-
[QUOTE=Marino;52599993]/*пишет трясущимися руками*/
Девочки,я боюсь :facepalm:
А еще нужно сделать макияж/маску,т.к. когда волнуюсь,то я краснею... :shine:
Кто шарит в мейк-апе (недорого)? Предложения в личку! :rose:[/QUOTE]
Не парься...
Объем моей физиономии (даже при съемках "задний план") обычно перекрывает все остальные милые и краснеющие мордашки ))))) Так, что с радостью заслоню щеками.
-
ТовариСЧи-Главные-по-вкусняшкам! У меня живут ириски оте самые. Можно я вам отдамся завтра с ними, да?:shine:
-
[QUOTE=caprolon;52603269]Блин, а я думала, наоборот девичьи нужны[/QUOTE]
Та ,откровенно говоря,нужны все... по сравнению с прошлым марафоном игрушек совсем мало. Если учесть количество марафонцев-печальненько получается. То что есть-класснючее! Но на 90 семей....не фатит:(
-
Я сновой партией подарков))))
моя сама любимая кума Антонина с ее большая дружная семья передала:
3 коляски
3 конструктора типа Лего
3 мозаики
3 куклы, почти Монстр Хай
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1412/d0/b39d175a11bf.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
но есть и не очень хорошие новости, боюсь что это все подарки которые мы смогли дать(((((
-
[QUOTE=caprolon;52605987]Я сновой партией подарков))))
моя сама любимая кума Антонина с ее большая дружная семья передала:
3 коляски
3 конструктора типа Лего
3 мозаики
3 куклы, почти Монстр Хай
но есть и не очень хорошие новости, боюсь что это все подарки которые мы смогли дать((((([/QUOTE]
Супер!!!!!!! Пасиб! А насчёт последнего предложения-ты прикалываешься что-ли?))) Ни фига себе-закидала уже Домик Деда Мороза подарками и такая скромно-[QUOTE]боюсь что это все подарки которые мы смогли дать(([/QUOTE]
Ты ж мои слова не принимай на свой счёт)))) Пасиб! Всё суперское!
-
До 18.00,совершенно слуШайно-никто не хочет прокатиться ко мне в гости-даже чаем напою-забрать сумку с подарками и упаковку тары.
Ну,не шмогла я,не шмогла завезти-младшая снегурка не в садике и дрыхнет....
-
[QUOTE=Nushka;52599541][B][COLOR="green"][SIZE="4"]И опять хорошая и важная новость!!!))))
Завтра 7 канал дарит нам 2 часа ПРЯМОГО ЕФИРА).
Посвященного нашему марафону - "Святой Николай".
Начало в 18,25.
[URL=http://pixs.ru/showimage/4914a145aa_7798387_15012207.gif][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/2/0/7/4914a145aa_7798387_15012207.gif[/IMG][/URL]
Разбила по парам.
1. МариНо + Рыська.
2. Капролон и КО).
3. Белая Горячка + Касена
4. Детки и мамочки – наши марафонцы.
Дала все ваши телефоны – ждите звоночек от Натальи ( 7 тк ).
[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Девочки, в течение часа я вас всех наберу!!!!!!!!
не переживайте, все будет хорошо - вы же умницы)
-
[QUOTE=Kasena;52606300]До 18.00,совершенно слуШайно-никто не хочет прокатиться ко мне в гости-даже чаем напою-забрать сумку с подарками и упаковку тары.
Ну,не шмогла я,не шмогла завезти-младшая снегурка не в садике и дрыхнет....[/QUOTE]
ага... и ко мне :shine:
-
[QUOTE=Nikitta;52606396]ага... и ко мне :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Kasena;52606300]До 18.00,совершенно слуШайно-никто не хочет прокатиться ко мне в гости-даже чаем напою-забрать сумку с подарками и упаковку тары.
Ну,не шмогла я,не шмогла завезти-младшая снегурка не в садике и дрыхнет....[/QUOTE]
ну давайте я, все равно мне к Ларе надо, только я до 18.00 могу не успеть
-
[QUOTE=caprolon;52606455]ну давайте я, все равно мне к Ларе надо, только я до 18.00 могу не успеть[/QUOTE]
я ухожу вна 18.30 в гости.в соседний дом,там-с собой не возьму-там все объемное((
наберешь,короче,если Шо-прибегу)))))))))))))))
-
Девчонки напоминаю - сначала фоткаетесь... потом празднуете.. :facepalm:
-
[QUOTE=Nushka;52600790]Наберите меня :old:) плз
067 488 31177 спасибо))).[/QUOTE]
Это было не мне, но суть нашей переписки такая же)) звонила вам, видимо было уже поздно. напишите когда удобней набрать. (личка забита-надеюсь это все страстно желающие помочь))
-
Лара, так как Нюшка верит в людей и в светлое будущее, то мне с ней делА иметь бесполезно, так что я к тебе, как к нормальному, Обычному (в хорошем смысле слова) человеку.
