[QUOTE=Paradise85;23215017]Темненькая, и с короткой стрижкой![/QUOTE]
Спасибо!
Вид для печати
[QUOTE=Paradise85;23215017]Темненькая, и с короткой стрижкой![/QUOTE]
Спасибо!
Здравствуйте Девушки! Подскажите пожалуйста кто-нибудь хорошего мастера по карвингу (долгосрочная укладка). Хотелось бы конечно на поселке Кот, но принимаю все предложения. Спасибо!
девочки,добрый вечер)) подскажите, пожалуйста, какие отзывы о салоне Лены Колтынюк,кто делал там стрижку на длинных волосах? интересует стрижка горячими ножницами)
Здравствуйте девочки! вчера меня пригласили на открытие салона Ларисы Румянцевой на Екатерининской!!!! Очень красивый и большой салон, была масса людей, великолепная презинтация. Хочу пожелать удачи всему персоналу, много клиентов и хороших выручек!!!!!!!
А где не Екатерининской? Приблизительные ориентиры, а то здесь адрес не разрешается оставлять.
:rolleyes:а не проще узнать точный адрес салона в личке и не заниматься завуалированной рекламой?
салон открылся под моими окнами ))) екатериненская 8/10. шуму было много, визг девочек не стихал где то до 11 точно ) насчет мастеров не скажу, еще не было времени попробовать )
[QUOTE=lisi kisi;23382048]:rolleyes:а не проще узнать точный адрес салона в личке и не заниматься завуалированной рекламой?[/QUOTE]
В личку - как-то слишком лично. Вообще я этот салон знаю только по их салону на 6 Фонтана - цены заоблачные и ничего больше я там не приметила интересного. Мне больше Mstreet на Дерибасовской по душе, но я на Екатерининской работаю и будет удобно В Румянцеву сбегать, если в mstreet не будет свободных мастеров.
Кстати, может кто посоветует мастера по тонким волосам(только центр и фонтан) - в моей жизни встречались такие, кто создавал из моих трех волосин красивую плотную прическу, но контактов не осталось.
[QUOTE=goa forever;23395059]В личку - как-то слишком лично. Вообще я этот салон знаю только по их салону на 6 Фонтана - цены заоблачные и ничего больше я там не приметила интересного. Мне больше Mstreet на Дерибасовской по душе, но я на Екатерининской работаю и будет удобно В Румянцеву сбегать, если в mstreet не будет свободных мастеров.
Кстати, может кто посоветует мастера по тонким волосам(только центр и фонтан) - в моей жизни встречались такие, кто создавал из моих трех волосин красивую плотную прическу, но контактов не осталось.[/QUOTE]
По поводу цен согласна и ничего сверхъестественного и я не приметила!!!Стриглась и укладывалась,заплатила много,а муж и друзья думали,что я сама укладку делала!
[QUOTE=Paradise85;23370978]Здравствуйте девочки! вчера меня пригласили на открытие салона Ларисы Румянцевой на Екатерининской!!!! Очень красивый и большой салон, была масса людей, великолепная презинтация. Хочу пожелать удачи всему персоналу, много клиентов и хороших выручек!!!!!!![/QUOTE]
Так у них есть тема платная, пожелайте им счастья в ней, там наверняка они увидят;)
Девочки, подсажиете пожалуйста, можно ли на тонкие волосы делать ламинирование?
[QUOTE=укр;23419259]Девочки, подсажиете пожалуйста, можно ли на тонкие волосы делать ламинирование?[/QUOTE]
Нужно , только натуральное )))
[QUOTE=kiss_my_face;22986810]Я отрезала больше 50см своих волос, тоже стригла боб у мастера Оксаны в салоне Ассорти, было довольно, и в этой теме о ней уже писале как о хорошем колористе.[/QUOTE]
Девушки, спасибо за совет. Была у Оксаны, осталась очень довольна :) Из длинноволосой блондинки (если ЭТО можно было назвать блонд) стала жгучей брюнеткой, наконец-то! Правда от боба меня мастер отговорила, оставив длину до плеч. Приятно удивило, что видя меня впервые, Оксана предложила туже длину и стрижку,что мне советовала моя сестричка (тоже мастер, которая мои волосы знает). Видимо, боб - просто не моё.
Всё удовольствие обошлось в 420 грн
Девочки,кто то уже опробовал новый салон Sofi на Заболотного?
Недавно открылся, но ни телефона, ни точного адреса не знаю:(
запускаем гугл
вбиваем в поисковую строку: "салон софи заболотного одесса"
получаем ссылку - http://wedding.ua/beauty/Odessa/6503
[QUOTE]Салон красоты Sofi – лучшая подружка невесты.
Контакты:
Тел.: (048) 751-30-51
Тел.: (097) 512-50-93
оно?
[QUOTE="SAFARI";23419514]Нужно , только натуральное )))[/QUOTE]
Что значит натуральное ламинирование, и где его можно сделать?
[QUOTE=укр;23476862]Что значит натуральное ламинирование, и где его можно сделать?[/QUOTE]
Натуральное - это без химии , потому как многие фирмы выдают за ламинирование краситель с силиконом . Ламинирование - это -1. Глубокая очистка кожи и волос (детокс , при этом волос уже жив и блестит ) , 2. Напитывание волоса изнутри гелем на травянной основе . После процедуры волос оживает и лучше впитывает в себя полезные вещ-ва . Можно делать и дома )).
