Люди , принимайте душ перед сексом(совместный) и открывайте доступ в самые укромные места)))
Вид для печати
Люди , принимайте душ перед сексом(совместный) и открывайте доступ в самые укромные места)))
[QUOTE=Wesker;5485876]Я не писал что здесь все развратно и к анальному сексу у меня нормальное отношение.
Но если парню в ж**у что то засовывают или лижут то это уже и классификацию имеет соответствующую-гомосексуализм и разврат.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
нет ну у меня уже просто нет сил....
ну почему анал можно только к девушке применять? ну что в этом нормального если уж на то пошло? тоже ведь не природно! так почему мужчина не может это практиковать? НОРМАЛЬНЫЙ мужчина..... ну я задолбалась одно и то же спрашивать, на этот вопрос мне никто так и не ответил, видимо перенесу его в категорию риторических:)
т.е. понятие "анальный секс", к которому вы уважаемый нормально относитесь, включает в себя только когда парень девушку? так? ну не знала о такой классификации...
[QUOTE=Спичка;5485948]для разминки??? хм, скорее нет) предпочитаю это на десерт) в конце и когда уже разок второй-третий за ночь(или за день, не важно). по-моему как равершающий этап - это самое то, и оргазм от анального ооочень глубокий, и выматывает и эмоционально и физически (если уже чем-то заниматься, так с полной отдачей ИМХО)[/QUOTE]
Ну я вижу Вы к этому делу с душой подходите...однако далеко не все девушки так благосклонно к этому относятся...вот много Ваших подруг так же не ровно к этому дышат?
нормально и природно - это вообще поза доги-стайл , вагинальная вариация и все!!!!:D
[QUOTE=Минерва;5485961]Позволю себе вмешаться...Если "для разминки-сойдёт",то не стоит и начинать. ИМХО.:)[/QUOTE]
А как стоит начинать? Я вижу тут профи собрались...я весь превратился в ухо:).
[QUOTE=Объективный;5486032]Ну я вижу Вы к этому делу с душой подходите...однако далеко не все девушки так благосклонно к этому относятся...вот много Ваших подруг так же не ровно к этому дышат?[/QUOTE]
нет, буквально единицы) и то, в основном, в первый раз многим больно. и очень немногие могут переступить через себя, через свой страх перед болью(а без этого расслабиться нереально) и попробовать это снова.
[QUOTE=pasport;5485977]а че када лижут разврат и гомосятина?а кунилингус шо это?я када то думал что анусилинг эт ужас грязно неприемлимо))))))счас свое отношение к этому действу поменял))))))))[/QUOTE] :good:Вот здоровый взгляд на предмет! А то заладили : "разврат да грязно". А по моему,гораздо хуже когда пресно и скучно. Чем унылый секс,так лучше и вовсе никакого.ИМХО.:)
[QUOTE=Объективный;5486085]А как стоит начинать? Я вижу тут профи собрались...я весь превратился в ухо:).[/QUOTE]
а я не знаю как НАДО начинать))) по-разному) в зависимости от того, какое у парнеров настроение на данный момент)) и вообще к сексу действительно надо с душой подходить)
не считаю себя профи, просто это мое мнение)
[QUOTE=Спичка;5486095]нет, буквально единицы) и то, в основном, в первый раз многим больно. и очень немногие могут переступить через себя, через свой страх перед болью(а без этого расслабиться нереально) и попробовать это снова.[/QUOTE]
Ну вот видите...как же снискать хлеб насущный?:)...мне знакомый рассказывал...он 7 лет пытался жену поиметь анально - а она ни в какую...а когда всё таки поимел - она на 7 небе была от счастья...правда разошлись через месяц...сколько времени потеряно зря:)...
[QUOTE=Спичка;5486095]нет, буквально единицы) и то, в основном, в первый раз многим больно. и очень немногие могут переступить через себя, через свой страх перед болью(а без этого расслабиться нереально) и попробовать это снова.[/QUOTE]
главное в этом деле доверие и нежность ну и прежде всего думать о девушке а не о себе)))))в первый раз много девушек сопротивляется)))сколько было все возмущались в начале а потом начав чуствовать себя многим понравилось вкупе со стимуляцией клитора вызывает бурные оргазмы)))))
все дело в голове))) пока там порядок не наведете, ничего вам не дадут)))
[QUOTE=Объективный;5486085]А как стоит начинать? Я вижу тут профи собрались...я весь превратился в ухо:).[/QUOTE]
Профи-это не интересно.Точнее сказать-любители.:)
[QUOTE=Спичка;5486146]а я не знаю как НАДО начинать))) по-разному) в зависимости от того, какое у парнеров настроение на данный момент)) и вообще к сексу действительно надо с душой подходить)
не считаю себя профи, просто это мое мнение)[/QUOTE]
Ну исходя из Ваших красочных описаний, Вы не только к анальному с душой подходите...я вижу Вы вообще - ....душевная девушка:)...
:shine: так ведь ко всему в жизни так надо относиться) и тогда все ярче, вкуснее, острее, сильнее... ну, буквально все)))
засмущали вы меня..)
сорри за оффф
[QUOTE=Объективный;5486153]Ну вот видите...как же снискать хлеб насущный?:)...мне знакомый рассказывал...он 7 лет пытался жену поиметь анально - а она ни в какую...а когда всё таки поимел - она на 7 небе была от счастья...правда разошлись через месяц...сколько времени потеряно зря:)...[/QUOTE]
))Ктож знакомому виноват что опробывал жену не ДО а после0)).
Анекдотец в тему:
отходим с любимой ко сну… и на самой границе царства Морфея слышу: “дорогой! долбани меня в попку!”. Ё! Сон как рукой скинуло! Пристраиваюсь и получаю по самому больному… типа ТЫ ЧЁ?!?!
под стихающую боль думаю: кому из нас что такое приснилось?
От таки и вашему знакомому видать снилось и снилось а приснилось то поздно0)
[QUOTE=Soxo;5486228]))Ктож знакомому виноват что опробывал жену не ДО а после0)).
Анекдотец в тему:
отходим с любимой ко сну… и на самой границе царства Морфея слышу: “дорогой! долбани меня в попку!”. Ё! Сон как рукой скинуло! Пристраиваюсь и получаю по самому больному… типа ТЫ ЧЁ?!?!
под стихающую боль думаю: кому из нас что такое приснилось?
От таки и вашему знакомому видать снилось и снилось а приснилось то поздно0)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Объективный;5485717]А Вы за кого? За белых или за красных?:)[/QUOTE]
Как в кино:
Белые приходят - трахают, красные приходят - трахают !!!:D
[QUOTE=Soxo;5486228]
От таки и вашему знакомому видать снилось и снилось а приснилось то поздно0)[/QUOTE]
Не, ну не насиловать же её если она не хочет...такие душевные как Спичка - не часто попадаются...в основном на все поползновения в эту сторону - твёрдое нет...что до, что после...что в процессе...
Всем спасибо за приятную беседу:rose:. пошла на зов любимого!
[QUOTE=Объективный;5486331]Не, ну не насиловать же её если она не хочет...такие душевные как Спичка - не часто попадаются...в основном на все поползновения в эту сторону - твёрдое нет...что до, что после...что в процессе...[/QUOTE]
)) А смекалка на что а)), опоить, заманить, отказать и..т.д) для меня ваще якто дико чоб 7 лет)))) и ни как не мог ваш знакомый найти отмычку к заветному ларцу суженой)))