-
Вложений: 1
Привет уважаемые матизоводы! :)
Подскажите плз где найти
эту штуку. Сюда вставляется один из задних ремней безопасности. Говорят нигде не найду кроме разборки. А ехать там искать не хочется.
Ну или может кто-то не пользуется ремнями сзади. С удовольствием купила бы.
[ATTACH=CONFIG]2242843[/ATTACH]
-
[QUOTE=Грыся;18101225]Привет уважаемые матизоводы! :)
Подскажите плз где найти
эту штуку. Сюда вставляется один из задних ремней безопасности. Говорят нигде не найду кроме разборки. А ехать там искать не хочется.
[ATTACH=CONFIG]2242843[/ATTACH][/QUOTE]
Можно попробовать спросить у официалов. ну или под заказ вести.
Врятли магазины такие вещи специально везут.
-
[QUOTE=Грыся;18101225]Привет уважаемые матизоводы! :)
Подскажите плз где найти
[ATTACH=CONFIG]2242843[/ATTACH][/QUOTE]
А поломались все 3?
-
[QUOTE=pljushka;18109923]А поломались все 3?[/QUOTE]
нет. Сзади 2 ремня. Один не пристегивается. :(
А нужны оба.
-
[QUOTE=Грыся;18113295]нет. Сзади 2 ремня. Один не пристегивается. :(
А нужны оба.[/QUOTE]
сзади вообще-то три ремня, и три этих штуки ,куда их пихать...
но центральный заходит только в эту штуку для центрального , в ту, которая для бокового ,не заходит...
-
У меня сзади 2 ремня и 3 штуки, в к-рые их нужно вставлять. Когда машину забирали, сразу показали. Когда сиденье откидываешь, то можно менять их местами.
-
[QUOTE=pljushka;18115592]У меня сзади 2 ремня и 3 штуки, в к-рые их нужно вставлять. Когда машину забирали, сразу показали. Когда сиденье откидываешь, то можно менять их местами.[/QUOTE]
там под сидушками, там куда сваливаются те штуки ,куда ремни совывать , еще должен быть третий ремень - средний, под него идет именно штука с надписью "центр", а под два боковых ремня - обычные.
-
[QUOTE=Грыся;18113295]нет. Сзади 2 ремня. Один не пристегивается. :(
А нужны оба.[/QUOTE]
у меня тоже не пристегивался. оказалось не туда запихиваю. проверьте, может и Вы не туда запихиваете? :-)
-
[QUOTE=Dinamo;18117125]у меня тоже не пристегивался. оказалось не туда запихиваю. проверьте, может и Вы не туда запихиваете? :-)[/QUOTE]
100%!!!
боковой ремень НЕ ВЛАЗИТ в ЦЕНТАЛЬНЫЙ замок! (на котором написано "центр")
-
Читаю и умиляюсь! В матизе не нужны ремни безопасности, т.к. он уже оснащен скоростью безопасности :)
Т.е. ремни там только для того, чтобы какое-то время удерживать пассажиров в салоне :)
Задние ремни вообще можно открутить, чтобы не мозолили глаза.
-
[QUOTE=Stanyslaw;18134908]Читаю и умиляюсь! В матизе не нужны ремни безопасности, т.к. он уже оснащен скоростью безопасности :)
Т.е. ремни там только для того, чтобы какое-то время удерживать пассажиров в салоне :)
Задние ремни вообще можно открутить, чтобы не мозолили глаза.[/QUOTE]
между прочим, средний ремень на заднем сидении очень нужен пристегивать ребенка...
и не смешно - сама на задних сидениях никогда не пристегиваюсь ,но на передних всегда (и у себя ,и у чужих - ко бы не был з рулем и как бы этот кто-то к этому не относился)- вылететь лбом в окошко можно и при 80 км/ч, а при 120 на трассе так еще и пролететь пару метров ... - а эту скорость матиз держит легко ... (может и 140, но мне уже не комфортно)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18134908]Читаю и умиляюсь! В матизе не нужны ремни безопасности, т.к. он уже оснащен скоростью безопасности :)
Сзади ездят дети. Они всегда пристегнуты.
Спасибо всем. Это как раз центральный. Но у меня их почему-то только 2. Один из них видимо центральный, потому как не пристегивается. Других нет. Поэтому все также актуально.
-
[QUOTE=Грыся;18137853]Сзади ездят дети. Они всегда пристегнуты.
