Я в последнее время пью эфект-флу, правда сомневаюсь, что он безвреден, но мне быстро помогает(а мне с масей именно это важно) почитайте инструкцию, может Вам подойдет.
Вид для печати
Я в последнее время пью эфект-флу, правда сомневаюсь, что он безвреден, но мне быстро помогает(а мне с масей именно это важно) почитайте инструкцию, может Вам подойдет.
[QUOTE=Pestik;22274830][B]Орина[/B], Ирочка, как всегда - низкий поклон тебе за предупреждение об отключении воды. Хоть наш адрес в инфе указан не был, но чуйка меня не подвела, набрала запас на день, успела помыться и пол в кухне помыла :) и водички не стало.
Это тебе, моя хорошая!
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0904/b6/2ee6567ada82.jpg[/IMG][/QUOTE]
Спасибки, Лёленька!!!)))Служу Украине!!!)))
[QUOTE=Лун;22275888]Оля да это не я а мама моя :( а ей еще и работать и больничный ну никак...вот потому и спрашиваю уже тут...( почки и радикулит схватили еще и простуда эта ...короче все вместе........и с работы этой не выгнать ее..и к врачу не затащить...как дети малые иногда...родители наши...[/QUOTE]
Ну если гора не идёт к Магомеду...Нужно врача вызывать!Скорейшего выздоровления маме! Надо на неё надавить!!!
[QUOTE=Pestik;22276658]:shine: Твоя правда, Юля, вот сын меня ругает, тоже поясница ноет уже неделю, а к врачу никак не дойду. И сама не знаю, или почки это или радикулит :rolleyes:
Пусть мама выздоравливает, давай, лечи ее![/QUOTE]
Я сама так боюсь врачей!!!Меня надо к ним водить под наркозом и под дулом пистолета!!И умом понимаю,но поделать с собой ничего не могу,оттягиваю до последнего..Потом ползу..Не берите с меня пример!!!
[QUOTE=vanonaber;22276674]Я в последнее время пью эфект-флу, правда сомневаюсь, что он безвреден, но мне быстро помогает(а мне с масей именно это важно) почитайте инструкцию, может Вам подойдет.[/QUOTE]
Конечно,только после прочтения инструкции!Потому что,если у мамы Лун неполадки с почками,ошибаться нельзя!Я только за консультацию с доктором!
Ой, а поздороваться-то я и забыла:shine:...Здрасьте всем!!!:rose::)
[URL=http://krasota-gif.com/cats.htm][IMG]http://krasota-gif.com/s/cats/138.gif[/IMG][/URL]
Девочки приветик!!!!!!
[COLOR="red"][B][I][U]Спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!!!![/U][/I][/B][/COLOR]
Только руки дошли до интернета,т.к.вся была к подготовке к доченькиному дню рождения.Волновалась как-будто это у меня ДР.было.Делали в Сказке,только я сделала вывод,что детское,что взрослое делать ДР.,выходит по деньгам тоже самое.
Вот это мы сделали действительно детское ДР.,а не взрослые пришли,дети набегались и ничего не запомнилось особо,а здесь запомнилось всем.Правда кого не спрошу,все детки плохо спали,от переизбытка эмоций!!!!!!!
Всем большой приветик!!!!
Мы уже дома, приехали рано утром. Малый всю ночь не давал спать, я только утром часок вздремнула и всё. Не с того ни с сего начало малого рвать. Темпы нет, ацетон - исключено, грешу на кукурузные хлопья, т.к. малый их вчера налопался. Сейчас спит, а я не могу себя заставить. Ещё переживаю за мужа, вестей уже неделю нет :(
[QUOTE=Katyonok;22272505]Всем добренькое!!!
Мой малый смотрит эти мульты по Никелодеону на выходных. Китайский учит))
меня уже от "Нихао, Кайлан!" по-тихоньку типает)))))[/QUOTE]У меня тоже самое, ещё Уми зуми эти, в общем полный набор.
