-
[QUOTE=Arta;6261763]Я бы сказала, что первые несколько тренировок лучше вообще выполнять без фанатизма. А то потом утром шевелиться не сможешь ;)
п.с. в Шторме возле Belly (насколько я помню) стоит уровень 2 звездочки. Это требует небольшой физической подготовки. То, что рекомендовано всем(самый легкий уровень) обозначено значком "#" (Пилатес, например). Т.е. вы смотрите по своей подготовленности - я нормально пренесла "двухзвездочные" групповые после 5 лет перерыва. Бывают и те, кто не выдерживает :)))[/QUOTE]
Belly в Форме со значком #:)
-
[QUOTE=Arta;6276752]Это что-то типа йоги... все делаем медленно и печально :)
я не смогла на него ходить (хотя очень хотела - расслабляет, говорят, хорошо). мне было именно скучно и хотелось движения... в то врем, когда все закрывали глаза и замирали в какой-то позе, я сперва тоже так делала, потом открывала один глаз, потом начинала смотреть по сторонам, потом на часы, потом - злиться (сколько же можно так сидеть с закрытыми галазами). В результате с занятий уходила не умиротворенная, а злая :))))[/QUOTE]
Меня тож немного "пригружают" такие тренировки,хотя знаю что они хороши и нужны!А т.к. мышцам потянуться хочется,да и полезно,то нашла альтернативу: Stretching(Форма)!Шикарное занятие,растяжка для всех мышц и длительность 30мин!Рекомендую!
-
[QUOTE] нашла альтернативу: Stretching(Форма)!Шикарное занятие,растяжка для всех мышц и длительность 30мин!Рекомендую!
[/QUOTE] в Шторме просто Стрейчинга нет - есть совместно с другими например, АБЛ+стрейчинг. И он днем... а я на работе днем :(
Спасибо, буду знать, если вдруг перенесут на вечер - пойду обязательно :)
-
[QUOTE=Бриджит;6282902]Меня тож немного "пригружают" такие тренировки,хотя знаю что они хороши и нужны!А т.к. мышцам потянуться хочется,да и полезно,то нашла альтернативу: Stretching(Форма)!Шикарное занятие,растяжка для всех мышц и длительность 30мин!Рекомендую![/QUOTE]
В Форме Stretching днем! :(
-
Пилатес - Плоский живот и тонкую талию благодаря созданию естественного пояса силы - .....может, скукотища того стоит? ;)
Мне и на йоге было скучно..так и не поняла, что в ней люди находят? Как считаете, можно с активным темпераментом от йоги получать удовольствие научиться?
Кто в курсе последних цен на гостевой визит в Маристеллу? И что туда входит?
И стоит ли идти "в гости" в Белый парус?
ps а мою аватарку видно? а то мне нет..
-
[QUOTE=Beauty27;6283520]Пилатес - Плоский живот и тонкую талию благодаря созданию естественного пояса силы - .....может, скукотища того стоит? ;)
Мне и на йоге было скучно..так и не поняла, что в ней люди находят? Как считаете, можно с активным темпераментом от йоги получать удовольствие научиться?
Кто в курсе последних цен на гостевой визит в Маристеллу? И что туда входит?
И стоит ли идти "в гости" в Белый парус?
ps а мою аватарку видно? а то мне нет..[/QUOTE]
Для йоги и пилатеса нужно созреть и не стоит себя заставлять если не нравиться. Я, например, тоже сразу эти тренировки КАТЕГОРИЧЕСКИ не воспринимала, а сейчас хожу и получаю удовольствие.:):):)
А аватарчик нам, к сожалению тоже не видно...Но очень интересно:)
-
да,к этому делу нужно душой, а то будешь, пока все с закрытыми глазами сидят,на секундную стрелку втыкать!
-
Вот я и втыкала на йоге..и раздражалась.
Я когда профиль свой открываю, там аватарка есть, а тут нет :(
МОжет, это потоу что фотка не моя :)
Но и у вас тут не вашенские ;)
что ж делать?
-
кто-то посещает Го Шин До? Что это такое? и кто ходит на spinning? как там нагрузка, очень тяжело?
-
[QUOTE=Icenreaker;6296825]кто-то посещает Го Шин До? [/QUOTE]
Я когда первый раз пришла, зашла в тренажерный зал, и спросила тренера, где тут преподают это Го Ши До, он рассмеялся и спросил- а вы уверены что Вам туда:rzhu_nimagu:, мол это какая-то борьба!
-
Го Шин До - айкидо с элементами Чанбары (японского фехтования на мягких мечах), недавно добавили ещё и технику "пустые руки". Не знаю как сейчас, но в прошлом году две барышни регулярно ходили и даже учавствовали в соревнованиях! :)
-
ух ты, спасибо, надо туда наведаться...правда, тренировки только по вечерам...
-
[QUOTE=Beauty27;6283520]
..[/QUOTE]
Йога разная бывает. Вы просто своего тренера не нашли. Я попробовала у четырех тренеров - это абсолютно разные тренировки были.
-
Кто ходит в Вертикаль на Котовского, у них абонимент выходного дня 800грн за 3 мес, а что за месяц нельзя заплатить, сразу нужно за 3?
Еще интересует сам ФК, какие отзывы о нем можете дать
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6281058]На Педагогической, на 9-ой Фонтана, в Морском, есть еще, но эти - сразу первые вспомнились.[/QUOTE]
В Морском отелле или в Морском переулке?
Если в Морском отеле, то какие там сейчас цены?
Есть еще кстати тренажерный зал в Марроне
-
[QUOTE=Pumik;6303255]В Морском отелле или в Морском переулке?
Если в Морском отеле, то какие там сейчас цены?
Есть еще кстати тренажерный зал в Марроне[/QUOTE]
В Морском отеле. Цены не узнавала.
В Морском переулке нет фитнесс-центров.Планировался в новостройке на берегу, но стройка замерла.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;6302220]Йога разная бывает. Вы просто своего тренера не нашли. Я попробовала у четырех тренеров - это абсолютно разные тренировки были.[/QUOTE]
полностью согласна что тренеровка зависит от тренера. есть разные направления йоги, и каждый тренер придерживается к своей.
-
[QUOTE=Уника;6302612]Кто ходит в Вертикаль на Котовского, у них абонимент выходного дня 800грн за 3 мес, а что за месяц нельзя заплатить, сразу нужно за 3?
Еще интересует сам ФК, какие отзывы о нем можете дать[/QUOTE]
минимальный срок, на который можно брать абонемент- 3 месяца.
Отзывы: впринципе нормальные, в раздевалках правда тесно вечером(куча народу), на выходных - хорошо, есть сауна - эт тож приятно)
-
подскажите, пожалуйста, кто ходит в "глорию" на йогу...там хорошие тренера? не слишком ли легкий уровень?
а то у них нет разовых занятий..не хочется сразу абонемент покупать, если ерунда.
-
[QUOTE=Coockie;6311257]полностью согласна что тренеровка зависит от тренера. есть разные направления йоги, и каждый тренер придерживается к своей.[/QUOTE]
Спасибо, девочки! Попробую разных тренеров :rolleyes: