-
[QUOTE=Александр2;22292368]ничего себе...спасибище!!!!!!!!!!!!!!!а себе купила?....
так когда мы на морячник идем?[/QUOTE]
А як же ж, уже и пробовала! :good:
Он еще и эти, звездочки-сеточки снимает, а у кого их нет - профилактика))
Морячник ждать не будем, в сумку кину, вдруг тебя увижу. Завтра иду на базар, может прогуливаться будешь? Да, еще в Панораму зайду.
-
[QUOTE=Pestik;22292829]А як же ж, уже и пробовала! :good:
Морячник ждать не будем, в сумку кину, вдруг тебя увижу. Завтра иду на базар, может прогуливаться будешь? Да, еще в Панораму зайду.[/QUOTE]
Оль, колись))) Чего за кремчик???? Название в студию!!!!!!!!!
-
[QUOTE=sereia;22292798]неа, мы не спим. мы тут детскую коляску для кукол для гонок использовали))) малая садится в коляску, а я ее по всему дому катаю быстро))
[B]
да, ночка прохладная. мне б любимку счас..эх([/B](
молодец какой))))[/QUOTE]
так......а ну тсссссссссссссссс!
-
[QUOTE=Анжеличка;22292788]Сашик,а шо,те кухню заливали??[/QUOTE]
Ага)))было дело позавчера))))у меня там такая 2гимнаситка" была по перетаскиванию ламината из лужи и мытью полов, что никакой спортзал не сравнится.Сегодня с утра крепатура дает знать, значит моя "тренировочка" не прошла даром)))) это кстати еще один плюс, к первым двум положительным моментам))))
-
Девочки, с вами вечером сидеть низззяяя... Я читаю и ем-ем-ем... Скоро будет уже попа гранде:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=NELLI;22292859]Ага)))было дело позавчера))))у меня там такая 2гимнаситка" была по перетаскиванию ламината из лужи и мытью полов, что никакой спортзал не сравнится.Сегодня с утра крепатура дает знать, значит моя "тренировочка" не прошла даром)))) это кстати еще один плюс, к первым двум положительным моментам))))[/QUOTE]
теплую ванну прими срочно и чайку попей.....
я когда уже немогу,но надо,так даю себе установку"Труд облагораживает человека!!!!!"...
-
[QUOTE=NELLI;22292859]Ага)))было дело позавчера))))у меня там такая 2гимнаситка" была по перетаскиванию ламината из лужи и мытью полов, что никакой спортзал не сравнится.Сегодня с утра крепатура дает знать, значит моя "тренировочка" не прошла даром)))) это кстати еще один плюс, к первым двум положительным моментам))))[/QUOTE]
Правильный настрой, оптимистичный!!!
-
[QUOTE=Александр2;22292858]так......а ну тсссссссссссссссс![/QUOTE]
На эту тему)))):
сегодня вызываю лифт на первом этаже, открываются двери и вдруг на встречу выскакивает мужик в моряцком комбезе(тоже, похоже, у кого-то ремонт делает) ,а комбез с торса снят, я аж от неожиданности вскрикнула:"Ой, мужчина голый!!!", они аж оглянулся)))подумал видимо, от жеж "голодная" )))
-
[QUOTE=NELLI;22292793]Лиля, ты зря так!Беременная женщина - это самая-самая-пресамая красивая женщина!Ничего нет прекраснее материнства и всего, что с этим связано.так что ты не наговаривай на себя пожалуйста![/QUOTE]
ага......вот так устаю,все время работку нахожу,что все время забываю срок Б.....ну это нормально???стыд и срам!вот все думаю,вот скоро буду сидеть,ничего не делать и наслаждаться Б!!!!пока мечтаю...
-
[QUOTE=NELLI;22292947]На эту тему)))):
сегодня вызываю лифт на первом этаже, открываются двери и вдруг на встречу выскакивает мужик в моряцком комбезе(тоже, похоже, у кого-то ремонт делает) ,а комбез с торса снят, я аж от неожиданности вскрикнула:"Ой, мужчина голый!!!", они аж оглянулся)))подумал видимо, от жеж "голодная" )))[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Pestik;22292829]А як же ж, уже и пробовала! :good:
Морячник ждать не будем, в сумку кину, вдруг тебя увижу. Завтра иду на базар, может прогуливаться будешь? Да, еще в Панораму зайду.[/QUOTE]
надо тогда взять бинокль и громкоговоритель....:laugh:
буду высматривать!
-
[QUOTE=Melodiya;22292901]Правильный настрой, оптимистичный!!![/QUOTE]
Так а чего слезы лить?:)У нас все было хорошо,есть и будет!а это мелочи!
[QUOTE=Александр2;22292900]теплую ванну прими срочно и чайку попей.....
