-
:applause: вам обоим...но...:off_topic:
-
[QUOTE=АleKsandra;13832562]Только что возвращались с прогулки. я с подругой и наши мужья. Мы с ней обе беременные, у нее 7 месяце (живот достаточно большой), у меня почти 5 (тоже хорошо видно). В парк дошли пешком, назад решили чуть подъехать ,т.к. находились и устали ноги со спиной. Ехать надо было 3 остановки. Как раз подъехал троллейбус, стоячих пассажиров почти не было, но все сидячие места заняты.
Так вот, стоим мы с ней, а возле нас сидят два парне до 30 лет. Один пялится в окно, но видно, что боковым взглядом на нас поглядывает, а другой - пялится на живот подруги... и хоть бы кто ПРЕДЛОЖИЛ (не уступил!!!) присесть. Мы бы и не сели, т.к. ехать-то всего ничего. Но ради приличия... ПОЗОР!!!![/QUOTE]
Я,когда была в положении и видела,что никто не собирается вставать подходила и просила:"Мне тяжело стоять, можно я присяду" Обычно срабатывало, а то ведь не дождешься.
-
Так и надо, если вежливо попросить вряд ли кто откажет.
-
[QUOTE=BigK;13846275]Так и надо, если вежливо попросить вряд ли кто откажет.[/QUOTE]
Если вы, спасибо вам, не откажите, то не судите по себе об остальных. Зимой попросила одного уступить место беременной девушке. Очень вежливо, наклонилась и почти на ушко нашептала, что получила - моей жене никто не уступал, так что пусть стоит.
Причем сидел он еще аж 5 минут в не битком заполненной маршрутке - неужели нельзя было 5 минут постоять:(
-
[QUOTE=BigK;13846275]Так и надо, если вежливо попросить вряд ли кто откажет.[/QUOTE]
Типичная логика мужчин "а попросите нас...". А самим встать и предложить, нет?:dry:
-
[QUOTE=АleKsandra;13849640]Типичная логика мужчин "а попросите нас...". А самим встать и предложить, нет?:dry:[/QUOTE]
С какой радости думать о совершенно незнакомом человеке?
-
Ну что,проглотили,интеллигентные вы мои???...Вот оно,наше будущее.:D:good:
-
[QUOTE=АleKsandra;13849640]Типичная логика мужчин "а попросите нас...". А самим встать и предложить, нет?:dry:[/QUOTE]
типичная логика женщин - нам должны вставать и предлагать сесть, потому что мы женщины.
Скажите, вы встаете и предлагаете мужчинам садиться в транспорте?
-
[QUOTE=Daf_andrew;13852857]типичная логика женщин - нам должны вставать и предлагать сесть, потому что мы женщины.
Скажите, вы встаете и предлагаете мужчинам садиться в транспорте?[/QUOTE]
вы даже не представляете, что такое быть беременной, поэтому судить не можете! молодо-зелено, может дальше измените свое мышление
-
[QUOTE=Daf_andrew;13852857]типичная логика женщин - нам должны вставать и предлагать сесть, потому что мы женщины.
Скажите, вы встаете и предлагаете мужчинам садиться в транспорте?[/QUOTE]
:shock: нет слов....
-
[QUOTE=АleKsandra;13853012]вы даже не представляете, что такое быть беременной, поэтому судить не можете! молодо-зелено, может дальше измените свое мышление[/QUOTE]
да сколько можно в этой теме твердить, я и не пытаюсь сказать, что беременной быть легко. Я пытаюсь сказать, что не должен Вам никто ничего. Люди не плохие и им не сложно уступить, но у них столько проблем, что думать, какие могут быть проблемы у незнакомых им людей у них как правило нет ни сил ни времени.
-
[QUOTE=АleKsandra;13853012]вы даже не представляете, что такое быть беременной, поэтому судить не можете! молодо-зелено, может дальше измените свое мышление[/QUOTE]
нет,это - навсегда...Увы..
