[QUOTE=_liberty_;54355757]зажарку вначале делаешь, потом все закидываешь и уходишь.[/QUOTE]
все таки прикольно))))
Вид для печати
[QUOTE=_liberty_;54355757]зажарку вначале делаешь, потом все закидываешь и уходишь.[/QUOTE]
все таки прикольно))))
[QUOTE=Black_Widow;54351789]По поводу цен, продаю сейчас нашу старую обувь, она большей частью в отличном состоянии, потому что мы обувные фетишисты и на сезон было по три пары)))) поставила цены вполовину от первоначальной, т.е. летние босоножки например 150 грн, при нынешних ценах - вообще не сумма, и то народ торгуется...
Премию хотят дать)))[/QUOTE]
а какой размер босоножек? вернее на сколько см стелька?) где посмотреть?)
[QUOTE=Svet73;54355696]Иди покушай)) уже обед.
Я все собираюсь и никак не куплю мультю)))
и пока до конца не понимаю, как там может получиться борщ, ты туда все сразу закидываешь или постепенно , как в кастрюлю?
Когда в кастрюле варю, зажарку делаю вкусную.... а тут получается нет зажарки?[/QUOTE]
Скоро 8 марта. Проси подарок. :)
Именно :)
Девочки, я читаю вас и вообще не понимаю, но хочется понять. Итак, физ. раствор, что за зверь? Зачем капаете? А ингаляция с Боржоми, как это? Это я думаю себе сделать. О, а как вы делаете ингаляции детям, они сидят???? Дай Бог, чтоб мы не знали, что это такое...
[QUOTE=svechus;54355150]У нас в таврии бананы уже по 40 вчера были и я внушаю Алисе, что она их терпеть не может, а любит яблочки))))[/QUOTE]
я сегодня попала в Копейке на бананы) не глядя взяла вязочку,на весах кило с копейками.36 грн..ну уже взяла,ребенок просил банашку..а вообще у них 35.50 за кг.На Привозе думаю за счет обвеса тоже выйдет не меньше 40 грн,хоть и пишут 22))
ааааа я писала и куда то все исчезло:facepalm:
в кратце: ренген ттт хороший, сейчас очень аккуратно и прогулки и питание.
Устала за эти две недели даже больше морально, пока Тим у мамы чтоб с Машей не контактировал, тяжко туда сюда бегать и работы много которую надо сделать.
[QUOTE=Mamma;54355049]не сработало противовирусное?
когда я давала эти "бионы",дети тоже болели тяжело,даже до больницы раз дошло(
уже 3й год не даю лекарств ([B][U]но это исключительно мой выбор[/U][/B]) и даже в прошлом году вылечили обоим вирусные бронхиты просто выпаиванием и боржоми-ингаляциями
и еще момент - младшему ребенку 4.4,она уже не кроха))[/QUOTE]
боржоми-ингаляции - это как?
[QUOTE=Eta;54356161]Девочки, я читаю вас и вообще не понимаю, но хочется понять. Итак, физ. раствор, что за зверь? Зачем капаете? А ингаляция с Боржоми, как это? Это я думаю себе сделать. О, а как вы делаете ингаляции детям, они сидят???? Дай Бог, чтоб мы не знали, что это такое...[/QUOTE]
Физ раствор это те же капли хьюмер, но соль и иже с ними
вы знаете девчата, я как то раньше немного по другому- а само пройдет много пить и ингаляции.
Но! несколько врачей сказали никаких небулайзеров при даже не большой температуре. И как?
даже сейчас не дышать боржоми, чтоб не раздражать бронхи.
Так что все очень сложно.
