-
[QUOTE=Mayui:);27100847]Деньги то пришли, НО.. на счет спд, при том что мы поменяли реквизиты и договор еще до 16го числа на физ.[/QUOTE]
В новостях за 17.02.12 по новой форме оплаты было сказано "Убедительная просьба еще раз зайти на страницу с реквизитами и сохранить тот метод оплаты, который Вы для себя определили". Вы еще раз сохраняли реквизиты на физ. лицо, которые внесли еще до 16-го?
-
Я заходила но кнопку сохранить не нажимала, так как там уже отображалась нужная инфо физ лица
-
[QUOTE=Aнн;27101409]В новостях за 17.02.12 по новой форме оплаты было сказано "Убедительная просьба еще раз зайти на страницу с реквизитами и сохранить тот метод оплаты, который Вы для себя определили". Вы еще раз сохраняли реквизиты на физ. лицо, которые внесли еще до 16-го?[/QUOTE]
Да! Именно у меня такая же проблема! Но реквизиты СПД я закрыла звездочками, и мне поэтому просто не выплатили, и сказали, что реквизиты физ лица просто не видят и форма оплаты не изменена, вот так в этом месяце я без дэнег.
-
Денег пока нет....очень печально...
-
[QUOTE=Mayui:);27101628]Я заходила но кнопку сохранить не нажимала, так как там уже отображалась нужная инфо физ лица[/QUOTE]
Зайдите на реквизиты физ лица и сохраните еще раз, я сейчас так сделала, поменяется и договор на сайте, это обязательно. я только сейчас сохранила и договор теперь не по доставке , а по переводу. Только тогда реквизиты физ лица должны пройти в ведомость. Я очень на это надеюсь. если ничего другого не случится.
-
Спасибо всем за ответы!!!!!
-
[QUOTE=verochkaua;27096778]это шикарно
ведь много с печатями годами маются
а мужей не видят
или мужья ".....",
а уходить некуда[/QUOTE]
Отвечаю Вам на личное сообщение присланное мне.
Я это пишу, потому что мне так хочется!
Еще есть вопросы? Если есть пишите их сюда, а не в личные!
-
поэтому и получили на счет СПД, т.к. внесли новые реквизиты в договор и сохранили их ранее, но страрые реквизиты по СПД тоже сохраняются, поэтому нужно зайти в договор с той формой оплаты, по которой вы хотите получать начисления и нажать кнопку сохранить, тогда у вас во вкладке "Agreement" сразу будет отображаться договор "Private Agreement"
-
[QUOTE=cool.cat;27097707]просите от директора скриншоты доходов. Я думаю это у нее займет не больше 15 минут[/QUOTE]
Мы уже говорили, что под одним переводчиком может быть 25 анкет и более. Как в таком случае будет выглядеть скриншот???
-
[QUOTE=Yujik;27102142]Мы уже говорили, что под одним переводчиком может быть 25 анкет и более. Как в таком случае будет выглядеть скриншот???[/QUOTE]
Просто не грузить столько анкет под одним переводчиком.
-
Есть вопрос! Почем наши агентства от Анастасии платят переводчику за 1 письмо? Всем заранее спасибо за ответы))
-
всем день добрый! Отзовитесь, пожалуйста, кто работает или работал с angels4you? заранее спасибо!
-
[QUOTE=MalisKa;27097527]пумб выдает долларами из банкомата?[/QUOTE]
ага
-
[QUOTE=Kistochka;27102280]Просто не грузить столько анкет под одним переводчиком.[/QUOTE]
А у Вас на каждую анкету свой личный переводчик???
-
[QUOTE=Yujik;27102142]Мы уже говорили, что под одним переводчиком может быть 25 анкет и более. Как в таком случае будет выглядеть скриншот???[/QUOTE]
если не хотите показывать - результат работы от других анкет закрасить можно в фотошопе.
Я так делал, Специально тратил время на это, но девушка была спокойна в итоге. Не было никаких претензий после
-
если не хотите показывать - результат работы от других анкет закрасить можно в фотошопе.
Я так делал, Специально тратил время на это, но девушка была спокойна в итоге. Не было никаких претензий после
-
[QUOTE=Аркадий Мукалтин;27102452]Есть вопрос! Почем наши агентства от Анастасии платят переводчику за 1 письмо? Всем заранее спасибо за ответы))[/QUOTE]
плачу 5 грв за письмо (в том числе и за первое неоплачиваемое Анастасией)
-
[QUOTE=Yujik;27103066]А у Вас на каждую анкету свой личный переводчик???[/QUOTE]
все гораздо проще, каждый переводчик работает на своем операторе)
-
[QUOTE=LyudmilaK;27101874]Зайдите на реквизиты физ лица и сохраните еще раз, я сейчас так сделала, поменяется и договор на сайте, это обязательно. я только сейчас сохранила и договор теперь не по доставке , а по переводу. Только тогда реквизиты физ лица должны пройти в ведомость. Я очень на это надеюсь. если ничего другого не случится.[/QUOTE]
Спасибо, получилось. И почему они не обяснили детальней(( Теперь осталось ждать след. выплат, если еще что-то "не вылезет"
-
[QUOTE=Аркадий Мукалтин;27102452]Есть вопрос! Почем наши агентства от Анастасии платят переводчику за 1 письмо? Всем заранее спасибо за ответы))[/QUOTE]
30% от всех входящих и исходящих-прочитанных ....не вижу смысла оплачивать то, что не прочитано и первые письма, которые бесплатные