Спасибо всем. Это как раз центральный. Но у меня их почему-то только 2. Один из них видимо центральный, потому как не пристегивается. Других нет. Поэтому все также актуально.[/QUOTE]
третий возможно под седушкой прячется.
Стасик, это было бы актуально, если бы остальные машины тоже были оснащены скоростью безопасности, и хотя бы 80% водителей были оснащены мозгами)))))))))
-
[QUOTE=Dinamo;18138673]третий возможно под седушкой прячется.
Стасик, это было бы актуально, если бы остальные машины тоже были оснащены скоростью безопасности, и хотя бы 80% водителей были оснащены мозгами)))))))))[/QUOTE]
да-да! слжите сидения и поищите там :)
кстати - матиз со сложеными сидениями - незаменимый помощник для перевозки всяких "нужностей" в хозяйстве :)
-
[QUOTE=_Elena_;18138749]
кстати - матиз со сложеными сидениями - незаменимый помощник для перевозки всяких "нужностей" в хозяйстве :)[/QUOTE]
Безусловно! Нужности складываем в матиз, а потом матиз складываем в багажник другой машины, чтобы нужности там не перекатывались :) А на самом деле я матиз уважаю, как и всю технику. Просто настроение лирическое :) Не люблю только французскую технику. Матиз на шасси Тико, очень даже, почему же? :)))) У меня раньше была королла 85-го года. Тоже не большая, но я ее очень любил. Так, что не обращайте внимание на мой юмор с оттенком сажи :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18138866]Безусловно! Нужности складываем в матиз, а потом матиз складываем в багажник другой машины, чтобы нужности там не перекатывались :) А на самом деле я матиз уважаю, как и всю технику. Просто настроение лирическое :) Не люблю только французскую технику. Матиз на шасси Тико, очень даже, почему же? :)))) У меня раньше была королла 85-го года. Тоже не большая, но я ее очень любил. Так, что не обращайте внимание на мой юмор с оттенком сажи :)[/QUOTE]
та мы уже к Вам привыкли и очень вас уважаем ;) вы же не со зла :)
-
По поводу пристёгиваться - не пристёгиваться.
Уже много раз обсуждали и всё разжевали.
Дело каждого сугубо личное.
Но я пристёгиваюсь всегда в любой машине. Уже привычка выработана, сел в машину тут же пристегнулся.
И всех пассажиров заставляю пристёгиваться. это даже не обсуждается. Не хочешь пристёгиваться выходи и иди пешком.
Исключения когда я не пристёгиваюсь, это когда из гаража выезжаю или заезжаю.
Вот в очередной раз ролик с краш-тестом где манекены не пристёгнуты посмотрите, внимательно, что происходит в салоне при столкновении с препятсвием на скорости 50 км/ч.
http://www.youtube.com/watch?v=tiuzfU7Ne4A
-
[QUOTE=Kolikoff;18143507]По поводу пристёгиваться - не пристёгиваться.
Уже много раз обсуждали и всё разжевали.
Дело каждого сугубо личное.
Но я пристёгиваюсь всегда в любой машине. Уже привычка выработана, сел в машину тут же пристегнулся.
И всех пассажиров заставляю пристёгиваться. это даже не обсуждается. Не хочешь пристёгиваться выходи и иди пешком.
Исключения когда я не пристёгиваюсь, это когда из гаража выезжаю или заезжаю.
Вот в очередной раз ролик с краш-тестом где манекены не пристёгнуты посмотрите, внимательно, что происходит в салоне при столкновении с препятсвием на скорости 50 км/ч.
http://www.youtube.com/watch?v=tiuzfU7Ne4A[/QUOTE]
с вами на все 1000000000000%!!!!
я кстати ,как-то словила себя на мысли пристегнуться в кресле в муз.комении - пришли, сели, и я инстинктивно повернулась влево , а правая рука потянулась за ремнем :)) - там же в муз комедии кресла типа "новые" - в других театрах желания пристегиваться не возникало :)
-
[QUOTE=_Elena_;18143584]с вами на все 1000000000000%!!!!
я кстати ,[B]как-то словила себя на мысли пристегнуться в кресле в муз.комении[/B] - пришли, сели, и я инстинктивно повернулась влево , а правая рука потянулась за ремнем :)) - там же в муз комедии кресла типа "новые" - в других театрах желания пристегиваться не возникало :)[/QUOTE]
Это не удивительно. С нашими-то спектаклями :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;18145843]Это не удивительно. С нашими-то спектаклями :)[/QUOTE]
да нормальные у нас спектакли :)