[QUOTE=Kroshka!;23426305]Девушки, спасибо за совет. Была у Оксаны, осталась очень довольна :) Из длинноволосой блондинки (если ЭТО можно было назвать блонд) стала жгучей брюнеткой, наконец-то! Правда от боба меня мастер отговорила, оставив длину до плеч. Приятно удивило, что видя меня впервые, Оксана предложила туже длину и стрижку,что мне советовала моя сестричка (тоже мастер, которая мои волосы знает). Видимо, боб - просто не моё.
Всё удовольствие обошлось в 420 грн[/QUOTE]
Рада, что вы остались довольны)))))Этому мастеру можно доверять, садясь к ней вкресло я бывало даже не спрашивала, что в итоге увижу- я просто доверяла и знала, что будет классно.
Девочки!
сегодня два раза испытала ШОК!
первый раз -[B]"салон" FREZORR [/B]- себя стричь и красить бы не рискнула, а вот ребенка записать имела неосторожность. 40 минут ожидания - это, знаете ли, удовольствие сомнительное. Сначала не могли обнаружить запись, потом домывали и подсушивали. вопрос не к мастеру, которая извинилась, можете ли вы подождать... подождать могу - НО, не 40 минут! притензии к управляющему этого места.
шок второй - приятный - салон [B]КЛАССИКО[/B] - пришли после этого с вопросом, можно ли тут подстричь мое чудо-чадо? вопросов нет! чай, кофе, детский каппучино, горячие бутерброды и через 10 минут - добро пожаловать в кресло!!!
в очередной раз могу убедиться, что лучше хорошо проверенное старое!!!
ах да! при заказе, я поинтересовалась стоимостью стрижки - 130-150 грн. - во frezorr
а стрижка в Классико - получилась 180 грн. Так что разница в цене явно не стоит того, чтобы ждать! еще и запахи - не самые приятные ощущать....
Сколько стрижка? я за женскую 100 там отдаю и всегда четко по времени.
А что значит определение ,,гадюшника,,?
[QUOTE=Виталина;23572684]Девочки!
первый раз -[B]"салон" FREZORR [/B]- себя стричь и красить бы не рискнула, а вот ребенка записать имела неосторожность. 40 минут ожидания - это, знаете ли, удовольствие сомнительное. Сначала не могли обнаружить запись, потом домывали и подсушивали. вопрос не к мастеру, которая извинилась, можете ли вы подождать... подождать могу - НО, не 40 минут! притензии к управляющему этого места.
шок второй - приятный - салон [B]КЛАССИКО[/B] - пришли после этого с вопросом, можно ли тут подстричь мое чудо-чадо? вопросов нет! чай, кофе, детский каппучино, горячие бутерброды и через 10 минут - добро пожаловать в кресло!!!
ах да! при заказе, я поинтересовалась стоимостью стрижки - 130-150 грн. - во frezorr
а стрижка в Классико - получилась 180 грн. Так что разница в цене явно не стоит того, чтобы ждать! еще и запахи - не самые приятные ощущать....[/QUOTE]
Я очень рада что вы не стали нашей клиенткой)))) честно))))
Человек который вот так реагирует из 10 мин на 40 мин.... мастер задержалась всего на 10 мин.... а вы устроили такую панику из за времени, с одной стороны я вас прекрасно понимаю, но с другой стороны клиента мы не можем выгнать из кресла с влажными волосами, а в третьих я с администратором в данный момент уехали на закупки и нас не было ровно 20 мин, когда мы уезжали вас еще не было и когда мы приехали вас уже не было! а отъехали мы на три квартала ниже от салона, поэтому я с полной уверенностью скажу что вас задержали на 10 мин.
Но не в этом суть, нельзя судить о салоне в котором не обслуживался, и по поводу запаха завивка никогда приятно не пахнет.... и если вам это не понравилось, то простите из за вас выгонять клиента который делает завивку я то же не буду.
Я рада что вы нашли салон там где вы пришли и вас сразу смогли принять. Увы к нам просто вот так попасть нельзя, потому что у нас запись за неделю и все наши клиенты это знают!
То что мастер немного задержалась лишь просто по тому что клиентка немного опоздала!
Дебаты развивать не стоит, больше отвечать не буду...
[QUOTE=Виталина;23572684]Девочки!
а стрижка в Классико - получилась 180 грн. Так что разница в цене явно не стоит того, чтобы ждать! еще и запахи - не самые приятные ощущать....[/QUOTE]
Если вдруг пришлось подождать, так что делать - бывает форс-мажор я думаю во всем...вот если бы Вас плохо покрасили или постригли бы вот это аргумент!
Салон замечательный - без лишнего пафоса, но очень профессионально...за всю мою бытность стрижка у Наташи из FreZorr самая идеальная!!!
[QUOTE==FreZorr=;23574840]Я очень рада что вы не стали нашей клиенткой)))) честно))))
Человек который вот так реагирует из 10 мин на 40 мин.... мастер задержалась всего на 10 мин.... а вы устроили такую панику из за времени, с одной стороны я вас прекрасно понимаю, но с другой стороны клиента мы не можем выгнать из кресла с влажными волосами, а в третьих я с администратором в данный момент уехали на закупки и нас не было ровно 20 мин, когда мы уезжали вас еще не было и когда мы приехали вас уже не было! а отъехали мы на три квартала ниже от салона, поэтому я с полной уверенностью скажу что вас задержали на 10 мин.
Но не в этом суть, нельзя судить о салоне в котором не обслуживался, и по поводу запаха завивка никогда приятно не пахнет.... и если вам это не понравилось, то простите из за вас выгонять клиента который делает завивку я то же не буду.
