Еще раз пишу в теме, потому что очень много сообщений в личку.
Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно заранее звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 098 818 02 90
Вид для печати
Еще раз пишу в теме, потому что очень много сообщений в личку.
Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно заранее звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 098 818 02 90
Всем приветик! Моей масяке год и три, вдруг стала плаксивая, капризная всего боитса:( много читала на форуме что что то можно сделать или бабушку хорошую найти! Девочки, может кто подскажит хорошую "бабку" или может что самой сделать, или может у кого из вас была подобная ситуация, кому что помогло!
[QUOTE=чёрная мамба;16620398]Всем приветик! Моей масяке год и три, вдруг стала плаксивая, капризная всего боитса:( много читала на форуме что что то можно сделать или бабушку хорошую найти! Девочки, может кто подскажит хорошую "бабку" или может что самой сделать, или может у кого из вас была подобная ситуация, кому что помогло![/QUOTE]
Да. поддерживаю)
тоже нужна помощь. ребенку 9 мес., была ситуация, когда ребенок испугался( после этого плохо спит, во сне плачет, капризничает, вздрагивает((
помогите найти человека, который сможет помочь! ПЛЗ!
[QUOTE=чёрная мамба;16620398]Всем приветик! Моей масяке год и три, вдруг стала плаксивая, капризная всего боитса:( много читала на форуме что что то можно сделать или бабушку хорошую найти! Девочки, может кто подскажит хорошую "бабку" или может что самой сделать, или может у кого из вас была подобная ситуация, кому что помогло![/QUOTE]
сделайте [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=81844&p=2739658&viewfull=1#post2739658"]так[/URL] мне помогло
есть такая бабушка в Болградском районе. Но это далеко.
иногда нам помогает опрыскивание святой водой. так что б для ребенка было неожиданно. бывает ревет просто так, опрыснул и все нормально...
Посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь "бабку", которая смогла бы лишь по фото определить, есть ли на человеке порча.... и, если есть, ее снять...
[QUOTE=Coco In;16834829]Посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь "бабку", которая смогла бы лишь по фото определить, есть ли на человеке порча.... и, если есть, ее снять...[/QUOTE]
Снять тоже по фото?
Да, желательно тоже по фото...
Девчонки приветик!!!!
Читаю читаю тему и все равно для себя не решила что с моим малым происходит(вот на днях сыну будет 8 мес):-(
Вот буквально это случилось за неделю до НГ...до этого ребенок был спокойный сам себя развлекал,не требовал ни рук ни внимания!!!!.....а тут ...п..ц...(((((((
Сын стал пугаться на каждый звук и вздрагивать...а после орать как резаный...нет цельного сна ... через каждый час просыпается с резким ором!!!!
ЧТО это??? Мамочки что делать? К бабке обратиться?
[QUOTE=Suzzi;17116681]Девчонки приветик!!!!
Читаю читаю тему и все равно для себя не решила что с моим малым происходит(вот на днях сыну будет 8 мес):-(
Вот буквально это случилось за неделю до НГ...до этого ребенок был спокойный сам себя развлекал,не требовал ни рук ни внимания!!!!.....а тут ...п..ц...(((((((
Сын стал пугаться на каждый звук и вздрагивать...а после орать как резаный...нет цельного сна ... через каждый час просыпается с резким ором!!!!
ЧТО это??? Мамочки что делать? К бабке обратиться?[/QUOTE]
мог испугаться. выкатайте его и вычитайте. Если знаете как. Если не знаете - найдите того кто вычитает. Если не найдете - могу вычитать и выкатать. Моего малыша мои родители сглазили так что он заикался до такой степени что не мог имя свое сказать. За неделю поправил. Так и у вас. Все это временно.
