-
[QUOTE=K_Wolf;8565713]Добрый день.Скажите пожалуйста,а как вы справляетесь с "функцией пылесоса" своих собак?У меня метис с лабрадором,за несколько минут может сожрать что угодно,абсолютно любых размеров и никак не выходит отучить от этого(особенно,если находится и сжирается в отсутствие хозяев,тогда вобще данный продукт начинает считаться своим по праву).[/QUOTE]
С "функцией пылесоса" необходимо работать с самого начала. Как правило, собака которая мало заинтересована своим владельцем, больше переключается на окружающие ее "вкусности". Необходимо объяснить, что "можно", а что "нельзя" (именно -объяснить, хоть и метис у Вас,... но все же Лабр, а они требуют общенья и понимают -не только сухие команды, а даже изменение в Вашем тоне разговора.
Поэтому, у Вас в предыдущем посте спросили о возрасте, если мал - то плотно занимайтесь воспитанием, но если уже "вымахала машинка" - то лучше все же с инструктором проработать данную проблемку)))
-
С Днем Рождения, красотуля!!! Много подарков и новых друзей!!! :party:
-
Огромное спасибо
всем за поздравление, обязательно передам именнице.
-
[B]капибара[/B],пять с половиной месяцев.И командами пытаюсь,и получает периодически,когда особо сильно наглеет(с последствиями если).Она знает,что нельзя,но удержаться не может.
[B]PM[/B],Чеза у меня стаффо-лабрик,потому с ней строго.Всё понимает,слушается,но вот что касается еды-просто беда.Подбирает на улице,может сутками кушать и будет мало.Уж и хвалю,когда при мне не лезет в чужую миску или не берёт что-то с земли,и вкусняшку даю-стоит отвернуться и она снова жуёт.
-
я чувствую, что с пылесосом нам придется справляться намордником. Чего не оч хочется. Если раньше он бегал за палкой и приносил, хоть и нехотя но отадавал, то сейчас просто как сайгак с ней ускакивает от меня и на привычную команду-ко мне, отдай палочку, не реагирует. Прыгает и жует ее глотая. Это кошмар:(
-
[QUOTE=K_Wolf;8571208][B]капибара[/B],пять с половиной месяцев.И командами пытаюсь,и получает периодически,когда особо сильно наглеет(с последствиями если).Она знает,что нельзя,но удержаться не может.
[B]PM[/B],Чеза у меня стаффо-лабрик,потому с ней строго.Всё понимает,слушается,но вот что касается еды-просто беда.Подбирает на улице,может сутками кушать и будет мало.Уж и хвалю,когда при мне не лезет в чужую миску [B]или не берёт что-то с земли,и вкусняшку даю-стоит отвернуться и она снова жуёт[/B].[/QUOTE]
тот же профиль. :(
-
Приветик всем!:)
Когда я брала щенка, мы с мужем знали, что "пылесосища" они капитальные.С самого первого выгула "выплюнь" действует до сих пор.Уже и веточки и листики игнорирует.Когда насыпали еду не разрешали нападать на неё,теперь ест только после "можно.кушай")Т.е. если ещё не взрослый можно добиться результата самому.А если нет, то всё же [B]PM[/B] прав, инструктор поможет.
И правда, наш никогда не получал.....тон!Для них простой "разговор по душам":) много значит:)
-
[QUOTE=K_Wolf;8571208][B]капибара[/B],пять с половиной месяцев.И командами пытаюсь,и получает периодически,когда особо сильно наглеет(с последствиями если).Она знает,что нельзя,но удержаться не может.
[B]PM[/B],Чеза у меня стаффо-лабрик,потому с ней строго.Всё понимает,слушается,но вот что касается еды-просто беда.Подбирает на улице,может сутками кушать и будет мало.Уж и хвалю,когда при мне не лезет в чужую миску или не берёт что-то с земли,и вкусняшку даю-стоит отвернуться и она снова жуёт.[/QUOTE]
Так смешно :) это читать, сразу вспоминается как мы через всё прошли...
Меня тоже в своё время так удивляла ненасытность. Помнится где-то в таком же возрасте, как ваша, наша спёрла со стола, до которого еле доставала носом, приблизительно килограмм копчёного окорока :rzhu_nimagu:, мы вышли на 5 мин, Когда вернулись она его дозаглатывала :search:. Я была в шоке... она потом тоже, т.к. всё что съела просилось наружу:rzhu_nimagu:
Сейчас проблем нет. Пришлось попотеть с воспитанием.