Я рада что вы нашли салон там где вы пришли и вас сразу смогли принять. Увы к нам просто вот так попасть нельзя, потому что у нас запись за неделю и все наши клиенты это знают!
То что мастер немного задержалась лишь просто по тому что клиентка немного опоздала!
Дебаты развивать не стоит, больше отвечать не буду...[/QUOTE]
а для чего телефоны берутся???
звоните и предупрездайте! что клиентка опоздала. потому мне следует приехать позже.
Вы мне будете рассказывать, что у Ваши 20 минут - это мои 40????
смешно!
я пришла в 14.30 ....
ушла в 15.10.
сказала девушке с рыжими волосами в хвостике, что могу ли я предупредить, что более ждать не могу!
40 минут - это более чем достаточно!
я не знаю - кто Вы, и как выглядите, но то, что за 20 минут отсутствия Вы бы меня увидели - это совершенно точно!
[QUOTE=IrenS;23574972]Если вдруг пришлось подождать, так что делать - бывает форс-мажор я думаю во всем...вот если бы Вас плохо покрасили или постригли бы вот это аргумент!
Салон замечательный - без лишнего пафоса, но очень профессионально...за всю мою бытность стрижка у Наташи из FreZorr самая идеальная!!![/QUOTE]
вы хорошо понимаете смысл слова "салон"???
[QUOTE=montana27;23573587]Сколько стрижка? я за женскую 100 там отдаю и всегда четко по времени.[/QUOTE]
столько мне сказали по телефону, потому как далее общаться с мастером и таки расчитаться за стрижку у меня возможности не оказалось.
возможно, при расчете оказалась бы другая сумма. ничего не могу сказать. желания повторить попытку у меня совершенно точно нет.
Я ушла от своего мастера, к которому ходила пару лет, после того, как я пришла на назначенное время и мне пришлось ждать 40-50 минут. При этом она даже не извинилась. Имхо, если ты приходишь по записи и ждешь потом черте сколько, а мастер воспринимает это как должное - на кислород такого мастера. Человеческое отношение прежде всего.
Виталин, че тебя понесло-то в такой скандальный салон? ))) Я регулярно читаю темы про салоны и мастеров и о каждом уже давно сложилось впечатление. Во Фрезор не пойду под страхом смертной казни (тем более, что и цены не совсем привлекательные, как я понимаю), салон Сафари тоже вызывает сомнение из-за стиля общения рекламодателя.
У меня в последнюю мою стрижку-покраску получилось небольшое недоразумение с мастером, однако как-то все уладилось нормально, у меня никаких негативных впечатлений не осталось, у нее, надеюсь, тоже. Умеет человек разруливать спорные ситуации - еще больше люблю ее. )))
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;23575526]Я ушла от своего мастера, к которому ходила пару лет, после того, как я пришла на назначенное время и мне пришлось ждать 40-50 минут. При этом она даже не извинилась. Имхо, если ты приходишь по записи и ждешь потом черте сколько, а мастер воспринимает это как должное - на кислород такого мастера. Человеческое отношение прежде всего.
Виталин, че тебя понесло-то в такой скандальный салон? ))) Я регулярно читаю темы про салоны и мастеров и о каждом уже давно сложилось впечатление. Во Фрезор не пойду под страхом смертной казни (тем более, что и цены не совсем привлекательные, как я понимаю), салон Сафари тоже вызывает сомнение из-за стиля общения рекламодателя.
У меня в последнюю мою стрижку-покраску получилось небольшое недоразумение с мастером, однако как-то все уладилось нормально, у меня никаких негативных впечатлений не осталось, у нее, надеюсь, тоже. Умеет человек разруливать спорные ситуации - еще больше люблю ее. )))[/QUOTE]
ты понимаешь, буду писать - получится реклама салона К... ! потому как после того, как я была записана туда, пришла, и мастер меня минут на 20-25 "продвинула" по времени, то передо мной извинялся и администратор и мастер и скидку сделали в 50 процентов, что при стоимости покраски в гривен 800 очень даже оказалось приятным!
а тут - конечно, ситуация другая!
ну и ладно, пусть делают для себя выводы, иначе потеряют еще кого-то! просто думала, что на детскую стрижку уж можно рискнуть! а нет, нельзя.... я, как человек, совершенно лишенный какого-либо пафоса, при наличии хорошего мастера, ходила бы и в подворотню!
но - не сложилось...
[QUOTE=Виталина;23575204]вы хорошо понимаете смысл слова "салон"???[/QUOTE]
Для меня важен результат, а не то как это называется!!
[QUOTE=IrenS;23575800]Для меня важен результат, а не то как это называется!![/QUOTE]
вполне разумно!
только тогда уместнее говорить - замечательный результат, но никак не замечательный салон, особенно - в этом случае!
Спешу известить, что в Афинах в Солярий привезли новые лампы. И что самое заманчивое эти лампы вовсе не дают после загара красного цвета, кожа сразу приобретает бронзовый оттенок.
