че так?
Вид для печати
че так?
[QUOTE=Юстас Алекс;71441106]Не ведитесь.[/QUOTE]
в чем подвох ?
[QUOTE=Stars1;71441983]в чем подвох ?[/QUOTE]
в том что лучше пойти к Юстас Алекс филиалом.
[QUOTE=Испанский Pajero;71445521]в том что лучше пойти к Юстас Алекс филиалом.[/QUOTE]
Хахахахаха 5 балов!
Кстати а че его меседж удалили?
[QUOTE=bride83q;71438590]Ага, если вообще отправит, мы задачу по видео практически завалили)))[/QUOTE]
мы тоже)
[QUOTE=Испанский Pajero;71445521]в том что лучше пойти к Юстас Алекс филиалом.[/QUOTE]
Мне не интересно за копейки заниматься чужим головняком. Несколько человек на этом форуме обучал за приличные суммы как работать в этой сфере, есть довольно успешные агентства, которые в том числе на прайме успешно работают по сей день, так сказать дети мои. А вообще думаю только за последний год вышло около 10 предпринимателей, которые пошли работать либо филиалом к конкурентам либо открыли сами админки и работают на себя, хотя успехи некоторых я назвал бы подработкой. Некоторые мои студенты были спикерами на конференциях чат ос, что не могло меня не улыбнуть..
[QUOTE=Юстас Алекс;71447936]Мне не интересно за копейки[/QUOTE]
Зачем ты это пишешь здесь? :)
Единственный и неповторимый божок дэйтинга, первый батя брачного дела, отец сферы мэтчмэйкинга. Пдц как мы себя любим...
На каждое крученное яйцо найдется круче. Тут вроде как не ями меряются.
Есть люди глупые, есть чуток глупее. Не всегда круто быть центральным в детской песочнице. :)
[QUOTE=Adolis;71449271]Зачем ты это пишешь здесь? :)
Единственный и неповторимый божок дэйтинга, первый батя брачного дела, отец сферы мэтчмэйкинга. Пдц как мы себя любим...
На каждое крученное яйцо найдется круче. Тут вроде как не ями меряются.
Есть люди глупые, есть чуток глупее. Не всегда круто быть центральным в детской песочнице. :)[/QUOTE]
Кен, у порнушника нужно разрешение было спросить?
Снова зима и тебе повторно нужно давать советы не жрать желтый снег и не плевать против ветра, видимо за год ничего не изменилось. Очень жаль, что кто-то развивается, а кто-то продолжает деградировать и размножать таких же, называя их детьми в песочнице.
Как *работка на порнушных сайтах? Продолжаешь набирать туда филиалы?
[QUOTE=Юстас Алекс;71449501]Кен, у порнушника нужно разрешение было спросить?
Снова зима и тебе повторно нужно давать советы не жрать желтый снег и не плевать против ветра, видимо за год ничего не изменилось. Очень жаль, что кто-то развивается, а кто-то продолжает деградировать и размножать таких же, называя их детьми в песочнице.
Как *работка на порнушных сайтах? Продолжаешь набирать туда филиалы?[/QUOTE]
Даже не задел. Старайся лучше. Придумай что то ярче. :)
Настя вчера всем пришла?))
[QUOTE=Марусенок-13;71449962]Настя вчера всем пришла?))[/QUOTE]
а настя вчера пришла?))))))
[QUOTE=Slava_SL;71451168]а настя вчера пришла?))))))[/QUOTE]
да на паксум в пол седьмого вечера
[QUOTE=Марусенок-13;71451261]да на паксум в пол седьмого вечера[/QUOTE]
нам нет
[QUOTE=Марусенок-13;71451261]да на паксум в пол седьмого вечера[/QUOTE]
ого) спасибо Вам!) и нам пришло. а я бы до вторника и не проверяла. но... на визу таки не получается отправить
[QUOTE=bride83q;71452183]ого) спасибо Вам!) и нам пришло. а я бы до вторника и не проверяла. но... на визу таки не получается отправить[/QUOTE]
и мы не смогли на визу, и карта паксум еще не пришла, поделитесь что вышло с карты их снимать по какому курсу и какая комиссия
[QUOTE=Марусенок-13;71452638]и мы не смогли на визу, и карта паксум еще не пришла, поделитесь что вышло с карты их снимать по какому курсу и какая комиссия[/QUOTE]
ок. завтра отпишусь
Ребята, кто-то пробовал выводить Паксум на долларовую Мастеркард Приватбанка? Раньше читала здесь на форуме, что вывод получалось только на Визу карточку. Отпишитесь кто пытался, будьте добры.
[QUOTE=LeraValeria;71455508]Ребята, кто-то пробовал выводить Паксум на долларовую Мастеркард Приватбанка? Раньше читала здесь на форуме, что вывод получалось только на Визу карточку. Отпишитесь кто пытался, будьте добры.[/QUOTE]
Пробовали не как , ошибка превышен дневной лимит
[QUOTE=Марусенок-13;71455523]Пробовали не как , ошибка превышен дневной лимит[/QUOTE]
Рассказываю про опыт снятия паксум в банкомате. Сперва мы активировали карту. Легкий процесс,занял три минуты.И начался бред. Значит на активированную карту необходимо перевести средства со счета). лимит в день 500 долларов)))). Куда это вообще годится,ну ок. С 8000 грн в банкомате привата комиссия составила 173 грн.
Вот так ,в день по чайной ложке будем выводить свою зарплату.
Скорее бы возобновились выплаты на визу.
[QUOTE=bride83q;71455606]Рассказываю про опыт снятия паксум в банкомате. Сперва мы активировали карту. Легкий процесс,занял три минуты.И начался бред. Значит на активированную карту необходимо перевести средства со счета). лимит в день 500 долларов)))). Куда это вообще годится,ну ок. С 8000 грн в банкомате привата комиссия составила 173 грн.
Вот так ,в день по чайной ложке будем выводить свою зарплату.
Скорее бы возобновились выплаты на визу.[/QUOTE]
А какой курс вышел ?