Пришла.
Жужа, хорошая ава.
Вид для печати
Пришла.
Жужа, хорошая ава.
[QUOTE=Ёлка;26223198]Пришла.
Жужа, хорошая ава.[/QUOTE]
Ёкля,де ава?)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;26223285]Ёкля,де ава?)))[/QUOTE]
а ниде)
[QUOTE=Ёлка;26224451]а ниде)[/QUOTE]
Шотакоя?
[QUOTE=<VIKUSIK>;26224510]Шотакоя?[/QUOTE]
ну как-то так) Позжее поставлю)
де вы все? в какй теме висите? я к вам хочу
[QUOTE=Ёлка;26224671]ну как-то так) Позжее поставлю)
де вы все? в какй теме висите? я к вам хочу[/QUOTE]
Я пока нигде...Терминатора ко сну готовлю.Как уляжется - маякну тебе в скайпе кое чё)))
а на улице все холоднее и холоднее
Всем привет)) Возьмите к себе под крылышко!?
[QUOTE=<VIKUSIK>;26222535]Покормить - нивапрос)))[B]А за теплом - к Ливеняке,она небесная канцелярия[/B]:)
Привет,Басин Апжоркин)))[/QUOTE]
ана не может! змерзла дюже!
[QUOTE=Жора Камушкин;26225560]Всем привет)) Возьмите к себе под крылышко!?[/QUOTE]
гы, а ты нам шо ?)
[QUOTE=Жора Камушкин;26225560]Всем привет)) Возьмите к себе под крылышко!?[/QUOTE]
Если меня не берут, то тебя и подавно :dont_mention:
[QUOTE=Янyкович;26225668]Если меня не берут, то тебя и подавно :dont_mention:[/QUOTE]
От же брЭхло Вы,шановный пан презик,врёти и не краснеити:girl_sigh:
Здравствуй,Жора)))Ты обжора?:)
только под крылышко)))???
[QUOTE=<VIKUSIK>;26225815]От же брЭхло Вы,шановный пан презик,[B]врёти и не краснеити[/B]:girl_sigh:[/QUOTE]
"Эта привычка выработалась с годами, [strike]а сейчас он мирно спал на дороге Берн-Берлин…[/strike]" (c)))
[QUOTE=Янyкович;26225942]"Эта привычка выработалась с годами, [strike]а сейчас он мирно спал на дороге Берн-Берлин…[/strike]" (c)))[/QUOTE]
А ну ка при всём честнОм народе признавайтесь,положа руку на самое дорогое(сами выбирийте на хде класть руку) как Вас тут любят,холЮт и лелеЮт:)
[QUOTE=Вика!!!;26225891]только под крылышко)))???[/QUOTE]
так ! место под грудью занято ! ))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;26225851]Здравствуй,Жора)))Ты обжора?:)[/QUOTE]
ты думаешь, обожреть нас?)))))))))
Трупир!!!! у меня к тебе дело!
[QUOTE=<VIKUSIK>;26225815]От же брЭхло Вы,шановный пан презик,врёти и не краснеити:girl_sigh:[/QUOTE]
так это он хозяин завода презиков во львове? а я то думаю...