а на компе - Глен Кук "Жалкие свинцовые божки"
Вид для печати
а на компе - Глен Кук "Жалкие свинцовые божки"
Вот пытаюсь читать "первое правило волшебника". пытаюсь, потому что сильно мне его разрекламировали, а читается скучно. может следующие части интересней?
[b]Zoroff[/b],енто случайно не симорон?
Сорокни "Голубое сало" - матёрый бред, Павич "Хазарский словарь"
А вы не слышали о "Лествице"?
[b]Zoroff[/b], Гудкайнд?
Первая часть - самая лучшая еще. Дальше - полный бред. Дочитала до пятой с трудом, а , говорят их Восемь! И каждое в двух томах!
Томас Манн "Смерть в Венеции"
[b]_Апельсинка_[/b], и как? не тяжеловато?
Именно сейчас читаю "Отвертку" Стогова..
А в общем.. Ремарк, Булгаков и Пикуль.
[quote=robie][b]_Апельсинка_[/b], и как? не тяжеловато?[/quote]
Сложный, очень сложный внутренний мир автора...
Посмотрела фильм Лукино Висконти "Смерть в Венеции" и возникло желание прочесть книгу. Ещё не дочитала, но похоже это один из тех редких случаев, когда фильм интереснее книги
С. Цвейг "Письмо незнакомки" прочитала.
Это была первая из книг, которую я читала и плакала.
Сильнейшая вещь!
[b]Oldmanша[/b],
их даже не восемь, а девять. хотя для меня уже все равно - дочитать и первную не смог. оставлю на как-нибудь потом :)
вернусь ка лучше к Акунину-это интересно, прекрасные описания того времени и т.д.
Читаем Лукьяненко "Черновик"... Затянуло страшно..И мне это нравится...
[b]MashenciYA[/b],
читал все дозоры, нравится. А "черновик" из этой серии? события связаны? или хоть тематика та же?
[b]Zoroff[/b], не связаны...
прочитала Саймона Кармигелта "несколько бесполезных соображений" ужасно понравилось)
просто, негрузит..
иногда смишной бред))
эдакий ЖЖ журналиста 50ти летней давности))
класс!!!)
Прочитал "Список семи" Марка Фроста. Начало слабенькое, тяжело разворачивается, но все-таки с середины автору удалось найти свою волну. Ну, и, конечно, ностальгия по "Шерлоку Холмсу"... кто разделяет - рекомендую. И еще "Последний Дозор" Лукьяненко - хорошо, классно, концовка чуть слабее, чем обычно. Скомкано трохи, но ничего, книга не опускается ниже обычного уровня Лукьяненко, который весьма высок. Сейчас, видно, придется читать Блаватскую, дали, блин, на шару 4 книги... в общепознавательных целях.
Вот читаю:
В.И. Ленин "КАРЛ МАРКС" (КРАТКИЙ БИОГРАФИЧЕСКИЙ ОЧЕРК С ИЗЛОЖЕНИЕМ МАРКСИЗМА)
Прикольно...:)
[quote=Elflander]Именно сейчас читаю "Отвертку" Стогова..
А в общем.. Ремарк, Булгаков и Пикуль.[/quote]
ОООО!!!! :shock:
Ремарк...
Тоже читаю ... "ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК"
А вообще... Кант "Критика практического разума"