[QUOTE=Irina29101981;22793222]В салоне Треви есть мастер Ирина (дочь владельцев), обладает замечательным вкусом и умеет вывести в ПОТРЯСАЮЩЕ красивых блондинок природных брюнеток))))) Был салон на 5 ст Черноморской дороги, сейчас переехал в здание Королева угол 25 Чапаевской)[/QUOTE]
Поддерживаю ;) недаром говорят: "лучше изменить мужу, чем парикмахеру - не так заметно"))
я поменяла немало "мастеров": одни не знали, с какой стороны подойти к моим волосам (аргумент - они [B]густые[/B] и [B]их много[/B] :rzhu_nimagu:), другие слушали мои пожелания и молча выстригали то, что им хочется.. Несколько лет назад пришла к Ирочке и теперь ни на кого ее не променяю :) талантливый колорист, парикмахер и просто приятный человек
[QUOTE]Поддерживаю ;) недаром говорят: "лучше изменить мужу, чем парикмахеру - не так заметно"))
[/QUOTE]
Нууу, во втором случае можно остаться без волос, а вот в первом без головы )
Лучше в комплексе не изменять мужу и не менять парикмахера !
[QUOTE=Руслан Луговой;23720915]Нууу, во втором случае можно остаться без волос, а вот в первом без головы )
Лучше в комплексе не изменять мужу и не менять парикмахера ![/QUOTE]
Лучше, это когда муж-парикмахер)
[QUOTE==FreZorr=;23574840]Я очень рада что вы не стали нашей клиенткой)))) честно))))
.[/QUOTE]
чё-то совдепией запахло))))
Вот он, сЭрвис))))
А мне вот понравился Фредерик Морено в Аркадии. Цены не высокие. Челку правда рубанули неудачно, но мелирование очень нежное - волосы живые и эластичные - в мстрите пережигали даже топ-стилисты. Зато в мстрите детская стрижка всего 50грн и очень неплохо.
[QUOTE="Ирис";23740356]чё-то совдепией запахло))))
Вот он, сЭрвис))))[/QUOTE]
представляете 90е возвращаются))))
увы не выгоняем клиентов, которым не успели доделать укладку или сушку, и представляете не выгоняем клиентов которым делают завивку! Да увы нет у нас такой услуги...по щючему вилению, по непонятному хотению непонятных клиентов, разогнать всех кто обслуживаеться в этот момент в нашем салоне!
Девушки! Порекомендуйте, плиз, хорошего мастера. Желательно на Таирова. Срочно надо покрасить/исправить цвет волос!
[QUOTE=Совунья;23747187]Девушки! Порекомендуйте, плиз, хорошего мастера. Желательно на Таирова. Срочно надо покрасить/исправить цвет волос![/QUOTE]
Попробуйте Иру в Треви (Королева угол 25 Чапаевской))), можно еще из совсем небольшого салончика на Королева (Лимонад) сходить к Ярославе ( у нее не обслуживалась, но вижу "готовых" клиенток часто - очень достойное качество за приятные деньги!)
[QUOTE==FreZorr=;23747127]представляете 90е возвращаются))))
увы не выгоняем клиентов, которым не успели доделать укладку или сушку, и представляете не выгоняем клиентов которым делают завивку! Да увы нет у нас такой услуги...по щючему вилению, по непонятному хотению непонятных клиентов, разогнать всех кто обслуживаеться в этот момент в нашем салоне![/QUOTE]
Высказываю сугубо свое личное мнение: считать что НАШИ клиенты - это люди особых привилегий, а все остальные - непонятно кто, это жлобство, и совершенно не к лицу представителю салона красоты (вы же так позиционируете свое заведение).
Высший пилотаж - воспринимать всех людей как потенциальных клиентов и относиться соответственно, с уважением и корректно. И поверьте мне, если вежливо общаться с людьми, извиниться, объяснить причину задержки, назвать конкретные сроки, когда начнется обслуживание, то редко кто уйдет, и осадочек точно не останется.
А вести себя в стиле "у нас уже есть свои клиенты - больше нам не нужно вас" непрофессионально, зачем тогда вообще рекламировать свои услуги?
[QUOTE=baibak;23751365]Высказываю сугубо свое личное мнение: считать что НАШИ клиенты - это люди особых привилегий, а все остальные - непонятно кто, это жлобство, и совершенно не к лицу представителю салона красоты (вы же так позиционируете свое заведение).
Высший пилотаж - воспринимать всех людей как потенциальных клиентов и относиться соответственно, с уважением и корректно. И поверьте мне, если вежливо общаться с людьми, извиниться, объяснить причину задержки, назвать конкретные сроки, когда начнется обслуживание, то редко кто уйдет, и осадочек точно не останется.
А вести себя в стиле "у нас уже есть свои клиенты - больше нам не нужно вас" непрофессионально, зачем тогда вообще рекламировать свои услуги?[/QUOTE]
покажите мне то место где я написала НАШИХ!!!!!! знаете вот представьте что вы записались к нам в салон и по очень весомым обстоятельствам опоздали, просто по дороге попали в аварию, слава богу не серьезную, и из за этого опоздали в салон, на 10 мин! мне что вас послать на все четыре стороны? нет, все в жизни бывает, а за вами следом тоже человек записан, который не в состоянии 10ть мин ждать, просто потому что нервная система чуток расшатана, так что я вас должна буду с мокрой головой поднять и выставить из салона? тоже нет! или в это время когда вы обслуживаетесь, другой человек в это же время делает химическую завивку, а третий кераитн, а вам эти запахи не нравятся, так что мне надо выгнать людей из кресел, потому что вам это не нравиться? или вы сами пришли сделать биозавивку или кератин, а рядом сидит человек и начинает фыркать что ему не нравятся эти запахи, а я к вам подойду и скажу а не пошли бы вы с нашего салона, потому что рядом сидящей клиентке запахи не нравятся!