[QUOTE=Daf_andrew;13853099]да сколько можно в этой теме твердить, я и не пытаюсь сказать, что беременной быть легко. Я пытаюсь сказать, что не должен Вам никто ничего. Люди не плохие и им не сложно уступить, но у них столько проблем, что[B] думать[/B], какие могут быть проблемы у незнакомых им людей у них как правило [B]нет ни сил ни [/B][B]времени[/B].[/QUOTE]
Да,развалясь в маршрутке как минимум полчаса,нет "ни сил,ни времени",и,главное,желания подумать о ком -то!!
-
[QUOTE=BLUE SKY;13853988]нет,это - навсегда...Увы..
Да,развалясь в маршрутке как минимум полчаса,нет "ни сил,ни времени",и,главное,желания подумать о ком -то!![/QUOTE]
да, представляете, у многих людей нет сил, времени и желания сидеть и думать, кому в жизни тяжело и где можно было бы помочь. Особенно на постсоветском пространстве это актуально. Потому что когда средняя зарплата в стране 300 долл - это копейки, на которые сложно нормально существовать. Поэтому по пирамиде Маслоу этим людям куда важнее собственные проблемы - как выжить и нормально существовать, чем у кого там еще какие проблемы и как их решать.
А Ваша проблема в том - что Вам в общем-то наплевать абсолютно на этих людей и их проблемы. Так как у Вас есть два мнения - Ваше и неправильное - то Вы умело делите людей на тех, кому живется легко и весело и тем, кому живется плохо и тяжело. Только вот оно по-другому на самом деле, всем тяжело, и для того, чтобы они помогали, нужно, чтобы Вам хотя бы не было на них наплевать
-
Уступи место!)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/38/1d34f116f0d2.gif[/IMG][/URL]
-
Дааа, я не представляю, что такое быть [U]беременной, беременным[/U], судить не могу. Но вот изменить мышление - нет. Расширить сознание - это бывает:beer::beer:
У нас тут получается разговор слепого с глухим. Беременные пытаються убедить тех, кто родить никогда не сможет. А автомобилисты дают советы пасажирам маршрутки.
-
Народ!Не путайте дар божий с яишницей!Беременность в данном контексте - для примера,явного при том.
Речь идёт об ощущении мужчины себя мужчиной,воспитанным,сильным,разумным...Который всегда поможет более слабому и беспомощному:пожилому человеку,беременной,инвалиду,просто уставшему,бездомной собаке, больному животному и т.п. ...И уступить местечко в транспорте -это самое лёгкое достижение.Понаблюдайте,как народ загружается в транспорт:иногда самый сильный мужичок оттолкнёт толпу тётек и влетает в маршрутку первым,чтоб усесться...
У всех есть свои проблемы:"у кого-то щи редки,а у кого-то жемчуг мелкий"(с)..
Будьте же [B]людьми[/B],наши уважаемые представителями СИЛЬНОГО пола.:rose:
-
[QUOTE=BLUE SKY;13858784]Понаблюдайте,как народ загружается в транспорт:иногда самый сильный мужичок оттолкнёт толпу тётек и влетает в маршрутку первым,чтоб усесться...[/QUOTE]О, процесс занятия предположительно выгодного месторасположения меня каждый раз умиляет. При виде маршрутки толпа начинает кружить у предполагаемого места входа аки коршуны, при этом особое рвение обычно исходит как раз от женского пола различной возрастной категории, смотрится убого, но видимо надеются сесть, раз уж мужики казлы :)
-
[QUOTE=АleKsandra;13853012]вы даже не представляете, что такое быть беременной...[/QUOTE]
Женщина изначально создавалась с учетом, что будет беременной, поэтому она должна быть адаптирована к этому периоду ее жизни (не более 9 месяцев ;):laugh:)
-
[QUOTE=DRuLL;13860484]Женщина изначально создавалась с учетом, что будет беременной, поэтому она должна быть адаптирована к этому периоду ее жизни (не более 9 месяцев ;):laugh:)[/QUOTE]
Мужчина изначально создавался с учетом того, что он будет добытчиком и защитником женщин и детей, в том числе и в период беременности женщины.
-
[QUOTE=baibak;13860540]Мужчина изначально создавался с учетом того, что он будет добытчиком и защитником женщин и детей, в том числе и в период беременности женщины.[/QUOTE]
Так, по идее, добытчиком и защитником для [B]своих[/B] детей и для [B]своей[/B] женщины. Или для всех?