[QUOTE=шотакойе;41098193]скоростного нет, но обычная оргтехника если подходит - приезжай[/QUOTE]
спасибо,Dos привезёт)
Вид для печати
[QUOTE=шотакойе;41098193]скоростного нет, но обычная оргтехника если подходит - приезжай[/QUOTE]
спасибо,Dos привезёт)
[QUOTE=GLinK87;41098341]спасибо,Dos привезёт)[/QUOTE]
Дос, вези)
сегодня на стройке была целая комиссия. я когда уходил видел. человек 20 в белых касках и белых футболках(безрукавках). при мне осматривали парадную в секции Г. так и хотелось чего то на бошку скинуть.
[QUOTE=dimao77;41100189]сегодня на стройке была целая комиссия. я когда уходил видел. человек 20 в белых касках и белых футболках(безрукавках). при мне осматривали парадную в секции Г. так и хотелось чего то на бошку скинуть.[/QUOTE]
Так чё сразу скинуть,поинтересовался бы кто и зачем.
[QUOTE=dimao77;41100189]сегодня на стройке была целая комиссия. я когда уходил видел. человек 20 в белых касках и белых футболках(безрукавках). при мне осматривали парадную в секции Г. так и хотелось чего то на бошку скинуть.[/QUOTE]
вышла бы и спросила: вы с какой целью к нам?
Сегодня на стройке был рабочий день, говорят кран большой скоро разберут на куски ,и вероятно зальют остаточную часть паркинга-двора.
большие люди говорят на стройке что Леонид Яковлевич вообще не против , говорит идите создавайте осмд , проблем нет.
Если так то очень хорошо! Значит пойдем и создадим свой "кооператив" .
У меня есть координаты Татьяны Монтян, которая защищает людей от мафии и аферистов в сфере ЖКХ
[QUOTE=GLinK87;41107530]Сегодня на стройке был рабочий день, говорят кран большой скоро разберут на куски ,и вероятно зальют остаточную часть паркинга-двора.
большие люди говорят на стройке что Леонид Яковлевич вообще не против , говорит идите создавайте осмд , проблем нет.
Если так то очень хорошо! Значит пойдем и создадим свой "кооператив" .[/QUOTE]
Вот,это по-нашему,по-бразильски!
Пардон, шо о своём, о личном и меркантильном: Никому, случаем, не нужна хорошая металлическая ("бронированная") дверь на подсобное или хоз. помещение?
Осталось лишним полотно двери. Металл ~ 2-2,5мм, без коробки, но петли есть (были срезаны с коробки), внешний размер 2080х735мм, размер по проёму коробки 2045х690мм есть отверстия под замок и под ручку, есть шпингалет. Сделана весьма добротно. Прочная. Тяжелая.
Находится в секции Ж, на 2-м этаже. 300 грн, самовынос ;)
Фото прилагается:
Лицевая сторона [ATTACH=CONFIG]6725424[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6725425[/ATTACH]
Обратная сторона [ATTACH=CONFIG]6725429[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6725430[/ATTACH]
Пишите в личку.
я с молокановым разговаривала по поводу перестенок. хотела по человечески. получилось что выставил любезно из кабинета. все только для своих. вот бы найти управу на строительную мафию. хотя управа только одна на все виды мафии. они даже толпы не боятся. у них танки есть.
друзья рассказали, одна знакомая девчонка кому то перешла дорогу так ее сначала ограбили, пошла жаловаться-спалили квартиру, написала заявление - в ментовке сказали что его не примут потому что высокие чины задействованы. предложили уехать за границу или спрятаться где нибудь в деревне. а не давно ее стукнули по голове и полностью обокрали.
[URL]https://docs.google.com/document/d/1pqp1s7QQ2GMQiiRHLCIuBKwrweGOYfWLUeESdAboVgk/edit?usp=sharing[/URL]
если я правильно понял...
[QUOTE=multik;41108761][URL]https://docs.google.com/document/d/1pqp1s7QQ2GMQiiRHLCIuBKwrweGOYfWLUeESdAboVgk/edit?usp=sharing[/URL]
если я правильно понял...[/QUOTE]
А то мы тя подозревать стали:shine:
Всё хорошо, сегодня этот запрос в распечатанном виде у меня , завтра подпишем запрос на месте и подадим в Стикон.
[SIZE="5"]Во вторник 27 августа в 10-00 состоится собрание возле офиса Стикона (Раскидайловская, 2) по поводу создания ОСМД инвесторами и собственниками ЖК Люксембург (Средняя 24)[/SIZE]
Здравствуйте!!
Принимайте к себе секция Е 6 этаж.
[QUOTE=Blomqvist;41109503]Здравствуйте!!
Принимайте к себе секция Е 6 этаж.[/QUOTE]
Добавила в список, и mercury7 тоже.
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ЖК Люксембург"][B]Секция Б (корпус 3)[/B]
4 этаж: Igor, German1234
5 этаж: GSM
6 этаж: Iroce,ludawka, shvatskiyd
9 этаж: Вивьен
10 этаж: Бурмистр Ольга, useruser
11 этаж: Lu_na
13 этаж: lovehim4959, Инь_и_Ян
15 этаж: nastya0907, ИрчикД
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch, Скрипка77
[B]Секция В (корпус 2)[/B]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ, tanya-bonita
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
12 этаж: Собака Барабака (Алешка 108), Trufaldino
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_(Mr.Serg)
15 этаж:AstiMartini, milledy
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva (udic), dimonodessa
[B]Секция Г[/B]
2 этаж: HONGQUAN,Alek
3 этаж: demiurg12
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin, Tigrochka, Жека112
6 этаж: butyavka, natochka24
7 этаж: Улыбо4ка
8 этаж: К♡ТьКа
9 этаж: MaLa-NaTa (vdio)
10 этаж: Do$, Greenodevita
11 этаж: Ksanurka, mercury7
12 этаж: Olyusya, nick_od1980
14,15 этаж: FrenchUA
[B]Секция Д[/B]
3 этаж: Ируччи
4 этаж: valentain
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
9 этаж: Светик 83
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
12 этаж: strum_jek
13 этаж: *Mirka*
14 этаж: S & D , Mursicc
[B]Секция Е[/B]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К, Blomqvist
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO, s5p989
12 этаж natali4ka
12 этаж: Vado
[B]Секция Ж[/B]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77, никнейм в отпуске
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
11 этаж: vassilissa, -nesprosta-
13 этаж: Dbrfm
14 этаж:Яна Анатольевна[/SPOILER]
Запрос и наше рукописное заявление у меня.
Нужны именно инвесторы кто прописан в договорах,собственно и автограф нужен.
Заявление идет от всех инвесторов комплекса, а запрос непосредственно на сданные секции строительные Б.В. (Средняя 24 к2,к3.)
Отдельное большое спасибо "мультику" подготовил обращение.
[QUOTE=vado;41109114]А то мы тя подозревать стали:shine:[/QUOTE]
Вы звоните лучше настойчиво, не до форумов в последнее время...
Если кто-то еще сомневается в "святости" Ренесанса и кому-то лень бороться, почитайте ветку "Усадьбы Разумовского" :
https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&page=257
[QUOTE=maksi2;41107873]У меня есть координаты Татьяны Монтян, которая защищает людей от мафии и аферистов в сфере ЖКХ[/QUOTE]
Надеюсь не понадобится .
--видел визитку эвакуатора "не дай бог чтобы вы к нам попали" --