Я это к тому, что когда у человека дискомфорт находится среди других людей, которые тоже обслуживаются, то ему действительно нужно итти в тот салон, в котором есть вип рум, и где кроме него никого не будет в обслуживающем помещении! либо итти в те салоны, где записи вообще нет, и салон пустой, где он пришел и ему ноги готовы целовать только за то что он уже зашел в пустой без работы салон!
так что не думаю что ваше высказывание в мой адрес правильное! я не подстраиваюсь под людей которые страдают звездной болезню или у которых с нервной системой не все в порядке, и не допущю, что бы изза таких людей страдали те клиенты которые в этот момент оказались в нашем салоне!
И мне кажется что дискуссию стоит закрыть, это не тема для разговора, каждый из вас может опоздать на прием к парикмахеру, и за каждым после вас может попасться нервнобольной клиент, который поднимет панику и хипишь, и только вот выгонят вас с мокрой головой или нет, это зависит от салона.... в моем салоне в жизни не выгонят человека с мокрой головой, мне проще попрощаться с тем кто не успев сесть в кресло уже начинает хипиш поднимать и преувеличивать со временем! так что задумайтесь об этом и прекратите переливать с пустого в порожнее!
Да и еще, в этот момент лично меня не было в салоне, и мастер который должен был принять человека извинился, девушка сама об этом написала! так что читайте более внимательно, а вот по поводу рекламы рекламироваться нам или нет, я сама буду решать без чьей либо подсказки, и мнения! помимо вас, есть еще постоянные клиенты, которые с нами общаются на форуме и о всех наших новинках и изменениях узнают тоже с форума.
[QUOTE="Ирис";23740356]чё-то совдепией запахло))))
Вот он, сЭрвис))))[/QUOTE]
вот этим самым сЭрвисом в "салоне" [B]=FreZorr=[/B] и не пахнет!!!
пахнет химией...
ну да ладно!
я в это место - не буду выражаться - больше ни ногой!
[QUOTE==FreZorr=;23760126]покажите мне то место где я написала НАШИХ!!!!!! знаете вот представьте что вы записались к нам в салон и по очень весомым обстоятельствам опоздали, просто по дороге попали в аварию, слава богу не серьезную, и из за этого опоздали в салон, на 10 мин! мне что вас послать на все четыре стороны? ![/QUOTE]
10 или 40????
почувствуйте разницу!
[QUOTE=Виталина;23762759]10 или 40????
почувствуйте разницу![/QUOTE]
с вами я точно разницу чувствовать не хочу, я очень рада что такой человек как вы не стал нашим клиентом! я думаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ человек может опоздать. А у вас синдром преувеличения оч развит! Послушайте рекомендацию Человечища и сходите к ее мастеру, может хоть там останетесь довольны!
Да и хочу заметить что ваша подпись очеь хорошо подчеркивает ваше истенное Я! МОральная извращенка - этим все сказано!
и прекратите засорять тему своими необоснованными дискусиями! я думаю что сдесь людям есть о чем поговрить, чем о вашем недовольстве и приувиличении! 10-40 мин, факт остаеться в том, что я не подниму человека с кресла и не пошлю его из салона с незаконченой работой и уж темболее мокрой головой, на дворе осень если не заметили! и если человек опоздает, я его тоже не отправлю
Фрезор, я никому ничего не советовала вроде.
baibak все правильно сказала: [QUOTE]Высший пилотаж - воспринимать всех людей как потенциальных клиентов и относиться соответственно, с уважением и корректно. И поверьте мне, если вежливо общаться с людьми, извиниться, объяснить причину задержки, назвать конкретные сроки, когда начнется обслуживание, то редко кто уйдет, и осадочек точно не останется.[/QUOTE]
А у вас как негативный отзыв о салоне - так истерика и припадки на 5 страниц. Все вокруг идиоты, только в салоне Фрезор все белые и пушистые. Если вы не в состоянии адекватно воспринимать критику своего салона и красиво выходить из неловкой ситуации, то не надо хотя бы в общей теме устраивать этот нервный бенефис.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;23765539]Фрезор, я никому ничего не советовала вроде.
baibak все правильно сказала:
А у вас как негативный отзыв о салоне - так истерика и припадки на 5 страниц. Все вокруг идиоты, только в салоне Фрезор все белые и пушистые. Если вы не в состоянии адекватно воспринимать критику своего салона и красиво выходить из неловкой ситуации, то не надо хотя бы в общей теме устраивать этот нервный бенефис.[/QUOTE]
Да потому что это элементарно не по человечески! Если вы считаете что то что написано - это нормаль, то я так не считаю, и молчать не буду! если вы считаете что это негативный отзыв, то глубоко ошибаетесь! я бы поняла если бы человек написал бы о работе которая ему не понравилась, а это - БРЕД. Вот как раз именно вы и имели неосторожность написать про то что мы скандальный салон, и очень хвалили своего мастера, знаете напрашивается вопрос.... поэтому если кто то думает и в частности вы что я позволю с пустого места вот так писать необоснованные вещи про нас, то простите это не про меня, я всегда отреагирую на вранье, если правда то тысячу раз извинюсь и предложу прийти к нам что бы исправить, и ни копейки не возьму с человека!
Читаю,читаю и не могу понять,уважаемая [B]Виталина[/B]! из вашего первого поста по поводу Фрезора я поняла,что у вас есть свой постоянный салон.
зачем вы пошли во фрезор!?
