В "форме".
Вид для печати
В "форме".
[QUOTE=UPS;63572206]Подскажите, плз, сколько сейчас стоят инд тренировки в шторме? И к кому лучше пойти?[/QUOTE]
Около 500 грн /месяц абонемент в бассейн + 180 тренер занятие
[QUOTE=Tanka;63547400]Девочки, в академии спорта кто занимается. нужны отзывы о тренерах.
А то никакой информации не нашла((
с меня +++[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.08.2016 в 15:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
подскажите, тренировка только в бассейне проходит или сухая тренировка тоже есть?[/QUOTE]
Мы у Молодец Виктории Вячеславовны. Довольны))
У нас только вода, но знаю что есть лфк+вода
[QUOTE=Chenage;63573351]Мы у Молодец Виктории Вячеславовны. Довольны))
У нас только вода, но знаю что есть лфк+вода[/QUOTE]
Это специальные тренировки лечебная физкультура -- 45 мин. в зале + 45 мин в бассейне
Добрый день! Ребенку 4 года, хотим ходить на плаванье. Присматривала Гидромет, но насколько понимаю, там берут только с 5-ти лет. Прочитала здесь о ДЮСШ №3. Подскажите, пожалуйста, когда начинает работать бассейн и как нам записаться в группу?
[QUOTE=Танитриэль;63582882]Это об Академии спорта? Если можно, расскажите, подробнее (кто ведет эти тренировки, сколько раз/неделю, в какое время, стоимость). Спасибо.[/QUOTE]
Там два или три тренера. Стоимость 12 раз 800 с хвостиком. Можно и 8 раз, тогда дешевле. Точно не помню сколько стоит. Надо туда звонить. Занятия каждый день, т.е. можно выбрать удобную по времени группу.
(048)721-13-04, (048)705-33-88
Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Форме для мальчика 6 лет.
[QUOTE=anuta_13;63576734]Добрый день! Ребенку 4 года, хотим ходить на плаванье. Присматривала Гидромет, но насколько понимаю, там берут только с 5-ти лет. Прочитала здесь о ДЮСШ №3. Подскажите, пожалуйста, когда начинает работать бассейн и как нам записаться в группу?[/QUOTE]
В ДЮСШ очень клево, но там тоже с 5 лет (группы до 8 человек). Лучше чем Гидромете. Моему 3,5 тоже хотела отдать в этом году.
[QUOTE=anuta_13;63576734]Добрый день! Ребенку 4 года, хотим ходить на плаванье. Присматривала Гидромет, но насколько понимаю, там берут только с 5-ти лет. Прочитала здесь о ДЮСШ №3. Подскажите, пожалуйста, когда начинает работать бассейн и как нам записаться в группу?[/QUOTE]
Мы ходили туда с 4 лет.Бассейн работает в отопительных сезон, примерно с 20 октября.В Этом году будем ходить уже 3 год
[QUOTE=striz;63573917]Это специальные тренировки лечебная физкультура -- 45 мин. в зале + 45 мин в бассейне[/QUOTE]
Так я и написала лфк)) лечебная физкультура))
[QUOTE=Танитриэль;63582882]Это об Академии спорта? Если можно, расскажите, подробнее (кто ведет эти тренировки, сколько раз/неделю, в какое время, стоимость). Спасибо.[/QUOTE]
Наш тренер ведет эти тренировки в ПН, СР, ПТ на 17:30.
Мне такое время нравится. Уроки сделаны и ребенок по приезду домой просто отдыхает.
В прошлом году ходили на 15:30 только на плавание, приезжали в 17 домой и уже сил мало на учебу. В пятниц не страшно, а вот в понедельник это не очень хорошо(((
[QUOTE=Chenage;63587583]Так я и написала лфк)) лечебная физкультура))
Наш тренер ведет эти тренировки в ПН, СР, ПТ на 17:30.
Мне такое время нравится. Уроки сделаны и ребенок по приезду домой просто отдыхает.
В прошлом году ходили на 15:30 только на плавание, приезжали в 17 домой и уже сил мало на учебу. В пятниц не страшно, а вот в понедельник это не очень хорошо((([/QUOTE]
а фамилия тренера как? простите, может вы писали, но я или пропустила или забыла.
