[QUOTE=RockSanna;16531085] "Как Вы представляете себе ундервуд? Опишите своими словами."[/QUOTE]"как-как....падает,одним словом!" (с)
Вид для печати
[QUOTE=RockSanna;16531085] "Как Вы представляете себе ундервуд? Опишите своими словами."[/QUOTE]"как-как....падает,одним словом!" (с)
[QUOTE=Фрейзи Грант;15813324]Здравствуйте!Я бы для своей сестрички заказала минетки из 2-го поста)если можно светло серенького цвета.она у меня худенькая и рукчки соответственно тоже))возможно такой заказ Вам сделать?и сколько это будет стоить?)спасибо)[/QUOTE]
описочка по фрейдику :-)
Девочкам со слабыми ручками противопоказаны [COLOR="#f5deb3"]мастурбашки.
[/COLOR]
Только минетки!
Вот все уже себе понаходила на форуме - мне и шьют, и вяжут, и косметику делают, а минетки даже ни разу не предложили...
Думаю, их больше раскупали бы дамочки не со слабыми ручками, а со слабой челюстью.
странно а я бы с уверенностью сказал что такой товар охотнее бы мужчины раскупали!
а вообще,конечно,[B]минетки[/B]-это перл месяца однозначно!
Уважаемый [B]The Province,[/B] як-то кажуть у рідній неньці Гвінеї Бісау - не кажи гоп, поки не перескочиш! Только неделя месяца прошла. Ждем. Комментируем. Надеемся.
[QUOTE=The Province;16535654]странно а я бы с уверенностью сказал что такой товар охотнее бы мужчины раскупали!
а вообще,конечно,[B]минетки[/B]-это перл месяца однозначно![/QUOTE]
Это однозначно перл, но благодаря ему я зашла в эту темку и заказала себе миТеНки!!!:rzhu_nimagu:
Прогадали, [B]Эльфийка,[/B] однозначно. Надо было минетки заказывать.
Да неудобно как-то, люди-то не знакомые.:shine:
[QUOTE=elfiyka999;16535873]Да неудобно как-то, люди-то не знакомые.:shine:[/QUOTE]
Это лишь добавит пикантности.
оооо...так это митенки!!!
ничего себе описочка...
я думала пинетки
..теперь понятно при чем тут "худенькие ручки"..а то я озадачилась не на шутку
А что такое "митенки"?
Воть!
[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/0912/5f/7d050de7d16at.jpg[/IMG]
[QUOTE=Asasad®;16536113]А что такое "митенки"?[/QUOTE]
Перчатки без пальцеффф.... :-)
Сама это слово узнала на 38-м году жизни, кстати, благодаря форуму. :-)))))))))))))
[QUOTE=Asasad®;16536113]А что такое "митенки"?[/QUOTE]
[ATTACH]1981659[/ATTACH]
П.С.женщины оживились...картинки повставляли..бггг..эх не успела первой просветить человека
[QUOTE=Miyazaki;16536208]эх не успела первой просветить человека[/QUOTE]
Ничо, я всех поблагодарил :).
[QUOTE=RockSanna;16531085]Разговор о детях-индиго:
Очень напомнило мне это автора Гаврилиады из "12 стульев" Ильфа и Петрова: " Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
Так и хочется спросить, как Персицкий у Ляписа-Трубецкого: "Как Вы представляете себе ундервуд? Опишите своими словами."[/QUOTE]
Мне когда-то эта фраза попадалась на глаза и я подумала, что автор специально так написал. Неужели действительно спутал вундеркиндов с машинкой?
[QUOTE=Yelya;16534128]описочка по фрейдику :-)[/QUOTE]
Я это слово боюсь и писать, и говорить :laugh:
[QUOTE=сарацинка;16535749]Уважаемый [B]The Province,[/B] як-то кажуть у рідній неньці Гвінеї Бісау - не кажи гоп, поки не перескочиш! Только неделя месяца прошла. Ждем. Комментируем. Надеемся.[/QUOTE]
истина!. ждем..но пока с большим отрывом лидируют минетки..
согласны?
[QUOTE=BLUE SKY;16537844]Помнится,когда-то в стихию профессор (настоящий) спасся феном...[/QUOTE]
Ггггг, с учётом того, что значит "фен" на сленге наркоманов, эта фраза приобретает совсем другой смысл.
[QUOTE=Asasad®;16538419]Ггггг, с учётом того, что значит "фен" на сленге наркоманов, эта фраза приобретает совсем другой смысл.[/QUOTE]
вот я вас просветила на счет митенок,услуга за услугу!
рассказывайте что такое"фен"на сленге!:)