-
[QUOTE=_Giant_;6264148]все просто проверить, берете меня с моим весом 110кг, и катаетесь пол дня, мощи у меня навалом ибо вес в основном не жир, педели я вам поотрываю в момент . Скрипеть у вас будет все что не думало скрипеть. Вот вам азимуты и команчи. )[/QUOTE]
да, ну бросьте))))))))))
-
Жук, :laugh: вот тебе нехрен делать, как постоянно на форуме сидеть, и в разных темах обсирать чьи-то велы.
Иди лучше на море прокатись или по ТЗ покатайся:)
--------------------
К нам на ТЗ тип подьехал, и одной девушке начал втирать что ее аутор дерьмо и т.д и т.п. :rzhu_nimagu:
Благо что она сообразила, что на понтовил нефиг обращать внимания, и наматывает спокойно по 50 км в день, и в ус не дует :)
[quote=_Giant_;6264148]все просто проверить, берете меня с моим весом 110кг, и катаетесь пол дня, мощи у меня навалом ибо вес в основном не жир, педели я вам поотрываю в момент . Скрипеть у вас будет все что не думало скрипеть. Вот вам азимуты и команчи. )[/quote]Возьми лучше детский Giant, думаю тоже поломаешь ))))))))))))))))))
-
[B]Stanislav78[/B], я не обсираю, просто иногда по инерции удивляюсь, что человек читает советы и делает все наоборот.
Я катаюсь каждый день, собсно (а работаю за компом, когда работы негусто - читаю форум) ) И вот планирую выехать на велике 80какого-то года, например. (подумав) Сингспиде, вероятно. (еще подумав) Можно попонтоваться на "глухаре", но не умею на нем правильно ездить, а ножки жалко.
Когда уже купил - обычно не втираю, я ж не "филателист" по классификации Дока Гонзо.
А насчет мощи - на гонках директоров магазинов тоже цепи разрывали, помнится, уровня ДюрЭйс :)
Вот правильный велик, например. "Любой спуск - как воскресная прогулка" (с) Прорва
[IMG]http://romkafromru.users.photofile.ru/photo/romkafromru/2209808/xlarge/109589845.jpg[/IMG]
-
Достаточно спонтанно возникла тема о продаже колес [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=170415[/url] (жаль, не все топикстартеры отвечают на предложенные варианты).
В итоге решил сменить обода просто так.
Катаю кросс-кантри, не брезгую асфальтом, но обода присмотрел DaBomb Da Rim/ Предназначение: даунхилл, фрирайд, жесткий фрирайд. [url]http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1503[/url] Но запас (жесткости), как говорится, кушать не просит.
Нигде не нашел вес обода и его профиль (в разрезе). Кто сталкивался с подобными ободами и приживутся ли они на КК велосипеде? Можно ли использовать те спицы, что уже стоят на велосипеде (не нашел их в продаже)? Сколько примерно стоит переспицевать колесо?
-
[QUOTE=KEV;6267307]
Катаю кросс-кантри, не брезгую асфальтом, но обода присмотрел DaBomb Da Rim/ Предназначение: даунхилл, фрирайд, жесткий фрирайд. [url]http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1503[/url] Но запас (жесткости), как говорится, кушать не просит.
Нигде не нашел вес обода и его профиль (в разрезе). Кто сталкивался с подобными ободами и приживутся ли они на КК велосипеде? Можно ли использовать те спицы, что уже стоят на велосипеде (не нашел их в продаже)? Сколько примерно стоит переспицевать колесо?[/QUOTE]
Недавно собирал колесо в БШ. Работа стоила 65 гр. Спицы, мне кажется, лучше поменять. Все таки усталость металла накапливается. И не факт, что старые спицы на новый обод по длине подойдут.
Конечно это твое дело, но брендовые обода КК тоже имеют достаточный запас прочности. Да и на даунхильные обода не поставишь тонкую резину для скоростных асфальтовых покатушек.
[b]upd[/b] Нашел вес DaBomb Da Rim 740 грамм штука
[url]http://www.torpedo7.co.nz/products/DBRIRNNDA/title/DABOMB%20Da%20Rims%20(Pair)[/url]
-
вот возник вопрос...катаюсь на AlexRims DM-18...они вообще как,прочные? можно там по всяким грунтам злым прыгать?..а то были какие-то обода,стоковые,ну как их пластелина...
-
[QUOTE=Dimon22;6268476]вот возник вопрос...катаюсь на AlexRims DM-18...они вообще как,прочные? можно там по всяким грунтам злым прыгать?..а то были какие-то обода,стоковые,ну как их пластелина...[/QUOTE]
У меня такие же обода. Прыгать не приходилось, но жесткую езду принимают очень нормально.
-
[QUOTE=Spark;6268142]Недавно собирал колесо в БШ. Работа стоила 65 гр. Спицы, мне кажется, лучше поменять. Все таки усталость металла накапливается. И не факт, что старые спицы на новый обод по длине подойдут.
Конечно это твое дело, но брендовые обода КК тоже имеют достаточный запас прочности. Да и на даунхильные обода не поставишь тонкую резину для скоростных асфальтовых покатушек.
[b]upd[/b] Нашел вес DaBomb Da Rim 740 грамм штука
[url]http://www.torpedo7.co.nz/products/DBRIRNNDA/title/DABOMB%20Da%20Rims%20(Pair)[/url][/QUOTE]
Мдааа... Почти вдвое тяжелее АлексРимм ДМ18 - заставляет задуматься...
