-
Я вот взрослая тетя, а от легкой подсознательной неприязни к морю избавиться не могу, хотя и моя и его профессия с ним связаны и это все неправильно..Но я вот даже купаться и гулять на море в мужа отсутствие не люблю, не люблю смотреть на море, может потому тчо смотрю кажды йдень.. Дохтор, это лечится:)?
-
[QUOTE=dibubu;22302064]Я тоже целиком в этом с тобой согласна! Но опираясь на теорию относительности, то степень засовывания носа будет оценивать оппонент, т. е невестка... Может быть твоя свекровь считает, что она очень тактична, и исключительно желает добра , каждый день повторяя, что все зло...Дабы вас предостеречь! Короче, она утебя теоретик! Выдавай ее замуж и она оставит вас в покое!:):)[/QUOTE]
Если ее никто в молодости не взял, кому она в 70 лет нужна :rolleyes: Она мне еще на днях читала лекцию, что я неправильно одеваюсь, не надо носить короткое и обтягивающее, вырезы на футболках должны быть выше ложбинки груди ит.п., она вот такое не носит, а ничего, что старше меня на 42 года и водоизмешением больше в 3 раза :) А у свекрови моей 1 подруга, которая вечно мне на нее жалуется, и племянница, которой она квартиру оставила, больше она ни с кем не общается, все подруги и знакомые от нее "потерялись". Тяжелый человек.
-
Вложений: 1
Вот, хвастаюсь, можно сказать, что закончила(игла сломалась) шкатулочку. Зимой хотела беретик свалять, не получился. Слишком жесткий.[ATTACH=CONFIG]2991739[/ATTACH]
Тепрь будет в другом качестве служить.:)
-
[QUOTE=dibubu;22303727]Вот, хвастаюсь, можно сказать, что закончила(игла сломалась) шкатулочку. Зимой хотела беретик свалять, не получился. Слишком жесткий.[ATTACH=CONFIG]2991739[/ATTACH]
Тепрь будет в другом качестве служить.:)[/QUOTE]
ты-умница потрясающая! Пора открывать авторский салон!
-
Действительно очень очень красиво:good:
-
[QUOTE=WARDA;22302436]Почему же ты говоришь не хотел увидеть - увидел же что профессия позволит зарабатывать нормальные деньги.
А если нашел на берегу, что лучше и можно те же деньги заработать, и ты против, то чего не бросить море, чего жалко? Ну потратили деньги на обучение, да бог с ними.
Я хотела сказать, что семья одно целое и я принимаю моего мужа с его профессией как бы мне н не было тяжело и фигово одной. Если дай бог будет шанс изменить его работу в лучшую строну для него, я не буду против.[/QUOTE]
я имею ввиду, что когда было время выбирать, куда поступить, он ничего не искал - он просто так и отвечал: "Ну куда еще? Я не знаю, куда я хочу!". Даже не смотрел по сторонам..
А потом, когда он понял, почувствовал, что ему ну очень нравится программирование, дизайн и верстка - и вот за этим делом он может сидеть ночами, даже сутками, то жаль было денег, которые потрачены на обучение. [COLOR="white"]И еще знал, что свекровь не одобрит - деньги-то ее были.[/COLOR]
Решил, что сначала надо с помощью профессии хотя бы "отбить" эти деньги.
Понимаешь, если бы я с ним познакомилась, когда он уже носил морскую форму, тогда было бы все по-другому, то есть уже тогда была бы ясна картина - есть человек, и есть его профессия.
А мы же с ним познакомились немного ранее. И тогда я ему говорила: подумай о будущем. Ну вот честно - сейчас он со мной согласен. Он не хотел оставлять меня, ребенка - семью. Но выбор был сделан раньше. И этот выбор он объясняет одной фразой (которая меня вообще обескураживает): "Я не знал, что вы у меня будете".. Хотя я на тот момент уже была. Да ладно, об этом можно долго говорить)
Я тоже принимаю эту профессию.. но мне это безумно сложно...
Я ж говорю - я морячка не по желанию, а по принуждению))
[B]dibubu, [/B]это валяние?
Просто мастерица на все ручки!
-
[QUOTE=dibubu;22303727]Вот, хвастаюсь, можно сказать, что закончила(игла сломалась) шкатулочку. Зимой хотела беретик свалять, не получился. Слишком жесткий.[ATTACH=CONFIG]2991739[/ATTACH]
Девочки!!!! занимаем очередь!! не толпимся!!!! (скоро будем номерки на руках писать, кто к какой мастерице))))
-
[QUOTE=I-ka;22302628]Я вот взрослая тетя, а от легкой подсознательной неприязни к морю избавиться не могу, хотя и моя и его профессия с ним связаны и это все неправильно..Но я вот даже купаться и гулять на море в мужа отсутствие не люблю, не люблю смотреть на море, может потому тчо смотрю кажды йдень.. Дохтор, это лечится:)?[/QUOTE]
Нет Юка это диагноз!
ааааааааааааааааааа! Красота какая. Я вот хочу научиться тоже, мне мой говорит, что скоро квартика бутет как кокон вля нитками обвита.
[QUOTE=Katyonok;22304047]я имею ввиду, что когда было время выбирать, куда поступить, он ничего не искал - он просто так и отвечал: "Ну куда еще? Я не знаю, куда я хочу!". Даже не смотрел по сторонам..
