[QUOTE]по 150гр платить лохов нет[/QUOTE]
Увы ((( Я плачу 150 грн за 3Мбит, так как пока некуда свалить, ну, а как подтянутся к нам кто-то дугой, так сразу))
Вид для печати
[QUOTE]по 150гр платить лохов нет[/QUOTE]
Увы ((( Я плачу 150 грн за 3Мбит, так как пока некуда свалить, ну, а как подтянутся к нам кто-то дугой, так сразу))
optysm, может хватит уже ныть по поводу своего docsis? Возьми кредит, подключи себе оптику.
Извини, а может тут всем хватит ныть о том, что еще не произошло? Почему одно мое сообщение вызывает внимание модератора, а флуд по поводу того, что iptv станет платным, уже несколько страниц идет и это считается нормальным?
Или проблемы медистов менее важны чем оптикантов? Вроде как с нас они не плохо имеют $!
К тому же это был ответ/пример NORAG'у, а не жалоба. Я уже звонил и скоро будет у нас оптика, так что я не жалуюсь!
Так что то, тут ты не прав!
Тема как бы "Обсуждение провайдера Бриз". Может я что-то пропустил и тему переименовали в "Хвалим провайдера Бриз" ? Я думал каждый может высказаться о своих соображениях по поводу этого провайдера, хоть про ИПТВ хоть про медь, хоть про их ценовую политику ? Если нет, так переименуйте тему и поставьте звездочку, чтоб было понятно что отрицательных отзывов тут быть не должно.
Был сегодня в ТЕНЕТЕ 99гр в месяц куча каналов и сколько хочеш приставок. Одно но, они не работают с бризовскими приставками, кому их сплавить, я бы отдал по 300гр за штуку
[QUOTE=LSJAN;25568800]Был сегодня в ТЕНЕТЕ 99гр в месяц куча каналов и сколько хочеш приставок. Одно но, они не работают с бризовскими приставками, кому их сплавить, я бы отдал по 300гр за штуку[/QUOTE]
Что значит с бризовскими ? Какая модель ? Насколько я знаю МАГ-250 тенет юзает. Или ошибаюсь ?
[QUOTE=LSJAN;25568800]Был сегодня в ТЕНЕТЕ 99гр в месяц куча каналов и сколько хочеш приставок. Одно но, они не работают с бризовскими приставками, кому их сплавить, я бы отдал по 300гр за штуку[/QUOTE]
Я купил у них новую приставку за 300гр а свою Бризовскую(купленную за 1000)наверное продам,или пусть пока лежит-может наступят лучшие времена в Бризе.
КТо-то может мне объяснить что такое "бризовская" приставка ? Пишите модели, елки-палки... тот же МАГ-250 работает на куче провайдеров, в т.ч. на бризе...
D Link IP STB -у меня такая на Бризе стоит,на Тенете она не работает,поэтому купил новую.
А новая какая ???? ))))))
[QUOTE=Acnod;25569346]А новая какая ???? ))))))[/QUOTE]
MAG200M-MINI IPTV приставка
[QUOTE]кому их сплавить, я бы отдал по 300гр за штуку[/QUOTE]
Я тоже задавался этим вопросом)
Добрый день, администрация телекомпании Бриз!
Знаю что многие ваши сотрудники читают и пишут в этой теме, поэтому не нашел ничего лучше , чем написать сюда....
я подключен к вашему кабельному аналоговому и цифровому телевидению ТРК "Бриз" и у меня возникли некоторые вопросы по кабельному цифровому телевидению в формате DVB-C.
К сожалению за долгое время я нигде не нашел ответов на возникающие вопросы, ни по телефону офиса, ни на внутреннем форуме Бриза, ни на внешних ресурсах, в том числе и этом (хотя осилить тут всю тему сначала не в состоянии, но и поиск особо не помог )
Сделайте, пожалуйста , насколько возможно FAQ или отдельную тему/ветку хоть где то про такое популярное сейчас цифровое ТВ в вашей сети (DVB-C, DVB-T )
Я являюсь одним из обладателей современного телевизора с встроенным тюнером, как наверное и многие ваши клиенты, и мне повезло пока смотреть DVB-C без дополнительных приставок, исключительно за абонплату аналогового кабельного тв в 50 гривен, что считаю большим везением и удобством, за что вам благодарен.
