[QUOTE=Slava_SL;71554703]ребят, киньте в личку бесплатные сайты для мужчин , где можно наших женщин с иностранцами познакомить))[/QUOTE]
я в теме писала несколько страниц назад, поищите
Вид для печати
[QUOTE=Slava_SL;71554703]ребят, киньте в личку бесплатные сайты для мужчин , где можно наших женщин с иностранцами познакомить))[/QUOTE]
я в теме писала несколько страниц назад, поищите
[QUOTE=aliska_leto;71555086]я в теме писала несколько страниц назад, поищите[/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=Александра_скаут;71555373]Бывает. Я понимаю труд агентства которое сделало фотосессию и не хотят что бы девушки могли подать эти фото на другие сайты. Но так же есть такие которым я нахожу девочек бесплатно, но фото они отдают и м[B]ы с девушками можем разместить анкету на другом сайте[/B].[/QUOTE]
я даже не знаю как вам помягче сказать, скажу как есть - ну короче скаут вы так себе пока.
я не представляю, как на такое сведется нормальный директор, сэкономить на вознаграждении скауту, что скаут потом с твоей клиенткой и твоим фотосетом по всем сайтам шарились?) ну вы хоть такие глупости не пишите, если реально тут себе работу ищете
Здравствуйте!
Ищу работу переводчиком.Интересует только не мертвые анкеты
Опыт работы в БА переводчиком 3 года.Интересует Анастасия
Если у кого то есть какие то предложение ,без кидалова в лс
Всем вечер добрый. Кто может помочь с открытием админ панели на charmdate ?
Добрый вечер. Есть совместное начинание для порядочных директоров. Пишите в личку. Сразу Ваше имя и город. В ответном сообщении озвучу предложение.
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, Skype для связи с менеджером в чарме!
Люди, какие новости с Паксумом? У нас до сих пор не хочет выводиться на карту, пишет про эти 4 недели... У всех удачно дошли свифты?
Кто-то выводит деньги с Наташи клаб на Паксум? Подскажите, выгоднее ли это чем Вебмани к примеру?
Сегодня кинули перевод , вот будем ждать , отпишусь о результате
Ребята, подскажите, возможно ли с Epayments выводить доллары на валютную карту Виза Приватбанка?
[QUOTE=LeraValeria;71583945]Ребята, подскажите, возможно ли с Epayments выводить доллары на валютную карту Виза Приватбанка?[/QUOTE]
можно выводить если не выводится на визу делаете виртуальную карту в привате мастеркард и выводите :))
[QUOTE=Kate28;71577290]Кто-то выводит деньги с Наташи клаб на Паксум? Подскажите, выгоднее ли это чем Вебмани к примеру?[/QUOTE]
паксум снимает за 1 раз 50$
отправляете 500 $ или 7000 $ разницы нет с вас снимут 50 $ . выгодно если у вас крупные суммы
Добрый вечер коллеги
У кого есть задержки по выплатам с Наташи? Кто как выводит деньги с НК
И мне тоже если можно
[QUOTE=_Katherine_;71575320]Люди, какие новости с Паксумом? У нас до сих пор не хочет выводиться на карту, пишет про эти 4 недели... У всех удачно дошли свифты?[/QUOTE]
сегодня зашел шел 10 дней
Кто работает на Вайспарке. Поделитесь ссылочкой плиз!!
Предлагаю сотрудничество по Наташе. Вопросы в личку
[QUOTE=Stars1;71584088]паксум снимает за 1 раз 50$
отправляете 500 $ или 7000 $ разницы нет с вас снимут 50 $ . выгодно если у вас крупные суммы[/QUOTE]
То есть, заказываю выплату с НК и потом с Паксум на карту свою можно вывести в валюте? И всего за сам Свифт перевод 50$ ?
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какое агентство лучше выбрать для работы переводчиком? Работа такая впервые для меня, интересует на что обращать внимание при выборе, чтоб это было не кидалово. И сколько приблизительно в среднем может заработать начинающий переводчик в первые месяцы?
Спасибо!