-
[QUOTE=pad;41029216]Стандартная схема прокидона всего жк на осмд и впаривпние своего осмд. Это было лжидаемо и это ждет дом на проценко. Смиритесь страна такая и застройщики такие.
Щас будут огромные тарифы не работающие лифты целый год, отсутствие света в парадных и сдпт по шесть гривен. И хрен чо сделаешь.[/QUOTE]
Есть у нас такая система, но нужно бороться ))))))
есть и youtube и пока что в нем мало плохого (реального) о наших застройщиках ...
Откроем канальчик ,раскидаем по веткам форумов - не проблема, нас ...ут ,и мы ....ём )
-
Б, В на вас вся надежда!!!!
Не хочется как то платить непонятно кому и за что....
-
Какая надежда - Стикон оттягивает!
Если там решили что будет ренессанс - то он будет. по крайней мере сначала...
но исками затрахаю уверяю и одну, и вторую контору.
-
А страничка про гавно-застройщиков - отличная тема. Результата будет мало, но для души - ОК.
-
Видео-репортажи на ютюбе и фотосессии как раз )
А людей то много которые не смыслят о новостроях а желают купить ) хоть будут знать правду
А такого говна у меня жесткий забит ) и все нафотано со стикона )
-
[QUOTE=GLinK87;41029732]Видео-репортажи на ютюбе и фото сессии как раз )
Алюдей то много которые не смыслят о новостроях а желают купить ) хоть будут знать правду[/QUOTE]
Знаешь, как-то довелось мне при оплате очередного платежа за квартиру наблюдать в очереди 5 других инвесторов, которые тоже оплачивали.
К сожалению, 70% населения нашего города безграмотное и тупое стадо. Люди банально не знают, зачем договор, что в нём написано и сколько им платить за квартиру.
В банке им считают сумму и они её платят. Они даже не могут почитать, что в договоре все четко рассписано.
Поэтому правду будут знать 10-15% людей, а они и сами её знают.
А остальным - ни правда, ни вранье не надо. Это просто стадо.
-
[QUOTE=GLinK87;41029732]А людей то много которые не смыслят о новостроях а желают купить ) хоть будут знать правду[/QUOTE]
Ну это я.
Чёто и покупать уже не хочется. :(
-
да здравствует ренесанс. цены уже озвучили? какие предложения?
-
если все вместе дружненько откажемся от него - его не будет, только вот придется остаться без света воды и т д (
-
https://forumodua.com/showthread.php?t=39861&page=12
нужно основание о создании ОСМД или решение жильцов или инвесторов дома. простите а кто голосовал за ренесанс из секций Б и В откликнитесь, пожалуйста, и когда было голосование?
Спасибо!
-
[QUOTE=GLinK87;41032865]если все вместе дружненько откажемся от него - его не будет, только вот придется остаться без света воды и т д ([/QUOTE]
я согласен. я даже готов временно дровами жрать варить.
-
[QUOTE=dimao77;41033034]я согласен. я даже готов временно дровами жрать варить.[/QUOTE]
аналогично !
Примусы , печи на дровах для внутреннего пользования - готовимся к войне с монополистами .
-
если уж такие цены, как Вы говорите диктует Ренесанс, то выходом из данной
-
Если Ренесанс будет нам предоставлять свои услуги за баснословные деньги, то выходом будет Жалоба жильцов в Антимонопольный орган, орган который проверяет формирование цен (тарифов), Всем же известно предельный уровень тарифов на электро энергию, на обслуживание обще домовой территории, вывоз мусора и т.д. превышать тариф они не имеют права. Могу сказать исходя из опыта, что за это штрафуют и не плохо, плюс буду обязаны вернуть деньги жильцам, так что будем бороться....
-
[QUOTE=s5p989;41033206]\аналогично !
Примусы , печи на дровах для внутреннего пользования - готовимся к войне с монополистами .[/QUOTE]
антимонопольный орган надо подключать
-
[QUOTE=dimao77;41033030]https://forumodua.com/showthread.php?t=39861&page=12
простите а кто голосовал за ренесанс из секций Б и В откликнитесь, пожалуйста, и когда было голосование?[/QUOTE]
какой то процент квартир (возможно даже 50) оформляется на своих людей (наверное еще на этапе котлована) а потом продают по переуступке.....вот они и голосовали...
-
[QUOTE=Берестенко Олег;41033449]какой то процент квартир (возможно даже 50) оформляется на своих людей (наверное еще на этапе котлована) а потом продают по переуступке.....вот они и голосовали...[/QUOTE]
не давали оформиться по нормальному,всё оттягивали время. то ещё док-ты не пришли, то ещё адрес не присвоен,хотя было указано что дом сдан....а потом у них болеют и отпуска.всё заранее продумано.
-
-
Может для начала подтвердить эти слухи надо, например, позвонить Молоканову и спросить, что к чему.
На подобие нашей ситуации была в Звездном городке при сдаче, стоительная компания хотела навязать управленческую, народ взбунтовался и на начальном этапе пригрозил вызовом телевидения и созданием репортажа, который будет направлен против строительной компании. Последняя сразу попустилась и дала создать ОСМД.
-
Может его Ренесанс в заложники взял)