заранее прошу простить возможно за некорректные вопросы, или не ту тему на форуме или за вопросы по конфиденциальной информации, но у меня как любителя ТВ есть такие вопросы, например:
1. Почему количество каналов в цифре стало уменьшаться. В прошлом году было кажется еще 182 канала , сейчас вроде бы 165. Тенденция на уменьшение каналов связана с перестройкой сети/оборудования или проблемы с правообладателями ?
Почему перестали транслировать каналы Discovery и Animal Planet в цифре, но оставили кое-что в аналоге ?
или же почему в аналоге есть неплохие каналы RTVI и RTR-планета или MTV Украина, а в цифре их нет...
Почему в цифре нет многих доступных бесплатных украинских каналов, например - 2Т, Сіті, КДТРК, KIKO, М1, M2, НТА, Планета, Світ, Киев и др.
Почему вы отключили вещание в цифре российской версии каналов - ОРТ, НТВ, ТВЦ, а вместо них включили тоже самое что и в аналоговом TV, а именно дублирование украинской версии этих каналов с укр рекламой. почему бы не вернуть как было ?
почему бы не добавить популярный и бесплатный канал ШансонТВ, у которого есть много поклонников и многие операторы его транслируют без проблем.
куда исчез очень интересный канал Russian Travel Guide ?
очень не хватает супер каналов Viasat , которые недавно еще были - особенно Nature, Explorer и History.
можно ли добавить какой то немецкий канал, для изучающих иностранные языки, например Deutsche Welle ? отдельное спасибо кстати за англо- и франко-язычные каналы.
2. Количество русскоязычных каналов с телепрограммой на сайте vsetv.com уже больше 500. Есть ли вообще у вас ресурсы и возможности увеличивать количество каналов в цифре? Потому что даже сейчас в "цифре DVB-C" Бриз транслирует меньше каналов, чем для сравнения в своём же IPTV плеере через интернет.
3. Планируется ли добавлять HD каналы, а также 3 D каналы? и когда, если это вообще возможно?
Например, на сайте [url]http://www.platformahd.ru/[/url] можно прочитать что они сейчас транслируют 12 каналов высокой четкости. Это только на русском языке. Многие в Одессе уже их смотрят через спутник, через шаринг, или через iptv других инет провайдеров.
4. Планируется ли запуск полнофункционального электронного телегида (TV guide) без приставки ? Чтобы по ТВ можно было смотреть телепрограмму на выбранный канал, ставить на запись выбранную передачу по таймеру и т.д.
Потому что обидно и глупо иметь современный тв с функциями, которые даже нет возможности использовать в сети своего оператора. При том что залить телепрограмму с любого сайта для вас по-моему дело несложное, как мне кажется...
Сейчас же на цифре телегид не работает ни на одном канале.
5. Почему в цифре нет одесских каналов ? Например тот же "OK" , который идет по спутнику ? Неужели он в плохом качестве? или за его трансляцию тоже надо платить ?
6. Насколько вероятно появление фирменного канала НТВ + 3D BY PANASONIC , хотя бы за оплату ? вроде бы НТВ + планирует скоро запускать уже второй 3D канал собственного производства.
пока тот тестовый канал 3D, который вы транслируете, показывает каждые 15-20 минут одно и тоже, к тому же он итальянский кажется, без озвучки, только музыкальный фон.... смысла в нем немного...
7. Возможно ли появление в цифре платных или бесплатных эротических каналов, открытых или закрытых,
на спутниках их полно вроде бы?
8. Заметил, что приблизительно раз в месяц меняется список каналов или названия или частоты, какие то убирают, какие то добавляют. Возможно ли где то писать об этом, чтобы перенастраивать приёмник не раз в год, но и не каждый день.
9. Может есть какие то конкретные планы, перспективы по развитию цифрового ТВ на Бризе, если это не секрет?
потому что на Украине "Зеонбуд" запускает свою цифровую сеть в формате DVB-T2 и везде об этом пишут.
Интернет операторы вовсю продвигают iptv и раздают приставки, все форумы пестрят общением на тему iptv. хотя iptv тоже не без недостатков (я имею ввиду что нужен отдельный кабель, отдельная приставку на каждый тв, стабильный интернет и т.д.) и возможно скоро его надо будет лицензировать за немалые деньги, чтобы вещать легально..
Установщики спутникового тв и шаринга соблазняют дешевыми ценами на установку оборудования и бесплатным набором сотни русско-украинских каналов и тысячи иностранных в том числе HD качество.
Во всем этом многообразии технологий и услуг хочется не отставать от жизни и пользоваться тем , что предлагают конкуренты, не бегая от одного поставщика к другому и не меняя каждый день оборудование, приставки, провода и т.д....
