-
Меня тоже интересует ясельная группа, но судя по предыдущим постам, я поняла, что ясельной группы в этом садике нет, что берут деток с 3-х лет (а нам осенью только 2 будет), но вообще даже в том же 2Гисе этот садик называется Детский сад-ЯСЛИ...
Девочки,я правильно понимаю, что в 2 годика нам не суждено туда попасть???
-
[QUOTE=Iren_;46608326]Меня тоже интересует ясельная группа, но судя по предыдущим постам, я поняла, что ясельной группы в этом садике нет, что берут деток с 3-х лет (а нам осенью только 2 будет), но вообще даже в том же 2Гисе этот садик называется Детский сад-ЯСЛИ...
Девочки,я правильно понимаю, что в 2 годика нам не суждено туда попасть???[/QUOTE]
Берут с трех, или почти с трех, но два - маловато для первой младшей группы) В 300-м вроде ясли есть.
-
[QUOTE=Nafaniya;46610117]Берут с трех, или почти с трех, но два - маловато для первой младшей группы) В 300-м вроде ясли есть.[/QUOTE]
Понятно, спасибо за ответ! В 300-й не очень хочу отдавать... Ну посмотрим...
-
Да. там есть, но там одна воспитатель, говорят золотая, но мне как-то не захотелось свою туда отдавать, как представила 35 карапузов и один человек на всех((( Поэтому мы решили ждать до 3х.надеюсь, что деток в 154 все таки меньше будет в группе, чем там, да и 2 воспитателя посменно. меньше устают, чем один все время.
-
[QUOTE=savl;46882425]Да. там есть, но там одна воспитатель, говорят золотая, но мне как-то не захотелось свою туда отдавать, как представила 35 карапузов и один человек на всех((( Поэтому мы решили ждать до 3х.надеюсь, что деток в 154 все таки меньше будет в группе, чем там, да и 2 воспитателя посменно. меньше устают, чем один все время.[/QUOTE]
В первой и второй младшей может и будет до 35 человек, а вот в средней и старшей - до 42-45 детишек в группе...
-
ах. это плохо, 42-45 в хрущевских крошечных помещениях, это печально, даже уже и подубавилось у меня охоты попадать в 154
-
подскажите, пожалуйста дорогие мамочки, как подойти к заведующей, чтобы был результат и о какой сумме идет речь? Можно в ЛС. Заранее очень благодарна.
-
заведующая очень доброжелательна, думаю вам нужно просто позвонить в сад и спросить в какое время вас могут принять.
-
Спасибо! Так я и сделаю!!!!! Всем удачи)))))
-
Девочки! Подскажите, пожалуйста, в личку, как подойти к заведующей, что при себе иметь, чтобы не обидеть, при записи ребенка, чтобы рассчитывать на положительный результат? Спасибо заранее за ответы.
-
Посоветуйте и мне пожалуйста, как найти "ключик" к заведующей? буду благодарна за любой ответ как по сумме благодарности, так и по каким-то особенностям общения, предпочтениям.
-
мамочки, кто уже попал в малышовку?
-
девочки, кто ходит в сад, напишите пожалуйста какая оплата сейчас в малышовке( где самые маленькие) и сколько вступительный взнос сейчас, м.б кто-то уже попал и платил в этом году, пожалуйста
-
[QUOTE=savl;48950163]девочки, кто ходит в сад, напишите пожалуйста какая оплата сейчас в малышовке( где самые маленькие) и сколько вступительный взнос сейчас, м.б кто-то уже попал и платил в этом году, пожалуйста[/QUOTE]
малышата идут с 1-го сентября. Наш садик закрывается с 1 июля на ремонт каждый год на 2 месяца.
-
-
Девочки, распишите пожалуйста сколько вы платите и за что в месяц. Ну например, питание = столько-то, кружки такие-то = столько-то. А то в ветке мелькает сумма 1200-1500 грн, но не понятно на что вы сдаете эти деньги. И вступительный взнос в личку. Спасибо!
-
Девчонки, подскажите какой вступительный взнос в этот садик и сколько получается в месяц, заранее очень благодарна
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто попал в этот сад: обязательно ли стоять в очереди именно в 154, величина благодарности заведующей, за то что примет ребенка детский садик, текущие расходы и минимальный возраст? Примут ли в 2,6 года ребенка? Заранее всем благодарна за ответ
-
Подскажите, пож, режим работы садика. Во сколько минимально можно завозить ребенка утром в сад и во сколько максимально вечером забирать? Спасибо!
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто попал в этот сад: обязательно ли стоять в очереди именно в 154, величина благодарности заведующей, за то что примет ребенка детский садик, текущие расходы и минимальный возраст? Примут ли в 2,6 года ребенка? Заранее всем благодарна за ответ
и меня очень интересуют эти вопросы. спасибо