это значит предлагают вступить в финансовую пирамиду
Вид для печати
это значит предлагают вступить в финансовую пирамиду
[QUOTE=Shtaketishe;46220086]а что значит "мммм"? Попробуй мэ мэ попробуй джага-джага...муж поклонник Кати Лель?))[/QUOTE]
Хорошо,что муж не поклонник "сектор газа''))
[QUOTE=SantaWoman;46219418]Очень бесит вопрос: Может мммм...?[/QUOTE]
Ахахаха))))))))))) Точно-точно. И еще очень бесит " Дорогая,может это... ну сделай этот..." сразу хочется матом ругнуться в ответ и сказать,когда научишься выговаривать то,что хочешь,тогда тебе и будет)))))))))))
[QUOTE=Colomba;46403120]Ахахаха))))))))))) Точно-точно. И еще очень бесит " Дорогая,может это... ну сделай этот..." сразу хочется матом ругнуться в ответ и сказать,когда научишься выговаривать то,что хочешь,тогда тебе и будет)))))))))))[/QUOTE]
а мне больше нравится давай мммм или нуууу и т.д чем сделай мне глубокий минет,например))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46403228]а мне больше нравится давай мммм или нуууу и т.д чем сделай мне глубокий минет,например))))[/QUOTE]
Рыбуля моя, ты шо такая скромная???))))
я предпочитаю английский вариант
Deep throat deeper than deep your throat.
Deep throat
Don't row the boat don't get your goat. That's all she wrote.
Deep throat
Deep throat deeper than deep your throat.
Deep throat
Don't row the boat don't get your goat. That's all she wrote.
Deep throat
словарь не нужен чтобы это понять :-)
...храп пьяной женщины)))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46404187]...храп пьяной женщины)))))[/QUOTE]
Ну да храп пьяной женщины перед сексом - это трагедия) а что потом, ты ее будишь или так, хай спит????)))))
[QUOTE=katvip86;46404286]Ну да храп пьяной женщины перед сексом - это трагедия) а что потом, ты ее будишь или так, хай спит????)))))[/QUOTE]
божупаси будить)))) ещё стошнит... меня))))))))))))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46404415]божупаси будить)))) ещё стошнит... меня))))))))))))))[/QUOTE]
любуюшси?))сонным тельцем
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46405751]любуюшси?))сонным тельцем[/QUOTE]
угу.. храпящим организьмом испускающим спиртово-метановые миазмы от которых прабабушкин сервиз богемского стекла позвякивает в горке, и собаки на улице затихли вряд ли налюбуисся....
не) с книжкой и тазиком караулил бы) ну и по утру с рассольчиком или кефирчиком)))))))))))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46406063]гу.. храп
не) с книжкой и тазиком караулил бы) ну и по утру с рассольчиком или кефирчиком)))))))))))[/QUOTE]
добрый человек,только почувствую,что выпила лишнее,сразу знаю к кому обратится
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46405751]любуюшси?))сонным тельцем[/QUOTE]
Любуется))))))пользуется)))))
[QUOTE=katvip86;46406369]Любуется))))))пользуется)))))[/QUOTE]
Ахха))) пользуюсь любя ;)
[QUOTE=Denis Rozmosh;46407171]Ахха))) пользуюсь любя ;)[/QUOTE]
...или любишь пользуясь)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46407254]...или любишь пользуясь)[/QUOTE]
Если совсем точно, то: Люблю пользовацца любя)))
сплошна любовь))))))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46403228]а мне больше нравится давай мммм или нуууу и т.д чем сделай мне глубокий минет,например))))[/QUOTE]
Каждому свое,канеш,но как по мне,то простое и лаконичное"Хочу минет" и озорная улыбка лучше чем слюнявое пидогейское "нуууууу". хотя,это, может, ток мои ассоциации)))))))))
[QUOTE=Colomba;46408828]Каждому свое,канеш,но как по мне,то простое и лаконичное[B]"Хочу минет"[/B] и озорная улыбка лучше чем слюнявое пидогейское "нуууууу". хотя,это, может, ток мои ассоциации)))))))))[/QUOTE]
Приятно,когда дама сама угадывает,что хочет в данный момент мужчина, без каких-либо прошений ! )
[QUOTE=Colomba;46408828]Каждому свое,канеш,но как по мне,то простое и лаконичное"Хочу минет" и озорная улыбка лучше чем [B]слюнявое [/B][B][B]пидогейское "нуууууу".[/B][/B] хотя,это, может, ток мои ассоциации)))))))))[/QUOTE]
может кто-то и видит это именно так!!!
а я своего считаю лучшим,как бы он не попросил,)