[QUOTE=Натали Н.Н;63587492]Мы ходили туда с 4 лет.Бассейн работает в отопительных сезон, примерно с 20 октября.В Этом году будем ходить уже 3 год[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, по каким дням вы ходили? Судя по тому, что ходите третий год, то тренером довольны?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 09:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Sofita;63586098]В ДЮСШ очень клево, но там тоже с 5 лет (группы до 8 человек). Лучше чем Гидромете. Моему 3,5 тоже хотела отдать в этом году.[/QUOTE]
Это вы звонили туда, узнавали? Вы нашли что-то другое для ребенка? Нам 4 года, плаванье хочу с целью оздоровления, закалки. Узнавала в Спортлайфе, мне не подходит, что необходимо брать абонемент на год+взрослый(еще и в программу входит не только бассейн, а меня это не интересует, так как ребенок и так занимается гимнастикой). В Форме очень много людей. Вот рассматривала Гидромет, понравилось, что можно разово платить за занятие, но берут только с 5 лет. И вот прочитала за ДЮСШ, и у меня появилась надежда. Собираюсь позвонить узнать, но сначала хотела свежие отзывы с форума услышать))
Мне рассказывали о тренерах с Академии, которые деток по старше собирали на своем бусике на тренировки, позже развозили. Есть такое?
Пока нет возможности самой возить на тренировки
[QUOTE=Tanka;63588020]а фамилия тренера как? простите, может вы писали, но я или пропустила или забыла.[/QUOTE]
Молодец Виктория Вячеславовна.
Молодая, но хватка железная))
[QUOTE=anuta_13;63589970]Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, по каким дням вы ходили? Судя по тому, что ходите третий год, то тренером довольны?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 09:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Это вы звонили туда, узнавали? Вы нашли что-то другое для ребенка? Нам 4 года, плаванье хочу с целью оздоровления, закалки. Узнавала в Спортлайфе, мне не подходит, что необходимо брать абонемент на год+взрослый(еще и в программу входит не только бассейн, а меня это не интересует, так как ребенок и так занимается гимнастикой). В Форме очень много людей. Вот рассматривала Гидромет, понравилось, что можно разово платить за занятие, но берут только с 5 лет. И вот прочитала за ДЮСШ, и у меня появилась надежда. Собираюсь позвонить узнать, но сначала хотела свежие отзывы с форума услышать))[/QUOTE]
А откуда я по вашему это взяла?))) Звонила и узнавала. Оплата у них кстати тоже за каждое занятие. Нет, другого варианта не нашла да и мне проблематично далеко от дома. Будем расти до 5 и в ДЮСШ.
[QUOTE=N_A_T_K_A;63590093]Мне рассказывали о тренерах с Академии, которые деток по старше собирали на своем бусике на тренировки, позже развозили. Есть такое?
Пока нет возможности самой возить на тренировки[/QUOTE]
Это делает тренер Соснина Лидия Михайловна.
Это очень удобно. Сейчас пошли на водное поло на 18,30 и еще хочу записать сына на ЛФК, а с проездом проблема. У меня еще двое малышей, самой очень неудобно с ним ездить, но и одного отпускать с пересадкой в тот район не хочу. А так В Акакдемии по сравнению с Динамо теплее вода.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 11:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Tanka;63588020]а фамилия тренера как? простите, может вы писали, но я или пропустила или забыла.[/QUOTE]
Я летом узнавала про ЛФК, но они были в отпуске. Подскажите, там какого возраста дети?
Мы тоже ходим ЛФК+бассейн, вторник, четверг и суббота
[QUOTE=striz;63591483]Это делает тренер Соснина Лидия Михайловна.
Это очень удобно. Сейчас пошли на водное поло на 18,30 и еще хочу записать сына на ЛФК, а с проездом проблема. У меня еще двое малышей, самой очень неудобно с ним ездить, но и одного отпускать с пересадкой в тот район не хочу. А так В Акакдемии по сравнению с Динамо теплее вода.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Я летом узнавала про ЛФК, но они были в отпуске. Подскажите, там какого возраста дети?[/QUOTE]
а контактами поделитесь?