За работу в 65 грн - очень вменяемая цена.
Спицы, конечно поменял бы (благо всего $10комплект) но их нет в наличии. Мои ДС Свисс Чемпион 1,8 мм прошли очень не много.
Посмотрел сейчас вес ДМ18. Весят 600 граммов. Почему-то у меня отложилось в памяти, что их вес около 380 граммов. Разница в весе в 140 граммов меня не смущает.
-
[QUOTE=Dimon22;6268476]вот возник вопрос...катаюсь на AlexRims DM-18...они вообще как,прочные? можно там по всяким грунтам злым прыгать?..а то были какие-то обода,стоковые,ну как их пластелина...[/QUOTE]
а как ты по злым грунтам прыгаешь, типа с дропами в несколько метров?
-
[QUOTE=KEV;6269815]Мдааа... Почти вдвое тяжелее АлексРимм ДМ18 - заставляет задуматься...
...
Посмотрел сейчас вес ДМ18. Весят 600 граммов. Почему-то у меня отложилось в памяти, что их вес около 380 граммов. Разница в весе в 140 граммов меня не смущает.[/QUOTE]
Я к весоманам себя не причисляю. Но мне кажется, что для простого кроскантри, то есть без сумашедших дропов с аццкими даунхилами, вес обода не должен привыщать 500 грамм. Почему бы не посмотреть в сторону кроскантрийных ободов MAVIC? Слышал о них только хорошие отзывы. И с весом там все в порядке.
-
Посмотрел Мавики. Дорогие модели весят больше дешевых. Сделал вывод, что легкие обода не достаточно жесткие и низкая цена тому подтверждение. Профиль Мавиков мне тоже показался менее жестким чем тот же АлексРимм.
-
[QUOTE=KEV;6271151]Посмотрел Мавики. Дорогие модели весят больше дешевых. Сделал вывод, что легкие обода не достаточно жесткие и низкая цена тому подтверждение. Профиль Мавиков мне тоже показался менее жестким чем тот же АлексРимм.[/QUOTE]
Берешь Мавик 717 и радуешься жизни. Сам подумываю, но цена смущает. + на них одеваются покры проще вроде как. Считаются очень жесткими.
-
[QUOTE=Жук;6271702]Берешь Мавик 717 и радуешься жизни. Сам подумываю, но цена смущает. + на них одеваются покры проще вроде как. Считаются очень жесткими.[/QUOTE]
Мда, с ценой там все в порядке... Вес приятный, а вот профиль смутил.
И все же выбор сделан: обода DaBomb и втулки перед+зад Shimano XT. На круг 1400+ грн. Спицы выбрать не смог, а какой длины брать так вообще не понятно.
На днях подъеду в Байкершоп и сравню цены.
Ну и очень хочется продать имеющиеся колеса (без резины).
-
[B]KEV[/B], мне их советовал Юра с ДС, который раньше в БШ работал. Т.е. - один из лучших механиков в городе и второй сборщик колес после ИВА, пожалуй :)
-
сам на 717-ые засматриваюсь, но это уже зимой, да и не одни колеса, ну да не об этом сейчас, кстати такие у товарища стоят
-
[QUOTE=KEV;6267307]Достаточно спонтанно возникла тема о продаже колес [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=170415[/url] (жаль, не все топикстартеры отвечают на предложенные варианты).[/QUOTE]
:) Извините, но внимания на все не хватает, есть личка, которая всегда на виду.
Пы.Сы. ответила у себя
-
[B]KEV[/B], посмотри Wienmann. цена чуток выше алекса. Многие знакомые, кто на них ездили очень редко гнули.
-
[QUOTE=Жук;6271702]Берешь Мавик 717 и радуешься жизни. Сам подумываю, но цена смущает. + на них одеваются покры проще вроде как. Считаются очень жесткими.[/QUOTE]
Глянь такие Mach1 MAD DISC, Mach1 2.30 Disc:search: либо Halo в цену мавиков, но надежней)))
-
[B]Катавка[/B], я ж не экстремал, мне надо просто жесткие и легкие. Ну и продать Мавики тоже гораздо проще, кстати :)
-
[QUOTE=Yury Gennadievich;6270185]а как ты по злым грунтам прыгаешь, типа с дропами в несколько метров?[/QUOTE]
да,метров 15-20...:shine:
вообще сантиметров 30-40...не много,но блин....
-
Прочность колеса зависит не столько от обода, а больше от того, как и чем, колесо заспицованно
-
ну хз...Дима с ДС спицевал....
чем-руками однозначно))
-
у меня стоят еще стоковые regida zac 19, в инете пишут что амно, прыжки с бордюров у меня каждый выезд, не дропы конечно в пол метра, но убить еще не удалось, тяжеловаты
-
[QUOTE=Dimon22;6273911]ну хз...Дима с ДС спицевал....
чем-руками однозначно))[/QUOTE]
Руками говоришь? А у меня спицами! :-)
-
У кого есть карточка -10% в БШ, плз в личку :search:
-
KEV-привки , сегодня был на привозе у Вовы, все мне сделали, но сказали надо под мою тушу менять обода, поеду на днях к ним будут усилять вел.
