-
Вова сказал что ренессанс приходили.
Потом будет поздно собираться - будем куковать на в усадьбе разум.
Собираемся чем больше нас тем меньше ренессанса, потом в стикон с пригрозой телевидения, журналистов, тем более что по пути в антимонопольный много телеканалов,радио станций ,газет, и они вынуждены будут нас поставить под приоритет создания осмд нежели тех бандюков.
А то это не дело дом наш, все в нем наше, и ренессанс то не с благими намерениями приходить собрался - а официально и ясно - нажиться!
Будем морозиться как в других домах где и заведует контора,и у нас будет.
Мне лично важно сколько за хату платить 100 $ и в доме порядок или 200$ и более и в доме бардак и беспредел .
-
[QUOTE=GLinK87;41057351]Вова сказал что ренессанс приходили.
Собираемся чем больше нас тем меньше ренессанса, потом в стикон с пригрозой телевидения, журналистов, тем более что по пути в антимонопольный много телеканалов,радио станций ,газет, и они вынуждены будут нас поставить под приоритет создания осмд нежели тех бандюков.
А то это не дело дом наш, все в нем наше, и ренессанс то не с благими намерениями приходить собрался - а официально и ясно - нажиться!
Мне лично важно сколько за хату платить 100 $ и в доме порядок или 200$ и более и в доме бардак и беспредел .[/QUOTE]
+100
-
[QUOTE=GLinK87;41057351]Вова сказал что ренессанс приходили.
Мне лично важно сколько за хату платить 100 $ и в доме порядок или 200$ и более и в доме бардак и беспредел .[/QUOTE]
Верно, надо действовать сейчас!
Если сейчас по носу им не щёлкнуть дальше нервов, денег и времени будет потрачено гораздо больше.
Управдом, верстай бумагу завтра в 11 будем подписывать!
-
повтор [B][SIZE="6"]В [COLOR="blue"]воскресенье[/COLOR] в [COLOR="blue"]11-00[/COLOR] состоится собрание инвесторов и собственников [B]ЖК Люксембург[/B] для обсуждения ситуации с ОСМД.
Присутствие со всех секций обязательно. Во дворе комплекса.[/SIZE][/B]
-
Подскажите, стоит ли оставлять наши окна Rehau или лучше заменить их?)))
-
[QUOTE=mercury7;41074103]Подскажите, стоит ли оставлять наши окна Rehau или лучше заменить их?)))[/QUOTE]
Окна нормальные,не заморачивайтесь.
-
В помощь Максиму инициатору сегодняшнего собрания
http://www.odessa.ua/departments/1129
-
[QUOTE=Greenodevita;41079619]В помощь Максиму инициатору сегодняшнего собрания
http://www.odessa.ua/departments/1129[/QUOTE]
Это не ему в помощь, а всем кто заинтересован в создании ОСМД. Максим молодец, проявил инициативу. но сам не сможет создать ОСМД, и закидывать ссылками - не поможет. Мы конечно не с первого класса вместе, но сейчас должны серьезно отнестись к этому вопросу и не проявлять равнодушия - "А типа жильцов много и без меня справятся."
-
Очень хорошо, на собрание спасибо пришли не мне одному это надо.
С миру по нитке нам осмд.
Вот бы во вторник побольше пришло к оф. стикона.
Нужно за эту неделю собрать максимально большое количество собственников и инвесторов, тогда можно что то решать - а то ходим в стикон да на стройку и нас по одному отфутболивают.
Ищем юриста у кого есть грамотный со знанием здешних дебрей закона ?
Без юриста и знаний закона - мы просто толпа митингующих, хотя и это не мало в сторону нашего осмд.
-
собрание
[SIZE="6"]Во вторник [B]27 августа[/B] в [B]10-00 [/B]состоится собрание возле офиса Стикона (Раскидайловская, 2) по поводу создания ОСМД инвесторами и собственниками ЖК Люксембург (Средняя 24), и препятствования созданию [B]фиктивного ОСМД[/B].[/SIZE]
[SIZE="4"]Просьба явиться всем [B]собственникам[/B] жилья из секц.Б и В, и инвесторам которым важна "судьба" нашего ЖК. Если есть юристы или юридически подкованные лица также ждём Вас.[/SIZE]
-
"Членом ОСМД могут быть только владельцы жилых и нежилых помещений дома"
Это закон, а то ренессанс и либо у них есть 3 квартиры в комплексе либо подставные собственники либо идут "нафиг" без сильных стараний.
-
[QUOTE=GLinK87;41085096]
Ищем юриста у кого есть грамотный со знанием здешних дебрей закона ?
Без юриста и знаний закона - мы просто толпа митингующих, хотя и это не мало в сторону нашего осмд.[/QUOTE]
В вашем положении я бы посоветовал не искать, а нанять юриста за деньги из любой толковой юридической фирмы.
-
[QUOTE=GLinK87;41085415]"Членом ОСМД могут быть только владельцы жилых и нежилых помещений дома"
Это закон, а то ренессанс и либо у них есть 3 квартиры в комплексе либо подставные собственники либо идут "нафиг" без сильных стараний.[/QUOTE]
Макс, чтобы это немаленькое хозяйство (1000 квартир + паркинг, офисы, супермаркет) содержать и обслуживать нужен большой штат квалифицированного персонала и т.д.