а к кому из тренеров можно присмотреться в Динамо? Девочка, 5 лет, базовые умения есть
[QUOTE=striz;63591483]Это делает тренер Соснина Лидия Михайловна.
[/COLOR]
Я летом узнавала про ЛФК, но они были в отпуске. Подскажите, там какого возраста дети?[/QUOTE]
я узнавала за плавание как спорт, а не лечение. Как поняла, там есть какое то разграничение. мМожет пожэтому мне назвали других тренеров.
Понд- Ср-Птн
Вт-Чтв-Сб
И в Субботу воскресенье
[QUOTE=Tanka;63594766]я узнавала за плавание как спорт, а не лечение. Как поняла, там есть какое то разграничение. мМожет пожэтому мне назвали других тренеров.
Понд- Ср-Птн
Вт-Чтв-Сб
И в Субботу воскресенье[/QUOTE]
Конечно, просто плавание - другие тренера
[QUOTE=anuta_13;63589970]Спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, по каким дням вы ходили? Судя по тому, что ходите третий год, то тренером довольны?
[/QUOTE]
Первый год ходили к Виктории Алексеевне,а второй год ходили к молодому тренеру(Мужчина не помню как зовут))),просто хотелось что бы было что-то по строже,а то парень у нас .....)))
[QUOTE=KatalistA;63593406]а к кому из тренеров можно присмотреться в Динамо? Девочка, 5 лет, базовые умения есть[/QUOTE]
Динамо пока закрыт на ремонт. Не факт, что успеют закончить его к 1 сентября. Как откроется, я здесь отпишусь.
[QUOTE=striz;63594814]Конечно, просто плавание - другие тренера[/QUOTE]
Неужели все ходят только на лечебное плавание
[QUOTE=Tanka;63603472]Неужели все ходят только на лечебное плавание[/QUOTE]
Что Вы имеете ввиду?
[QUOTE=striz;63609612]Что Вы имеете ввиду?[/QUOTE]
Есть плавание как спорт подготовка плавцов спортсменов, есть плавань как один " из этапов реабилитации детей и взрослых с заболеваниями позвоночника."
Просто все называют фамилии тренеров одних, а мне в академии дали совершенно другие( хотела услышать отзывы о них...но тут не нашла.
Вот и решила, что все ходят на лечение профилактику позвоночника. Просто лфк никак не ассоциируется у меня с тренировкой спортсменов. Сама была в спортивной школе Динамо. Сухие тренировки достаточно жесткие для лфк
Мамочки , подскажите , пожалуйста.. Кто знает , видел - слышал .. Грудничковое плавание в " белом парусе".. Ваши впечатления ? Очень хотели в " жемчужинку ", но общий бассейн для всех , когда ребёнку 11 месяцев , смутил .. Спасибо за любую информацию !
[QUOTE=Tanka;63609756]Есть плавание как спорт подготовка плавцов спортсменов, есть плавань как один " из этапов реабилитации детей и взрослых с заболеваниями позвоночника."
Просто все называют фамилии тренеров одних, а мне в академии дали совершенно другие( хотела услышать отзывы о них...но тут не нашла.
Вот и решила, что все ходят на лечение профилактику позвоночника. Просто лфк никак не ассоциируется у меня с тренировкой спортсменов. Сама была в спортивной школе Динамо. Сухие тренировки достаточно жесткие для лфк[/QUOTE]
мне кажется подготовка спортсменов это не в частных спортклубах..тут упор все таки на здоровье , что бОльшинству и нужно
[QUOTE=M@nuna;63622564]мне кажется подготовка спортсменов это не в частных спортклубах..тут упор все таки на здоровье , что бОльшинству и нужно[/QUOTE]
ну я не хочу пока профессионального спортсмена...но и разминку лечебную тоже.
наверняка методы разные
Девочки, подскажите толкового тренера в Вышке, в прошлом году ходили к Печурице Егору Викторовичу, но он нам не очень понравился:(
Может кто-то знает - в Динамо водное поло есть? И каковы перспективы большого бассейна после ремонта - какие улучшения ожидаются?