-
Я готов под твою тушу :) расстаться со своими колесами (перед+зад) за вменяемые деньги. Тебе же вчера подарили конвертик на день варенья? Значит есть повод потратиться :)
Был в байкершопе. Выбрал втулки Шимано ХТ (обе есть в наличии по вменяемой цене). Отговорили меня от ДаБомб Да Рим т.к. обод совсем не совместимы с моим стилем катания. Пока остановился на Мавик 321. ОЧЕНЬ!!! понравились плоские спицы! Скорее всего плоские и закажу.
А вот торговаться продавец Юра нифига не умеет - уперся мол предъявите карточку и будет -10%. Хотя он меня помнит и сам мне продавал дорогие комплектующие. Так и ушел не потратив денег (а там под 3500 набегает за 2 колеса)
Мне уже подсказали как обойти эту... хм... глупость, но тем не менее, ищу карточку -10% в магазин БайкерШоп.
-
[QUOTE=KEV;6282688]Я готов под твою тушу :) расстаться со своими колесами (перед+зад) за вменяемые деньги. Тебе же вчера подарили конвертик на день варенья? Значит есть повод потратиться :)
Был в байкершопе. Выбрал втулки Шимано ХТ (обе есть в наличии по вменяемой цене). Отговорили меня от ДаБомб Да Рим т.к. обод совсем не совместимы с моим стилем катания. Пока остановился на Мавик 321. ОЧЕНЬ!!! понравились плоские спицы! Скорее всего плоские и закажу.
А вот торговаться продавец Юра нифига не умеет - уперся мол предъявите карточку и будет -10%. Хотя он меня помнит и сам мне продавал дорогие комплектующие. Так и ушел не потратив денег (а там под 3500 набегает за 2 колеса)
Мне уже подсказали как обойти эту... хм... глупость, но тем не менее, ищу карточку -10% в магазин БайкерШоп.[/QUOTE]
а если на байкшопкомуа, что по деньгам?
пы сы. неужели грейдить вел нужно именно в сезон, или зимой те же цены?
-
[QUOTE=Жук;6153079]Вот что такое хороший и красивый велик, как по мне:
[IMG]http://birota.ru/images/texts/2009/july/fixies/spade2.jpg[/IMG][/QUOTE] А этот? Тож вроде хорош.
-
[QUOTE=KEV;6282688]Я готов под твою тушу :) расстаться со своими колесами (перед+зад) за вменяемые деньги. Тебе же вчера подарили конвертик на день варенья? Значит есть повод потратиться :)
Мне уже подсказали как обойти эту... хм... глупость, но тем не менее, ищу карточку -10% в магазин БайкерШоп.[/QUOTE]
Если Вы уже делали дорогостоящие покупки, то вправе потребовать карточку постоянного клиента. Насколько мне известно, карточка -10% БШ получается автоматически при покупке от 1000грн. А ещё, вместо Юры и Стаса, я бы предпочёл разговаривать с хозяином - Славиком. Вроде тут проскальзывало http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3080&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Удачи!
-
[QUOTE=ГРИНГО;6286153]А этот? Тож вроде хорош.[/QUOTE]
это же не сингл-спид :)
-
[QUOTE=Yury Gennadievich;6285964]а если на байкшопкомуа, что по деньгам?
пы сы. неужели грейдить вел нужно именно в сезон, или зимой те же цены?[/QUOTE]
на байкшопуа даже с -5% которые они дают выходит стоковая цена байкершопа.
тема апгрейда возникла спонтанно и так свербит, что до зимы ждать не охота.
-
[QUOTE=ГРИНГО;6286437]Если Вы уже делали дорогостоящие покупки, то вправе потребовать карточку постоянного клиента. Насколько мне известно, карточка -10% БШ получается автоматически при покупке от 1000грн. А ещё, вместо Юры и Стаса, я бы предпочёл разговаривать с хозяином - Славиком. Вроде тут проскальзывало http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3080&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Удачи![/QUOTE]
Мне предложил свою помощь один знакомый Славика и я надеюсь он согласует приличную скидку.
Что до продавца Юры, то он уперся мол магазин по итогу дорогой покупки дает карточку -10%, но если при покупке предоставлена скидка, то карта не положена.
Я не люблю таких продавцов и принципиально у них не покупаю - вокруг много магазинов где мне и моим деньгам рады и понимают, что клиента надо ценить.
-
Как мне показалось, Юра был весьма лоялен в этом вопросе. На вопрос о скидке на заинтересовавший клиента товар при неимении скидочной карточки он предложил ему два варианта: купить товар и получить скидочную карточку постоянного клиента, или сделать разовую скидку 5%, что тоже, согласитесь, само по себе неплохо при неимении никаких льгот. Клиент тут же признался, что не является клиентом(простите за тавтологию) нашего магазина, заходит в BikerShop одиножды в год, его интересует разовая покупка, после чего он более не планирует делать у нас покупки. Поэтому от карточки тут же отказался, но и скидка 5% ему показалась слишком маленькой, после чего он потребовал скидку 10%, в противном же случае, откажется от покупки.
Если мне не изменяет память, когда клиент ранее покупал "дорогие комплектующие", ситуация была сродни этой, клиент вместо карточки выбрал разовую скидку.
Обоходом этой "глупости", я так понимаю, является звонок друга клиента с другого веломагазина с просьбой, сделать человеку скидку.
Мы, по мере возможности, стараемся сотрудничать с клиентом, в конкретном случае, клиент получил квалифицированную консультацию, которой, как видно, остался доволен, но в благодарность своим поведением подпортил настрой.
