[QUOTE=NimfetkA :);49261966]ну от этого же ничего не меняется)))[/QUOTE]
а должно меняться ?
Вид для печати
[QUOTE=NimfetkA :);49261966]ну от этого же ничего не меняется)))[/QUOTE]
а должно меняться ?
[QUOTE=NimfetkA :);49261862]А чего ты нас гонишь?)))[/QUOTE]
Где?
[QUOTE=Leshka;49261156]что вкладываете в понятие "вино"?[/QUOTE]
Дешевое вино, особенно в пакетах, изготавливают из привозных виноматериалов. Хорошее отечественное вино разливается в бутылки и имеет тисненые с защитами этикетки. Марочные и элитные-лучшие вина.
Виноградное вино обладает исключительно сложным химическим составом, включающим около 600 составляющих, главным из которых является виноградный сок, вода и этаноловый спирт. Содержание экстракта в вине зависит от многих условий.....я могу продолжить....спросите лучше у сомилье)))
[QUOTE=LO_LO;49261981]Могем!!
Я на форуме ьакое могу, а в реале я совершенно другой человек.[/QUOTE]
Я не однократно говорила что форум это театральная сцена....на которой все не так как в жизни)))) мы можем тут быть кем угодно и вести себя как угодно)))
[QUOTE=контрабас;49261868]Спать пошла,в пять вставать![/QUOTE]
Мазохистка:-)
[QUOTE=Вера П;49261994]а должно меняться ?[/QUOTE]
конечно) все в жизни меняется...когда в лучшую сторону,когда в худшую...
[QUOTE=NimfetkA :);49262033]Я не однократно говорила что форум это театральная сцена....на которой все не так как в жизни)))) мы можем тут быть кем угодно и вести себя как угодно)))[/QUOTE]
Точно!!
Устроим танцы на столе:-)
[QUOTE=Leshka;49262012]Где?[/QUOTE]
ну ты же не блАндин)))
[QUOTE=Лена1976;49262014]Дешевое вино, особенно в пакетах, изготавливают из привозных виноматериалов. Хорошее отечественное вино разливается в бутылки и имеет тисненые с защитами этикетки. Марочные и элитные-лучшие вина.
Виноградное вино обладает исключительно сложным химическим составом, включающим около 600 составляющих, главным из которых является виноградный сок, вода и этаноловый спирт. Содержание экстракта в вине зависит от многих условий.....я могу продолжить....спросите лучше у сомилье)))[/QUOTE]
Таировские вина весьма неплохи:-)
[QUOTE=Лена1976;49262014]Дешевое вино, особенно в пакетах, изготавливают из привозных виноматериалов. Хорошее отечественное вино разливается в бутылки и имеет тисненые с защитами этикетки. Марочные и элитные-лучшие вина.
Виноградное вино обладает исключительно сложным химическим составом, включающим около 600 составляющих, главным из которых является виноградный сок, вода и этаноловый спирт. Содержание экстракта в вине зависит от многих условий.....я могу продолжить....спросите лучше у сомилье)))[/QUOTE]
а ты знаток !
[QUOTE=NimfetkA :);49262080]ну ты же не блАндин)))[/QUOTE]
А вдруг?
[QUOTE=LO_LO;49262071]Точно!!
Устроим танцы на столе:-)[/QUOTE]
стриптиз?)))
[QUOTE=LO_LO;49262071]Точно!!
Устроим танцы на столе:-)[/QUOTE]
в начале нужно выпить (с))))))))
[QUOTE=Leshka;49262102]А вдруг?[/QUOTE]
ну не совсем))))
[QUOTE=Вера П;49262105]в начале нужно выпить (с))))))))[/QUOTE]