-
[QUOTE=USUA;61186947]Та я знаю, что Украина декларированно правовое государство, а на деле пшик.
Для этого и нужно новое мощное хорошо организованное политическое движение.
Видимо, именно в этом и состоит роль Саакашвили на данном этапе.
От того, что произойдет очередная рокировка (любым методом, пусть даже кровью) ничего не изменится, пока не появятся демократические институты давления на власть !
Ферштейн ?[/QUOTE]
Посмотрим в чем состояит роль Михо. Пока не совсем понятна его конечная цель. Демократические институты давления на власть не создаются за 5 минут. А в условиях когда власть препятствует созданию таких институтов - так и подавно. Путь демократических изменений правильный, но очень медленный. И неприменим в условиях войны. А именно в таком состоянии мы пребывает - перманентной войны.
Те кто пришли к власти два года назад, пришли только благодаря событиям на Майдане. Поэтому и уйти их можно точно так же. Методами прямой демократии. Это гораздо действеннее, чем ждать и ничего не делать
-
[QUOTE=Осавул;61187098]Вы вааще об чём спорите, горячие парни? ))) Вы ж единомышленники по определению!!![/QUOTE]
хренатам. я кремлевский тролль 80го левела. так что папрашу!
-
[QUOTE=Relayer;61187204]Посмотрим в чем состояит роль Михо. Пока не совсем понятна его конечная цель. Демократические институты давления на власть не создаются за 5 минут. А в условиях когда власть препятствует созданию таких институтов - так и подавно. Путь демократических изменений правильный, но очень медленный. И неприменим в условиях войны. А именно в таком состоянии мы пребывает - перманентной войны.
Те кто пришли к власти два года назад, пришли только благодаря событиям на Майдане. Поэтому и уйти их можно точно так же. Методами прямой демократии. Это гораздо действеннее, чем ждать и ничего не делать[/QUOTE]
Если можешь создать движение которое их выгонит..Вперед...Даже я тебя поддержу.. А не можешь то сиди и не бурчи....Хочешь на чужом горбу в рай заехать?
-
[QUOTE=Relayer;61187216]хренатам. я крымлевский тролль 80го левела. папрашу![/QUOTE]
не знаю какой ты там кремлевский, но то шо ты пришмаленный малехо это видно))
-
[QUOTE=Осавул;61186742]
Потому у каждого в Украине есть предпочтения в предшественниках коим памятники ставят... И нет единого (или нескольких) для ВСЕЙ Украины. [B]Но из истории страны нельзя исключать никого... не прощает история такого[/B].[/QUOTE]
Что вы имеете в виду - не исключать из истории на страницах учебников по истории или вы о каком-то другом способе?
[QUOTE=Ванилла;61187004]Zamira, вы материться умеете?[/QUOTE]
:laugh: Я по другим критериям не подхожу))
-
[QUOTE=konsa;61184432]Слушаешь и сразу возникает закономерный вопрос - А тут то нам кто мешает? Янык, путькин, высокая цена на энергоносители, АТО?
[video=youtube;cWF9zIACT-Q]http://www.youtube.com/watch?v=cWF9zIACT-Q[/video][/QUOTE]
может, наличие огромного количества компромата у высокопоставленных чиновников друг на друга? ))
-
[QUOTE=Zamira;61186293]
А мне было всё-таки интересно [/QUOTE]Это твои проблемы. Мне с ватницами скучно общаться. Вон, сколько участников на форуме. Бегай за ними)
-
[url]http://liveam.tv/shuster-live-25-02-2016.html[/url]
[youtube]tvTUv8Ks-6M[/youtube]
-
[U][URL="http://by24.org/2016/02/24/belarusians_wants_to_rename_russia_to_moskovia/"]82,3% белорусов - за переименование России в Московию[/URL][/U]
А московиты упираются))
-
[QUOTE=skeyl;61187579]может, наличие огромного количества компромата у высокопоставленных чиновников друг на друга? ))[/QUOTE]
А какой у них компромат на Михо и его соратников? Тока пару фоток с выпускного и не там стал, не там сел..))) То что у нас нынешняя прокуратура и судьи представляют для страны не меньшую угрозу чем кремлевские засланцы с каждым днем становиться все яснее.
-
[QUOTE=Olivi@;61187713][U][URL="http://by24.org/2016/02/24/belarusians_wants_to_rename_russia_to_moskovia/"]82,3% белорусов - за переименование России в Московию[/URL][/U]
А московиты упираются))[/QUOTE]
Доупираются шо переименуют в москвовату, тогда в московиты просится будут..)))
-
[QUOTE=konsa;61188634]А какой у них компромат на Михо и его соратников? Тока пару фоток с выпускного и не там стал, не там сел..))) [B]То что у нас нынешняя прокуратура и судьи представляют для страны не меньшую угрозу чем кремлевские засланцы с каждым днем становиться все яснее[/B].[/QUOTE]
согласен,
а насчёт компромата на Михо и его соратников, то вряд ли что-либо основательное найдётся.
-
Сегодня к нам на работу приезжала Гайдар. До этого события я скептически к ней относилась, мне рассказывали, что она неадекватная. наркоманка, обдолбанная постоянно...Ну и тут встреча в реале...мое мнение: симпатичная. позитивная, милая молодая женщина. Приехали 4 человека. 2 девушки(одна из них Гайдар) и два молодых человека, очень стильных и красивых, эх...как с обложки))) Я сначала искала наркоманку, не нашла, потом у коллеги -ватницы спрашиваю, кто их них наркоманка Гайдай, она мне говорит:наверно она не приехала, прислали подставных))))))
Я незнаю какая она как начальник, какая она как человек, но чисто внешне -позитив и море положительных эмоций. Не наркоманка точно, я в таких особЯх разбираюсь без анализов)
-
а кто рассказывал то? те же ватницы? так они и Мишико на улице узнают только если у него галстук в зубах будет..)))