Чтобы в итоге налить грязи на известный и уважаемый салон с мастерами-профи?..тогда это безсмысленно,у них есть множество клиентов, постоянных и довольных!Потому что качество работы на высшем уровне у них!они с волосами делают такие вещи,которые многим салонам даже не снились, поэтому ваши реплики на авторитет салона думаю никак не повлияют...
а Вам я желаю удачи!
будьте терпимее к людям и люди будут терпимее к ВАМ!
девочки, а по-моему у нас нельзя писать слово бред по отношению к кому-то или правила изменились? кто-то помнит что там?)))
Лилиана, извините, что вмешиваюсь в столь занимательную дискусссию, но Вы прежде всего - бизнесмен(бизнесвумен).Послушайте конструктивную критику еще раз:)...
В индустрии красоты все силы направлены на удовлетворение потребностей клиента, нравится Вам это или нет, но это суровая правда Вашего бизнеса. Важен не только результат окрашивания или стрижки, в индустрии красоты для клиента немаловажен еще и сам процесс:D, и мы, клиенты, хотим за свои деньги получить максимум удовлетворения от пребывания в салоне красоты(отсюда и претензии к обстановке, запахам, расписанию работы, времени по записи и т.д)...
Мы все разные, с разными характерами и степенью вредности:girl_haha:. И Ваша задача, если Вы хотите удержаться на плаву данного бизнеса, уметь работать с любым характером и психикой, даже самой ненормальной. Конкуренция в индустрии красоты довольно высока. Может у Вас и много постоянных клиентов, но это не значит, что Вам новые не нужны. Постоянные клиенты имеют возможность переехать, уйти в другой салон, не потянуть салон финансово и перейти на дом. уход и т.д. причин много. Ни в одном бизнесе не отказываются от новых клиентов. [B][U]Никогда[/U][/B].
Ваша маркетинговая стратегия по поиску новых клиентов задействует рекламу на форуме, т.к. салон не фасадный, поэтому о Вас впечатление складывается, исходя из Ваших сообщений, поэтому фильтруйте немного свою эмоциональность, это будет прибавлять вам хорошей репутации. Больше профессиональных советов, меньше эмоциональных постов с разборками ситуации, ответы в духе "Нам очень жаль, что мы не смогли полностью удовлетворить Ваши желания,но можем Вам предоставить скидку в размере 5% на обслуживание в понедельник утром":rzhu_nimagu: и т.д. только добавит Вам солидности. Надеюсь, вы правильно меня поймете.
Кстати, остальным владельцам салонов, тоже можно прислушаться к клиентам.
[QUOTE=Shishka;23766747]Лилиана, извините, что вмешиваюсь в столь занимательную дискуссию, но Вы прежде всего - бизнесмен(бизнесвумен).Послушайте конструктивную критику еще раз:)...
В индустрии красоты все силы направлены на удовлетворение потребностей клиента, нравится Вам это или нет, но это суровая правда Вашего бизнеса. Важен не только результат окрашивания или стрижки, в индустрии красоты для клиента немаловажен еще и сам процесс:D, и мы, клиенты, хотим за свои деньги получить максимум удовлетворения от пребывания в салоне красоты(отсюда и претензии к обстановке, запахам, расписанию работы, времени по записи и т.д)...
Мы все разные, с разными характерами и степенью вредности:girl_haha:. И Ваша задача, если Вы хотите удержаться на плаву данного бизнеса, уметь работать с любым характером и психикой, даже самой ненормальной. Конкуренция в индустрии красоты довольно высока. Может у Вас и много постоянных клиентов, но это не значит, что Вам новые не нужны. Постоянные клиенты имеют возможность переехать, уйти в другой салон, не потянуть салон финансово и перейти на дом. уход и т.д. причин много. Ни в одном бизнесе не отказываются от новых клиентов. [B][U]Никогда[/U][/B].
Ваша маркетинговая стратегия по поиску новых клиентов задействует рекламу на форуме, т.к. салон не фасадный, поэтому о Вас впечатления складывается исходя из Ваших сообщений, поэтому фильтруйте немного свою эмоциональность, это будет прибавлять вам хорошей репутации. Больше профессиональных советов, меньше эмоциональных постов с разборками ситуации, ответы в духе "Нам очень жаль, что мы не смогли полностью удовлетворить Ваши желания,но можем Вам предоставить скидку в размере 5% на обслуживание в понедельник утром":rzhu_nimagu: и т.д. только добавит Вам солидности. Надеюсь, вы правильно меня поймете.
Кстати, остальным владельцам салонов, тоже можно прислушаться к клиентам.[/QUOTE]
Я с вами соглашусь, но частично, потому что бизнес, бизнесом, но человеческий фактор должен оставаться! для меня это не бизнес, а моя жизнь, и поэтому я точно так же хочу что бы клиенты которые приходят к нам понимали что мы имеем уважение ко всем ОДИНАКОВОЕ, и точно так же хотим видеть уважения клиента к клиенту! Да не возможно угодить всем, но элементарно уважайте тех людей, которые точно так же как и вы сидят в рядом стоящих креслах и точно так же как и вы платят деньги! Наши ошибки которые мы можем допустить - исправимы и в этих моментах можно найти компромисс и максимум компенсировать человеку нанесенный ущерб, но я такой же человек как и вы, и я никогда не позволю неадекватным как вы написали людям вытирать не за что об себя ноги, уж простите вот такая я! Для меня качество превыше всего, и в ножки я буду кланяться только тем людям, которые действительно, остались недовольны нашей РАБОТОЙ!!!! потому что они правы! как и вы в свое время! но вот когда на форуме кто то пишет просто гадость или не правду, я поверьте молчать не буду, пусть это отразиться на чем угодно, но не виновата - не смейте обливать грязью! Виновата - простите... как я могу компенсировать то что сделала я или моя команда! Если вы заметили и внимательно прочитали то мои мастер пер девочкой извинился... за задержку! потому что она не виновата, что клиент опоздал перед этой дамой. вот поэтому соглашусь с вами, но не до конца! И уверяю Вас я правильно вас поняла!)))