-
Смеюсь [B]ElenkaNik09[/B])))))))))))
Может быть, я легко это воспринимаю, т.к. до лабра, воспитала далматинку.Вот это капец! (простите).
Проглотить жареную картошку с раскаленной сковороды-это номер!))))+2 плитки чёрного шоколада с поднятием давления и т.д.)))
-
[QUOTE=Miami;8571733]Смеюсь [B]ElenkaNik09[/B])))))))))))
Может быть, я легко это воспринимаю, т.к. до лабра, воспитала далматинку.Вот это капец! (простите).
Проглотить жареную картошку с раскаленной сковороды-это номер!))))+2 плитки чёрного шоколада с поднятием давления и т.д.)))[/QUOTE]
Да уж :nea:, а я думала это у лабров только такие проблемы :)
-
Товарищи, кто вблизи Филатова- Кафе Солнечное, давайте завтра к 5-6-7 соберемся с собаками?:)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8571830]Товарищи, кто вблизи Филатова- Кафе Солнечное, давайте завтра к 5-6-7 соберемся с собаками?:)[/QUOTE]
Да-да-да!!!!)):)
-
В том то и дело,что палочки отдаёт,кушает только по команде.Правда,непосредственно из своей миски.На днях за три минуты сожрала 2 30-ти сантиметровых копчёных рёбрышка с пакетом(мы как идиоты ещё несколько часов эти рёбрышки искали).И ведь парадокс-еслиб она подбирала мясо и кости,я бы понял,но она подбирает ток всякую гадость!Даже намордник не сильно помогает-она просто будет стоять и пытаться слизать это что-то.
-
Берите на прогулку с собой «вкусняшки». Пусть знает, что они у Вас есть. И пусть старается их заработать – увидите, Она всё поймет.))) И проще ей будет «честно заработать», чем получить «по наглой морде» от хозяина за подобранную с земли «бяку». Зачем??? Ведь у хозяина есть в сумочке!
-
[QUOTE=K_Wolf;8572255]В том то и дело,что палочки отдаёт,кушает только по команде.Правда,непосредственно из своей миски.На днях за три минуты сожрала 2 30-ти сантиметровых копчёных рёбрышка с пакетом(мы как идиоты ещё несколько часов эти рёбрышки искали).И ведь парадокс-еслиб она подбирала мясо и кости,я бы понял,но она подбирает ток всякую гадость!Даже намордник не сильно помогает-она просто будет стоять и пытаться слизать это что-то.[/QUOTE]
Я думал у меня одного всё плохо как раз с аналогичной проблемой, но у вас вообще жесть. :suicide: Я своего на улице понемногу отучаю подбирать, но во дворе всё что криво лежит всё равно сразу жуётся/ обсасывается/ съедается... Работаю в этом направлении дальше. Тут либо я его, либо он меня, но я не отступлю! :stop:
А сегодня вообще красавец отмочил - стянул с бельевой проволки стирку (и достал же гад, уже высокий), в том числе стянул мою белую классную такую рубашку и сделал себе на ней постельку, - я когда это увидел, он уже меня по интонации понял и в будку на место убежал только тапки засверкали :censoreed2:
-
[QUOTE=PM;8572384]Берите на прогулку с собой «вкусняшки». Пусть знает, что они у Вас есть. И пусть старается их заработать – увидите, Она всё поймет.))) И проще ей будет «честно заработать», чем получить «по наглой морде» от хозяина за подобранную с земли «бяку». Зачем??? Ведь у хозяина есть в сумочке![/QUOTE]
это всё практикуется, но когда они заканчиваются, не будешь же килограммами носить, начинаются листья, палки, камни и тп. Может возраст? мес все таки шкодники
-
[QUOTE=Miami;8571872]Да-да-да!!!!)):)[/QUOTE]
и только мы с тобой...а де остальные?:(
-
я бы с удовольствием,совсем близко,но в это время занята буду,так бы Беней с удовольствием к вам присоединились(
-
[QUOTE=Furry;8572952]я бы с удовольствием,совсем близко,но в это время занята буду,так бы Беней с удовольствием к вам присоединились([/QUOTE]
а может мне или Миами тел в личку или координаты, не последний же раз;):rose:
-
[QUOTE] Товарищи, кто вблизи Филатова- Кафе Солнечное, давайте завтра к 5-6-7 соберемся с собаками? [/QUOTE]
Девочки, я тоже хочу-)) Мы недалеко живем-)) А во сколько точно? В 5 или 6 или 7?
Прям на остановке Солнечного?