[QUOTE=Murzik_ya;22273475]всем привет, еще не перечитала вас, хожу верней сижу на работе расстроенная, вчера вечером появилось сверху на груди уплотнение, болело при ощупывании, а утром еле лиф одела, мой врач в отпуске.....
так что даже не знаю к кому бежать.[/QUOTE]так, главное не паниковать.
Всем привет:rose:
[QUOTE=Александр2;22267515]я сегодня в легком шоке!
во первых:Дельфинарий уже стоит 100грни это на дневное представление?!
во вторых:Травелсим в "Алло" стоит 349грн(25 у.е на счету)[/QUOTE]
Лиль, я Тревелсим покупала и сейчас пополняю в турфирме Плаза (Королева 70, рядом с беременным магазином), нашла его на сайте тревелсима, там есть список представительств, где можно купить стартовый и пополнять без накруток и комиссий http://travelsim.ua/UTTCSC/where_to_buy/Odeska/Odesa/ Вчера там курс был 8,01, такой пакет будет стоить чуть больше 272 гривен 25х8=200 (на счет)+ 72 за сам пакет.
Всем привет!!!
Как вам обувочка. :)
[ATTACH]2987984[/ATTACH][ATTACH]2987986[/ATTACH][ATTACH]2987988[/ATTACH][ATTACH]2987990[/ATTACH][ATTACH]2987991[/ATTACH][ATTACH]2987993[/ATTACH]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1108/96/620c8fba9f57.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1108/db/fe3608d23d61.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Орина;22277448]Спасибки, Лёленька!!!)))[B]Служу Украине![/B]!!)))
[B]Я сама так боюсь врачей!!!Меня надо к ним водить под наркозом и под дулом пистолета![/B]!И умом понимаю,но поделать с собой ничего не могу,оттягиваю до последнего..Потом ползу..Не берите с меня пример!!!
[/QUOTE]
:laugh: :good:
Ириша, ты не поверишь, я вчера рано утречком, пока все спали, собралась и сходила к душевному доктору [COLOR="#fffacd"] гинекологу[/COLOR], так мои мужики дома по этому поводу праздник устроили, еще и героиней меня обозвали :rolleyes: так приятно было.
[QUOTE=Ilina;22279281]Всем большой приветик!!!!
Мы уже дома, приехали рано утром. Малый всю ночь не давал спать, я только утром часок вздремнула и всё. Не с того ни с сего начало малого рвать. Темпы нет, ацетон - исключено,[B] грешу на кукурузные хлопья,[/B] т.к. малый их вчера налопался. Сейчас спит, а я не могу себя заставить. Ещё переживаю за мужа, [B]вестей уже неделю нет[/B] :(
[/QUOTE]
Линочка, а не мог сынуля перегреться на солнце?
Скоро будет тебе известие, не переживай, все у него нормально, просто работы много.
[QUOTE=Августина;22281254]Всем привет!!!
Как вам обувочка. :)
[/QUOTE]
Прям растерялась, что же выбрать. Решила - забираю всё! :laugh:
[QUOTE=Августина;22281254]Всем привет!!!
Как вам обувочка. :)[/QUOTE]
Мне бананы нравятся)))
Блин, девочки, сижу злая, как чёрт!:girl_devil: У брата мужа скоро ДР, 25 лет, договорились ото всех подарить ему хорошие часы. Договорились вчера со свекровью, что поедем с ним сегодня выберем (хотя зачем мы ему там? сумму, на которую мы рассчитываем, он знает, так что спокойно может выбирать), договорились созвониться. Я как дура, целый день сижу жду звонка, планы составила так, чтоб ещё пару личных дел сделать. Короче не выдержала, звоню свекрови, спрашиваю, когда поедем, а оказывается, что он там поехал куда-то со своим знакомым какой-то мотор к лодке покупать и освободится часам к 5 :girl_devil: Ну можно выдержать? Сказала, что мне это время не подходит, т.к. есть дела и скорее всего никуда не поеду. Вобщем, не люблю я такую необязательность. Или он ждёт, пока мы все будем уговариватьего себе же подарок выбрать и все под него подстраиваться будем??