[QUOTE=Eta;54356161]Девочки, я читаю вас и вообще не понимаю, но хочется понять. Итак, физ. раствор, что за зверь? Зачем капаете? А ингаляция с Боржоми, как это? Это я думаю себе сделать. О, а как вы делаете ингаляции детям, они сидят???? Дай Бог, чтоб мы не знали, что это такое...[/QUOTE]
Соне ставлю мультики ,говорю-водичкой дышать будем,и она сидит,сама ручкой держит,иногда даже тяжело отобрать)) мы делали 2 раза в жизни их,первый раз в поликлинике,и это был ужас,год назад,она орала так.что я не хотела ее водить больше туда,не лечение а стресс один..второй раз уже дома,я купила ингалятор,и все ок теперь,ну и старше на год стала)
А я хоть в мульте и готовлю, но она чаще как лишняя кстрюля что ли. Люблю на выпечке готовить, на тушении мне например не нравится, но надо смотреть чтоб была вода - постоянно. а смысл в ней?
Борщ реально быстрее на плите, и не чем не хуже. Может я одна такая)))
[QUOTE=Eta;54356161]Девочки, я читаю вас и вообще не понимаю, но хочется понять. Итак, физ. раствор, что за зверь? Зачем капаете? А ингаляция с Боржоми, как это? Это я думаю себе сделать. О, а как вы делаете ингаляции детям, они сидят???? Дай Бог, чтоб мы не знали, что это такое...[/QUOTE]физ.раствор он же натрий хлорид, оно же вода для инъекций
[QUOTE=Black_Widow;54356230]боржоми-ингаляции - это как?[/QUOTE]боржоми выпускаешь газики и дышишь. Так же как и физ.раствор.
[QUOTE=ViKySyA80;54356264]Физ раствор это те же капли хьюмер, но соль и иже с ними[/QUOTE]не совсем одно и тоже.
[QUOTE=Black_Widow;54356230]боржоми-ингаляции - это как?[/QUOTE]
мы тоже боржоми первым делом ингаляции делаем
[QUOTE=KarinaМ;54356324]Соне ставлю мультики ,говорю-водичкой дышать будем,и она сидит,сама ручкой держит,иногда даже тяжело отобрать)) мы делали 2 раза в жизни их,первый раз в поликлинике,и это был ужас,год назад,она орала так.что я не хотела ее водить больше туда,не лечение а стресс один..второй раз уже дома,я купила ингалятор,и все ок теперь,ну и старше на год стала)[/QUOTE]
Тим сидит и нравится, мультик смотрит или играемся, он ручкой сам держит )
[QUOTE=Black_Widow;54356230]боржоми-ингаляции - это как?[/QUOTE]
в ингалятор боржоми и дышать,мы тоже так делали.Увлажняет,разжижает и тд)
[QUOTE=Evgenia Design;54356326]А я хоть в мульте и готовлю, но она чаще как лишняя кстрюля что ли. Люблю на выпечке готовить, на тушении мне например не нравится, но надо смотреть чтоб была вода - постоянно. а смысл в ней?
Борщ реально быстрее на плите, и не чем не хуже. Может я одна такая)))[/QUOTE]
не одна) у меня стоит пылится мультя)но я ее оставила на случай поездок летних,и на винегрет варю там,удобно.А так еда мужу не нравится из нее.а готовить только себе ..вот .может Соньке чтото выготавливать буду там..
и у меня на винегрет, то что реально долго ставлю. Ну еще язык варю, выпекать удобней в духовке она у меня более мощная что ли.
Но супы и борщи не разу не варила.
[QUOTE=Svet73;54355781]все таки прикольно))))[/QUOTE]
Прикольно и очень быстро, реально нет напряга с кухней. Но не так вкусно, как на плите, где все делается поэтапно и вкус тех же овощей насыщеннее, а не просто овощная водяная гуща. Я такое могу есть, малый топчет всегда и все подряд (ему тот вкус до фени походу...), а вот дочка и муж нет. Им с мульти невкусно.
Я в мульте только запекала курочку, картофан, плов делала. Остальное не то пальто)
[QUOTE=Natylja;54356586]Я в мульте только запекала курочку, картофан, плов делала. Остальное не то пальто)[/QUOTE]
я делала типа соуса-мясо,картошка,кабачки и тд-вкусно ,мне понравилось,а вот плов нет..в казане вкуснее.а мужу оно все искусственное))
а вообще мне кажется,надо привыкнуть .конечно после сковородки с картохой жаренной,как мы любим-не то..))