-
[QUOTE=ЛюдмилаЛ;16076396]А может сначало к врачу обратится , проконсультироваться, чем мазать себе на голову что попало,кому-то помогло ,а вам назло возьмёт и весь волос выпадет.[/QUOTE]
ну я даже не знаю врач врачом, а тут дело рук одного "мастера широкого профиля" она мне "биозавивкой" искалечила все луковички..
и после этого началось выпадение, перхоть и структура волоса как пакля..
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16067477]да..красный молотый..
знаю.. я идиотка(((
и маска с майонеза фуфло((
вобщем всё.. я отчаилась..
нету у меня волос..[/QUOTE]
А маску с луком и витаминами делали?
Если нет - очень советую. Проблема у Вас не внутреннего свойства, будете довольны.
Только не делайте других масок и процедур.
Всякие-разные средства для стимуляции роста волос, [B]применяемые хаотично[/B] - это [B]гарантия[/B] того, что волосы будут выпадать.
С моей маской лучше ничего не делать за месяц и после.
-
[QUOTE=lalalyla;16086338]А маску с луком и витаминами делали?
Если нет - очень советую. Проблема у Вас не внутреннего свойства, будете довольны.
Только не делайте других масок и процедур.
Всякие-разные средства для стимуляции роста волос, [B]применяемые хаотично[/B] - это [B]гарантия[/B] того, что волосы будут выпадать.
С моей маской лучше ничего не делать за месяц и после.[/QUOTE]
я как-то делала когда в институте училась.. полгода вонючка была..
но по моему она мне не помогла..
может сейчас попробовать.. но боюсь опять этой вони..
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16086426]я как-то делала когда в институте училась.. полгода вонючка была..
но по моему она мне не помогла..
может сейчас попробовать.. но боюсь опять этой вони..[/QUOTE]
Вы не мою маску делали, а что-то другое. Их много.
В том составе, что я предлагаю, так всё подобрано, что маска не воняет на сухих волосах, запах только на мокрых появляется, и после третьего мытья исчезает совсем и на мокрых тоже.
Но у Вас если очень пористые волосы, может запах оставаться дольше. Всё же я пишу из наблюдений. Бывает, что после второго мытья исчезает сразу, а бывает, что и через недели две.
Но полгода-год - это если лук отдельно или если неправильно подобраны компоненты.
-
[QUOTE=lalalyla;16087643]Вы не мою маску делали, а что-то другое. Их много.
В том составе, что я предлагаю, так всё подобрано, что маска не воняет на сухих волосах, запах только на мокрых появляется, и после третьего мытья исчезает совсем и на мокрых тоже.
Но у Вас если очень пористые волосы, может запах оставаться дольше. Всё же я пишу из наблюдений. Бывает, что после второго мытья исчезает сразу, а бывает, что и через недели две.
Но полгода-год - это если лук отдельно или если неправильно подобраны компоненты.[/QUOTE]
а Ваша маска это та которая в теме "Уход за волосами" на первой странице?
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16089948]а Ваша маска это та которая в теме "Уход за волосами" на первой странице?[/QUOTE]
Точно! ЗдОрово!:D А я и не знала, что там выложили ссылку! Огромное за это спасибо модераторам:rose::rose::rose:, а то искать каждый раз людям не удобно было и мне в личку писать тоже.
-
[QUOTE=lalalyla;16090257]Точно! ЗдОрово!:D А я и не знала, что там выложили ссылку! Огромное за это спасибо модераторам:rose::rose::rose:, а то искать каждый раз людям не удобно было и мне в личку писать тоже.[/QUOTE]
))))
обещайте, что запах уйдет быстро..))
а то я самой луковой кашицей голову мазала..
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16091084]))))
обещайте, что запах уйдет быстро..))
а то я самой луковой кашицей голову мазала..[/QUOTE]
Обещайте, что я завтра выиграю миллион)))).
-
[QUOTE=lalalyla;16091281]Обещайте, что я завтра выиграю миллион)))).[/QUOTE]
миллион это хорошо..))
попробую после того как город покинут туманы сделать эту маску.. а то влага активизирует запахи..
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16091554]миллион это хорошо..))