Добрый день, нашла сообщение , что в прошлом году в бассейне Динамо был день открытых дверей, может кто подскажет будет ли в этом году такое? Спасибо!
[QUOTE=LieStar;63636972]Добрый день, нашла сообщение , что в прошлом году в бассейне Динамо был день открытых дверей, может кто подскажет будет ли в этом году такое? Спасибо![/QUOTE]
По плану, должны были быть 10.09. Открыть обещали к середине сентября.
[ATTACH=CONFIG]11435808[/ATTACH]
Родители, подскажите, куда отдать трехлетку на плаванье. Желательно, Таирово. Только Форма?
[QUOTE=Юго-Юго;63641266]Родители, подскажите, куда отдать трехлетку на плаванье. Желательно, Таирово. Только Форма?[/QUOTE]
Не Таирова, возле Малиновского рынка Многоборец, для трехлеток хорошо, то, что нужно малышу, там тренер даст.
Мы ходили в Динамо, 4 годика нам. Тренер Оксана Викторовна.
Кто ходит в бассейн в 49 школе? Поделитесь пожалуйста телефоном тренера. Заранее спасибо
Добрый вечер. Кто-то занимался в Академии Спорта у Алексеевой Оксаны Владимировны? И вообще, посоветуйте пожалуйста хорошего тренера для ребенка со сколиозом из Академии спорта.
Кто занимался в Академии Спорта у Голубева Валерия, поделитесь отзывами и впечатлениями.
+++
Посоветуйте хорошего тренера в Экипаже (Вышка), мальчику 7 лет, плавать умеет, хотелось бы развиваться в этом виде спорта)
Добрый день! Хочется услышать отзывы о бассейне "Многоборец". Много ли детей в группе, у какого вы тренера, ваши впечатления? Дочке почти 7 лет. Можно в личку. Заранее спасибо.
Подскажите,пожалуйста,хорошего тренера для мальчикс в Спортлайфе в аркадии . С меня +
[QUOTE=shokoladka-ua;63755727]Подскажите,пожалуйста,хорошего тренера для мальчикс в Спортлайфе в аркадии . С меня +[/QUOTE]
Мы ходили к молоденькому парню Владу. Я осталась ооочень довольна, сын его обожает :) Научился нырять, держаться на воде, проныривать, плыть. Дальше оттачивает уже в группе (Влад ведет по четвергам для 7-10 лет)
Кто знает Динамо уже открылся?
[QUOTE=NikA);63770281]Кто знает Динамо уже открылся?[/QUOTE]
Собираются в четверг открыться
Подскажите пожалуйста, на посёлке Котовского куда лучше отвести ребёнка в бассейн? Нам 5 лет 9 мес. Спасибо заранее за ответ.
с меня +++
[QUOTE=Manati;63749009]Посоветуйте хорошего тренера в Экипаже (Вышка), мальчику 7 лет, плавать умеет, хотелось бы развиваться в этом виде спорта)[/QUOTE]
Нам рекомендовали Наталью Петровну, не знаю ее фамилии.
0949454921
Вт и чт на 17/00 и 18/00 - сами планируем завтра подойти к ней
Посоветуйте пожалуйста, хорошего тренера в Динамо (лягушатник)
[QUOTE=Валерия23;63782691]Посоветуйте пожалуйста, хорошего тренера в Динамо (лягушатник)[/QUOTE]
Оксана Викторовна
В эту субботу в 10.00 будет день открытых дверей в Динамо. Приходите кто интересовался
Всем хорошего дня! Посоветуйте, пожалуйста, бассейн на поселке Котовского, куда можно водить 3х летнего ребенка учить плавать. Кроме "Аква", нам немножко дорого(((
Добрый вечер. Ребенку 12 лет. Планируем начать плавать в Гидромете.
Может подскажите хороших тренеров , чтоб ребенку было интересно.
И вот не спросила. Если мы выбираем время, то надо строго его придерживаться?
Или можно прийти во вторник в 17.00, в четверг в 18.00 допустим..
