-
[QUOTE=kuba;5207489]Точно назвать не смогу, счет общий (там мойка, шампунь, стрижка, укладочные средства) в последний раз мне вышло все за 300 грн., но я пользуюсь в основном Керастаз, если Эксперт - будет может и дешевле. Да и стрижки-укладки разные по сложности и длине волос. Не дешево, но я к ним хожу давно (лет 8-9) и никак не рискну менять мастера, прическа мне дороже, не могу я себе позволить запороть длинный волос, растет медленно.[/QUOTE]
А может и мастера подскажете?
-
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;5155421]девочки!!!у меня не совсем стандартная проблема!просто у кого я не спрашивала-никто с таким не сталкивался!!!Я всю сознательную жизнь мечтаю о длинных ногтях, но свои очень ломкие.Лечила и делала все возможное,но безрезультатно!Потом я наращивала!!!у очень многих мастеров.но не поверите!мои нарощенные ногти и гель и акрил отпадали максимум через неделю!!!!!как наклеянные.отваливались и все тут.Слышала о процедуре укрепления гелем.кто что знает?может кто посоветует мне мастера наращиваия или укрепления.только чтоб ничего не отвалилось.не столько денег жалко.как каждый раз разочарование!!!заранее спасибо!!![/QUOTE]
[I]салон "шлейф" , 7989018. Лида, очень грамотный мастер.
она подскажет, что лучше сделать в таком случае
[/I]
-
[QUOTE=Соня_ZZzz;5238152][I]салон "шлейф" , 7989018. Лида, очень грамотный мастер.
она подскажет, что лучше сделать в таком случае
[/I][/QUOTE]
Мастерица! Эта женщина есть на форуме! и есть ее темка!
https://forumodua.com/showthread.php?t=145694&highlight=%EC%E0%F1%F2%E5%F0%E8%F6%E0
собираюсь к ней летом укреплять коготки! если посетите ее раньше меня, жду фото и комментариев)
-
Девченки, нужно сделать прическу в стиле Dita von Тeese
что-то такое! или на подобие... Мастер нужен в центре... :search:
-
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];5258431']Мастерица! Эта женщина есть на форуме! и есть ее темка!
https://forumodua.com/showthread.php?t=145694&highlight=%EC%E0%F1%F2%E5%F0%E8%F6%E0
собираюсь к ней летом укреплять коготки! если посетите ее раньше меня, жду фото и комментариев)[/QUOTE]
[I]я к ней с декабря хожу. покрываю свои ногти гелем, очень довольна:о)
кстати, очень классно расписывает ногти.
скоро собираюсь снимать гель и покрывать ногти каучуком (для укрепления)[/I]
-
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];5258754']Девченки, нужно сделать прическу в стиле Dita von Тeese
что-то такое! или на подобие... Мастер нужен в центре... :search:[/QUOTE]
[I]зайдите в M-street, на Маяковского 6. Ксюша и Оля, очень хорошие мастера по прическам[/I]
-
[QUOTE=Соня_ZZzz;5258764][I]я к ней с декабря хожу. покрываю свои ногти гелем, очень довольна:о)
скоро собираюсь снимать гель и покрывать ногти каучуком (для укрепления)[/I][/QUOTE]
Ну биогель это тоже что и каучук как поняла?! оО одинаково натурально! А можешь фото кинуть в ее темку?
и спс за салон)) а как там с ценами?)
-
и как именно на Ксюшу или Олю попасть?)
-
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];5258875']и как именно на Ксюшу или Олю попасть?)[/QUOTE]
честно говоря номер салона не помню, обычно созваиваюсь с мастером.
по моему 777 555 1
-
а давайте мне в ЛС номера девочек! И мне так удобней будет! А насколько предворительно делать запись и что с ценами?
-
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];5258998']а давайте мне в ЛС номера девочек! И мне так удобней будет! А насколько предворительно делать запись и что с ценами?[/QUOTE]
их номера, к сожалению незнаю(((
про цены на прически тоже ничегот сказать не могу.
обслуживаюсь в этом салоне и видела их работы. знаю, что они преподают в марамаксе вечерние прически. врятли бы в качестве учителей взяли бы безруких:о)
-
всякое бывает! :) во всяком случае спасибо! Прейдется просто в салон позвонить! Главное с записью не протупить! ))
Я жду еще предложений! Может есть мастера кот. на дому работают! Тоже хорошо! Главное чтоб такое могли сделать)
-
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];5259148']всякое бывает! :) во всяком случае спасибо! Прейдется просто в салон позвонить! Главное с записью не протупить! ))
Я жду еще предложений! Может есть мастера кот. на дому работают! Тоже хорошо! Главное чтоб такое могли сделать)[/QUOTE]
кстати, Мастерица с форума, это не моя мастер
-
-
Есть такой мастер который тебе нужен ,зовут Наталья ,свой салон на Еврейской уг.Преображенской имидж-студия "People.Net" живет в районе Г.Петрова ,ее телефон 8067-3681719
-
[QUOTE=Соня_ZZzz;5258764][I]я к ней с декабря хожу. покрываю свои ногти гелем, очень довольна:о)
скоро собираюсь снимать гель и покрывать ногти каучуком (для укрепления)[/I][/QUOTE]
Каучук не укрепляет ногти:)
-
Подскажите кто-что знает о салоне Нефертити на Пионерской?Может кто туда ходит?Как там мастера???
-
В Нефертити хожу краситься к Юле,пока довольна.
-
[QUOTE=Canary;5307739]В Нефертити хожу краситься к Юле,пока довольна.[/QUOTE]
а какие цены на покраску, не подскажите? вы себе сами цвет выбирали или вам подсказали?:)
Просто хочу покраситься, а цвет сама подобрать не могу:shine:
-
Мне до этого сильно напортили и,честно говоря,боялась результата,но девочка оказалась очень понятливая и сделала цвет который я хотела.Волосы у меня средней длины,освежить кончики,укладка и краска-640грн,неделю назад краска,укладка-642грн,краска Лореаль.