[B]KEV[/B], Славика Вы, как я догадываюсь, не знаете, иначе бы заметили его при нашем разговоре у компьютера. Также он часто читает эту тему, мы с нетерпением ждем следующей попытки выклянчивания скидки от знакомого Славика. :)
-
Все верно - ситуация описана достаточно точно и не переврана - я действительно не удовлетворен скидкой в 5% и действительно предпринял попытку получить более высокую скидку. Правда, я ничего не "потребовал" и уж тем более никто за меня не "выклянчивал".
Я не стану покупать у Вас даже с 10% скидкой - я получу либо персональную (хоть и не мной заработанную) скидку либо куплю в Киеве как покупал до этого. Систему мое решение не изменит, но надо привыкать ценить всех клиентов, а не дюжину постоянных.
-
[QUOTE=KEV;6293002]...но надо привыкать ценить всех клиентов, а не дюжину постоянных.[/QUOTE] Золотые слова.
-
Как-бы, все верно, клиентов надо ценить всех.
Но если каждый разовый клиент будет требовать скидку по карточке дяди Вани или по звонку - то магазин станет убыточным.
КEV, Вы же не являетесь постоянным клиентом на самом деле ?
Почему тогда недовольны скидкой в 5% ?
Это так, взгляд со стороны на ситуацию. :nea:
-
[QUOTE]Клиент тут же признался, что не является клиентом(простите за тавтологию) нашего магазина, заходит в BikerShop одиножды в год, его интересует разовая покупка, после чего он более не планирует делать у нас покупки. Поэтому от карточки тут же отказался, но и скидка 5% ему показалась слишком маленькой, после чего он потребовал скидку 10%, в противном же случае, откажется от покупки.[/QUOTE]
Похоже на "форумный маркетинг".
-
[QUOTE=Stanislav78;6295043]
КEV, Вы же не являетесь постоянным клиентом на самом деле ?
Почему тогда недовольны скидкой в 5% ?[/QUOTE]
Я не захожу в этот магазин часто, но захожу по делу
За последний год я купил: гидравлику Shimano Saint (ок 350$), переходники и тормозные диски к ней (ок 50$), три пары перчаток (ок 50$), два беспроводных компа (ок 150$), пара фляг, флягодержателей и немного мелкого инструмента (все вместе ок 50$). Итого около 600$. На все покупки я получал скидку в 5% которую дают всем с проходняка.
Все это было куплено за два визита.
Почему я не могу претендовать на большую скидку? (тем более продавец меня помнит).
-
[QUOTE=Juri;6295093]Похоже на "форумный маркетинг".[/QUOTE]
Поверьте, это не форумный маркетинг - часть людей из ветки меня знает и знают, что я не маркетолог и не сотрудник этого магазина.
Мне отказали в персональной скидке по чужой карточке, а я зарекся что-либо покупать в этом магазине - не люблю я целовать руки продавцов только потому, что у них есть нужный мне товар.
-
Честно говоря, не понял предмета обсуждения...
При покупке, у клиента нет карточки, подтверждающей право на скидку - скидка не была предоставлена. Что не так ?
Как здесь верно заметили, есть множество других магазинов (и не только в Одессе) и можно без зазрения совести приобрести товар в этих магазинах.
Насколько я знаю, даже 5% скидка даётся крайне редко (если нет других оснований для скидки) и заявления про "проходняк" не имеют под собой основания.
А насчёт бОльшей скидки...так Вы сами от неё отказались, процесс отказа Naip описал выше.
-
[QUOTE=IVA.;6297172]Честно говоря, не понял предмета обсуждения...[/QUOTE]
Все верно - флудим немножко.
[QUOTE=IVA.;6297172]При покупке, у клиента нет карточки, подтверждающей право на скидку - скидка не была предоставлена. Что не так ?[/QUOTE]
Формально все верно - клиент просто привередливый и захотел за свои деньги особых условий здесь и сейчас.
[QUOTE=IVA.;6297172]Как здесь верно заметили, есть множество других магазинов (и не только в Одессе) и можно без зазрения совести приобрести товар в этих магазинах.[/QUOTE]
[B]А вот это ключевая фраза - владелец магазина напоминает кто в доме хозяин, а кому не нравятся его правила - вон с пляжа[/B]
[QUOTE=IVA.;6297172]Насколько я знаю, даже 5% скидка даётся крайне редко (если нет других оснований для скидки) и заявления про "проходняк" не имеют под собой основания.[/QUOTE]
Я зашел в Ваш магазин впервые год назад и сразу получил скидку 5%
Чем не проходняк?
[QUOTE=IVA.;6297172]А насчёт бОльшей скидки...так Вы сами от неё отказались, процесс отказа Naip описал выше.[/QUOTE]
Все верно, только слова "клиент потребовал" я заменил бы "на клиент попросил".
-
[B]KEV,[/B] Вот видите, как всё замечательно, Вы сами со всем соглашаетесь...
Иногда бываю в указанном магазине, и ни разу не видел человека с бейсбольной битой при входе, пытающегося загнать прохожих внутрь, равно как и внутри не заметил такого действия на предмет кого-то выгнать.
-
Все верно - в мире всегда хватает противоположностей.
Я получил в личку сообщения как от людей стоящих на позициях Вашего магазина так и от тех кто зарекся покупать у вас что-либо.
У Вас действительно лучший ассортимент в городе, хорошие цены и... много клиентов с приставкой "бывший" потому как проблем с обслуживанием хватает.
Лично Вам респект за умение вести спор.