попробую после того как город покинут туманы сделать эту маску.. а то влага активизирует запахи..[/QUOTE]
Да, во время тумана будете благоухать)))
А у нас разве туманы? Вроде, сухо.
Только не забудьте, что до и после маски не надо делать никаких других масок, не применять средства для роста, не краситься химией. Идеально - до и после месяц.
После маски не пользоваться утюгом и плойкой, феном не укладывать минимум неделю, а лучше месяц.
-
[QUOTE=lalalyla;16091804]Да, во время тумана будете благоухать)))
А у нас разве туманы? Вроде, сухо.
Только не забудьте, что до и после маски не надо делать никаких других масок, не применять средства для роста, не краситься химией. Идеально - до и после месяц.
После маски не пользоваться утюгом и плойкой, феном не укладывать минимум неделю, а лучше месяц.[/QUOTE]
туман.. полчаса назад был как молоко.. рассеялся..
мдааа.. боюсь маска мне не подойдет..
точнее я не подойду для маски..
мою завивку обязательно надо укладывать..
по другому никак..
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16092695]туман.. полчаса назад был как молоко.. рассеялся..
мдааа.. боюсь маска мне не подойдет..
точнее я не подойду для маски..
мою завивку обязательно надо укладывать..
по другому никак..[/QUOTE]
Это Вам решать. Если после маски будете горячими средствами укладывать, волосы будут обламываться.
А для тех, кто хочет совместить укладку и вылечить волосы, существуют бигуди:).
-
[QUOTE=lalalyla;16092812]Это Вам решать. Если после маски будете горячими средствами укладывать, волосы будут [B]обламываться[/B].
А для тех, кто хочет совместить укладку и вылечить волосы, существуют бигуди:).[/QUOTE]
маска сушит волос?
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16092881]маска сушит волос?[/QUOTE]
Нет, Lina_Vanillina, я что могла уже всё тут рассказала, желаю удачи!
-
[QUOTE=lalalyla;16092972]Нет, Lina_Vanillina, я что могла уже всё тут рассказала, желаю удачи![/QUOTE]
та что Вы нервничаете?))
честно.. я не могу уловить смысл последствия горячей укладки после маски.. вот и я предполагаю, что должно быть она очень сушит волос..
лучше три раза переспросить, чем остаться потом лысой..(усвоила после парикмахерской)
-
[QUOTE=lalalyla;16092812]Это Вам решать. Если после маски будете горячими средствами укладывать, волосы будут обламываться.
А для тех, кто хочет совместить укладку и вылечить волосы, существуют бигуди:).[/QUOTE]
кстати от бигудей на завивке толку не будет.. тем более при таком влажном климате))
-
Я делала луковые маски после рождения ребёнка, хотя, зная этот рецепт очень давно, тоже фукала и говорила, что вонять не хочу. Когда волосы начали осыпаться, как осенние листья - решила, что лучше вонять, чем ходить лысой.... и как-то и не воняла она мне уже так как раньше...
В любом случае каждый волен сделать выбор: вонять или лысеть!
-
[QUOTE=YaNataliya;16107388]Я делала луковые маски после рождения ребёнка, хотя, зная этот рецепт очень давно, тоже фукала и говорила, что вонять не хочу. Когда волосы начали осыпаться, как осенние листья - решила, что лучше вонять, чем ходить лысой.... и как-то и не воняла она мне уже так как раньше...
В любом случае каждый волен сделать выбор: вонять или лысеть![/QUOTE]
да..тоже верно..
а вы тоже до и после маски ничем не пользовались и волосы не укладывали?
-
да, сначала пропишут Вам индивидуальный курс на пару месяцев, стоимостью в 700-800 у.е. Затем, когда Вы не увидите ощутимых результатов, расскажут что это только начало - теперь 2й этап - еще 500 у.е...сколько всего будет этапов так и не понял, но результат нулевой это факт, по крайней мере в моем случае.
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;16109553]да..тоже верно..
а вы тоже до и после маски ничем не пользовались и волосы не укладывали?[/QUOTE]
Я после маски промывала хорошо голову шампунем, потом как обычно бальзамом. Укладывалась по необходимости.