Тоже интересует бассейн на поселке. Две девочки, 5 и 9 лет.
[QUOTE=alenka_pianistka;63770700]Подскажите пожалуйста, на посёлке Котовского куда [LEFT]лучше отвести ребёнка в бассейн? Нам 5 лет 9 мес. Спасибо заранее за ответ.
с меня +++[/QUOTE]
На Затонского берут с 6-ти, но если ребенок росленький можно попробовать. Но пока только в запись очери у тренеров, тел давали выше.[/LEFT]
[QUOTE=Леония;63801183]На Затонского берут с 6-ти, но если ребенок росленький можно попробовать. Но пока только в запись очери у тренеров, тел давали выше.[/LEFT][/QUOTE]
Спасибо! а может еще варианты есть какие-то?
[QUOTE=Morionn;63794139]Всем хорошего дня! Посоветуйте, пожалуйста, бассейн на поселке Котовского, куда можно водить 3х летнего ребенка учить плавать. Кроме "Аква", нам немножко дорого((([/QUOTE]
Там же на Затонского есть дет.сад туда вроде берут маленьких деток.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.09.2016 в 21:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=alenka_pianistka;63801208]Спасибо! а может еще варианты есть какие-то?[/QUOTE]
Сама не была в Спорт Лайфе возле Сити на Затонского, там вроде тоже для деток есть, но цен не знаю и с какого возраста можно ходить тоже. Все никак не дойду туда...
Расскажу за Гидромет.
На 14,15,16 тренирует Алла Владимировна и ещё один парень.
В 17,18,19 тренирует Анатолий Отчество не помню и также ещё один молодой парень.
Стоит 500грн 8 занятий в месяц.Разовое занятие 100грн.Медосмотр на месте 10грн.
Можно выбирать тренера и выбирать одно из трёх "времен" когда удобно и в разные дни по-разному.Меня тоже интересовал этот вопрос.
ПО телефону информации такой не дают,нигде не указаны в холле время-тренер.Только цена и всё.Пришлось приставать к дежурной и выспрашивать.Мне даже показалось что молодых тренеров отодвигают на задний план что-ли.
Сегодня открылся Динамо в Мукачевском переулке. Цена 600 грн 8 занятий . Кто ходит в Фитнесс стадиуме, посоветуйте там тренера. Кто реально заинтересован учить плавать ребёнка.
[QUOTE=Ата;63801671]Сегодня открылся Динамо в Мукачевском переулке. Цена 600 грн 8 занятий . Кто ходит в Фитнесс стадиуме, посоветуйте там тренера. Кто реально заинтересован учить плавать ребёнка.[/QUOTE]
Сын ходит в фитнесс стадиум, тренер Андрей. Очень хороший тренер, если ребёнок не будет ленится то быстро научит.
Если нужно, то скину его телефон в личку.
Девочки,а скажите пожалуйста как у детей с адаптацией к бассейну?У малой на 2-ой день сопли,хоть и была в очках а глаза гной начался....купальник хлоркой кошмарно воняет...ходили в Академию Спорта....
[QUOTE=ААнгелинА;63803311]Девочки,а скажите пожалуйста как у детей с адаптацией к бассейну?У малой на 2-ой день сопли,хоть и была в очках а глаза гной начался....купальник хлоркой кошмарно воняет...ходили в Академию Спорта....[/QUOTE]
У нас в городе есть бассейны в которые вообще детям не стоит ходить, да и взрослым тоже.
Знакомый обслуживает практически все бассейны в Одессе и рассказал где какой химией обрабатывают и какая фильтрация стоит.
Тут перечислять их не буду, но скажу что там где дёшево не есть хорошо.
[QUOTE=shatl;63803629]У нас в городе есть бассейны в которые вообще детям не стоит ходить, да и взрослым тоже.
Знакомый обслуживает практически все бассейны в Одессе и рассказал где какой химией обрабатывают и какая фильтрация стоит.
Тут перечислять их не буду, но скажу что там где дёшево не есть хорошо.[/QUOTE]
Сколько вы ходите к Андрею? Ребёнок плавать научился? Тогда напишите с какой цены начинать смотреть бассейны?))))