-
[QUOTE=KEV;6296802]Я не захожу в этот магазин часто, но захожу по делу
За последний год я купил: гидравлику Shimano Saint (ок 350$), переходники и тормозные диски к ней (ок 50$), три пары перчаток (ок 50$), два беспроводных компа (ок 150$), пара фляг, флягодержателей и немного мелкого инструмента (все вместе ок 50$). Итого около 600$. На все покупки я получал скидку в 5% которую дают всем с проходняка.
Все это было куплено за два визита.
Почему я не могу претендовать на большую скидку? (тем более продавец меня помнит).[/QUOTE]
Если было столько куплено, почему не взял при покупке карточку 10%-ную? Можно было 2 раза получить карточку, при покупке тормозов и компов(если они одновременно брались).
Покупатели, которые любят, чтобы продавцы лизали им одно место, таки выходят недовольными из БШ. ИМХО :)
-
Я так понял, что магазин предоставил солидному покупателю право выбора. Или "синицу в руке", в виде 5-ти процентной скидки сейчас, либо скидочную карточку, при оплате сегодня купленного товара по полной стоимости. Каждый выбирает то, что ему приемлемо. Вроде все по честному.
[b]upd[/b] [QUOTE=KEV;6282688]Так и ушел не потратив денег (а там под 3500 набегает за 2 колеса)
[/QUOTE]
Блин, опять лезу не в свое дело и оффтоплю!
Покупаешь часть желаемого железа на 1000 гр. Получаешь скидочную карточку. На оставшиеся 2500 получаешь скидку 250 гр. Конечно, 350 лучше. Но все равно больше, чем 5 процентов скидки на всю покупку. На такой сумме 100 гр особой роли не играют. Да и все равно они окупятся. Думаю, что такой вариант продавец не посоветует.
-
[QUOTE=Spark;6298267]... Покупаешь часть желаемого железа на 1000 гр. Получаешь скидочную карточку. На оставшиеся 2500 получаешь скидку 250 гр. Конечно, 350 лучше. Но все равно больше, чем 5 процентов скидки на всю покупку. На такой сумме 100 гр особой роли не играют. Да и все равно они окупятся. Думаю, что такой вариант продавец не посоветует.[/QUOTE]
Действительно можно было бы так сделать ещё при первой покупке, поэтому с другой стороны магазин мог бы не упираться в эти 100 грн и дать скидку, раз такая скидка существует и магазин может её предоставлять для клиентов.... ну взял бы, например, он эту карточку потратив 1000 грн первый раз и сейчас бы дали скидку без разговора. Так чего так упираться и не дать скидку, когда действительно покупатель совершает не такую уж и дешёвую покупку, причём не первый раз?
Пошли на принцип и потеряли покупателя... продавцы не правы, ИМХО
-
[QUOTE=KEV;6297679]
Лично Вам респект за умение вести спор.[/QUOTE]
Спасибо конечно-же, но ведь спора не было.
Разве это спор на Вы и с большой буквы - никто даже никого, никуда не послал :)
Так просто, побеседовали :rolleyes:
[QUOTE=Aprilbest;6298686]Действительно можно было бы так сделать ещё при первой покупке, поэтому с другой стороны магазин мог бы не упираться в эти 100 грн и дать скидку, раз такая скидка существует и магазин может её предоставлять для клиентов.... ну взял бы, например, он эту карточку потратив 1000 грн первый раз и сейчас бы дали скидку без разговора. Так чего так упираться и не дать скидку, когда действительно покупатель совершает не такую уж и дешёвую покупку, причём не первый раз?
Пошли на принцип и потеряли покупателя... продавцы не правы, ИМХО[/QUOTE]
не сочтите за труд перечитать ещё раз
[QUOTE=Naip;6289937]Как мне показалось, Юра был весьма лоялен в этом вопросе. [B]На вопрос о скидке на заинтересовавший клиента товар при неимении скидочной карточки он предложил ему два варианта: купить товар и получить скидочную карточку постоянного клиента, или сделать разовую скидку 5%,[/B] что тоже, согласитесь, само по себе неплохо при неимении никаких льгот. Клиент тут же признался, что не является клиентом(простите за тавтологию) нашего магазина, заходит в BikerShop одиножды в год, его интересует разовая покупка, после чего он более не планирует делать у нас покупки.[B] Поэтому от карточки тут же отказался,[/B] но и скидка 5% ему показалась слишком маленькой, после чего он "попросил" (слово "потребовал" заменено по просьбе...) скидку 10%, в противном же случае, откажется от покупки.
Если мне не изменяет память, когда клиент ранее покупал "дорогие комплектующие", ситуация была сродни этой, клиент вместо карточки выбрал разовую скидку.
[/QUOTE]
-
люди,никто часом не продает котелок 60-62,не убитый...? срочно надо
-
посоветуйте где купить электросигналку на вел... прошерстил вело магазины но видел только здоровенную китайскую в форме мыльницы...
-
[QUOTE=Steelworks;6379528]посоветуйте где купить электросигналку на вел... прошерстил вело магазины но видел только здоровенную китайскую в форме мыльницы...[/QUOTE]
Это сигнализация или звонок? Если звонок - то любители рюшечек используют воздушные дудки, легко перекрывающие ревом своим КАМАЗ :) Стоят пару десятков долларов, накачиваются насосом.
-
да,жестокая...недавно слышал как оно гудит...я ее уже хочу,но 30 баксов еще есть куда тратить....)))
