и мне подскажите пожалуйста грумера, который на дому делает наркоз
Вид для печати
и мне подскажите пожалуйста грумера, который на дому делает наркоз
Добрый день. Нужно постричь кота. Характер покладистый. Отличается ли цена от того где будет происходить стрижка?
[QUOTE=Каtя;67422656]Добрый день. Нужно постричь кота. Характер покладистый. Отличается ли цена от того где будет происходить стрижка?[/QUOTE]
Цена на стрижку кота в Одессе очень разная, зависит от квалификации мастера, его аккуратности работы, опыта работы с котами. Места проведения стрижки.
Некоторые берут дополнительную плату за наркоз, стрижку когтей,чистку ушей, купание. Кто то озвучивает цену полностью и сразу.
Если вашего кота сразу хотят уколоть, привязать или заматывать лапы скотчем- меняйте мастера.
Что за бред! Как скойтч может повредить кошке??? Он на что влияет во время стрижки??? Он убережет ручки хояина и грумера от когтей)))
Мне все наоборот говорят спасибо за такой метод, в дальнейшем только так всегда и хотят стричься))))))) Так зато стрижка любого кота у меня происходит за 10 мин.)))) А вы как? его 1 час уговариваете а потом стрижете? без скоитча и привязки))))))
Сейчас я очень редко использую скойтч, та и сильно агресивных нет уже....как раньше...нет необхонимости, но многие этот метод используют....
Мастера надо менять если вашу кошку 1-1,5 стригут, режут "сисю". Полный стресс для кота и для хозяина((((
абсолютно согласна с Neformalca. Стрижка должна быть "мягко" и быстро. за 30 мин. можно постричь, оформить хвост,голову и лапы и при этом быть не оцарапонным и не связывать животное. а скотч и т.п., на мой взгляд, не гуманно и не профессионально!
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
[QUOTE=kisa10113;67483896]Что за бред! Как скойтч может повредить кошке??? Он на что влияет во время стрижки??? Он убережет ручки хояина и грумера от когтей)))
Мне все наоборот говорят спасибо за такой метод, в дальнейшем только так всегда и хотят стричься))))))) Так зато стрижка любого кота у меня происходит за 10 мин.)))) А вы как? его 1 час уговариваете а потом стрижете? без скоитча и привязки))))))
Сейчас я очень редко использую скойтч, та и сильно агресивных нет уже....как раньше...нет необхонимости, но многие этот метод используют....
Мастера надо менять если вашу кошку 1-1,5 стригут, режут "сисю". Полный стресс для кота и для хозяина(((([/QUOTE]
я стригу за 30-40 мин, при это мин 15 уходит на красивое оформление головы и лапок.
[QUOTE=Fendi-grace;67485029]абсолютно согласна с Neformalca. Стрижка должна быть "мягко" и быстро. за 30 мин. можно постричь, оформить хвост,голову и лапы и при этом быть не оцарапонным и не связывать животное. а скотч и т.п., на мой взгляд, не гуманно и не профессионально!
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk[/QUOTE]
Каждый работает так как ему удобно и говорят обстоятельства. Как ты можешь судить чужую работы, вернее ее технику в стрижке...Что профессионально а что нет???? Я вижу результат и могу сказать нравится мне работа этого человека или нет, а ее техника мне вообще не интересна, если человек имеет РЕЗУЛЬТАТ!!!! и очень классный....
Я стригу котов даже таких от которых отказались груминг салоны....и все отлично. Поцарапаная не хожу))))
Neformalca не Гуру мастер стрижек, чтоб советовать кому-то отказываться от мастера. Сильно много на себя берет. Клиент не дебил сам понимает надо ему менять или нет))))
Для этого и создано портфолиио профессиональных мастеров в соцсетях;)
а кому нечего показать , тому нечего показать......
каждый останется при своем мнении.... мне жаль ,что когда то консультировала вас....на "ты"со мной ,кстати, не надо...опыта у меня поболее чем у некоторых, да и возраст тоже. как минимум культурно общаться настоятельно рекомендую. пишу с тел и . не удобно,заранее извиняюсь за грамматику.
