ровном месте..
[QUOTE=Jordao+;66412324]Т.е. закидывать барахло в стирку с содержимым?[/QUOTE]
То есть поступать так,как я описывал выше