-
[QUOTE=Josephine;4150040]Удачно сложенные Леди имеют пышненькие формы (Природа так задумала), а удачно сложенные парни состоят из мышц и животика не имеют:). ИМХО[/QUOTE]
А по-моему это успешно тренирующиеся парни имеют такой вид, но небольшой животик - это уютно и как-то по-домашнему:)
-
Меня вот природа немного недоработала - сложен я не атлетически. Пойду встану в очередь в газовую камеру
-
[QUOTE=Desdichado;4152374]Меня вот природа немного недоработала - сложен я не атлетически. Пойду встану в очередь в газовую камеру[/QUOTE] ...что значит "не атлетически"? И чего это ты сам распоряжаешься? Явись дамам, мы сами решим - может чЁ и придумаем, а может итак сойдёт! :)
-
[QUOTE=Лиса Элиза;4156034]...что значит "не атлетически"? И чего это ты сам распоряжаешься? Явись дамам, мы сами решим - может чЁ и придумаем, а может итак сойдёт! :)[/QUOTE]
Ой, ну шо за люди! - он же являл в темке фоты, с пузиком и без:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;4156373]Ой, ну шо за люди! - он же являл в темке фоты, с пузиком и без:)[/QUOTE]...пардон, я тут совсем новенькая, "без пробега":) Дык, где мОна фотки пАсмАреть?
-
[QUOTE=Лиса Элиза;4156858]...пардон, я тут совсем новенькая, "без пробега":) Дык, где мОна фотки пАсмАреть?[/QUOTE]
Дык....в темке:), кажись 21 и 25 стр)))
-
должно быть все в норме.. терпеть не могу худющих. от них все кости болят. да и с очень большим и висящим животом не красиво как-то... но все ж лучше, чем плоды Бухенвальда
-
[QUOTE=Мумми-Троль;4156876]Дык....в темке:), кажись 21 и 25 стр)))[/QUOTE] ...всё - осознала, лицезрела, заценила! Благодарствую за наводку! Ну Шо сказать? Поза какая-то расслабленная, а так, если б "подобрал живот", ничё. Ничего лишнего не вижу, пока! главное, мышцы в тонусе держать и тогда даже небольшие излишки будут симпатично "упакованы"...:)
-
[QUOTE=scarpio27;4152202]А по-моему это успешно тренирующиеся парни имеют такой вид, но небольшой животик - это уютно и как-то по-домашнему:)[/QUOTE]
все правильно))) но там молодой человек всех девушек подгреб под одну гребенку. Мол все должны быть с большими сиськами и без живота. Вот я его и подколола:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;4156876]Дык....в темке:), кажись 21 и 25 стр)))[/QUOTE]
Ужос 0_о, я оказывается 21 не смотрела)))))))
Разница между 21 и 25 просто офигительная.
-
мое мнение с апреля 2006 никак не поменялось, и мой мужчина тоже не поменялся. намека на пузико как не было, так и нет. :girl_in_love:
кузина моего МЧ уже долгое время живет с парнем. парень 21-го года и "на 8-м месяце беременности". мы частенько поражаемся, как можно в таком молодом возрасте, так себя запустить, ведь еще два года назад парень выглядел вполне прилично. и что нас особо умиляет, когда мама-МЧ говорит "потому что твоя сестра готовит вкусно."
я тоже готовлю вкусно, мужчина не жалуется.
просто у нас нет "культа еды". да и точка зрения у нас одинаковая - за фигурой нужно следить.
-
На ночь нажираются и поздно засыпают - это способствует накоплению жира
-
[QUOTE=Лисица;4168051]
кузина моего МЧ уже долгое время живет с парнем. [B]парень 21-го года и "на 8-м месяце беременности". [/B]мы частенько поражаемся, как можно в таком молодом возрасте, так себя запустить, ведь еще два года назад парень выглядел вполне прилично. и что нас особо умиляет, когда мама-МЧ говорит "потому что твоя сестра готовит вкусно."
я тоже готовлю вкусно, мужчина не жалуется.
[/QUOTE]
Вот эти экземпляры - 21-летние на "8-м месяцем беременности" меня как раз и поражают.
Если в 50 это еще можно объяснить и понять, то не в 21, а в 30 - уже выглядит на все 50 именно благодаря своему пузу.
-
[QUOTE=Мейсон;4180206]На ночь нажираются и поздно засыпают - это способствует накоплению жира[/QUOTE]
...а еще пивко любят очень-очень:)А в пиве содержится бААААААльшое количество растительных эстрогенов(те,которые женские гормоны)),которые имеют свойство накапливаться и приводить к тому,что мужчинки "округляются" в тех местах,где у женщин приятные округлости.))И попы у мужчинок становятся пухлыми и непривлекательными,а еще,пузики появляются,как у беременяшек:laugh:А это ..уж простите,совсем невозбуждающе :nea:
-
[quote=Ms.Solis;4180373]...а еще пивко любят очень-очень:)А в пиве содержится бААААААльшое количество растительных эстрогенов(те,которые женские гормоны)),которые имеют свойство накапливаться и приводить к тому,что мужчинки "округляются" в тех местах,где у женщин приятные округлости.))И попы у мужчинок становятся пухлыми и непривлекательными,а еще,пузики появляются,как у беременяшек:laugh:А это ..уж простите,совсем невозбуждающе :nea:[/quote]
скорее любят пивко обильно и калорийно закусывать ;)
мы пивко тоже любим.. только этого не видно.
-
-
Был бы за животом человек хороший,да с таким-же круглым счётом в банке на Нямнямах.А?Подруги?Или со счётом можно и нехороший?
-
[QUOTE=LVBT;4183939]Был бы за животом человек хороший,да с таким-же круглым счётом в банке на Нямнямах.А?Подруги?Или со счётом можно и нехороший?[/QUOTE]
И ВСЁ? Ха. Тогда + любовник без живота!:laugh:
-
[QUOTE=LVBT;4183939]Был бы за животом человек хороший,да с таким-же круглым счётом в банке на Нямнямах.А?Подруги?[I][U]Или со счётом можно и нехороший?[/U][/I][/QUOTE]
Не угадал! Со счетом можно и без живота)))))))))
-
[quote=LVBT;4183939]Был бы за животом человек хороший,да с таким-же круглым счётом в банке на Нямнямах.А?Подруги?Или со счётом можно и нехороший?[/quote]
это уже из темы "женщины, вас возбуждают толстые кошельки?" :rolleyes: