-
[QUOTE=Alisiaa;22367117]Зависит от года рождения ребенка. В прошлом году группу детей 2001 г.р.(на оставшиеся места брали 1998-1999) вела Игнатова Людмила Валентиновна - заслуженный тренер Украины. Сыну нравилась, есть результат, собираемся продолжить и в этом году. Есть еще потрясающий тренер - Татьяна Ивановна(фамилию не знаю, можно посмотреть на стенде), к ней ходили многие наши знакомые, мы также занимались с ней в "Морском" два года назад. В прошлом
году нее была группа младше нас по возрасту, к сожалению.
Важное примечание: дети в первое время жалуются на холодную воду, мерзнут.
Тренеры сказали, что температура воды в большом бассейне - 27 градусов. Видимо, чувствуют дискомфорт из-за температуры в помещении, а оно немаленькое, и начинает прогреваться с началом отопительного сезона.[/QUOTE]
Подскажите ,а что, для того чтобы пойти заниматься в Динамо, надо уже уметь плавать?? Просто в прошлом году мы хотели пойти в большой бассейн, вышел тренер ,увел сына, потом через 10 минут сын возвращается. Оказывается, ему сказали переплыть бассейн\(ну может не весь, не помню уже). Малый не смог, и плюс сказал, что вода холодная ,он замерз.
-
а на таирова на плаванье малышу куда можно пойти?
-
Всем привет!ПОдскажите пожалуйста в лягушатник в Динамо ходят детки пока плавать не научаться или строго по возрасту? А то мне по телефону сказали что до 7 лет.Нам в декабре 7м, а плавать не умеем - вот хотим осенью пойти туда.
п.с. Может ктото водит деток туда, как впечатления?
-
[QUOTE=Judi22;22465505]Всем привет!ПОдскажите пожалуйста в лягушатник в Динамо ходят детки пока плавать не научаться или строго по возрасту? А то мне по телефону сказали что до 7 лет.Нам в декабре 7м, а плавать не умеем - вот хотим осенью пойти туда.
п.с. Может ктото водит деток туда, как впечатления?[/QUOTE]
Мы ходили в лягушатник до 8,5 лет, малая февральская 2002 года. Год как перешли в большой бассейн. Раньше Рамазановна не отпускала, говорила, что по году рождения еще рано. Вам как раз этот год и надо ходить в лягушатник, чтобы научиться держаться на воде и немного плыть, т.к. без этих минимальных навыков в большой бассейн в группу не брали. Поэтому в начале сентября подходите сразу к тренеру и записывайтесь:)
-
[QUOTE=netty;22454577]Подскажите ,а что, для того чтобы пойти заниматься в Динамо, надо уже уметь плавать?? Просто в прошлом году мы хотели пойти в большой бассейн, вышел тренер ,увел сына, потом через 10 минут сын возвращается. Оказывается, ему сказали переплыть бассейн\(ну может не весь, не помню уже). Малый не смог, и плюс сказал, что вода холодная ,он замерз.[/QUOTE]
Сын говорит, что были и те, кто плавать не умел - для них выделена первая дорожка. По мере приобретения навыков все перемещаются на следующие уровни(дорожки), мой в течение полугода перешел со второй на пятую.
-
[QUOTE=karagan;22455073]а на таирова на плаванье малышу куда можно пойти?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу!
Нам в октябре 4 года будет...хотим попробовать отдать на плавание, т.к. воду наша принцесса оочень любит!
Подскажите, где берут деток такого возраста?
Желательно конечно на Таирово, но рассмотрю и другие варианты (кроме Поскота конечно).
-
Есть ли в Одессе прыжки в воду для детей 11 лет ?
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;22498350]Добрый день.Подскажите пожалуйста про занятия в бассейнах:
Белый парус
Арк Спа
Спортлайф
интересует цена,отзывы о занятиях.
Ребенку 4 года,сами(пока) не из Одессы,поэтому позвонить и узнать напрямую не могу.
Возможно порекомендуете хороший бассейн для ребенка где не глубоко или частный сад с бассейном.