-
[QUOTE=Ozuna;61189271]Сегодня к нам на работу приезжала Гайдар. До этого события я скептически к ней относилась, мне рассказывали, что она неадекватная. наркоманка, обдолбанная постоянно...Ну и тут встреча в реале...мое мнение: симпатичная. позитивная, милая молодая женщина. Приехали 4 человека. 2 девушки(одна из них Гайдар) и два молодых человека, очень стильных и красивых, эх...как с обложки))) Я сначала искала наркоманку, не нашла, потом у коллеги -ватницы спрашиваю, кто их них наркоманка Гайдай, она мне говорит:наверно она не приехала, прислали подставных))))))
Я незнаю какая она как начальник, какая она как человек, но чисто внешне -позитив и море положительных эмоций. Не наркоманка точно, я в таких особЯх разбираюсь без анализов)[/QUOTE]
Не наркоманка? Не вопрос.. Если хорошо одеты значит цэрэушники, к гадалке не ходи. По заданию Америки прикатили осмотреть комплекс обьектов на предмет подарка нату под госпиталь для своих наемников воюющих на Донбасе.. Им за это обещали выделить два помещения для бутика по торговле человеческими органами..)))
-
[QUOTE=Olivi@;61187610]Это твои проблемы. Мне с ватницами скучно общаться. Вон, сколько участников на форуме. Бегай за ними)[/QUOTE]
Лишний раз убедилась, что твоя главная миссия здесь - это лишь бегать по форуму и клеить всем ярлыки. К конструктивному диалогу ты не готова.
[QUOTE=Саня-городок;61187179]Да многое не так)) Ты думаешь тут почти все кто бьет себя пяткой в грудь и кричит за рИдну неньку, воспринимают Бандеру и УПА как героев Украины?!)) Поверь, это далеко не так..В лучшем случае просто молчат))[/QUOTE]
Конечно не так. А ты считаешь, чтобы быть полноценным гражданином Украины и патриотом, Бандеру нужно воспринимать только, как героя Украины всем без исключения?
[QUOTE]А языковый вопрос думаешь будет вечно толлерантным? О, поверь об эту проблему еще будет биться еще не одно поколение и прольется не один литр украинской крови...и его тоже аккуратно обходят, как будто это разрешится само собой..[/QUOTE] Языковой вопрос - конфетка с большим сроком годности, которой наши власти периодически крутили под носом у народа, еще один метод манипулирования. Так сложилось еще со времен Хмельницкого, которого ты любишь вспоминать - одна половина искала защиту у России, другая у Польши. Так чтобы сохранить страну единой, нужно было учитывать интересы двух сторон, а не навязывать и продвигать какую-то одну национальную идею для всех, продолжая нещадно грабить страну ИМХО.
[QUOTE]Так что у нас еще будет много проблем как языковых так и исторических..потому что многие хотят себя видеть в ЭТОЙ Украине!! несмотря на все проблемы довольно удобной стране))Но не хотят воспринимать ТУ Украину..с Бандерой и УПА..О такэ)))[/QUOTE]
Что значит воспринимать? Я воспринимаю и принимаю тот факт, что для определенной части населения Бандера - герой, для меня он не герой, что дальше?
-
[QUOTE=Zamira;61189672].. для определенной части населения Бандера - герой, для меня он не герой, что дальше?[/QUOTE]
Бандера - это новый "языковый вопрос"
было бы за что уцепиться
большинство украинцев не парится как не парились по поводу второго государственного
но каждый ватник просто считает своим долгом упомянуть Бандеру в отрицательном ключе, при этом поклоняясь Ленину и Сталину - погубившим миллионы
кстати, а че там такого Бандера натворил? :)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;61190102]
но каждый ватник просто считает своим долгом упомянуть Бандеру в отрицательном ключе, при этом поклоняясь Ленину и Сталину - [B]погубившим миллионы[/B]
[/QUOTE]
Немного информации для ватников. Передай им, если нетрудно, а то я не готова к конструктивному диалогу с этими погремушками.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=943424&p=61190340&viewfull=1#post61190340"]http://forumodua.com/showthread.php?t=943424&p=61190340&viewfull=1#post61190340[/URL]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;61190102]Бандера - это новый "языковый вопрос"
было бы за что уцепиться
большинство украинцев не парится как не парились по поводу второго государственного
но каждый ватник просто считает своим долгом упомянуть Бандеру в отрицательном ключе, при этом поклоняясь Ленину и Сталину - погубившим миллионы
[B]кстати, а че там такого Бандера натворил?[/B] :)[/QUOTE]
Договорился с Гитлером и в 39-ом занял своими украинцами исконную территорию СССР, загоняя там всех в колхозы, расстреливая и ссылая к себе на родину в Сибирь неугодных.. Ну какой с него герой после такого?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;61190102]Бандера - это новый "языковый вопрос"
было бы за что уцепиться
[B]но каждый ватник просто считает своим долгом упомянуть Бандеру в отрицательном ключе, при этом поклоняясь Ленину и Сталину - погубившим миллионы[/B][/QUOTE]
Это имеет какое-то отношение ко мне?
[QUOTE]кстати, а че там такого Бандера натворил? :)[/QUOTE]
Для этого нужно читать историю, уже даже в библиотеки ходить не нужно. Гугл форевер.
Кстати, а вы когда упоминали термин "укрнацики" - это вы кого имели в виду?