[QUOTE=Pestik;22250192]
Мляха-муха, ущипните меня кто-нибудь!
Приветик, Натулька! :rose:[/QUOTE]
Приветики, Оленька!!!:rose::rose::rose: Когда уже твой любимка приезжает?:)
Вид для печати
[QUOTE=Pestik;22250192]
Мляха-муха, ущипните меня кто-нибудь!
Приветик, Натулька! :rose:[/QUOTE]
Приветики, Оленька!!!:rose::rose::rose: Когда уже твой любимка приезжает?:)
[QUOTE=barabachka;22250246]Та пусть уже откалывается, Уважаемая эта, а то как в фильме "Укрощение строптивой" чай все дрова уже переколола и во все колокола прозвонила :laugh::laugh::laugh:
А у меня попенгаген тоже растет, я так похудела до приезда мужа, а он меня откормил, а потом еще и в деревню поехали...на "чистое сливочное маслице".....Короче, попенгаген по-тихоньку в попенгагище превращается :laugh::laugh:))))[/QUOTE]
А я себе замечательную диетку придумала - вместо ужина пиво с арбузом))))) пока помогаить))) дарю инновацию усем!!!
[QUOTE=Natatun;22250296]А я себе замечательную диетку придумала - вместо ужина пиво с арбузом))))) пока помогаить))) дарю инновацию усем!!![/QUOTE]
ХАрошая диета :) Мне нравится :laugh: А еще и рыбки солененькой, кальмарчиков, орешков там всяких не входит в состав диеты?:rolleyes::shine::laugh:))))
[QUOTE=barabachka;22250279]Приветики, Оленька!!!:rose::rose::rose: Когда уже твой любимка приезжает?:)[/QUOTE]
Таки все запущено... мой уже второй месяц дома :laugh:
[QUOTE=Natatun;22250296]А я себе замечательную диетку придумала - вместо ужина пиво с арбузом))))) пока помогаить))) дарю инновацию усем!!![/QUOTE]
Нужно попробовать, а если еще мочегонный чай добавить?:rolleyes:
[QUOTE=Pestik;22250465][COLOR="purple"]Таки все запущено...[/COLOR] мой уже второй месяц дома :laugh:
Нужно попробовать, а если еще[COLOR="blue"] мочегонный чай[/COLOR] добавить?:rolleyes:[/QUOTE]
добрая ОЛя) и после этого Натуля будет спать в памперсе)
да уж Барабася потерялася и все потому что нет Бублика для составления сводок боевых действий)
[QUOTE=Natatun;22250095]Это самое главное)))))[/QUOTE]
Это да...)
[QUOTE=barabachka;22250444]ХАрошая диета :) Мне нравится :laugh: А еще и рыбки солененькой, кальмарчиков, орешков там всяких не входит в состав диеты?:rolleyes::shine::laugh:))))[/QUOTE]
шо уже и на солененькое потянуло ))))
доброе утро, страна!!!!!
хоть спалось хорошо сегодня, не душно.
Завтра на работу,., сегодня надо кучу дел переделать.
Всем приветик! Приехала на работу, а тут света не было со вчерашнего вечера, я только собралась линять и его включили... У меня сегодня опять фотосессия морячки будет у моря!)))
Вчера оказывается дали напряжение в 380Вольт и погорели все включенные компьютеры у нас в отделе, теперь куча в ремонт стоит! Капец...
[QUOTE=TOXIC GIRL;22250635]Всем приветик! Приехала на работу, а тут света не было со вчерашнего вечера, я только собралась линять и его включили... У меня сегодня опять фотосессия морячки будет у моря!)))[/QUOTE]
Кто сегодня? Юля с малым?