Спасибо![/QUOTE]
По спортлайфу могу ответить: там чисто детских абонементов нет вообще... Там дети все "прикреплены" к родителям- членам клуба... Я покупала себе абонемент ещё до открытия - годовой, полный день без бассейна 350 у.е. Сейчас акция: можно детей привести всего за 1990 гр. на год ( и бассейн, и сухопутные тренировки), но если у меня в карту не входит бассейн, то я вначале должна за себя доплатить около 7000 гр.((((( А он мне не нужен((
-
[QUOTE=Alexis G;22505875]По спортлайфу могу ответить: там чисто детских абонементов нет вообще... Там дети все "прикреплены" к родителям- членам клуба... Я покупала себе абонемент ещё до открытия - годовой, полный день без бассейна 350 у.е. Сейчас акция: можно детей привести всего за 1990 гр. на год ( и бассейн, и сухопутные тренировки), но если у меня в карту не входит бассейн, то я вначале должна за себя доплатить около 7000 гр.((((( А он мне не нужен(([/QUOTE]
спасибо.мне не подходит значит.
-
[QUOTE=Judi22;22465505]Всем привет!ПОдскажите пожалуйста в лягушатник в Динамо ходят детки пока плавать не научаться или строго по возрасту? А то мне по телефону сказали что до 7 лет.Нам в декабре 7м, а плавать не умеем - вот хотим осенью пойти туда.
п.с. Может ктото водит деток туда, как впечатления?[/QUOTE]
Мой до 8 ходил ,сейчас все таки уже надо переходить в большой бассейн.
-
[QUOTE=Lady_in_Red;22487680]присоединяюсь к вопросу!
Нам в октябре 4 года будет...хотим попробовать отдать на плавание, т.к. воду наша принцесса оочень любит!
Подскажите, где берут деток такого возраста?
Желательно конечно на Таирово, но рассмотрю и другие варианты (кроме Поскота конечно).[/QUOTE]
в гидромете отличный бассейн. в прошлом году была детская группа, за этот не знаю.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Черемушках, можно ходить в бассейн 1 раз в неделю, девочке 4 года. спасибо заранее.
-
[QUOTE=nerazborchivo;22580950]в гидромете отличный бассейн. в прошлом году была детская группа, за этот не знаю.[/QUOTE]
я туда на теннис хожу -вижу, что детки и сейчас тоже плавают)) бассейн действительно отличный)
-
-
[QUOTE=nerazborchivo;22580950]в гидромете отличный бассейн. в прошлом году была детская группа, за этот не знаю.[/QUOTE]
спасибо за инфу!!!
попробуем разузнать что там к чему!!!
если кто-то узнает раньше - отпишитесь плиз тут в темке!
-
ежели что, проситесь к тренеру - пожилому мужчине. он мне очень понравился своим темпераментом и небезразличием к деткам. очень часто наблюдаю картину, как тренера не требуют ничего от группы, а будто отбывают повину, а тут он в них и тапками/досточками кидается, и словцом приложить может (не матерным) за безделие на дорожке. а те, как стайка испуганых мальков, начинают носиться по бассейну.))
-
[QUOTE=nerazborchivo;22596880]ежели что, проситесь к тренеру - пожилому мужчине. он мне очень понравился своим темпераментом и небезразличием к деткам. очень часто наблюдаю картину, как тренера не требуют ничего от группы, а будто отбывают повину, а тут он в них и тапками/досточками кидается, и словцом приложить может (не матерным) за безделие на дорожке. а те, как стайка испуганых мальков, начинают носиться по бассейну.))[/QUOTE]
:) )))))))))))))))))))))))))))
спасибо)
-
[QUOTE=Alisiaa;22467680]Сын говорит, что были и те, кто плавать не умел - для них выделена первая дорожка. По мере приобретения навыков все перемещаются на следующие уровни(дорожки), мой в течение полугода перешел со второй на пятую.[/QUOTE]
Мы тоже ходили в лягушатник к Рамазановне , очень и очень малому нравилось , и от тренера он был в восторге и от тренировок . В общем на воде он держаться научился очень хорошо , нырять плыть под водой тоже... потом начались постоянные больницы(астма) и мы бросили это дело . В этом году хочу опять его отвести в бассейн , только в большой ... Подскажите , пожалуйста , какая стоимость сейчас в месяц для ребёнка ?
-
Большой бассейн в Динамо будет работать предположительно с 12 сентября, расписания тренировок пока нет. Но узнать, кто будет вести группу вашего возраста вполне можно, даже дадут телефон тренера. Тренеры обладают большей информацией, чем дежурный на тел. и примерно сориентируют по дням и времени занятий. В лягушатнике расписание уже есть.
Динамо 722-13-39
P.S. Цены этого года еще не озвучивают, а в прошлом году абонемент на месяц стоил 420 гр - при занятиях 3 р/н, и ,кажется, 360 - при 2 р/н.
-
[B] Alisiaa [/B] , спасибо большое за ответ :)