-
[QUOTE=STRELOK_83;28084759]А на стройке палевно, лучше прятаться по подворотням и делать гадости себе и будущим соседям, до некоторых просто не доходит что комиссии и проверки сделают только хуже нам, поскольку им действительно придется потом вместо окончания стройки решать проблемы с проверяющими нашими деньгами.[/QUOTE]
Вы не знаете,что стройка от METRO находится в 10 минутах ходьбы?О каких подворотнях идёт речь?Будущий сосед-это тебе палевно прийти и пообщаться воочию!И это до вас не доходит,то что мы хотим скорейшей сдачи дома с подключениями всех коммуникаций,а не получить документы на "кирпичную коробку"!При встрече с Херсонским,которая была 2.12.2011 мы предлагали со своей стороны помощь для решения совместно проблем по подключению коммуникаций,как это сделали на Говорова,8.Херсонский от помощи отказался и ответил,что он привык сам решать свои вопросы и обещал,что документы мы уже сможем получить после новогодних праздников.Сдача планировалась поэтапная,теперь планируется полная сдача всего дома.Слова никакими действиями не подтверждаются,а мы устали от пустых обещаний!В конце-концов сколько можно водить инвесторов за нос?Многие сделали 100% оплату по договору.А вы оплатили свою квартиру?
-
А вы там давно были что бы говорить что стройка стоит, я там был на той неделе и видел как стройка потихоньку движется и не надо говорить что денег у них нет и они ничего не делают. И на ваши вопросы отвечать никто из руководства не будет.
-
Представьте себе оплатили и нам надо переживать больше вашего, у нас квартира во второй секции где еще совсем не все сделано. Я пытаюсь вам объяснить что ваши походы в разные инстанции закончатся тем что стройку вообще закроют и все, ни денег ни квартиры, вы этого хотите??
-
И в субботу я приду будьте уверены.
-
[QUOTE=STRELOK_83;28088203]И в субботу я приду будьте уверены.[/QUOTE]
Отлично,там всё и обсудим.До встречи!
-
[QUOTE=tom@;28086831][QUOTE=dusy;28079526]
Для тех,кто любит пользоваться громкими фразами,не до конца понимая их смысловую нагрузку: За́говор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-либо (обычно против правительства) для достижения каких-либо целей.(Википедия)Тайны никто не из чего не делает, о всех собраниях оповещается на форуме,но вас мы что-то ни разу не видели и не слышали ваших конкретных предложений. Я вам не раз отвечала,что Херсонский не хочет встречаться с инвесторами,но если вы чего-то не поняли, повторюсь ещё раз- не заинтересована "Асоль" отвечать инвесторам на "неудобные" для них вопросы,т.к. ответить им нечего.Наших денег у "Асоли" нет,поэтому и стройка не движется ,а находится в вяло-текущем состоянии.[/QUOTE]
А чего вы решили что не хочет? Вы его спрашивали? Или опять виновата О.Н., что не организовала Вам встречу, А от ваших действий стройка полетит?
-
[QUOTE=STRELOK_83;28087995]А вы там давно были что бы говорить что стройка стоит, я там был на той неделе и видел как стройка потихоньку движется и не надо говорить что денег у них нет и они ничего не делают. И на ваши вопросы отвечать никто из руководства не будет.[/QUOTE]
Была на стройке в конце марта и таки да,там работали несколько штукатуров!
-
[QUOTE=STRELOK_83;28088158]Представьте себе оплатили и нам надо переживать больше вашего, у нас квартира во второй секции где еще совсем не все сделано. Я пытаюсь вам объяснить что ваши походы в разные инстанции закончатся тем что стройку вообще закроют и все, ни денег ни квартиры, вы этого хотите??[/QUOTE]
И я говорю- деньги любят тишину! Кипиш надо устраивать у него в кабинете, а не навсю округу!
-
[QUOTE=dusy;28088681]И я говорю- деньги любят тишину! Кипиш надо устраивать у него в кабинете, а не навсю округу![/QUOTE]
Мы кипиш ещё не начинали,так что не нервничайте!А вот когда деньги в "тишине"-это хуже всего!Наши деньги в строительство вложены и нам как минимум должны обьяснить,на что они потрачены.
-
[QUOTE=dusy;28088485][QUOTE=tom@;28086831]
А чего вы решили что не хочет? Вы его спрашивали? Или опять виновата О.Н., что не организовала Вам встречу, А от ваших действий стройка полетит?[/QUOTE]
Наш с вами диалог,как у глухонемого со слепым!