[QUOTE=Pestik;22250465]Таки все запущено... мой уже второй месяц дома :laugh:
[/QUOTE]
:laugh: Прости, мать, засранку, бес попутал :laugh: Ну тогда огромный привет ему :rose:
[QUOTE=ksu@;22250537]
да уж Барабася потерялася и все потому что нет Бублика для составления сводок боевых действий)[/QUOTE]
Так вас фих перечитаешь, "Война и Мир" отдыхают, нервно куря в сторонке :laugh:
[QUOTE=ksu@;22250574]шо уже и на солененькое потянуло ))))[/QUOTE]
Типун тебе, Ксюха, на одно место....в смысле на язык :laugh:)))
[QUOTE=barabachka;22250701]:laugh: Прости, мать, засранку, бес попутал :laugh: Ну тогда огромный привет ему :rose:
Так вас фих перечитаешь, "Война и Мир" отдыхают, нервно куря в сторонке :laugh:
Типун тебе, Ксюха, на одно место....в смысле на язык :laugh:)))[/QUOTE]
не надо мне типун - а вот мальчик для разбавления девочек не помешает ))
[QUOTE=ksu@;22250574]шо уже и на солененькое потянуло ))))[/QUOTE]
Мысля была аналогичная :rolleyes:
[QUOTE=Natylja;22250682]Кто сегодня? Юля с малым?[/QUOTE]Не, знакомая морячка))
[QUOTE=TOXIC GIRL;22250635]Всем приветик! Приехала на работу, а тут света не было со вчерашнего вечера, я только собралась линять и его включили... У меня сегодня опять фотосессия морячки будет у моря!)))
Вчера оказывается дали напряжение в 380Вольт и погорели все включенные компьютеры у нас в отделе, теперь куча в ремонт стоит! Капец...[/QUOTE]
Ингуша, так тебе подфартило! Глядишь и отгулы вам устроят.
Кого фотаешь сегодня?
[QUOTE=barabachka;22250701]:laugh: Прости, мать, засранку, бес попутал :laugh: Ну тогда огромный привет ему :rose:
Типун тебе, Ксюха, на одно место....в смысле на язык :laugh:)))[/QUOTE]
Спасибочки, передам! :)
Адресованнный Ксю типуньчик, также беру и себе, мы с ней один на двоих покурим :rolleyes:
[QUOTE=Pestik;22250982]Ингуша, так тебе подфартило! Глядишь и отгулы вам устроят.
Кого фотаешь сегодня?[/QUOTE] Знакомую морячку-сокурсницу!
[QUOTE=TOXIC GIRL;22250981]Не, знакомая морячка))[/QUOTE]
Освобожусь и нас пофотаем тоже:)
Девочки, всем привет.
По поводу эмвея, может меня развели, но я пока никому ничего не заплатила)):rolleyes:) наивная, молодая.:shine: честно, не думала, что прочту кучу отрицательных отзывов. стоит задуматься. :search:
да меня тоже не впечатляет сетевой маркетинг, но может мне повезло с продукцией?? мы брали SA8 premium, свекровь брала пятновыводитель , еще когда в гаи работала, года 2 назад. и вот сестра мужа дала попробовать нам тоже порошок этой серии, ну не могу я сказать отрицательного. ну думаю, дальше развивать тему эту не нужно, спасибо за мнение.:rose::rose::rose:
я думаю, что таки не стоит. я еще ночью все обдумала, взвесила, прочла в интернете отзывы и сделала вывод
еще сегодня с малой взяли виноградик на форуме, сидим смакуем, такой вкусноты мы еще не ели)):rolleyes:
[QUOTE=sereia;22251770]Девочки, всем привет.
По поводу эмвея, может меня развели, но я пока никому ничего не заплатила)):rolleyes:) наивная, молодая.:shine: честно, не думала, что прочту кучу отрицательных отзывов. стоит задуматься. :search:
да меня тоже не впечатляет сетевой маркетинг, но может мне повезло с продукцией?? мы брали SA8 premium, свекровь брала пятновыводитель , еще когда в гаи работала, года 2 назад. и вот сестра мужа дала попробовать нам тоже порошок этой серии, ну не могу я сказать отрицательного. ну думаю, дальше развивать тему эту не нужно, спасибо за мнение.:rose::rose::rose:
я думаю, что таки не стоит. [B]я еще ночью все обдумала[/B], взвесила, прочла в интернете отзывы и сделала вывод
еще сегодня с малой взяли виноградик на форуме, сидим смакуем, такой вкусноты мы еще не ели)):rolleyes:[/QUOTE]
тоже думаешь по ночам? и я ..када блин спать буду, сижу носом клюю, шеф весь в подозрениях а уехал ли мой муж..
Всем приветик!
И приятного аппетита кто обедает :)