[QUOTE=Surprise;22281634]Мне бананы нравятся)))
Блин, девочки, сижу злая, как чёрт!:girl_devil: [/QUOTE]
Катюша, ну вот тебе можно нервничать сейчас? Плюнь на все это и займись своими делами. Пусть под тебя подстраиваются, они что, маленькие, не понимают что ты в положении? Сама не люблю не пунктуальных людей. :dry:
[QUOTE=Pestik;22281935]Катюша, ну вот тебе можно нервничать сейчас? Плюнь на все это и займись своими делами. Пусть под тебя подстраиваются, они что, маленькие, не понимают что ты в положении? Сама не люблю не пунктуальных людей. :dry:[/QUOTE]
Эх, ну кто ещё поймёт, как не вы, девочки?)))) Уже сказала, что не могу и у меня дела. Меня просто удивляет, что брат думает, что только он один чем-то занят, а все остальные [COLOR="#f5deb3"]какашки[/COLOR] пинают целыми днями и только его звонка ждут. Это ж банальное неуважение какое-то к людям. И к его маме, кстати, тоже.
Я была сегодня на море. Погода супер-ветерок и водичка не плохая.
[B]Surprise[/B], не нервничай и не злись! Оно что тебе больше всех надо? Его проблемы-значит будет без подарка! Расслабься и занимайся своими делами и все...Ему же хуже...
[QUOTE=TOXIC GIRL;22282232]Я была сегодня на море. Погода супер-ветерок и водичка не плохая.
[B]Surprise[/B], не нервничай и не злись! Оно что тебе больше всех надо? Его проблемы-значит будет без подарка! Расслабься и занимайся своими делами и все...Ему же хуже...[/QUOTE]
А вообще-то,на ДР часы часы в качестве подарка не приветствуются...Это я где-то вычитала))В крайнем случае- деньги на часы!
Ольчик, спасибуль. На счёт перегрева, то это исключается. Вчера не так солнечно было и он в панаме постоянно у меня гуляет. Сегодня только утром были на улице и тоже в тени.
[QUOTE=Орина;22282322]А вообще-то,на ДР часы часы в качестве подарка не приветствуются...Это я где-то вычитала))В крайнем случае- деньги на часы![/QUOTE]
Я знаю что нельзя мужу и жене такие подрки дарить ( я имею ввиду друг другу)
Выбираем:).
[ATTACH]2988262[/ATTACH][ATTACH]2988263[/ATTACH][ATTACH]2988264[/ATTACH][ATTACH]2988265[/ATTACH][ATTACH]2988269[/ATTACH][ATTACH]2988270[/ATTACH]
[QUOTE=Орина;22282322]А вообще-то,на ДР часы часы в качестве подарка не приветствуются...Это я где-то вычитала))В крайнем случае- деньги на часы![/QUOTE]
я за 12 лет 2 раза дарила милому часы:)
[QUOTE=I-ka;22282595]я за 12 лет 2 раза дарила милому часы:)[/QUOTE]
Мне мой тоже 2 раза привозил часики, правда рубль взамен требовал :)
Я тоже знаю что нельзя дарить часы.
А своего даже никогда не просила тк у нас вкусы разные абсолютно, вот парфюмы он отлично выбирает, но не более :))
[QUOTE=Августина;22282491]Выбираем:).
[ATTACH]2988262[/ATTACH][ATTACH]2988263[/ATTACH][ATTACH]2988264[/ATTACH][ATTACH]2988265[/ATTACH][ATTACH]2988269[/ATTACH][ATTACH]2988270[/ATTACH][/QUOTE]Сейчас очень актуальны с арбузика.
Я часы вообще не ношу