-
[QUOTE=Дикая Штучка;48202431]
парад модниц там бол шоле?)[/QUOTE]
Та не то слово!))))
[QUOTE=Miyazaki;48202943]вот зря иронизируешь!я скоро куплю себе джинсовую бейсболку всю в каменьях-эдакий спорт-шик...а как камешки будут играть на солнышке на пляжу....ммм...ну,вылитые диаманты![/QUOTE]
Тю! А я всегда считал что такие кепки носят исключительно дамы в возрасте.
-
[QUOTE=Orbital Kid;48203002]
Тю! А я всегда считал что такие кепки носят исключительно дамы в возрасте.[/QUOTE]
ничто не вечно под луной:rolleyes:
-
[QUOTE=Miyazaki;48202943]вот зря иронизируешь!я скоро куплю себе джинсовую бейсболку всю в каменьях-эдакий спорт-шик...а как камешки будут играть на солнышке на пляжу....ммм...ну,вылитые диаманты![/QUOTE]
Где ж наша бабця хламурненькая - вот бы она тебя отплюсовала:))))
-
[QUOTE=Айрин19;48203233]Где ж наша бабця хламурненькая - вот бы она тебя отплюсовала:))))[/QUOTE]
вот так вот...Зоси нет и некому отплюсовать гламурной даме:(
-
точку сдашь?
тоже такую хтю!
-
[QUOTE=Дикая Штучка;48204142]точку сдашь?
тоже такую хтю![/QUOTE]
ну,чо ты не знаешь нашу самую трендовую точку?!Северный офкоз))))
-
[QUOTE=Miyazaki;48204208]ну,чо ты не знаешь нашу самую трендовую точку?!Северный офкоз))))[/QUOTE]
ааа, ну точно!
ой, вспомнила ищщо тренд - сапоги ажурные.
и недавно видела ваще тренд трендов - ажурные джинсовые сапоги с отгрызенными пятками..)
-
[QUOTE=Дикая Штучка;48204223]ааа, ну точно!
ой, вспомнила ищщо тренд - сапоги ажурные.
и недавно видела ваще тренд трендов - ажурные джинсовые сапоги с отгрызенными пятками..)[/QUOTE]
Я эти сапоги вообще ненавижу. Не понимаю, как в такой хрени можно ходить.
-
я эти сапоги как вижу так глаз дергаться начинает . такое убожище шо капец.
-
[QUOTE=Аннэтта;48204618]я эти сапоги как вижу так глаз дергаться начинает . такое убожище шо капец.[/QUOTE]
А еще народ как-то тащился от сапог "уги" - жесть:( лучше бы калоши с валенками - больше пользы;)
-
[QUOTE=Влада К.;48204519]Я эти сапоги вообще ненавижу. Не понимаю, как в такой хрени можно ходить.[/QUOTE]
ооо...так то вообще-писк[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 13:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]слушайте,ну просто передача"снимите это немедленно"
какие-то подпольные модницы!
-
[QUOTE=Айрин19;48204711]А еще народ как-то тащился от сапог "уги" - жесть:( лучше бы калоши с валенками - больше пользы;)[/QUOTE]
так, тихо-тихо, я люблю угги) и ношу их)
этой зимой они меня спасали на работе, холод от пола такой был шо капец.
-
Я купила себе недавно желтое платье и голубую сумку. Буду ходить, как настоящий патриот))) Главное, шоб сепаратистам на глаза не попадалась.
-
а где у нас в Одессе сквер Гамова?
-
[QUOTE=Дикая Штучка;48204814]так, тихо-тихо, я люблю угги) и ношу их)
.[/QUOTE]
и я люблю угги)))только все никак не приобрету...))думаю-может поздно уже))все их относили
[I]"в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения"(с)[/I]
-
[QUOTE=Аннэтта;48200999]в среднем на 10-15-20% выше, чем в обычных сетях. чем дороже товар , тем больше накрутка.[/QUOTE]
Накрутка...Мне прямо на кассе "накрутили" гривен на сорок-пятьдесят,это ещё когда гривна по 8 была.Обычно не проверяю счета,но тут как-то прямо явно шось не то было,в машине пересмотрел и понял.Они вес так нехило накрутили на кулинарии,от всей сантимовской души. А вдогон ещё и один из двух купленых десертов оказался заплесневелым! Апофеоз.Сидел смеялся,полный восторг от доморощеных претендентов на элитарность.Возвращаться не стал,просто теперь я к ним в здоровом (в смысле огромном) скептицизме:)
-
[QUOTE=Miyazaki;48205036]и я люблю угги)))только все никак не приобрету...))думаю-может поздно уже))все их относили
[I]"в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения"(с)[/I][/QUOTE]
та не, угги уже не относят, наверное, это не тренд, это тепло и удобно)
ну для меня лично
-
[QUOTE=Сгорпришёл;48205140]Накрутка...Мне прямо на кассе "накрутили" гривен на сорок-пятьдесят,это ещё когда гривна по 8 была.Обычно не проверяю счета,но тут как-то прямо явно шось не то было,в машине пересмотрел и понял.Они вес так нехило накрутили на кулинарии,от всей сантимовской души. А вдогон ещё и один из двух купленых десертов оказался заплесневелым! Апофеоз.Сидел смеялся,полный восторг от доморощеных претендентов на элитарность.Возвращаться не стал,просто теперь я к ним в здоровом (в смысле огромном) скептицизме:)[/QUOTE]
ну теперь и я к ним не ногой!
-
[QUOTE=кетрин-макс;48204956]а где у нас в Одессе сквер Гамова?[/QUOTE]
Балковская -Заньковецкой[COLOR="Silver"] каждый день мимо еду;)
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 14:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Дикая Штучка;48204814]так, тихо-тихо, я люблю угги) и ношу их)
этой зимой они меня спасали на работе, холод от пола такой был шо капец.[/QUOTE]
Ну ладно в качестве теплой рабочей одежды, но когда гламурный пиджак, прическа, украшения и колготки в сеточку + шаркаем ногами в угах - ;( нет слов....
-
[QUOTE=Дикая Штучка;48204814]так, тихо-тихо, я люблю угги) и ношу их)
этой зимой они меня спасали на работе, холод от пола такой был шо капец.[/QUOTE]
угги таки да, удобно. стильно, модно, молодежно (с)
но блин когда я вижу дам в уггах и шубе - это отвал башки.
[QUOTE=Влада К.;48204831]Я купила себе недавно желтое платье и голубую сумку. Буду ходить, как настоящий патриот))) Главное, шоб сепаратистам на глаза не попадалась.[/QUOTE]
а я купила кружевные белые балетки и кружевное белое платье, теперь жду когда жара наступит)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 15:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сгорпришёл;48205140]Накрутка...Мне прямо на кассе "накрутили" гривен на сорок-пятьдесят,это ещё когда гривна по 8 была.Обычно не проверяю счета,но тут как-то прямо явно шось не то было,в машине пересмотрел и понял.Они вес так нехило накрутили на кулинарии,от всей сантимовской души. А вдогон ещё и один из двух купленых десертов оказался заплесневелым! Апофеоз.Сидел смеялся,полный восторг от доморощеных претендентов на элитарность.Возвращаться не стал,просто теперь я к ним в здоровом (в смысле огромном) скептицизме:)[/QUOTE]
вот это ты спокойный)))я б разнесла к чертям собачьим этот магазин.