[QUOTE=Фельд;34734027]Да неплохо так..[/QUOTE]
И какое это имеет отношение к [B]нефтепромыслам[/B]?
Вид для печати
[QUOTE=Фельд;34734027]Да неплохо так..[/QUOTE]
И какое это имеет отношение к [B]нефтепромыслам[/B]?
[QUOTE=Коминтерн;34734012]Всю страну.[/QUOTE]
Поскольку шприцов на километр меняли?
А вообще позорище. Паршивых шприцов вяликий СССР произвести не мог.
[QUOTE=Shaun;34734600]Поскольку шприцов на километр меняли?
А вообще позорище. Паршивых шприцов вяликий СССР произвести не мог.[/QUOTE]
А ты сильно ножками топал, когда это писал?
[QUOTE=S_;34732582]Не знаю - верить или нет, но по статистики в этом году рождаемость превышает смертность.[/QUOTE]
смертность никуда не делась, а вот рождаемость повысилась!:good:
у нас пока еще опасаются иметь много детей :(
ЗЫ.. хотя, конечно, хотелось бы чтобы и в традиционных "русских" регионах рождаемость превышала смертность, ибо текущее повышение рождаемости - только за счет национальных регионов (я приводил таблицы).. а пока.. русские в России продолжают вымирать(
[QUOTE=Shaun;34734600] Паршивых шприцов вяликий СССР произвести не мог.[/QUOTE]
На наркоманов не работаем!
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;34734896]смертность никуда не делась, а вот рождаемость повысилась!:good:
у нас пока еще опасаются иметь много детей :(
ЗЫ.. хотя, конечно, хотелось бы чтобы и в традиционных "русских" регионах рождаемость превышала смертность, ибо текущее повышение рождаемости - только за счет национальных регионов (я приводил таблицы).. а пока.. русские в России продолжают вымирать([/QUOTE]
Ну, судя по Петрозаводску, рождаемость повысилась не только на юге. Чисто визуально, без статистики - я всё время мимо роддома хожу - изменения ОЧЕНЬ заметны, теперь там всё время толпа встречающих. И еще, садики отобрали у организаций, например у Пенсионного Фонда.
Аннотация:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА - полк. Михаил Шендаков - Враг Крысы-Путина
От Гражданина Российской Федерации, ветерана боевых действий и военной службы, полковник Вооружённых сил запаса
**Шендаков Михаил Анатольевич
**Московская обл., Красногорский район, п. Нахабино
**1.10.2012 г.
[URL="http://artofwar.ru/l/ljaljaew_m_w/text_2060.shtml"]http://artofwar.ru/l/ljaljaew_m_w/text_2060.shtml[/URL]
[QUOTE=Коминтерн;34735101]На наркоманов не работаем![/QUOTE]
Да вы и на нормальных то никогда не работали. Я уже про наркотики не говорю. Но многоразовыми шприцами и гепатит передается и прочие заболевания. Медицина в СССР говорят была на высоком уровне. Хех.
[QUOTE=Shaun;34736110]Да вы и на нормальных то никогда не работали. Я уже про наркотики не говорю. Но многоразовыми шприцами и гепатит передается и прочие заболевания. Медицина в СССР говорят была на высоком уровне. Хех.[/QUOTE]
СПИДа вашего не было и наркоманов столько не было...
[QUOTE=Коминтерн;34736505]СПИДа вашего не было и наркоманов столько не было...[/QUOTE]
кстати спидом научились лечить рак.. уже есть несколько выздоровевших безнадежно больных
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;34736578]кстати спидом научились лечить рак.. уже есть несколько выздоровевших безнадежно больных[/QUOTE]
Село - оно и в Африке село! :-) Попробуйте еще кирпич горячий к голове прикладывать, тоже говорят сильное средство от всего :-)
[QUOTE=Коминтерн;34736762]Село - оно и в Африке село! :-) Попробуйте еще кирпич горячий к голове прикладывать, тоже говорят сильное средство от всего :-)[/QUOTE]
а мне это зачем? это ты своим кремлевким [URL="http://www.pravda.ru/news/world/11-12-2012/1138214-hiv_against_cancer-0/"]говноСМИ[/URL] советуй ;)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;34737427]а мне это зачем? это ты своим кремлевким [URL="http://www.pravda.ru/news/world/11-12-2012/1138214-hiv_against_cancer-0/"]говноСМИ[/URL] советуй ;)[/QUOTE]
Ясно. Я думал, что это твое открытие :-) Тогда кирпич для них :-) Только с чего они мои?
[QUOTE=Коминтерн;34737856].. Только с чего они мои?[/QUOTE]а где прошел первый конгресс Коминтерна? ;)
и второй.. и третий.. и четвертый...:laugh:
[QUOTE=Коминтерн;34736505]СПИДа вашего не было и наркоманов столько не было...[/QUOTE]
Свистеж. СПИД появился в СССР еще до Горбачева. Да и не мог не появится, поскольку советские граждане за рубежом трахались так как и любые другие.
А вот что было бы с эпидемией СПИДа при замалчивании этой проблемы в совке, да еще и при отстуствии одноразовых шприцев и капельниц - это совсем печально.
А ведь по другому это и не выглядит
[IMG]http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-1-13558151028972.jpg[/IMG]
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;34738217]а где прошел первый конгресс Коминтерна? ;)
и второй.. и третий.. и четвертый...:laugh:[/QUOTE]
Ну, если в этом смысле....Кремль, действительно, мой....Квартирантов не могу пока выселить :-)
[QUOTE=Shaun;34739244] СПИД появился в СССР еще до Горбачева. Да и не мог не появится, поскольку советские граждане за рубежом трахались [/QUOTE]
Я и говорю, что из-за рубежа ваш СПИД завезен...
[QUOTE=Коминтерн;34739569]Я и говорю, что из-за рубежа ваш СПИД завезен...[/QUOTE]
Разумеется, как и в США или во Францию. И что с того?
[QUOTE=Shaun;34740562]Разумеется, как и в США или во Францию. И что с того?[/QUOTE]
Спидоносцы...