[QUOTE=bride83q;71294370]не знаю,не знаю)))
как бы нас не перевели на криптовалюту уже))))[/QUOTE]
Смотря на какую :) На NastiaCoin я бы не повелся :))))
Вид для печати
[QUOTE=bride83q;71294370]не знаю,не знаю)))
как бы нас не перевели на криптовалюту уже))))[/QUOTE]
Смотря на какую :) На NastiaCoin я бы не повелся :))))
подскажите, пожалуйста, это бесплатные сайты (интерфрендшип и еленамоделс) или они сотрудничают с агенствами и для мужчин они платные?
[QUOTE]подскажите, пожалуйста, это бесплатные сайты (интерфрендшип и еленамоделс) или они сотрудничают с агенствами и для мужчин они платные?[/QUOTE]
Елена точно платный интер не знаю, но скорее всего тоже да. А за счет чего они существуют по-вашему? Tau2 пробовали? Лучше Fdating по-моему не найдете, да турков миллион, но и из приличных стран тоже мужчин больше чем на других подобных. Единственное - смотрите, если им что-то не понравилось в вашей анкете (даже если например просто ваш IP по каким-то причинам в черном списке) - они не делaют себе труда сообщать вам что вы ушли в бан - анкета висит, но ее никто не смотрит. Вы ждете у моря погоды, никто не пишет, а реально вас просто не видят, бывает и такое((
настя зашла на паксум
[QUOTE=bride83q;71296955]настя зашла на паксум[/QUOTE]
и нам
[QUOTE=Shvydkyi;71301565]Здравствуйте. ищу работу переводчиком на Анастасии, для тех кто может выплачивать каждый день... спасибо[/QUOTE]
Увы там чатов нет, сайт почти закрывают :(
:) Лол
Такс ладно окей, кто слышал что за новое бесплатное расширение для рассылки писем и чата вышли на рынок, и чем они питаются? Уверяют что их расширением можно пользоваться бесплатно. Платишь только за капчи если они есть на сайте.
InVader называются
Отдельно скажу что любое расширение видят владельцы сайта через 1 маленькую но очень полезную функцию как в яндексе так и в гугле, более того владельцы расширений собирают абсолютно ВСЕ данные о вас, ваших анкетах, письмах, чатах, фразах, входах, выходах, платниках ID, ip адресах и так далее. Так что ступая на пусть расширения, вы обязаны об этом знать!
Вот вам пища для размышлений.
Ребят, у кого есть телефон Саши смирнова с Мармелада?
[QUOTE=kalbim;71295763]подскажите, пожалуйста, это бесплатные сайты (интерфрендшип и еленамоделс) или они сотрудничают с агенствами и для мужчин они платные?[/QUOTE]Не сотрудничают они с агентствами
Привет, народ!
На Насте хоть как-то можно переоформить админку?
Директор есть, все есть. Просто хочет передать дело
[QUOTE=Эклат;71308786]Привет, народ!
На Насте хоть как-то можно переоформить админку?
Директор есть, все есть. Просто хочет передать дело[/QUOTE]
это как минимум не возможно а если заикнетесь админам об этом , то прощай админка
мы переоформили вообще спокойно. года полтора назад,помню как раз была задача -выход директора на скайп конференцию.
Доброго времени суток!
На файндбрайде отклонили заявку открытия админки. Помогите открыть админку или возьму под процент в ЛС
Личку почистил, кто там стучался - пишите)
Добрый вечер, как вам новое правило на насте? По поводу того, что Айди ролик в анкетах, надо обновлять раз в год?
[QUOTE=Love_is_;71326750]Добрый вечер, как вам новое правило на насте? По поводу того, что Айди ролик в анкетах, надо обновлять раз в год?
проблемы не вижу
[QUOTE=Love_is_;71326750]Добрый вечер, как вам новое правило на насте? По поводу того, что Айди ролик в анкетах, надо обновлять раз в год?[/QUOTE]
Отвалится 50% анкет сайта. Чисто мое ИМХО!
[QUOTE=Adolis;71327252]Отвалится 50% анкет сайта. Чисто мое ИМХО![/QUOTE]
И слава Богу.....
У кого-то Прайм глючит?
[QUOTE=LENKA_;71331592]У кого-то Прайм глючит?[/QUOTE]
Да, у всех. не отображаются анкеты
[QUOTE=Minerva;71328507]И слава Богу.....[/QUOTE]
Хахаха позитивный момент для кого-то :)