-
[QUOTE=Жук;6380857]Это сигнализация или звонок? Если звонок - то любители рюшечек используют воздушные дудки, легко перекрывающие ревом своим КАМАЗ :) Стоят пару десятков долларов, накачиваются насосом.[/QUOTE]
Звонок...
Простой звонок - фигня, дудки - жесть... Есть что-нибудь "посередине"? Если да, где купить?
Кстати вчера на ТЗ около 21:30 тип с дудками ехал - я реально прозрел от звука!!!
-
Steelworks
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6863
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6862
-
[QUOTE=AndreyAI;6381382]Steelworks
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6863
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6862[/QUOTE]
AndreyAI, спасибки... "это мой размерчик" :D
-
[QUOTE=Steelworks;6383421]AndreyAI, спасибки... "это мой размерчик" :D[/QUOTE]
Дык а чем же они лучше "надувной"? И цена у одной из них практически та же.. Баллончик от надувной отлично прячется под седло, кстати.
-
[QUOTE=Жук;6386230]Дык а чем же они лучше "надувной"? И цена у одной из них практически та же.. Баллончик от надувной отлично прячется под седло, кстати.[/QUOTE]
Жук,
дудка:
1.просто не нравится
2.нужно надувать
3.кнопка не выносная
-
Steelworks, отпишись как работет.
Но звонок ИМХО все равно нужен, большинство людей его слышат, и зачем их подпрыгивать дудкой.
-
есть люди на морозе таком, что и дудка не поможет.
я себе сирену делал, многие подпрыгивали с матюками )))))) а некоторые вообще не слышат
хотя дудка 100% полезна для водил, которые в правое зеркало не смотрят.
этих можно пугать по полной!
-
мы предпочитаем аккуратненоко так верещать,как легендарный дедушка с ТЗ)))и звук регулируется и люди\дети не так пугаются.....................,
-
Есть варианты и для слабослышащих водителей:
[IMG]http://lh5.ggpht.com/_fCfe94he7SA/SnxWGjRGM7I/AAAAAAAALWo/eDwkBJiqEH0/s400/0039dfp5.jpg[/IMG]
-
Вчера утром, 07.08.2009, из-под дворового офиса на Ришельевской был уведен черный Giant T-rex с красными рогами и багажником, 21 скорость, приблизительно 2000 года выпуска (по наклейке на переднем колесе).
Черная CroMo рама 22", совмещенные тормозные ручки и переключатели, передняя перекидка Shimano STX, задняя - Shimano [I]Tourneo[/I], передняя вилка жесткая, пластиковые крылья цвета и фляга цвета серебристого металла, черные пластиковые педали, красно-серебряно-черное седло. На руле 2 крепления под фары (стояла одна) и электроклаксон со световым сигналом, красная мигалка на багажнике.
Личные особенности: левый (передний) переключатель плохо работает, указатель скоростей на нем всегда в одной позиции (но переключает), малиновые надписи GIANT на раме слегка стерлись, на задних перьях в них не хватает буквы Т, большая звезда системы (еще на 5 креплениях) недавно расточена, опять же, если не снимут - красные рога.
Увидите велик или детали (рама неординарная) - хватайте за руку, звоните 8 (050) 416-50-29 или 102 (заявление милиция уже приняла), по невозможности в личку или асю 722-80-17 (часто в инвизе).
Заранее благодарен, Эдуард
-
смотрю я вот что кроме Автора Аутсет за свои 300 у.е новый можно взять Kellys RADIUS (тоже начального уровня, скорее всего тоже стальной) , скажите кроме имени Скотт чем то лучше?
-
еще можно взять новый Rock Machine Surge - 2950 грн - 30% = 2065 грн
во фрирайде...
-
мда хороший, я раньше на эту марку даже и не посмотрел...название какое то............стремное ;)
кроме фрирайда и байер шопа где еще скидочки хорошие есть?
-
Велосипед RAM XF-902 Univega - граждане, кто сталкивался? Как вам велик начального уровня для еще не очень взрослого парня? Или, может, кто посоветует что-нить получше в эти деньги (до 3000 грн)
-
[QUOTE=Наташа_Т;6430093]Велосипед RAM XF-902 Univega - граждане, кто сталкивался? Как вам велик начального уровня для еще не очень взрослого парня? Или, может, кто посоветует что-нить получше в эти деньги (до 3000 грн)[/QUOTE]
см. выше,рок машина-отличный варинат...+ немного поменять обвес и будет класс
[QUOTE=Baron 777;6429911]мда хороший, я раньше на эту марку даже и не посмотрел...название какое то............стремное ;)
[/QUOTE]
а я,наоборот,только прочитав название был бы готов его взять...если бы у меня небыло моего:laugh:
-
"Rock Machine Surge - 2950 грн - 30% = 2065 грн
во фрирайде... ", а просветите, что там с обвесом? Недовес:)?
И он горный, а нам, простите, везде и асфальт, и грунт, и иногда-гора/с горы, т.е. что-то универсальное :)
-
[QUOTE=Наташа_Т;6430490]"Rock Machine Surge - 2950 грн - 30% = 2065 грн
во фрирайде... ", а просветите, что там с обвесом? Недовес:)?
И он горный, а нам, простите, везде и асфальт, и грунт, и иногда-гора/с горы, т.е. что-то универсальное :)[/QUOTE]
А почитать FAQ? Все МТБ весьма универсальны и одинаковы в одинаковом ценовом сегменте (бюджетный и даже средний класс зачастую).