Если Стикон ответит ок, и ?
Ренессанс обязан оповестить всех собственников о собрании. Таких предложений не поступало собственникам, которые были на собрании.
До вторника надо определиться управлять самостоятельно или вводить оператора.
-
Очень понравилось выражение насчет Ренесанса и их расценок в соседней ветке, не могу не дать ссылку:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&p=41078679&viewfull=1#post41078679"]https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&p=41078679&viewfull=1#post41078679[/URL]
-
[QUOTE=K.R.B.S;41086085]Макс, чтобы это немаленькое хозяйство (1000 квартир + паркинг, офисы, супермаркет) содержать и обслуживать нужен большой штат квалифицированного персонала и т.д.
Если Стикон ответит ок, и ?
Ренессанс обязан оповестить всех собственников о собрании. Таких предложений не поступало собственникам, которые были на собрании.
До вторника надо определиться управлять самостоятельно или вводить оператора.[/QUOTE]
"И" , это лучше чем ренессанс, мы сначала себя подставим на эти должности для возможности создания осмд, потом наймем людей которые непосредственно электрики ,сантехники операторы и т д. штат собрать и выставить кучу вакансий не проблема...
Ренессанс не обязан, в Ус. Разумовского как мне сегодня рассказали, бухгалтер начальник и еще кто то купили 3 квартиры , сами сделали осмд - и вуаля ренессанс.
Они могут и не оповестить,а создать и поставить перед фактом подписания договора иначе не подключат комуникации и ссылаясь на закон об осмд (после 2-х месяцев после сдачи дом обязан перейти на баланс осмд) ,,, а так как на Стикон немного задержал как свидетельство права собственности,путём разных видов отсрочек,то мы и не успели и по закону пролетели.
Интересно почему стикон сам заказывает вытяг на старицкого, интересно почему у ИГ ни одного СПС, интересно почему все резко в оф стикона поболели и вышли в отпуск, и почему позиция стикона в один день поменяла ход событий....вначале хотели нам содействовать в стиконе потом как то это все усложнилось.
И тут на уже Среднюю 24 которая стала таковой в мае месяце , приходит ренессанс. (а в июне говорили и в июле, что ждут почтовый адрес)
Бред какой то происходит, я думаю собрание как можно большего количества собственников с соответствующими требованиями и документами в стиконе пойдет на пользу нашего осмд.
Уже не верю в совпадения которые в стиконе рассказывают. то срачка то пердячка а время идет,и не известны реальные сроки сдачи , сколько у нас времени и нужно действовать уже, - то есть во вторник!
Уважаемые посетители и читатели из Стикона, почему нет ответов на наши здесь констатации и претензии, как "почем кладовки и сколько их осталось " ответы на форум поступали, а вот когда происходят предвоенные дебаты, так все только посещают в пассивной форме ...
Если я в чем то не прав поправьте Наши опасения и догадки .
-
У кого есть скоростной копир (ксерокс) или у кого есть такакя возможность ,потому что мне на завтра на утро нужно кучу распечатаной макулатуры ?!
А завтра выходной и не работают копицентры.
-
"почем кладовки и сколько их осталось " Ув. наш вождь бледнолицых , а заодно и сосед этажом выше , это был лично мой вопрос и ничего криминального , а особенно какой либо подоплёки в подозрении на работу спецслужб Стикона в нём , если не быть конечно параноиком , я не вижу . Респект вам с женой и уважуха , конечно, за все что вы делаете для жильцов нашего дома и чем сможем так сказать - поможем за правое дело , но читать и не комментировать, а особенно если по делу сказать , кроме того что поддержать по делу , а не словесно , нечего - это ещё не значит не сопереживать за данный вопрос и бездействовать - на собрании сегодня были и даже если получится подойду во вторник к Стикону .
-
[QUOTE=AstiMartini;41094103]"почем кладовки и сколько их осталось " Ув. наш вождь бледнолицых , а заодно и сосед этажом выше , это был лично мой вопрос и ничего криминального , а особенно какой либо подоплёки в подозрении на работу спецслужб Стикона в нём , если не быть конечно параноиком , я не вижу . Респект вам с женой и уважуха , конечно, за все что вы делаете для жильцов нашего дома и чем сможем так сказать - поможем за правое дело , но читать и не комментировать, а особенно если по делу сказать , кроме того что поддержать по делу , а не словесно , нечего - это ещё не значит не сопереживать за данный вопрос и бездействовать - на собрании сегодня были и даже если получится подойду во вторник к Стикону .[/QUOTE]
Можно и без сарказма ,и без намеков расизма , и я не про вопрос а про ответ.
Вы работник стикона ?
я ничего пока что не сделал, я всего лишь не желаю бездействия жильцов и инвесторов.
-
-
[QUOTE=GLinK87;41093162]У кого есть скоростной копир (ксерокс) или у кого есть такакя возможность ,потому что мне на завтра на утро нужно кучу распечатаной макулатуры ?!
А завтра выходной и не работают копицентры.[/QUOTE]
скоростного нет, но обычная оргтехника если подходит - приезжай