День провела с сестрой
Верите в судьбу??
Вид для печати
День провела с сестрой
Верите в судьбу??
обязательно, я фаталист и все события в жизни незапланированные, случайные, разворащивающие в совсем другую сторону
вы?
Я верю, что ничего не происходит просто так, а случайные встречи - самые неслучайные. и вся Опа, которая случается, случается ради лучших моментов в будущем
и так, кто уже смотрел Дедпула? как вам?
смотрела трейлер, не совсем понимаю ажиотажа вокруг этого фильма
ждёте выхода какого-то фильма?
мой старшенький вчера смотрел с подругой, забыла расспросить подробности, сказал "не вАлом", значит не буду смотреть)
ждала "Омерзительная восьмерка" Тарантино, уже вышел, а я еще не видела, то праздники, то ветрянка..оч жажду глянуть, люблю все его фильмы
продолжу..
ничего не жду
на кого из родителей вы больше похожи?
на маму. как раз вчера Рібке говорила, что Я копия мамі в моем возрасте
а ві?
от родителей разное прихватила: глаза и характер папы, тонкие кости и фигура мамы, и родители на своих родителей тож не похожи, видно исторически так сложилось
вы едите мамалыгу ?
ооо даа))) завернуть кусочек брынзы(а еще лучше рокфор) в лепешку и макнуть в топленое сливочное масло...мммм
где в городе самые вкусные круасаны?
Ниче се,мамалыга и роквор)) я люблю с творожком+чеснок и жарен.бекон или шкварками,,,,ммм
Про круасаны не знаю...
Продолжу
бабушка болгарка, они мамалыгу едят с соленым сыром/ творогом т.е. и шкварками, без чеснока, но шкварки обязательно.. как же это вкусно, я бы сейчас плюнула на свой желчный и наелась даже на ночь..а штрудли? Казан широкий (не помню как называется), на дно лепешка чтоб не пригорело, картошка крупными кусками, а сверху штрудли со шкварками и накрыто лепешкой и в печь типа тондыр..через час можно все это вместе с казаном съесть) жаль, что мои дети не видели моих бабушек и не пробовали всю эту вкусноту
я готовлю канеш, но так вкусно не получалось
у вас живы бабушки/дедушки?
нет...
продолжу
нет
а родители?
да.ттт
и я не представляю своей жизни без них.они мое все!
продолжу
бабушка есть у мужа, она для нас общая)) моих нет, родители ттт живы, у мужа папа умер, когда он школьником был; тяжко это, без родителей..
понесу куртку в химчистку сегодня, а вы уже перебираетесь из зимы в весну-красну?
ДА, я уже сегодня ботинки весенние одела)
какой химчисткой пользуетесь?)
левая рука+правая рука
Добрый утр
как вечер прошел? чем занимались?
цацкалась с магнитиками... на холодильнике не осталось ни одного магнитика который бы я не испытала))) то три полосочки, то две, то горизонтальная, то вертикальная, то в одну сторону, то в другую, то один угол наклона, то другой...)))а все для чего?? - кошачий глаз!!!)))
че последнее прикупили себе?
Белка! ноу комментс))) ниче не поняла))
последнее купила себе бутылку вина)))) а из шмоток - платьица, но то было давно
все? весна? холодрыги больше не бу?
Семен Семеныч... ногти я делала)))
веснаааааа))) тепло!!!!!! ехууууууууу!!!
от радости поете?))