-
[QUOTE=Жук;6431037]А почитать FAQ? Все МТБ весьма универсальны и одинаковы в одинаковом ценовом сегменте (бюджетный и даже средний класс зачастую).[/QUOTE]
Так это ж надо уметь читать!! Конечно, проще морочить опытным людям голову:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Наташа_Т;6431284]Так это ж надо уметь читать!! Конечно, проще морочить опытным людям голову:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Иногда стоит все же почитать. Вот, что, например, можно иногда купить практически за те же деньги:
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9416. Не шара, но близко к ней :) Хотя не - шара практически по нынешним временам :)
-
пишите на этом сайте [url]http://www.google.ru/[/url] вот эти слова : "Rock Machine Surge 2009" нажимаете поиск,тыкаете по ссылке,и там будет фотография и описание...компоненты там простенькие,сразу говорю...
велосипед МТБ,на таких катает большая часть города....грунты,дороги...самое оно...если собираетесь ездить только по асфальту,можно поставить специальную резину,чтоб легче было ехать...а так он универсальный
-
а разве "кросс" не лучше если в основном для города?
-
в каком плане "кросс"? приведите примеры из жизни
-
[B]Гибрид (Hybrid, Cross).[/B]
Диаметр колеса 28". Без амортизаторов или с короткоходными амортизаторами. Геометрия рамы близка к горному велосипеду. Прямой руль, регулируемый вынос.Велосипед хорошо подходит для дальних путешествий, езды по городу, прогулок по паркам. Прочная рама и надежное оборудование позволяет передвигаться по дорогам с разным типом покрытий вплоть до плохих грунтовок с приличной скоростью. Велосипед довольно универсальный: при незначительном снижении свойств, присущих горному велосипеду, гибрид имеет заметно лучшие ходовые качества на шоссе, но плохо подходит для гонок и агрессивной езды.
[B]Горный велосипед (MTB, mountain bike).[/B]
Диаметр колеса 26". Могут быть как без амортизаторов, так и с передним амортизатором или с двумя амортизаторами.
Горные велосипеды отличает сверхпрочная конструкция, широкие покрышки со "злым" протектором, большое количество передач и прекрасная проходимость по любым дорогам. Велосипеды имеют собственные подгруппы в зависимости от их назначения, но горный велосипед с передним амортизатором и классической рамой - на сегодняшний день является наиболее распространенным и универсальным типом велосипеда. Но данная универсальность достигается за счет некоторой потери скоростных характеристик на шоссейных дорогах.
[B]это для тех кто не определился какой ему надо ;)[/B]
-
а,гибрид...ну,там с вилками сложнее...короче каждому свое,у меня мтб на сликах 1.5,мне отлично подходит..вот контакты купил,скоро обувь куплю-вообще класс будет)))
-
[QUOTE=Dimon22;6433260]вот контакты купил,скоро обувь куплю-вообще класс будет)))[/QUOTE]
перед "встегнуться", не забудь проштудировать [URL="http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=5892"]темку[/URL]:rolleyes::wink_anim:
-
ув спецы, кто скажет за это коня? Specialized Hardrock XC
[url]http://shop.turistua.com/index.php?x_id=12041&c_id=4[/url]
нормально ли будет его гонять только асфальт/грунтовые дороги?
-
вполне,а что за цена такая,1600 грн? О.о
-
там указан 2004 год.... неужто бу?
-
[QUOTE=Baron 777;6435468]ув спецы, кто скажет за это коня? Specialized Hardrock XC
[url]http://shop.turistua.com/index.php?x_id=12041&c_id=4[/url]
нормально ли будет его гонять только асфальт/грунтовые дороги?[/QUOTE]
Это устаревший сайт с устаревшей ценой, я почти уверен :)
Спеши и цены на них здесь: http://specialized.com.ua/
-
[QUOTE=Наташа_Т;6430093]Или, может, кто посоветует что-нить получше в эти деньги (до 3000 грн)[/QUOTE]
Один из лучших вариантов:
http://specialized.com.ua/v09/mt/hr09/341/
-
Спасибо, товарищи профи! Только не смейтесь, плиз! Скажите, что действительно удобно ездить (не на скорость, а просто кататься), чтоб голова и, простите, попа были на одной оси? Как спина реагирует на такое положение тела?
-
[QUOTE=Жук;6432608]Иногда стоит все же почитать. Вот, что, например, можно иногда купить практически за те же деньги:
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9416. Не шара, но близко к ней :) Хотя не - шара практически по нынешним временам :)[/QUOTE]
Извиняюсь за IQ свое, но ссылка http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9416 не спрацювала:(
-
[QUOTE=Наташа_Т;6444944]Извиняюсь за IQ свое, но ссылка http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9416 не спрацювала:([/QUOTE]
Только что проверил - все ок. И для чтения регистрация не нужна. В общем, там Мерида проапгрейженная очхор :)
-
Жук
По ссылке не Мерида, а винегрет какой-то. Задний переключатель Acera и дисковая гидра LX... Несерьёзно как-то :)
-
[QUOTE=Жук;6445606]Только что проверил - все ок. И для чтения регистрация не нужна. В общем, там Мерида проапгрейженная очхор :)[/QUOTE]
О, и у меня открылось. Страшновато, правда, брать б/у, это бывалому можно, а профанам лучше хуже, но новое:shine:
-
[QUOTE=AndreyAI;6445971]Жук
По ссылке не Мерида, а винегрет какой-то. Задний переключатель Acera и дисковая гидра LX... Несерьёзно как-то :)[/QUOTE]
Ну дык чел купил Калахари и решил проапгрейдить - что такого? Т.е. - странный выбор, да, но за эту цену - все ок, разве нет?
