Были у Бидниченко и Натопты, Натопта больше внушила доверие, как то более знающая вроде. Всем СПАСИБО за рекомендации
Вид для печати
Были у Бидниченко и Натопты, Натопта больше внушила доверие, как то более знающая вроде. Всем СПАСИБО за рекомендации
[QUOTE=Уважаемая Настя;71003084]Были у [B]Бидниченко [/B]и Натопты, Натопта больше внушила доверие, как то более знающая вроде. Всем СПАСИБО за рекомендации[/QUOTE]Муж мой, скептик ужасный, сказал-ничего он не понимает)))что за врач,не назначил сразу лечение.Врач сказал ему сдать ОАК, печеночные пробы и сдать ноготь на анализ и только потом ему назначит лечение, не только наружное,но и внутрь что-то принимать надо.
Надеюсь его уговорить все это сделать и пойти на консультацию еще раз:facepalm:
Подскажите пожалуйста, Бидниченко сейчас принимает только в Хедлайне?
и посоветуйте пожалуйста нормального врача, кроме Бидниченко в Кожно-венерологическом диспансере №1....?
[QUOTE=IlonaL;71014789]Муж мой, скептик ужасный, сказал-ничего он не понимает)))что за врач,не назначил сразу лечение.Врач сказал ему сдать ОАК, печеночные пробы и сдать ноготь на анализ и только потом ему назначит лечение, не только наружное,но и внутрь что-то принимать надо.
Надеюсь его уговорить все это сделать и пойти на консультацию еще раз:facepalm:[/QUOTE]
Ох уж эти врачи с их гонками по анализам...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает номер телефона Бидниченко. По какому адресу он принимает и сколько стоит приём? Мб лучше сразу с какими-то анализами ехать?
[QUOTE=-=Ksu=-;71032861]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает номер телефона Бидниченко. По какому адресу он принимает и сколько стоит приём? Мб лучше сразу с какими-то анализами ехать?[/QUOTE]Последние страниц 5 по-моему только за него и пишут.Почитайте и многие вопросы отпадут сами собой.
Бидниченко - 0969362150
[QUOTE=-=Ksu=-;71032861]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает номер телефона Бидниченко. По какому адресу он принимает и сколько стоит приём? Мб лучше сразу с какими-то анализами ехать?[/QUOTE]
Я у него была на проспекте Шевченко (15/2). Мне очень понравился!! Решил мою проблему:)). Только звоните ему вечером, он на приеме обычно не овевается на телефонные звонки.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас кроме Хедлайна принимает Бидниченко?
[QUOTE=наталья март;71062654]Подскажите, пожалуйста, где сейчас кроме Хедлайна принимает Бидниченко?[/QUOTE]
нигде
Доброго времени суток.честно искала,но не нашла(( подмкажите, плиз, дерматолога-хирурга рукастого и аккуратненького
Здравствуйте! А сколько стоит прием у Бидниченко в Хедлайне? И по времени ограничено?
Кто знает хорошего трихолога?
[QUOTE=Feya_;71118095]Здравствуйте! А [B]сколько стоит прием[/B] у Бидниченко в Хедлайне? И по времени ограничено?[/QUOTE]300 грн
А в диспансере говорят , что Бидниченко на больничном.
[QUOTE=Jan-Vini;71037542]Бидниченко - 0969362150[/QUOTE]
Это именно его номер?
Если звонить в Хэдлайн, они записывают твой номер и говорят, что врач сам перезвонит. Это такой бред!
Я шесть! раз пыталась записаться таким образом, мне перезванивает он тогда, когда я работаю и я не могу ответить(
[QUOTE=TravaMyrava;71127571]Это именно его номер?([/QUOTE]
вроде бы да, его личный
[QUOTE=Jan-Vini;71127749]вроде бы да, его личный[/QUOTE]
спасибо!!
[QUOTE=Lena-Janne;70510694]была у него дней 10 назад на пр. Шевченко. цена приёма 300 грн. (безнал не принимают)
как раз обращалась на тему прыщей. ввиду того, что уже за это время вижу какой-никакой результат, то посоветовал он мне правильные вещи.
про Старопортофранковскую ничего не подскажу, не знаю.[/QUOTE]
Была тоже у Бидниченко на приеме по поводу прыщей и угрей на лице, препараты от угрей помогли, от прыщей - нет (после 1 месяца лечения), а какие препараты вам назначил, т.е. лечение помогло?
[QUOTE=Уважаемая Настя;71003084]Были у Бидниченко и Натопты, Натопта больше внушила доверие, как то более знающая вроде. Всем СПАСИБО за рекомендации[/QUOTE]
О да Натопта умеет именно " внушать". Уже как то писала что изза ее "лечения" чуть уродом не осталась.