[QUOTE=maxx™;5198046]Что-то никто не пишут, все уже катаются сегодня? Если кому-то хочется покататься, то мой телефон в профиле.[/QUOTE]
мы сейчас собираемся сделать кружок по фонтану со Slim, у кого есть желание подтягивайтесь!!!:)
Вид для печати
[QUOTE=maxx™;5198046]Что-то никто не пишут, все уже катаются сегодня? Если кому-то хочется покататься, то мой телефон в профиле.[/QUOTE]
мы сейчас собираемся сделать кружок по фонтану со Slim, у кого есть желание подтягивайтесь!!!:)
А я сейчас буду делать кружок по ТЗ , только пешком и с бутылочкой Шабо...-праздник всетаки...
Люди...а кто нить собирается сегодня на велике прокатиться?:)
[QUOTE=jenya;5200362]Люди...а кто нить собирается сегодня на велике прокатиться?:)[/QUOTE]
все уже покатались, довольные и усталые еле приползли домой:D
[quote=загадочка;5200557]все уже покатались, довольные и усталые еле приползли домой:D[/quote]Гммм...да не все...Вас ведь четверо было...а про остальных я не зна...вот и спра...:)
Тоже устала от прогулки, долго бродили пешочком. Уйма народу...:dry: - не люблю. Немного покаталась на роликах, совсем мало.. Больше смотрела на велосипедистов, и тихо им завидовала ( от усталости наверн.)!!:)
[quote=Gabriella;5200722]Тоже устала от прогулки, долго бродили пешочком. Уйма народу...:dry: - не люблю. Немного покаталась на роликах, совсем мало.. Больше смотрела на велосипедистов, и тихо им завидовала ( от усталости наверн.)!!:)[/quote]
Gabriella, а ты тоже на ТЗ прогуливалась?Жаль что мы не встретились...:(
[QUOTE=jenya;5200881]Gabriella, а ты тоже на ТЗ прогуливалась?Жаль что мы не встретились...:([/QUOTE]
Прогуливалась на ТЗ это громко сказано... в самом её начале мы свернули в поисках уютной поляночки, т.к. мы были с детками...:) Если бы знала, что будет такооое народное гуляние - не пошла бы...))))
И я там был сегодня:)
Дождик трижды грозился пойти.
В третий раз даже задумался о дворниках на очки:)
Женя, извини, что не остановился - спешили:shine:
Завтра так же буду на ТЗ. в районе обеда:)
Кто еще желает?
[quote=загадочка;5200557]все уже покатались, довольные и усталые еле приползли домой:D[/quote]:)ничего не все, мы с Артемом еще докатывали за вас :D и пивом заправлялись ))))))))
у меня 50 км, у него 62км.
Женя нажаль был несмог. А Дима/НикотинПро я телефон не знаю.
Глеб был поза зоною :search:
[QUOTE=Stanislav78;5204929]Глеб был поза зоною :search:[/QUOTE]
Вне Зоны Досягаемости Вела...((
Но я был рад лёжа на крыше обнимая Соню на штативе, услышать о велопоездке...))
[QUOTE=gendir;5146577]сообщаю всем, что в эту пятницу, [B]8 мая[/B] запланирован [B]сарделлинг на 411 батарее[/B].
Старт в 18 часов от Виртуса на Вильямса (не доезжая до 9 ст. Люстдорфской).[/QUOTE]
как насчёт грядущей пятницы, 1[B]5[/B]-го? :)
прогноз, вроде, солнечный :)
[QUOTE=Fantomas;5210517]Вне Зоны Досягаемости Вела...((
Но я был рад [B]лёжа на крыше обнимая Соню[/B] на штативе, услышать о велопоездке...))[/QUOTE]
Фантом, ты о фотоаппарате как о девушке рассказываешь..:rolleyes:
Сегодня чудная погодка выдалась!!:D Успела я и на велике покататься, и на роллеров посмотреть... Всё завтра на пляж!!:D
[QUOTE=Gabriella;5211104]Фантом, ты о фотоаппарате как о девушке рассказываешь..:rolleyes:
[/QUOTE]
Девушки, к сожалению, не смогли бы за 2 часа нахождения под Звёздами на крыше не сказать ни слова...)) А Сонька молча и честно создавала шедевры.... Часа ч/з два обработаю и выложу в теме про фото...., хотя это ближе к Астро-Фото..)) :D
А я наснимал 1.5 часа видеоматериала про соревнования роллеров в парке Шевы...:D
[B]Fantomas[/B], в какой именно теме о фото смотреть шедевры? :rolleyes:
[QUOTE=jenya;5212084]А я наснимал 1.5 часа видеоматериала про соревнования роллеров в парке Шевы...:D[/QUOTE]
а я, а я видела только что девушек на светящихся роликах и экстремального жужжащего велосипедиста, жужжал за полтора квартала как здоровенная пчела, потом настиг и [U]так[/U] перепрыгнул через какое-то препятствие... одно дело - ютьюб-видео, другое - живьём оторопеть :rose:
[quote=Geist;5212828][B]Fantomas[/B], в какой именно теме о фото смотреть шедевры? :rolleyes:
а я, а я видела только что девушек на светящихся роликах и экстремального жужжащего велосипедиста, жужжал за полтора квартала как здоровенная пчела, потом настиг и [U]так[/U] перепрыгнул через какое-то препятствие... одно дело - ютьюб-видео, другое - живьём оторопеть :rose:[/quote]
Geist привет!!!!!! А когда ты собираешся жужжать на своём шоссере?:rose:
[QUOTE=Geist;5212828][B]Fantomas[/B], в какой именно теме о фото смотреть шедевры? :rolleyes:
[/QUOTE]
Ребята, приглашаю оценить плоды совместных с Соней трудов под Звёздами..))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=8468&page=379"]https://forumodua.com/showthread.php?t=8468&page=379[/URL]
З.Ы.: В теме комменты оставлять низззя...!!
[QUOTE=jenya;5212952]Geist привет!!!!!! А когда ты собираешся жужжать на своём шоссере?:rose:[/QUOTE]
не раньше пятницы, в которую, возможно, ближе к ночи, состоится сарделлинг на 411-й батарее :) до пятницы - работа раз, работа два, работа три, потом отдых раз, отдых два, а отдых три - сарделлинг! :rose:
привести в чистое состояние ковремат, разузнать, где лучшие сардельки продают, благо я уже перестала вегетарианствовать...
[QUOTE=Geist;5213418]не раньше пятницы, в которую, возможно, ближе к ночи, состоится сарделлинг на 411-й батарее :) до пятницы - работа раз, работа два, работа три, потом отдых раз, отдых два, а отдых три - сарделлинг! :rose:
привести в чистое состояние ковремат, разузнать, где лучшие сардельки продают, благо я уже перестала вегетарианствовать...[/QUOTE]
Я по поводу разогрева на костре сарделек и иже с ними уже начинаю немного передумывать.... Виной этому стала информация, дошедшая до меня....... В состав этого всего мясного г**на входит ГМО (Генетически Модифицированные Организмы) Соя и другие. Употребление ГМО приводит к бесплодию или мутациям/болезням/аллергиям............ Может шашлычок ?