-
Да, цена норм, если еще и поторговаться :)
-
вопрос : 300грн-нормальныя цена за вилку RST Launch T8 08 года?
-
[QUOTE=Baron 777;6433182][B]Гибрид (Hybrid, Cross).[/B]
Диаметр колеса 28". Без амортизаторов или с короткоходными амортизаторами. Геометрия рамы близка к горному велосипеду. Прямой руль, регулируемый вынос.Велосипед хорошо подходит для дальних путешествий, езды по городу, прогулок по паркам. Прочная рама и надежное оборудование позволяет передвигаться по дорогам с разным типом покрытий вплоть до плохих грунтовок с приличной скоростью. Велосипед довольно универсальный: при незначительном снижении свойств, присущих горному велосипеду, гибрид имеет заметно лучшие ходовые качества на шоссе, но плохо подходит для гонок и агрессивной езды.
[B]Горный велосипед (MTB, mountain bike).[/B]
Диаметр колеса 26". Могут быть как без амортизаторов, так и с передним амортизатором или с двумя амортизаторами.
Горные велосипеды отличает сверхпрочная конструкция, широкие покрышки со "злым" протектором, большое количество передач и прекрасная проходимость по любым дорогам. Велосипеды имеют собственные подгруппы в зависимости от их назначения, но горный велосипед с передним амортизатором и классической рамой - на сегодняшний день является наиболее распространенным и универсальным типом велосипеда. Но данная универсальность достигается за счет некоторой потери скоростных характеристик на шоссейных дорогах.
[B]это для тех кто не определился какой ему надо ;)[/B][/QUOTE]
Еще один глупый вопрос - нужно ехать на рынок "Восход" или все же лучше в спец.магазине (типа "Велодома") покупать? И тут же еще - почему в спецификациях на велосипеды не указывают предельный вес (или интервал от... кг до....кг), а вдруг друзья хлопца присядут (есть один под 70 кг) и капут:shock:
-
Велосипед штука одноместная и спокойно выдерживает 130 кг.
Думаю, что и 160 кг ему не помеха.
Только, люди с таким весом скорее всего не катаются вообще.
Я сегодня купил на подарок очередной (уже 12-й за последние 4 года) велосипед в ВелоШОКе /ЦУМ, 3-й этаж/. Выбор пал на Скотт Аспект 45 модель 2009 года плюс комп, фляга и т.п. Получил стандартную скидку в 15%. Еще пара человек в офисе облизываются и хотят такой же велосипед :)
-
[QUOTE=KEV;6460727]Велосипед штука одноместная и спокойно выдерживает 130 кг.
Думаю, что и 160 кг ему не помеха.
Только, люди с таким весом скорее всего не катаются вообще.
Я сегодня купил на подарок очередной (уже 12-й за последние 4 года) велосипед в ВелоШОКе /ЦУМ, 3-й этаж/. Выбор пал на Скотт Аспект 45 модель 2009 года плюс комп, фляга и т.п. Получил стандартную скидку в 15%. Еще пара человек в офисе облизываются и хотят такой же велосипед :)[/QUOTE]
Большое спасибо, с весом доходчиво:rose: Вот только поза параллельно шоссе меня как-то смущает:( И непривычно как-то после совдепии с прямым рулем (рогатый руль вспоминается, где по росту можно было приподнять или выгнуть для удобства:)
-
так параллельно земле это шоссейник
остальные типы велосипедов спина под 45* примерно к земле (зависит от рамы)
таких стоячих посадок как на Украине и Салюте уже пожалуй и нет
-
Зацените ультра-полезный гаджет :)
[img]http://usb.brando.com/prod_img/thumb/ULIFE028500_01_M.jpg[/img]
[url=http://usb.brando.com/sport-helmet-camera_p01080c035d15.html]Sport Helmet Camera[/url]
-
Первые объявления о продаже такой фигни в Украине появились года два назад :)
-
[QUOTE=KEV;6460869]так параллельно земле это шоссейник
остальные типы велосипедов спина под 45* примерно к земле (зависит от рамы)
таких стоячих посадок как на Украине и Салюте уже пожалуй и нет[/QUOTE]
Вот я и думала, что "рогатым" рулем чуть легче установить нужную высоту, но тут меня засмеяли "домашние спецы", шарящие в этом деле немногим больше моего. 45 град. это уже кое-что:good:
-
[QUOTE=Dimon22;6447384]вопрос : 300грн-нормальныя цена за вилку RST Launch T8 08 года?[/QUOTE]
Нормальная, если она в хорошем состоянии.
-
вроде в хорошем (внешне на 5),завтра прокачусь,узнаю точнее...)))
п.с...еще вопрос...у меня в рулевой 2 сепаратора с шариками,1 лопнул...что лучше,купить новый сепаратор или докупить шариков и просто сложить их туда без сепаратора?
-
Сепаратор (рамка для шариков) отдельно не продается. Ну или я не нашел когда мне потребовалось.
В итоге купил рулевое в сборе на закрытых подшипниках.
Один сепаратор с шариками в том году отдал форумчанам в этой ветке. Один остался. Так что если надо, то wellcome.