-
[QUOTE=bride83q;71844103]у нас сегодня было 2 оч долгих чата,поэтому я и заинтересовалась где можно смотреть зачисл.бонусы.
Мы еще больше года назад написали письмо на настю,что не хотим сотрудничать с дэйтинг. Они ответили ок,но постоянно приходят письма и задачи.Кстати,задачу по отправке фото мы тоже получили[/QUOTE]
ой, там долгие чаты по 2 часа бесплатные, а реакции от админов ноль) вообще напишите им в во, чтобы дали вам логин и пароль от админ панели дейтинга и всё, и там уже будете смотреть всё, что вам надо)
на счет задачи по фоткам, то тут можно и одному все 10 отправить)))
-
[QUOTE=Юстас Алекс;71845584]Филиал работает на вас месяц и 25 дней, ждёт выплату, перед этим загружает всех клиенток на вашу админку.
Какие гарантии, что вы не кинете людей?[/QUOTE]
Я считаю что если это делается на нормальном уровне, а не на уровне филиал 4 анкеты и 1 переводчик, то только личная встреча и договор, чтобы при несоответствии условий можно было ответить потом, я не про финансовую ответственность.
-
[QUOTE=creativee;71846593]Я считаю что если это делается на нормальном уровне, а не на уровне филиал 4 анкеты и 1 переводчик, то только личная встреча и договор, чтобы при несоответствии условий можно было ответить потом, я не про финансовую ответственность.[/QUOTE]
Юридически вы ничего не докажете.
-
[QUOTE=Юстас Алекс;71846675]Юридически вы ничего не докажете.[/QUOTE]
И не про юридическую, мне кажется честных БА осталось ( наверное и было ) на пальцах посчитать.
-
-
[QUOTE=Саша Северныйй;71832763]добрый вечер, кто работает на чарме, с сендером вопрос не решили? как рассылка идет?[/QUOTE]Чарм слегка глючит последнее время. А с рассылкой уже всё хорошо.
-
Подскажите, кто ведет свою деятельность на ФЛП, нужно ли сдавать годовую валютную декларацию? кто сталкивался?
-
[QUOTE=Юстас Алекс;71845584]Филиал работает на вас месяц и 25 дней, ждёт выплату, перед этим загружает всех клиенток на вашу админку.
Какие гарантии, что вы не кинете людей?[/QUOTE]
точно так же и мы не можем быть уверены в том, что партнер не будет нарушать правила сайта и мы не лишимся админки. понятно, что личная встреча и обсуждение деталей необходимы.
-
[QUOTE=LFL;71851761]точно так же и мы не можем быть уверены в том, что партнер не будет нарушать правила сайта и мы не лишимся админки. понятно, что личная встреча и обсуждение деталей необходимы.[/QUOTE]
Вы так и не ответили на вопрос. Я спросил какие вы даёте гарантии со своей стороны? Личная встреча-это не гарантия. У партнера гораздо больше риск-не получить выплату нежели у Вас риск отвечать за действия партера, имея полную возможность их проверять.
-
[QUOTE=Юстас Алекс;71852179]Вы так и не ответили на вопрос. Я спросил какие вы даёте гарантии со своей стороны? Личная встреча-это не гарантия. У партнера гораздо больше риск-не получить выплату нежели у Вас риск отвечать за действия партера, имея полную возможность их проверять.[/QUOTE]
никакие гарантии в данной сфере не являются железными и все читающие форум в курсе. мы работаем уже 7 лет и у нас нет обиженных на нас филиалов. если у вас лично есть заинтересованность - всё можно обсудить в личных сообщениях и прийти к общему решению. если вам интересно развести тут полемику на тему "..." , то проходите мимо, спасибо за внимание
-
[QUOTE=Юстас Алекс;71852179]Вы так и не ответили на вопрос. Я спросил какие вы даёте гарантии со своей стороны? Личная встреча-это не гарантия. У партнера гораздо больше риск-не получить выплату нежели у Вас риск отвечать за действия партера, имея полную возможность их проверять.[/QUOTE]
Золушка тоже давала "гарантии" в виде договора, никто и никогда не даст никаких гарантий.
-
[QUOTE=LFL;71852411]никакие гарантии в данной сфере не являются железными и все читающие форум в курсе. мы работаем уже 7 лет и у нас нет обиженных на нас филиалов. если у вас лично есть заинтересованность - всё можно обсудить в личных сообщениях и прийти к общему решению. если вам интересно развести тут полемику на тему "..." , то проходите мимо, спасибо за внимание[/QUOTE]
Вопросов больше нет)
-
[QUOTE=Юстас Алекс;71852914]Вопросов больше нет)[/QUOTE]
Не могли бы вы расказать, какие гарантии даете вы?
-
[QUOTE=Испанский Pajero;71852980]Не могли бы вы расказать, какие гарантии даете вы?[/QUOTE]
недвижкой, деньгами или др. активами в 3-их руках, шонеясно?
-
[QUOTE=бабка1;71847732]Nadin1606 откройте лс[/QUOTE]
нет ни чего в личке... или что там должно быть?))
-
[QUOTE=Испанский Pajero;71852980]Не могли бы вы расказать, какие гарантии даете вы?[/QUOTE]
Ты не помнишь или делаешь вид, что не помнишь, что я не набираю филиалы? Запиши себе)
-
-
Что с файндом? Столько изменений за последнее время, у них сменилось руководство? Кто что знает?
-
-
[QUOTE=Maria-Mary;71858638]Настя кому то зашла?[/QUOTE]
нет,ну еще и рановато)