[QUOTE=Мамааа;73277061]А че она у тебя такая узкая?[/QUOTE]
Чтобы вклиниваться в раздачу... Любя.:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Мамааа;73277061]А че она у тебя такая узкая?[/QUOTE]
Чтобы вклиниваться в раздачу... Любя.:laugh:
[QUOTE=Мультфильма;73277058]Хочу курить, нет сигарет со мной, я умираю !!!![/QUOTE]
Терпи!)))
[YOUTUBE]BPNTC7uZYrI[/YOUTUBE]
[QUOTE=SerGant69;73277062]Если не бухала, то до утра выживешь. Курить вредно.[/QUOTE]
мне нужна сигарета.:(
[QUOTE=Reptilya;73277059]Гей-суицидник,мечтающий играть в рок группе,но работающий в атб охранником. Сыроед?[/QUOTE]
А в душе, ко всему прочему, араб-программист.
[QUOTE=Мультфильма;73277068]мне нужна сигарета.:([/QUOTE]
Или стрельни или бычки пособирай.
Забибикала ты со своими сигаретами.
[QUOTE=Мамааа;73277072]Или стрельни или бычки пособирай.
Забибикала ты со своими сигаретами.[/QUOTE]
бычков нет, я постоянно мусор выбрасываю!
я хочу курить! я иду курить! я блин хочу курить! я иду покупать сигареты!
нет, я не иду сегодня! я лучше поем....
[QUOTE=Мультфильма;73277082]бычков нет, я постоянно мусор выбрасываю!
я хочу курить! я иду курить! я блин хочу курить! я иду покупать сигареты![/QUOTE]
Что-то вы походу с Джимбо разминулись. Сложи его аккуратненько у входа.
[QUOTE=Dashko ));73277048]Ну блиииннн. Посмотри клип Coldplay Up&Up))) жизнь же волшебнааааа).[/QUOTE]
Жизнь волшебная, когда есть возможность мутить с девушками и заниматься любимым делом.
[QUOTE=Мамааа;73277045]Джимбо, ты случайно не тот охранник с атб, который принципиально не убирает тележки с проходов и товар не поднимает, если случайно с полки упадёт?
Сегодня такого наблюдала.
Его дело стоять враскорячку и смотреть вдаль, т.е. в себя...[/QUOTE]
Опиши его.
[QUOTE=Мамааа;73277017]Ну да, ну да..
Мама научила готовить, вести хозяйство, папа воспитывал честной и порядочной. Чтобы перед сватами стыдно не было и перед отделом кадров.
А жизни никто не научит. Только ты сама.[/QUOTE]
у меня прекрасные родители, о таких можно мечтать...НО, они меня слишком опекали...оберегали...никто меня готовить не учил, все что я сейчас умею, я научилась сама, методом проб и ошибок, весь мой опыт я приобрела сама, спотыкаясь, падая, вставая и шагая дальше, хотя знаю, что если не смогу, всегда есть мои родители, которые не отвернуться и всегда протянут руку помощи, но я стараюсь крутиться сама, бывает тяжело морально, когда душевные переживания или физически когда зашиваюсь или финансово когда в кошельке 300 грн на полторы недели, но стараюсь справляться сама. Просто порою не хватает именно мужского плеча, чтобы обнял и сказал что все будет хорошо, но без чувств не могу.
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;73277096]у меня прекрасные родители, о таких можно мечтать...НО, они меня слишком опекали...оберегали...никто меня готовить не учил, все что я сейчас умею, я научилась сама, методом проб и ошибок, весь мой опыт я приобрела сама, спотыкаясь, падая, вставая и шагая дальше, хотя знаю, что если не смогу, всегда есть мои родители, которые не отвернуться и всегда протянут руку помощи, но я стараюсь крутиться сама, бывает тяжело морально, когда душевные переживания или физически когда зашиваюсь или финансово когда в кошельке 300 грн на полторы недели, но стараюсь справляться сама. Просто порою не хватает именно мужского плеча, чтобы обнял и сказал что все будет хорошо, но без чувств не могу.[/QUOTE]
Идем бухать. Плечо одолжу. Дрочить не буду.
[QUOTE=Reptilya;73277044]Неужели тебя попустило.
А то свистела тут как чайник.
Стопку опрокинула?[/QUOTE]
прибухнула, может тебе налить, не будешь такой жопой
[QUOTE=Дядя_Джимбо;73277094]Жизнь волшебная, когда есть возможность мутить с девушками и заниматься любимым делом.
Опиши его.[/QUOTE]
У меня нет возможности мутить с девушками))) и я убираю квартиры))) драю унитазы, прикинь)))):laugh:
Короче, ты мне уже немного надоел своим нытьем, слюнтяй какой-то, ну реально. Хочешь чего-то - иди и сделай это.
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;73277102]прибухнула, может тебе налить, не будешь такой жопой[/QUOTE]
Это не жопа,просто лицо такое помятое.
[QUOTE=Dashko ));73277106]У меня нет возможности мутить с девушками))) и я убираю квартиры))) драю унитазы, прикинь)))):laugh:
Короче, ты мне уже немного надоел своим нытьем, слюнтяй какой-то, ну реально. Хочешь чего-то - иди и сделай это.[/QUOTE]
А если сделать не получается? Нет таланта
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;73276665]нет! не ценил! и принимал как должное! хотя сомневаюсь, что для него кто то делал столько, сколько я![/QUOTE]
А много ли ты делала? Как долго была на кухне? Делала ли ты наполеон по выходным? Как его развлекала когда он был в печали? Это все нужно обдумать и поработать над ошибками.
[QUOTE=Reptilya;73277100]Идем бухать. Плечо одолжу. Дрочить не буду.[/QUOTE]
та че ты ко мне пристал как банный лист?! дрочишь, вот и прекрасно! я за тебя рада! у меня интима не было почти год! натирай свой жезл тихонько и без транспарантов, ок?
[QUOTE=Дядя_Джимбо;73277123]А если сделать не получается? Нет таланта[/QUOTE]
Делать хоть что-нибудь. Дорога появляется под ногами идущего.
[QUOTE=Igor28;73277128]А много ли ты делала? Как долго была на кухне? Делала ли ты наполеон по выходным? Как его развлекала когда он был в печали? Это все нужно обдумать и поработать над ошибками.[/QUOTE]
рррррррррррррр...................
[QUOTE=Дядя_Джимбо;73277123]А если сделать не получается? Нет таланта[/QUOTE]
Я хотел написать, тогда это к джимбо, а потом увидел что это он и есть ))