[QUOTE=BE_IN_STYLE;16642537]Да. поддерживаю)
тоже нужна помощь. ребенку 9 мес., была ситуация, когда ребенок испугался( после этого плохо спит, во сне плачет, капризничает, вздрагивает((
помогите найти человека, который сможет помочь! ПЛЗ![/QUOTE]
само выкатывание процесс оч не сложный, но не всегда матери подвластен. Если у кого есть свадебное платье то подскажу как наша бабка в селе лечила такие болезни.
[QUOTE=karagan;17117173]само выкатывание процесс оч не сложный, но не всегда матери подвластен. Если у кого есть [B]свадебное платье[/B] то подскажу как наша бабка в селе лечила такие болезни.[/QUOTE]
Можно просто фату...но действует на деток только до трех лет...
[QUOTE=Cheeky;17117284]Можно просто фату...но действует на деток только до трех лет...[/QUOTE]
да, можно и фату. и про деток до 3 лет верно, просто тут говорили о детках вообще до года.
[QUOTE=karagan;17117173]само выкатывание процесс оч не сложный, но не всегда матери подвластен. Если у кого есть свадебное платье то подскажу как наша бабка в селе лечила такие болезни.[/QUOTE]
Фата, то должна быть от венчаной пары у которых ребенка зачали и родили опять же после венчания, что на сегодняшний день редкость...
[QUOTE=Евгеньевич;17121255]Фата, то должна быть от венчаной пары у которых ребенка зачали и родили опять же после венчания, что на сегодняшний день редкость...[/QUOTE]
знаете почему на красной площади неудобно заниматься сексом? Советуют много. )). Это я не вам Конкретно, а к тому что пусть Она попробует хоть что-то. Моя знакомая не венчана, и платьем своим прекрасно "подняла" ребенка. Именно потому что ей было пофиг, она делала без вопросов. Думаю так и тут. Это похоже на выкатывание яйцом: не зная ни одной молитвы все равно выкатаешь. Я к примеру не христианин и не православный, жена тоже. И поверьте платье "работает" аж бегом.
[QUOTE=karagan;17121639]знаете почему на красной площади неудобно заниматься сексом? Советуют много. )). Это я не вам Конкретно, а к тому что пусть Она попробует хоть что-то. Моя знакомая не венчана, и платьем своим прекрасно "подняла" ребенка. Именно потому что ей было пофиг, она делала без вопросов. Думаю так и тут. Это похоже на выкатывание яйцом: не зная ни одной молитвы все равно выкатаешь. Я к примеру не христианин и не православный, жена тоже. И поверьте платье "работает" аж бегом.[/QUOTE]
Материнская любовь иногда творит чудеса
[QUOTE=karagan;17121639]знаете почему на красной площади неудобно заниматься сексом? Советуют много. )). Это я не вам Конкретно, а к тому что пусть Она попробует хоть что-то. Моя знакомая не венчана, и платьем своим прекрасно "подняла" ребенка. Именно потому что ей было пофиг, она делала без вопросов. Думаю так и тут. Это похоже на выкатывание яйцом: не зная ни одной молитвы все равно выкатаешь. Я к примеру не христианин и не православный, жена тоже. И поверьте платье "работает" аж бегом.[/QUOTE]
Вообще-то определитесь: или яйца катать, или молиться, а объединять колдовство и языческие обряды с христианским вероучением - вредить ребенку! да и себе тоже:rtfm:
[QUOTE=Пенелопа;17132316]Вообще-то определитесь: или яйца катать, или молиться, а объединять колдовство и языческие обряды с христианским вероучением - вредить ребенку! да и себе тоже:rtfm:[/QUOTE]
я слава Богу не христианин, и у меня свои молитвы которые ну никак моему малышу еще не повредили, наоборот и заикание снимал и испуг. Каждому свое. Вам виднее Так? Вперед )) - ваша правда.
[QUOTE=karagan;17136448]я слава Богу не христианин, и у меня свои молитвы которые ну никак моему малышу еще не повредили, наоборот и заикание снимал и испуг. Каждому свое. Вам виднее Так? Вперед )) - ваша правда.[/QUOTE]
С этого места подробнее: какому Богу слава и каков текст молитв?:)