Ребята,
подскажите еще раз где вы [I]затачиваете ножи для машинки[/I]? некоторые адреса в темке нашла, но может есть свежая и более проверенная информация. Машинка профессиональная (Wahl) но исключительно для своих домашних питомцев. Затупились впервые (ножи А5), а ножи на нее недешевые...сталкиваюсь с заточкой ножей также впервые для себя ..Буду благодарна за контакты!
[QUOTE=Lektos;67667803]Ребята,
подскажите еще раз где вы [I]затачиваете ножи для машинки[/I]? некоторые адреса в темке нашла, но может есть свежая и более проверенная информация. Машинка профессиональная (Wahl) но исключительно для своих домашних питомцев. Затупились впервые (ножи А5), а ножи на нее недешевые...сталкиваюсь с заточкой ножей также впервые для себя ..Буду благодарна за контакты![/QUOTE]
Женя на Пастера
[QUOTE=Neformalca;67671742]Женя на Пастера[/QUOTE]
Спасибо, Женя на Пастера это вот это?: 7950360 Евгений мастер на Пастера 17? (этот телефон в теме нашла, я совсем не в курсе просто ))))))
[QUOTE=Lektos;67674089]Спасибо, Женя на Пастера это вот это?: 7950360 Евгений мастер на Пастера 17? (этот телефон в теме нашла, я совсем не в курсе просто ))))))[/QUOTE]
да он
+1 . я тоже им довольна.
Спасибо девчонки! Буду созваниваться)
Может для кого то будет актуально
Бесплатные стрижки.
Ишем моделей на стрижки к ученикам. Оплата только за расходные материалы 50грн.
Ближайшие курсы будут проходить 1 октября.
2 октябра нужны йорки, мальтезе
3 октябра шпици, пикинесы
4 октябра пудель ши тцу
5 октябра скотчи, весты, фоксы, джек расселы,шнауцеры на тримминг
6 октября окрашивание,креативный груминг
Вашу собаку, выкупают, высушат, подстригут с учетом ваших пожеланий, почистят ушки,глаза, подстригут когти.
Начало в 14.00, конец 18.00 за это время ученик самостоятельно стрижет вашу собаку под присмотром преподавателя. Собаке будет даваться перерыв на отдых, будет предложена вода.
Требования к собаке модели: быть воспитанной собакой ( агрессивных не берем), быть моложе 9 лет, налысо не стрижем, собак с заразными заболеваниями не берем.
Курсы будут проходить по адресу генерала Петрова 2. Груминг салон Джаз
[QUOTE=Neformalca;67457136]Цена на стрижку кота в Одессе очень разная, зависит от квалификации мастера, его аккуратности работы, опыта работы с котами. Места проведения стрижки.
Некоторые берут дополнительную плату за наркоз, стрижку когтей,чистку ушей, купание. Кто то озвучивает цену полностью и сразу.
Если вашего кота сразу хотят [B]уколоть[/B], привязать или заматывать лапы скотчем- меняйте мастера.[/QUOTE]
Ира, а если агрессивный кот и без укола не берутся стричь?
А к Вам его привезти тоже не могу, невозможно его словить и запихнуть в клетку, порвет на фиг.
Вы нас стригли как-то, до декрета Вашего)
[QUOTE=Tali-Sun;68004352]Ира, а если агрессивный кот и без укола не берутся стричь?
А к Вам его привезти тоже не могу, невозможно его словить и запихнуть в клетку, порвет на фиг.
Вы нас стригли как-то, до декрета Вашего)[/QUOTE]
С таким поведением скорей всего придется применять сидацию, но это должен делать врач анестезиолог в клинике, в случае если пойдет что то не так что бы успели кота спасти.
Или искать мастера который найдет подход к вашему тигру)
Предлагаю посетить семинар по стрижке бишона фризе в Одессе от Евгении Рыжовой.Породный и азиатский стиль. 28-29 октября.
Народ
Помсоветуйте грумера постричь йорка
Район 2 ст Фонтана
Заранее спасибо
инста:super_groomer
https://vk.com/super_groomer
067 254 46 53 Лилия