[QUOTE=ravengrey;63801122]Тоже интересует бассейн на поселке. Две девочки, 5 и 9 лет.[/QUOTE]
Кулиндоровский бассейн.Очистка озоном,а не хлоркой.Автобус возит и привозит по всему поселку,что хорошо,этим экономиться дорога).600грн 8 занятий.
0664446199 валерий сергеевич
[QUOTE=Ата;63803713]Сколько вы ходите к Андрею? Ребёнок плавать научился? Тогда напишите с какой цены начинать смотреть бассейны?))))[/QUOTE]
телефон скинула в репу
Звонила в кулиндорновский бассейн. На групповые занятия берут и возят с 9 лет. Меньших нужно возить самим, индивидуально к тренеру , цена - как договоритесь.
[QUOTE=shatl;63803629]У нас в городе есть бассейны в которые вообще детям не стоит ходить, да и взрослым тоже.
[B]Тут перечислять их не буду[/B], но скажу что там где дёшево не есть хорошо.[/QUOTE]
наоборот, хорошо бы перечислить
если бы я владела информацией - поделилась бы
это же здоровье наших деток
да и дёшево - для каждого свое понятие
[QUOTE=Изольда;63801605]Расскажу за Гидромет.
На 14,15,16 тренирует Алла Владимировна и ещё один парень.
В 17,18,19 тренирует Анатолий Отчество не помню и также ещё один молодой парень.
Стоит 500грн 8 занятий в месяц.Разовое занятие 100грн.Медосмотр на месте 10грн.
Можно выбирать тренера и выбирать одно из трёх "времен" когда удобно и в разные дни по-разному.Меня тоже интересовал этот вопрос.
ПО телефону информации такой не дают,нигде не указаны в холле время-тренер.Только цена и всё.Пришлось приставать к дежурной и выспрашивать.Мне даже показалось что молодых тренеров отодвигают на задний план что-ли.[/QUOTE]
Спасибо огромное! Услышала все что интересовало!
И вопрос времени решился)) хочу чтоб тренер был мужчина :).
[QUOTE=Юльца;63804128]наоборот, хорошо бы перечислить
если бы я владела информацией - поделилась бы
это же здоровье наших деток
да и дёшево - для каждого свое понятие[/QUOTE]
Не хочется подставлять человека.
[QUOTE=ААнгелинА;63803311]Девочки,а скажите пожалуйста как у детей с адаптацией к бассейну?У малой на 2-ой день сопли,хоть и была в очках а глаза гной начался....купальник хлоркой кошмарно воняет...ходили в Академию Спорта....[/QUOTE]
Пошли в академию в 2013. Ни разу такого не было, хлорка присутствует конечно.
[QUOTE=Смуглянка;63804260]Пошли в академию в 2013. Ни разу такого не было, хлорка присутствует конечно.[/QUOTE]
Ну вот мне в личку мамочка написала что лучше хлорка,чем чесотка,не буду писать в каком бассейне ребенок подцепил...
[B][B][B][B][B]shatl [/B][/B][/B][/B][/B] а насчет цены не могу сказать что дешево...индивидуалка 10 занятий 1600 грн
[QUOTE=Смуглянка;63804260]Пошли в академию в 2013. Ни разу такого не было, хлорка присутствует конечно.[/QUOTE]
тоже ходили пару лет назад в академию... и эти летом два месяца в лагерь с бассейном. Все в порядке.
Возможно Ваш ребенок не переносит такую воду просто...
Моя близкая подруга тренер по плаванию, мастер спорта 40 лет в хлорированном бассейне плавает. Никто, никогда, ничего не подцепил. Скорее всего, Вы после бассейна мокрые разгоряченные поймали сквозняк, а с ним и сопли с конъюктивитом.
Продам поддерживающий пояс HUNDORA для начинающих плавцов весом 15-30кг. Кому надо пишите в личку.
[QUOTE=ААнгелинА;63805143]Ну вот мне в личку мамочка написала что лучше хлорка,чем чесотка,не буду писать в каком бассейне ребенок подцепил...