Позвольте тоже вклиниться. Насчет задержки во Фрезоре-вот тут писали как задабривают клиента в другом салоне(не помню) - и чайочек и капучинко и бутербродики и скидка 50% - вот как надо- берите пример. Хотя, вы конечно это не приемлете и даже будете наверное на меня нападать за то, что дерзнула совет дать.
[QUOTE==FreZorr=;23767110]... Да не возможно [B]угадить всем[/B]...[/QUOTE]
Оффтоп, конечно, но в череде агрессивных малограмотных отмазок улыбнуло))
Кризис-менеджмент явно не Ваша сильная сторона))
[QUOTE=goa forever;23767357]Позвольте тоже вклиниться. Насчет задержки во Фрезоре-вот тут писали как задабривают клиента в другом салоне(не помню) - и чайочек и капучинко и бутербродики и скидка 50% - вот как надо- берите пример. Хотя, вы конечно это не приемлете и даже будете наверное на меня нападать за то, что дерзнула совет дать.[/QUOTE]
Поверьте в нашем салоне это тоже есть, просто администратора в этот момент не было, и загрузка большая, была, и не было свободного мастера, кто бы смог уделить пять минут клиенту, только мастер маникюра которая осталась именно в это момент на рисепции просто растерялась от такого и у которого кстати тоже клиент сидел на педикюре! и поверьте на вас "нападать" не за что.
Просто хочется одного чтобы люди элементарно уважали друг друга! поэтому прощу всех давайте не будем больше дискуссировать на эту тему! Как говориться переливать из пустого в порожнее!
[QUOTE=Танитриэль;23767809]Оффтоп, конечно, но в череде агрессивных малограмотных отмазок улыбнуло))
Кризис-менеджмент явно не Ваша сильная сторона))[/QUOTE]
и что? ну и что? не к чему больше придраться- давайте к этому? ну давайте раз больше не о чем поговорить.
а я скажу что не смотря на то что вам сейчас кажется не проф. поведением - проффесионализм у нее в руках. и поверьте что я не мало лет отработала парикмахером и Лилианна это тот мастер после которого я себе не достригала что-то. остальные не могли сделать то что я хочу -не хотели слышать что я знаю особенность своего волоса и и не всегда надо стричь по схемам. а она стрижет индивидуально. и поверьте что у нее будет достаточно таких клиентов которые ради хорошей головы приедут откуда угодно и подождут если надо.
я не понимаю трагедии и не могу понять 1 вопрос который многие не слышат- что надо было делать мастеру если клиентка перед Виталиной опоздала?
ну вот что?
или лучше когда грамотно оближут, а потом такую хрень сделают на голове что страшно выйти. зато облизали так что и неудобно вроде уже что-то говорить. не всем эти облизоны нужны. мне лично на фиг не надо. мне надо чтоб я свой проблемный волос могла уложить и полгода после стрижки я когда хочу делаю укладку и прическа классная. у меня таких результатов не было еще ни от кого. хотя я пробовала разных мастеров.
и так же поймите просто то, что тут не разрабатываются пиар методики по привлечению клиентов потому что тут остаются люди которым близок по каким то своим причинам такой салон( или как бы вы его не называли) и они остануться, а другие уйдут.
и поверьте мне как мастеру что есть люди абсолютно на разных волнах и они так вынесут мозг что ты уже не хочешь чтоб этот клиент вернулся. есть аткое понятие- не мой клиент. а другой мастер прекрасно с ним найдет общий язык.
вот об этом она и пишет, а ее мало кто слышит. да не нужны ей все клиенты. ей нужны ЕЕ люди. и их много. как мастер я лично прекрасно понимаю о чем она пишет.
кстати я не понимаю как виталине могли сказать детская стрижка 135 если женская стоит 100. или не сказали? тут уже столько подстав было на этот салон что я лично уже ничему не удивляюсь.
ощущение что стоит он многим поперек горла.
а на это есть хорошая поговорка- если тебе плюют в спину-значит ты впереди
и правильно говорят грамотные пиар-менеджеры- самый действенный пиар это черный пиар. все подставы с кривыми стрижками и непонятными покрасками шиты белыми нитками и это видно и это смешно- зато резонанс какой!!:laugh:
[QUOTE=goa forever;23767357]вот тут писали как задабривают клиента в другом салоне(не помню) - и чайочек и капучинко и бутербродики и скидка 50% - вот как надо- берите пример.[/QUOTE]
О! знакомая ситуация,меня так задабривали когда "кизяк" на голове получился.Когда высушили,я чуть не рухнула со стула,но скандалить не было сил,кофе с коньяком дало в голову))А я то думала,с чего вдруг они со мной так носятся))Боюсь я уже такого подхалимства
[QUOTE]кофе с коньяком дало в голову))[/QUOTE]
А ну, рассказывайте, где наливают!!!!:D Кофе предлагали, но чтоб еще с коньяком...
