-
А мы сегодня купили LG.
У нас 3 года один LG отработал (и сейчас работает). Только с появлением третьего жителя в квартире места в холодильнике стало мало. Вот и решили свой отдать маме, а себе взять большой.
У нас НоуФрост. Всё завёрнуто - закрыто. Мою его 1 раз в год (и то для вида - внутри всё чисто!!!). Я довольна этой фирмой.
-
А мы Тошибу шестидверную недавно прикупили. Хотели Бош взять, но вот увидела этого красавца и влюбилась просто:shine:. Все нравится, тока вот шестая дверь явно лишней оказалась:) Неудобно, но может быть это дело привычки.
[IMG]http://www.mirbt.ru/images/goods/pix479d9c718a777.jpg[/IMG]
-
[quote=Щастье;3114702]А мы сегодня купили LG.
[/quote] а модель какая?
-
[QUOTE=Февральский;3115053]а модель какая?[/QUOTE]
Холодильник LG GR-B 459 BVQA
Технические характеристики:
Общий полезный объём (л): 354
Объём холодильного отделения (л): 252
Объём морозильного отделения (л): 102
Дисплей: Внешний LED
Антибактериальный уплотнитель Bio ShieldTM: Да
Перевешиваемая дверь: Да
Сигнализация открытой двери: Да
Отделка (цвет): Белый VCM
Холодильное отделение:
Освещение: Да
Регулировка температуры: Электронная
Полки из закалённого стекла: (3)
Отделение для овощей и фруктов: Да
Лоток для яиц: Да
Moist Balance Crisper: Да
Морозильное отделение:
Регулировка температуры: Электронная
Отделение для хранения на двери: Карман для пиццы
Супер замораживание: Да
Лоток для льда: Механический
Размеры (мм):
Ширина: 595
Высота: 2000
Глубина: 644
Вес (кг): 85.
-
[QUOTE=Kristali;3114712]А мы Тошибу шестидверную недавно прикупили. Хотели Бош взять, но вот увидела этого красавца и влюбилась просто:shine:. Все нравится, тока вот шестая дверь явно лишней оказалась:) Неудобно, но может быть это дело привычки.
[IMG]http://www.mirbt.ru/images/goods/pix479d9c718a777.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вот это холодильник!!! :good: :D
-
[quote=Kristali;3114712]А мы Тошибу шестидверную недавно прикупили. Хотели Бош взять, но вот увидела этого красавца и влюбилась просто:shine:. Все нравится, тока вот шестая дверь явно лишней оказалась:) Неудобно, но может быть это дело привычки.
[IMG]http://www.mirbt.ru/images/goods/pix479d9c718a777.jpg[/IMG][/quote]
Удобны ли такие большие выдвижные ящики, что внизу?
У родителей когда-то был Hitachi с подобной компоновкой.
Они очень мучались с этими ящиками (вернее одним ящиком)
из-за глубины. Приходилось каждый раз делать раскопки,
чтобы найти нужное.
-
[QUOTE=NeMo;3118758]Удобны ли такие большие выдвижные ящики, что внизу?
У родителей когда-то был Hitachi с подобной компоновкой.
Они очень мучались с этими ящиками (вернее одним ящиком)
из-за глубины. Приходилось каждый раз делать раскопки,
чтобы найти нужное.[/QUOTE]
А там внутри еще один выдвижной. В каждом. Второй снизу -- это для овощей-фруктов. Морозилка -- нижний и средний.
Да, с ящиками удобно. Только вот наверху на дверках двойные отделения для банок-бутылок -- вот это неудобно ужасно, из-за этого шестая дверь наверху меня в холодильник зажимает:) Такого же типа пятидверный был, он должен быть значительно удобнее, но он чуток меньше.
Еще он очень экономный, жрет как лампочка:)
-
60 ватная ламочка в сутки сжирает 1,440 квт. Мы правильно понимаем о чем речь?:)
30 дней - это 43,2
-
[quote=Kristali;3119053]
Еще он очень экономный, жрет как лампочка:)[/quote]
[quote=Maks.....]60 ватная ламочка в сутки сжирает 1,440 квт. Мы правильно понимаем о чем речь?:-)
30 дней - это 43,2[/quote]
Бошевские съедают, как 35 ваттная лампочка.