-
[QUOTE=STRELOK_83;28088158]Представьте себе оплатили и нам надо переживать больше вашего, у нас квартира во второй секции где еще совсем не все сделано. Я пытаюсь вам объяснить что ваши походы в разные инстанции закончатся тем что стройку вообще закроют и все, ни денег ни квартиры, вы этого хотите??[/QUOTE]
STRELOK_83 ты знаешь как я на эту квартиру зарабатывал- нет!!! так что закройте свой фонтан и сидите ровно на пятой точке тем более как я понял вам все равно когда вы вселяетесь в дом.
а если вы хотите заниматься подхалимством херсонского то делайте это на другом форуме. тут у вас не получается, или ума вам мало или опыт не тот.
я заплатил и имею право знать что почем, а не ходить и мучится кто мне хоть что то скажет.
вся Асоль должна на лапы встать и рвать из под себя, пока инвесторы не завели уголовное дело по факту мошенничество. А ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО И ВЫ ПРО ЭТО ЗНАЕТЕ ТАК КАК САМИ СОТРУДНИК ФИРМЫ ИЛИ К НЕЙ ОТНОСИТЕСЬ!!!!!!!
-
[QUOTE=Флиртик;28094683]STRELOK_83 ты знаешь как я на эту квартиру зарабатывал- нет!!! так что закройте свой фонтан и сидите ровно на пятой точке тем более как я понял вам все равно когда вы вселяетесь в дом.
а если вы хотите заниматься подхалимством херсонского то делайте это на другом форуме. тут у вас не получается, или ума вам мало или опыт не тот.
я заплатил и имею право знать что почем, а не ходить и мучится кто мне хоть что то скажет.
вся Асоль должна на лапы встать и рвать из под себя, пока инвесторы не завели уголовное дело по факту мошенничество. А ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО И ВЫ ПРО ЭТО ЗНАЕТЕ ТАК КАК САМИ СОТРУДНИК ФИРМЫ ИЛИ К НЕЙ ОТНОСИТЕСЬ!!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!И я за то чтобы именно Асоль начали суетится а не мы к ним ходить и просить.Когда мы квартиру покупали совсем другой расклад был.красиво всё обрисовали и обещали через год дом сдать а уже больше двух прошло и молчёк.
-
у меня руки давно чешутся в суд иск подать. да все некогда, а то чувствую себя как лох. пусть кто то мне объяснит где деньги! куда ты их дел что сними происходит, и какого хе..ра ты сидишь и нех...на не делаешь. Не можешь, верни, плюс компенсация, так как это делают взрослые люди!!! и это не дикость, это бабки а бабки это время.
не вернет мне так мусорам и судьям даст. мало он раздал, видимо мало. Ничего его не учит эта ситуация. Не можешь подключить коммуникации умом, заплати и люди все тебе сделают.
- алло это аптека?
- нет это строительная компания
- странно я был уверен что это аптека
- вы знаете вы где то правы, тут хватает всяких контрацептивов!
-
[QUOTE=Флиртик;28097028]
- алло это аптека?
- нет это строительная компания
- странно я был уверен что это аптека
- вы знаете вы где то правы, тут хватает всяких контрацептивов![/QUOTE]
Презерватив — это временный одноразовый контрацептив, а гондон — это постоянная черта характера и на всю жизнь… Наверное, это слово имели ввиду?
-
да именно это я имел в виду но почему то побоялся думал что забанят
-
[QUOTE=tom@;28089285][QUOTE=dusy;28088485]
Наш с вами диалог,как у глухонемого со слепым![/QUOTE]
На теме Говорова 8 вывешивали тел. Херсонского, поищите, позвоните, пригласите - вы же инициативная группа! 6 лет все молчали, а как начали двор чистить- всё паника
-
[QUOTE=dusy;28114709][QUOTE=tom@;28089285]
На теме Говорова 8 вывешивали тел. Херсонского, поищите, позвоните, пригласите - вы же инициативная группа! 6 лет все молчали, а как начали двор чистить- всё паника[/QUOTE]
Может мне ещё на колени встать и умолять его!Я ему передала через серьёзного человека,который непосредственно с ним сотрудничает все наши предложения.Пока тишина.А свою квартиру мы купили в 2011 году,я 6 лет не молчала!Паника связана с тем,что двор то они почистят,а вот когда все коммуникации подключат и подключат ли вообще в этом году,остаётся только догадываться.
-
Для подключений коммунальных сетей нужно "немножко" денежек, а их нет. Непроданых осталось всего несколько квартир (от3 до 5), так что новых поступлений ждать пока неоткуда, разве что сами скинемся.
-
Я согласна скинутся,если другого выхода нет. Пусть соберёт собрание и инвесторы решат как быть!
-
Ехал сегодня мимо-краны крутились