могу ли я тебе завтра привезти пакеты (с подарками и с б/у)? когда и куда привезти потом кресла, которые едут из Киева?
и еще, я сегодня ж передавала Лене (Ничке) коляску и потом разговаривала с ней - она сказала, что они просили в качестве подарка резиновый мяч, видимо, типа как для упражнений, диаметром 1 метр. я в списке не видела такого подарка - не вписали или уже купили?
-
я сегодня передала Ларке два фитбола,с рожками,большие.
-
[QUOTE=Kasena;52616488]я сегодня передала Ларке два фитбола,с рожками,большие.[/QUOTE]
оо, может там один такой как для них? Касена, никто меня, кроме тебя, не понимает, вижу я!!!
-
Нюшик мне сегодня передали [B]еще 400грн для деток[/B] от Викули Б. завтра постараюсь закинуть на вахту... или лучше что-то купить..например мальчишкам, .тк выше писалось что игрух для Мужчин мало...не думаю что у вас будет много свободного времени для покупок...
-
[QUOTE=Olga31;52616167]Лара, так как Нюшка верит в людей и в светлое будущее, то мне с ней делА иметь бесполезно, так что я к тебе, как к нормальному, Обычному (в хорошем смысле слова) человеку.
могу ли я тебе завтра привезти пакеты (с подарками и с б/у)? когда и куда привезти потом кресла, которые едут из Киева?
и еще, я сегодня ж передавала Лене (Ничке) коляску и потом разговаривала с ней - она сказала, что они просили в качестве подарка резиновый мяч, видимо, типа как для упражнений, диаметром 1 метр. я в списке не видела такого подарка - не вписали или уже купили?[/QUOTE] Это ещё не весь список! Она ещё верит в Деда Мороза ,Бабу Ягу и скорый рождественский отпуск!))))))) А вообще ,работа в паре подразумевает постоянную игру в антогонизмы:old:),а правила игры мы чтим! Ну а слухи о моей нормальности сильно преувеличены ,посему пошлите в личку .В смысле -идёмте в личку. :old:)
Пысы-фитболов с рогами уже до фига и трошки)))))))
-
[QUOTE=LanaLeto;52618061]Это ещё не весь список! Она ещё верит в Деда Мороза ,Бабу Ягу и скорый рождественский отпуск!))))))) А вообще ,работа в паре подразумевает постоянную игру в антогонизмы:old:),а правила игры мы чтим! Ну а слухи о моей нормальности сильно преувеличены ,посему пошлите в личку .В смысле -идёмте в личку. :old:)[/QUOTE]
В смысле - ты мне на Вы, ептель?
-
оч надо!!!
[SIZE="3"][B][COLOR="blue"]Святой Николай может быть простит меня за невнимательность[/COLOR][/B][/SIZE] и как доказательство этого прощения пошлёт нам в тему хорошего человека , который сможет осуществить мечту одного очень замечательного мальчишки , давно и безнадёжно мечтающего о коньках. [B]Ступня 23 см. Обувь носит 37-38.[/B] Мальчишку воспитывает папа , мамы у него нет...т.е. где-то она есть , но думает о чём угодно , но точно не о том , что где-то её мальчишка мечтает о коньках...:(
-
[QUOTE=LanaLeto;52618627][SIZE="3"][B][COLOR="blue"]Святой Николай может быть простит меня за невнимательность[/COLOR][/B][/SIZE] и как доказательство этого прощения пошлёт нам в тему хорошего человека , который сможет осуществить мечту одного очень замечательного мальчишки , давно и безнадёжно мечтающего о коньках. [B]Ступня 23 см. Обувь носит 37-38.[/B] Мальчишку воспитывает папа , мамы у него нет...т.е. где-то она есть , но думает о чём угодно , но точно не о том , что где-то её мальчишка мечтает о коньках...:([/QUOTE]
фигурные или хоккейные?