-
[QUOTE=Maks.....;3119126]60 ватная ламочка в сутки сжирает 1,440 квт. Мы правильно понимаем о чем речь?:)
30 дней - это 43,2[/QUOTE]
Это для меня сильно сложно в такую жару:)
В инструкции написано: номинальное потребление энергии -- 110 Вт
-
Ув. NeMo, Вы как-то нелестно высказывались в целом о технике Вирпул. А в рекомендуемых Вами Бошах и пр. не могу найти достаточно высокий (> 180 см) двухкамерный с верхней маленькой морозилкой. Нижнее расположение, конечно удобно, но в большинстве моделей они просто огромные. Можете что-либо подсказать?
-
[quote=Kristali;3119195]Это для меня сильно сложно в такую жару:)
В инструкции написано: номинальное потребление энергии -- 110 Вт[/quote]
за всю жизнь?:) Это номинальное потребление энергии при включенном компрессоре. Не говорит об экономичности.
А о годовом потреблее энергии инструкция вроде таки молчит.
-
[quote=Zhemchug;3119236]Ув. NeMo, Вы как-то нелестно высказывались в целом о технике Вирпул. А в рекомендуемых Вами Бошах и пр. не могу найти достаточно высокий
(> 180 см) двухкамерный с верхней маленькой морозилкой. Нижнее расположение, конечно удобно, но в большинстве моделей они просто огромные. Можете что-либо подсказать?[/quote]
А зачем?:))
У меня холодильник 2 метра...мне мало...хотя в семье 2 человека и запасы мы не делаем:(
Морозильная камера внизу - это удобно... потому что кланяться за каждой баночкой или огурчиком - это странно:(
-
Кстати...вопрос...имеет ли смысл пользоваться максимальной возможностью морозилки...или -18 хватит? Или -18 - это необходимый минимум?
-
[QUOTE=Zhemchug;3119236]Ув. NeMo, Вы как-то нелестно высказывались в целом о технике Вирпул. А в рекомендуемых Вами Бошах и пр. не могу найти достаточно высокий (> 180 см) двухкамерный с верхней маленькой морозилкой. Нижнее расположение, конечно удобно, но в большинстве моделей они просто огромные. Можете что-либо подсказать?[/QUOTE]
Первый раз вижу человека, которому нужна маленькая морозилка при большом холодильнике.
-
[QUOTE=Маленькая девочка;3119336]Первый раз вижу человека, которому нужна маленькая морозилка при большом холодильнике.[/QUOTE]
Больше не увидишь, его сейчас переубедят:)
-
[QUOTE=Маленькая девочка;3119336]Первый раз вижу человека, которому нужна маленькая морозилка при большом холодильнике.[/QUOTE]
Уже второй раз видите человека, которому НЕ нужна большая морозилка при большом холодильнике.
Вынуждены были таки купить холодильник с большой морозилкой, т.к. поняли что маленьких морозилок при действительном большом холодильнике просто не существует.
Как показывает практика мы ею сейчас не пользуемся и не будем пользоваться. В лучшем случае там будет валяться кусок мороженного мяса, который неизвестно когда приготовятся. Ну и лед.
-
вот потому что вас двое таких...такие холодильники и не делают:)
Хотя...стинол вроде делает:) и как раз морозилка наверху...там всего 2-е полочки.
-
[B]blackd[/B], а почему не пользуетесь? Вы покупаете продукты только на 1 день? И мясо не едите?Рыбу?
А как же мороженное, замороженные фрукты, овощи, зелень на зиму?
-
[QUOTE=Maks.....;3119389]вото потому что вас двое таких...таки холодильники и не делают:)
Хотя...стинол вроде делает:) и как раз морозилка наверху...там всего 2-е полочки.[/QUOTE]
Нет, чтобы холодильник был от ~ 2 метров и нормальное расположение внутренних секций - таких моделей на нашем рынке нет. По крайней мере я таких не нашла. А вышеописанный холодильник в 160 см ... :(