[B][B][B][B][B]shatl [/B][/B][/B][/B][/B] а насчет цены не могу сказать что дешево...индивидуалка 10 занятий 1600 грн[/QUOTE]
Мы платим 800гр за персональный абонемент + 180гр получасовое занятие, ходим мы 18 -20 занятий в месяц.
А потом у детей аллергия появляется или астма после того как надышатся хлоркой.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 12:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ELENAUD;63805850]Моя близкая подруга тренер по плаванию, мастер спорта 40 лет в хлорированном бассейне плавает. Никто, никогда, ничего не подцепил. Скорее всего, Вы после бассейна мокрые разгоряченные поймали сквозняк, а с ним и сопли с конъюктивитом.[/QUOTE]
Я не согласна с вами, очень часто дети в бассейне цепляют конюктивит.
Знакомая окулист в Резника, её сын с мои мужем вместе плаванье занимались в детстве и юношестве, она мне подтвердила.
Тут перечислять их не буду, но скажу что там где дёшево не есть хорошо.[/QUOTE]
Не согласна! Есть бассеины ГОСУДАРСТВЕННЫЕ где плата небольшая. И проверки школа проходит и все отлично. Не вводите людей в заблуждения
Подскажите в Динамо есть пробный урок? Или только оплата за месяц?
[QUOTE=happiness_here_t;63817200]Не согласна! Есть бассеины ГОСУДАРСТВЕННЫЕ где плата небольшая. И проверки школа проходит и все отлично. Не вводите людей в заблуждения[/QUOTE]
Не спорю, что перед проверкой все у них будет хорошо, но вот после проверки. Содержать бассейн правильно и с меньшим вредом для здоровья в наше время дорого. Или вы считаете что хорошая химия, чистка, замена фильтров и их обслуживание в наше время дёшево стоит?
Я не говорю о хлорке, дёшево и сердито. А о её вреде можно ещё поспорить.
Ребята, кто-то был вчера в Динамо на отборе в группу? Подскажите, по каким критериям отбирают деток?
Могу сказать что мы сегодня приехали первый раз в динами на день открытых дверей. Вахтерши с нас посмеялись,сказали с в лягушатник нет открытых дверей. Как раз тренер детей 3-4 говорила с родителями после пробного занятия. Группа на 10 утра уже наполнена, надо ждать соберется ли на 11 .
10.09 - формально начало занятий в Динамо. А какие-либо презентационные мероприятия не предусмотрены. Распределили тренеров - составили расписание групп.
А моя барышня больше не хочет плавать ни в какую (((
[QUOTE=Natylja;63821473]А моя барышня больше не хочет плавать ни в какую ((([/QUOTE]
Может на синхронное ей больше понравится?
В Затерянном мире деток тренируют в группе и индивидуально. Как то наблюдала за индивидуальными занятиями детей 4-6 лет получила мое удовольствия)))
[QUOTE=miss A;63820609]Могу сказать что мы сегодня приехали первый раз в динами на день открытых дверей. Вахтерши с нас посмеялись,сказали с в лягушатник нет открытых дверей. Как раз тренер детей 3-4 говорила с родителями после пробного занятия. Группа на 10 утра уже наполнена, надо ждать соберется ли на 11 .[/QUOTE]
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, к какому тренеру набирается группа на 11? Может кто-то посоветует тренера в лягушатнике?
[QUOTE=shatl;63821632]Может на синхронное ей больше понравится?[/QUOTE]
Не знаю. . . Говорит, что не любит задания и группу поэтому. А персоналки последнее время напоминали больше отдых (((
[QUOTE=Natylja;63825359]Не знаю. . . Говорит, что не любит задания и группу поэтому. А персоналки последнее время напоминали больше отдых ((([/QUOTE]
Может нужен хороший тренер и стимул, некоторые клубы проводят соревнования среди учеников и потом выдают медали и грамоты. Ребёнок видит результат своих трудов и появляется желание, в институте может плавать на соревнованиях за институт или университет.