Нужен совет - объясните дуболому что подкрутить в TL-WR1043ND чтобы заставить показывать иптв через DIB-120, портал отображается нормально, иптв на компах (даже через WI-FI) работает, но на приставке DLink не хочет.
[B]2 Strum[/B]
Если я правильно Вас понял, то Вам нужно вот это: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=268806&p=24053782&viewfull=1#post24053782"]смотрите вложенный скриншот[/URL]
[QUOTE=Acnod;25568179]Тема как бы "Обсуждение провайдера Бриз". Может я что-то пропустил и тему переименовали в "Хвалим провайдера Бриз" ? Я думал каждый может высказаться о своих соображениях по поводу этого провайдера, хоть про ИПТВ хоть про медь, хоть про их ценовую политику ? Если нет, так переименуйте тему и поставьте звездочку, чтоб было понятно что отрицательных отзывов тут быть не должно.[/QUOTE]
Реакция [B]Bioroido[/B] вполне логична, уже не одна страница ушла на обсуждение меди товарища [B]optysm[/B]. Но он не лишает себя возможности напомнить о своём недуге.
Столько постов, а никаких уточнений. Разве уже сказали что IPTV будет платным и обязательно входит в абонентскую плату, даже если ты смотришь его на компьютере? Если это правда, то тогда Бриз потеряет очень много клиентов-согласитесь не совсем это выгодно, пока только всё основывается вот в это "если", проблему надо решать по мере поступления.
[B]~aTL[A]nT1s~[/B], а я не увидел логики! Где ты увидел там жалобу? Вы уже 10 страниц обсуждаете плату iptv, хотя ее еще нет, по твоему это нормально?
А пару моих постов о не адекватной цене за медь это флуд? Так где же логика?! А в чем разница то? Вы воюете за 50 грн и то, это чисто принципиально со стороны абонентов бриза и правильно они делают, иначе бриз вообще нагнет нас! Все хвалебные слова о бризе, я слышал только от оптикантов и то благодаря скорости и iptv.
Не знаю как было раньше, но сейчас бриз имеет большую конкуренцию и бриз так зазнался, что забыл об этом. Видать до сих пор уверены что они лучшие!
И если реально сравнить мою проблему и вашу, то по моему моя проблема страшней! У вас хоть есть выбор, платить или нет, а я плачу такие деньги и за такую (уж простите) херню! И мои пост был о том что грех жаловаться тому, кто платить 150 грн и имеет 100Мбит, iptv (уже сколько лет на шару), торренты и прочую прелесть и имеет все от интернета, а не простой серфинг за те же деньги! Так что ищем разницу между жалобой, вопросом и простым ответом у которого нет намеков на жалобу и повторюсь, скоро у нас будет оптика и этот вопрос я уже не трогаю.
А вот жалоба: хотя обидно что бризу все равно, главное что бы платили бабки и пока им не позвонишь и не скажешь сколько человек готовы подключится, они ничего не сделают.
Хотя не ужели им сложно сделать какой-то опрос? Та даже при оплате в офисе, пусть поспрашивают, кто готов подключится, а им просто смысла нет, они и так рубят не плохо!
[B]optysm[/B], Вы конкретизируйте, если хотите чтобы Вас правильно поняли. На мой взгляд, сообщение выглядело как неуместное напоминание об унылости доксиса на фоне нынешней темы обсуждения.
На фоне оптикантов у Вас, конечно, хуже условия, но никто не говорил что на модеме будет легко. Зато у Вас частный дом, а мы в квартирах теснимся. К тому же, Вы ведь сами написали, что скоро у Вас будет оптика.
По поводу ИПТВ вкратце:[LIST][*]На компах ИПТВ бесплатное. Любые истерики по этому поводу я пытался остановить.[*]На приставках ИПТВ уже платное. О том, что оно таковым станет, было предупреждение на сайте (с марта 2011) и неоднократно приходили уведомления на почту. Вообще непонятно к чему здесь развели весь этот флуд.[LIST][*]При оплаченном Интернете и неоплаченной услуге Онлайн-ТВ можно смотреть бесплатно ~ 40 каналов.[/LIST][*]Все свои мысли, впечатления и другие эмоции на этот счёт рекомендую всем отписать в [URL="http://briz.ua/feedback.html"]обратную связь[/URL] или высказать администрации в абонентском отделе. Обсуждения здесь - всего лишь обсуждения.[/LIST]
Где вы видели 40 каналов бесплатно?