А мы же с ним познакомились немного ранее. И тогда я ему говорила: подумай о будущем. Ну вот честно - сейчас [B]он со мной согласен[/B]. Он не хотел оставлять меня, ребенка - семью. Но выбор был сделан раньше. И этот выбор он объясняет одной фразой (которая меня вообще обескураживает): [B]"Я не знал, что вы у меня будете".. [/B]Хотя я на тот момент уже была. Да ладно, об этом можно долго говорить)
Я тоже принимаю эту профессию.. но мне это безумно сложно...
Я ж говорю - я морячка не по желанию, а по принуждению))
[/QUOTE]
Что согласен и не сопротивляется это + А вообще то мужики ничего не знаюи до того момента, пока этот момент не случиться.
-
-
Спасибо, девочки! Что "художнику" надо? Что бы его похвалили...:rose::shine:
-
[QUOTE=I-ka;22302628]Я вот взрослая тетя, а от легкой подсознательной неприязни к морю избавиться не могу, хотя и моя и его профессия с ним связаны и это все неправильно..Но я вот даже купаться и гулять на море в мужа отсутствие не люблю, не люблю смотреть на море, может потому тчо смотрю кажды йдень.. Дохтор, это лечится:)?[/QUOTE]
Это диагноз...
-
[QUOTE=WARDA;22304392]Нет Юка это диагноз!
ааааааааааааааааааа! Красота какая. [B]Я вот хочу научиться тоже[/B], мне мой говорит, что скоро квартика бутет как кокон вля нитками обвита.
Что согласен и не сопротивляется это + А вообще то мужики ничего не знаюи до того момента, пока этот момент не случиться.[/QUOTE]
Давай научу! Мне подружка в благодарность Фриду Кало сваляла! А начинала ее учить... по скайпу
-
[QUOTE=dibubu;22304522]Давай научу! Мне подружка в благодарность Фриду Кало сваляла! А начинала ее учить... по скайпу[/QUOTE]
а давайте замутим конференцию?)) я тоже хочу научиться))
-
[QUOTE=Katyonok;22304662]а давайте замутим конференцию?)) я тоже хочу научиться))[/QUOTE]
типа морячник по скайпу? Я не против...
Вообще-то все это есть в инете. Но!!! Сколько я не лазила на просторах, самые главные хитрости-они не выдают!!!
-
Ну вот и я, всем приветики!
Девочки, пол дня - минус последние нервные клетки. В 8.30 в нашем доме, вырубило фазу блин какую то и 30% жильцов сидели без света, в эти проценты есстестно вошли и мы. Столько планов было на утро.... пришлось одевать кэпочку, очки на пол морды и топать на базар. Только что включили.
Насчет замечания свекровей внукам. Вот такое представление складывается, что они не столько за детей волнуются, сколько стараются уколоть невесток побольнее, сказал гадость - сердцу радость. Девочки, не обращайте внимание. И правильно делает тот, кто отвечает тем же, не давая себя в обиду :good:
[B]Нататуньчик[/B], солнышко, мой в 20-х числах едет к папане в деревню, я тебя приглашаю, посидим где-то, напьемся, нажалуемся друг дружке, и пусть все катится к... прорвемся, зая! :) (может еще кто к нам присоединится :rolleyes:)
-
[QUOTE=dibubu;22304845]типа морячник по скайпу? Я не против...
Вообще-то все это есть в инете. Но!!! Сколько я не лазила на просторах, самые главные хитрости-они не выдают!!![/QUOTE]
а как ты их узнала? опытным путем или посещала мастер-классы?
[QUOTE=Pestik;22304902]Ну вот и я, всем приветики!
Девочки, пол дня - минус последние нервные клетки. В 8.30 в нашем доме, вырубило фазу блин какую то и 30% жильцов сидели без света, в эти проценты есстестно вошли и мы. Столько планов было на утро.... пришлось одевать кэпочку, очки на пол морды и топать на базар. Только что включили.
[/QUOTE]
вот вы везучие))
я себе сварила кукурузки.. сижу жую, грущу.. впервые за последние 5 лет буду спать одна - муж за тысячи километров, малого родители заберут из сада к себе с ночевкой, я ж сегодня буду культурно просвещаться.
-
[B]dibubu[/B], Ириш, я тебя тоже похвалю, умничка! Такая шкатулочка классная! :good: Честно говоря, даже не представляю себе процесс валяния, нужно будет погуглить))
-
А у нас тишина :)
Я пошла малого укладывать на обеденный сон, мы с нашей Мусей поигрались , потом малый говорит "Мам, ну ляжь" Ну я и лягла, в общем кемарнула так около 1,5 ч. :)
-
[QUOTE=dibubu;22304522]Давай научу! Мне подружка в благодарность Фриду Кало сваляла! А начинала ее учить... по скайпу[/QUOTE]
Я с удовольствием поучюсь, это у тебя сухая?
[QUOTE=Pestik;22304902]Ну вот и я, всем приветики!
[B]Нататуньчик[/B], солнышко, мой в 20-х числах едет к папане в деревню, я тебя приглашаю, посидим где-то, напьемся, нажалуемся друг дружке, и пусть все катится к... прорвемся, зая! :) (может еще кто к нам присоединится :rolleyes:)[/QUOTE]
Оль дала бы клич! Девки кто хочет упиться до нехочу, айда! Мы быстренько сбежимся.
[URL=http://krasota-gif.com/prikol.htm][IMG]http://krasota-gif.narod.ru/s/prikol/96.gif[/IMG][/URL]
-
урЯ) я часок поспала) теперь потёпала малую забирать...)