Подскажите куда лучше отдать ребенка 6 лет на плавание ,хочу что бы он занимался и в дальнейшем на соревнования ездил
В центре или Черемушки
У нас все отлично после академии, адаптации не было никакой
Доброй ночи. Может кто подскажет, к какому тренеру лучше пойти в бассейн при первой гимназии?
[QUOTE=Nafaniya;63820902]10.09 - формально начало занятий в Динамо. А какие-либо презентационные мероприятия не предусмотрены. Распределили тренеров - составили расписание групп.[/QUOTE]
Не могли б Вы выложить расписание групп и тренеров. Спасибо!
[QUOTE=miss A;63820609]Могу сказать что мы сегодня приехали первый раз в динами на день открытых дверей. Вахтерши с нас посмеялись,сказали с в лягушатник нет открытых дверей. Как раз тренер детей 3-4 говорила с родителями после пробного занятия. Группа на 10 утра уже наполнена, надо ждать соберется ли на 11 .[/QUOTE]
Мы сегодня там были, нам почти и 6 , но сказали, что будет одна группа и для 3-4 и 6 летних. Вахтерша про заполненность групп ничего не сказала.
Меня смущает только тот факт, что это лягушатник. Как в нем учиться плавать, если они могут сразу ногами на дно стать?
[QUOTE=Ir@;63829473]Мы сегодня там были, нам почти и 6 , но сказали, что будет одна группа и для 3-4 и 6 летних. Вахтерша про заполненность групп ничего не сказала.
Меня смущает только тот факт, что это лягушатник. Как в нем учиться плавать, если они могут сразу ногами на дно стать?[/QUOTE]
Я думаю у них есть методика обучения))а как она удержать в воде 10 детей не умеющих плавать? Я так поняла что дети все таки одного возраста в группе.мы подргои у тренеру одному ,она сказала что только с 4,6 берет.а нам 3,10.
[QUOTE=shatl;63825468]Может нужен хороший тренер и стимул, некоторые клубы проводят соревнования среди учеников и потом выдают медали и грамоты. Ребёнок видит результат своих трудов и появляется желание, в институте может плавать на соревнованиях за институт или университет.[/QUOTE]
Не знаю. . . У нас есть медали, но вообще сейчас ни в какую
Я просто в шоке как все резко поменялось
[QUOTE=Ir@;63829473]Мы сегодня там были, нам почти и 6 , но сказали, что будет одна группа и для 3-4 и 6 летних. Вахтерша про заполненность групп ничего не сказала.
Меня смущает только тот факт, что это лягушатник. Как в нем учиться плавать, если они могут сразу ногами на дно стать?[/QUOTE]
мой в садике научился плавать, я до бассеина не дошла (хоть у вас и бываю раз в год "день открытых дверей"), но насколько я поняла им там "по грудь" - в море плавал и нырял и плыл и т.п. [COLOR="silver"]Нам ровно 5 лет[/COLOR]
[QUOTE=Natylja;63830036]Не знаю. . . У нас есть медали, но вообще сейчас ни в какую
Я просто в шоке как все резко поменялось[/QUOTE]
А куда вы ходили?
Может тренер жесткий?
[QUOTE=стасюля;63831843]А куда вы ходили?
Может тренер жесткий?[/QUOTE]
В Форму. Тренер орал, но поменяли. Последняя тренер слишком мягкая и тренирует слишком мягко. Результаты слабые. Приоритет персоналки.
[QUOTE=shatl;63807141]
Я не согласна с вами, очень часто дети в бассейне цепляют конюктивит.
Знакомая окулист в Резника, её сын с мои мужем вместе плаванье занимались в детстве и юношестве, она мне подтвердила.[/QUOTE]
мои дети в бассейне нашли аденовирусную инфекцию,которая закончилась отитами...
лор подтвердил источник
[QUOTE=Mamma;63832989]мои дети в бассейне нашли аденовирусную инфекцию,которая закончилась отитами...
лор подтвердил источник[/QUOTE]
В кокой бассейн вы ходили?
[QUOTE=shokoladka-ua;63833269]В кокой бассейн вы ходили?[/QUOTE]
в Гидромет
год ходили по утрам, все было ок
как только перешли на вечерние - сразу заболели
У каждого организм разный и реагирует по разному...