я когда уже немогу,но надо,так даю себе установку"Труд облагораживает человека!!!!!"...[/QUOTE]
только не смейся)))мне самой смешно))), у меня ванны нет)))
[QUOTE=Melodiya;22292825]А мы у мамки вдвоем ей поклеили ,и так на удивление хорошо получилось, гладенько, и главное, ничего не отвалилось :)[/QUOTE]
я сама не рискну ,вот тогда уж точно, обои будет жалко:)
[QUOTE=ШакИра;22292890]Девочки, с вами вечером сидеть низззяяя... Я читаю и ем-ем-ем... Скоро будет уже попа гранде:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а ты фрукты лопай, а не хлеб
-
[QUOTE=Александр2;22292977]ага......вот так устаю,все время работку нахожу,что все время забываю срок Б.....ну это нормально???стыд и срам!вот все думаю,вот скоро буду сидеть,ничего не делать и наслаждаться Б!!!!пока мечтаю...[/QUOTE]
А я всю Б.пробегала по снежищу и льду на работу,в 6 была на ногах,и падала раза 2,наши законодатели не понимают,что поясница иногда ноет,полежать хочется а не сидеть в кабинете до 7.5 м-ца((((
-
[QUOTE=NELLI;22293099]Так а чего слезы лить?:)У нас все было хорошо,есть и будет!а это мелочи!
[B]только не смейся)))мне самой смешно))), у меня ванны нет)))[/B]
я сама не рискну ,вот тогда уж точно, обои будет жалко:)
а ты фрукты лопай, а не хлеб[/QUOTE]
позДно....уже посмеялась......а в новой будет?????
я вот тоже на ночь фрукту ем,а толку...ж..па уже ого-го...
-
[QUOTE=NELLI;22292793]Лиля, ты зря так!Беременная женщина - это самая-самая-пресамая красивая женщина!Ничего нет прекраснее материнства и всего, что с этим связано.так что ты не наговаривай на себя пожалуйста![/QUOTE]
Согласна с тобой, полностью!
Сама Лилю не так давно встречала, цветущая, красивая девочка. Аккуратненький животик, ну прелесть просто! :good:
[QUOTE=sereia;22292798]неа, мы не спим. мы тут детскую коляску для кукол для гонок использовали))) малая садится в коляску, а я ее по всему дому катаю быстро))
да, ночка прохладная. мне б любимку счас..эх((
молодец какой))))[/QUOTE]
Шли с клиники в 20.30, так хорошо на уличке... некоторые люди в кофточках, курточках, а я в тоненькой туничке на бретельках - надышаться не могла этой свежестью.
[QUOTE=Melodiya;22292825]А мы у мамки вдвоем ей поклеили ,и так на удивление хорошо получилось, гладенько, и главное, ничего не отвалилось :)[/QUOTE]
Мы с мужем тоже сами в большой комнате поклеили, очень даже ничего получилось.
[QUOTE=olenka2907;22292852]Оль, колись))) Чего за кремчик???? Название в студию!!!!!!!!![/QUOTE]
ЭК написано на тюбике крем-флюид для усталых ног.
[QUOTE=ШакИра;22292890]Девочки, с вами вечером сидеть низззяяя... Я читаю и ем-ем-ем... Скоро будет уже попа гранде:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Кушай на здоровье, тоже худенькая такая.... только вчера видела :rolleyes:
[QUOTE=NELLI;22292947]На эту тему)))):
сегодня вызываю лифт на первом этаже, открываются двери и вдруг на встречу выскакивает мужик в моряцком комбезе(тоже, похоже, у кого-то ремонт делает) ,а комбез с торса снят, я аж от неожиданности вскрикнула:"Ой, мужчина голый!!!", они аж оглянулся)))подумал видимо, от жеж "голодная" )))[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Александр2;22292977]ага......вот так устаю,все время работку нахожу,что все время забываю срок Б.....ну это нормально???стыд и срам!вот все думаю,вот скоро буду сидеть,ничего не делать и наслаждаться Б!!!!пока мечтаю...[/QUOTE]
Ну значит так надо, раз бегаешь и есть силы.
[QUOTE=Александр2;22293038]надо тогда взять бинокль и громкоговоритель....:laugh:
буду высматривать![/QUOTE]
Кому бинокль двать?
-
[QUOTE=Анжеличка;22293131]А я всю Б.пробегала по снежищу и льду на работу,в 6 была на ногах,и падала раза 2,наши законодатели не понимают,что поясница иногда ноет,полежать хочется а не сидеть в кабинете до 7.5 м-ца(((([/QUOTE]
А я диплом защищала, а с работы ушла, т.к. жуткий токсикоз был до 4 месяцев, я бы еще хоть 10 детей родила, роды были относительно легкие, но токсикоз пугает очень. Зато я стойняшкой была, меня детвора во дворе чупа-чупсом окрестила :)
-
[B]Пестик[/B],это всё магия декоративной косметики...
-
[QUOTE=WARDA;22293243]Ну значит так надо, раз бегаешь и есть силы.
[B]Кому бинокль двать?[/B][/QUOTE]
нам!!!а на сколько он у тебя увеличивает,нам на Киевском надо найтись!!:laugh::shine:
-
[QUOTE=Melodiya;22293249]А я диплом защищала, а с работы ушла, т.к. жуткий токсикоз был до 4 месяцев, я бы еще хоть 10 детей родила, роды были относительно легкие, но токсикоз пугает очень. Зато я стойняшкой была, меня детвора во дворе чупа-чупсом окрестила :)[/QUOTE]
Даа,4-это очень долго...