[QUOTE=Shishka;23768909]А ну, рассказывайте, где наливают!!!!:D Кофе предлагали, но чтоб еще с коньяком...[/QUOTE]
Сейчас не только в салонах предлагают))Я и рожала с кофе с коньяком в 5 роддоме.
О названии салона промолчу)
[QUOTE=Vasilisa;23769187]Сейчас не только в салонах предлагают))Я и рожала с кофе с коньяком в 5 роддоме.
О названии салона промолчу)[/QUOTE]
[QUOTE=Shishka;23768909]А ну, рассказывайте, где наливают!!!!:D Кофе предлагали, но чтоб еще с коньяком...[/QUOTE]
21 век однако на дворе))
[QUOTE=montana27;23768536]и что? ну и что?..[/QUOTE]
Что 1. Спрос рождает предложение. Не наоборот, как следует из Вашего поста.
Что 2. Один довольный клиент приведет 10, один недовольный уведет 50.
Что 3. 70% клиентов предпочитают сервис всем остальным критериям выбора в сфере услуг.
Что 4 (для продвинутых). Клиент всегда прав.
Успокойтесь. Я Вас услышала. И осталась при своем мнении. У меня отсутствует необходимость понимать настроения и мотивы мастера/управляющего/прочего персонала салона, т.к. в данном случае они на работе, которую меня попросят оплатить.
[QUOTE=Танитриэль;23769858]Что 1. Спрос рождает предложение. Не наоборот, как следует из Вашего поста.
Что 3. 70% клиентов предпочитают сервис всем остальным критериям выбора в сфере услуг.
Успокойтесь. Я Вас услышала. И осталась при своем мнении. У меня отсутствует необходимость понимать настроения и мотивы мастера/управляющего/прочего персонала салона, т.к. в данном случае они на работе, которую меня попросят оплатить.[/QUOTE]
а вы не хотите это в личке выяснить? 50, 10 привели, увели, поверьте довольные качеством клиенты Фрезорр, никогда не обратят внимание на такие вот писанины. И я уверенна что я и многие другие хотят получить в первую очередь результат работы мастера, а вы явно эксклюзив:wink_anim:
Vasilisa, салону респект:)! Вот это профессиональное отношение клиентам:[QUOTE]когда "кизяк" на голове получился[/QUOTE],
:)вовремя взяли ситуацию под контроль
[QUOTE]кофе с коньяком дало в голову[/QUOTE],
и клиент молчит как партизан:D,
[QUOTE]О салоне промолчу)[/QUOTE]
писательский талант не открылся, репутация салона не страдает...
[QUOTE=Танитриэль;23769858]Что 1. Спрос рождает предложение. Не наоборот, как следует из Вашего поста.
Успокойтесь. Я Вас услышала. И осталась при своем мнении. У меня отсутствует необходимость понимать настроения и мотивы мастера/управляющего/прочего персонала салона, т.к. в данном случае они на работе, которую меня попросят оплатить.[/QUOTE]
поверьте что я не напрягалась.:laugh: утомило уже читать это перьенадувание важных клиентов.
не работают ваши пункты. в этом случае не работают. да и не только в этом. это не магазин, это салон закрытого типа. а сколько салонов с сервисом сидит и скучает от того что работы нет? хватает. так что сервис нужен не 70% кстати откуда это цифра? думаю что сами придумали.
а там где работают эти пункты-там стрижки стоят прилично дороже. и вот там где антураж и цены выше минимум в 2 раза вы и будете что-то требовать по типу что клиент всегда прав. а тут так, просто- салон для более простых и менее озабоченных своей персоной клиентов. я б сказала для более человечных, а не тех кому сразу кто-то что-то должен.
для продвинутых- клиент не всегда прав. нормальные люди это понимают.
ну так представте ситуацию вы застряли в пробке и опоздали к мастеру, мастер вас принял, но не успевает закончит вас и приходит следующий клиент и тут вам мастер говорит вставайте давайте с кресла и марш отсюда, вы опоздали а там девочка нервничает.... и что вы будете делать? допустим вы встанете и молча в шоке пойдете забирать вещи, а администратор вам называет сумму денег которую вы должны оплатить, и еще вам говорит ну вы же сами виноваты в том что вы опоздали... вы придя домой сядите и на форуме напишете гадость ...вот такой конченый салон, я по весомой причине опоздала, а они меня просто вытурили с кресла, на голове черти что , волосы в ж....е, я просто в шоке от салона....
я не права???? и как быть тогда на ваше мнение?
или как вам такой вариант, вы опоздали, на хороших 30 мин и когда вас посадили в моечную смывать краску, то тут заходит администратор и говорит там пришла следующая клиентка и нервничает, а я вам говорю, извини дорогая, ты опоздала, так что теперь сиди в краске до тех пор пока я не обслужу ту клиентку, ты же сама виновата в том что опоздала, а у меня уже времени нет тебе смыть голову и посушить тебе голову! как такой вариант устроит?
[QUOTE==FreZorr=;23771297]ну так представте ситуацию вы застряли в пробке и опоздали к мастеру, мастер вас принял, но не успевает закончит вас и приходит следующий клиент и тут вам мастер говорит вставайте давайте с кресла и марш отсюда, вы опоздали а там девочка нервничает.... и что вы будете делать? допустим вы встанете и молча в шоке пойдете забирать вещи, а администратор вам называет сумму денег которую вы должны оплатить, и еще вам говорит ну вы же сами виноваты в том что вы опоздали... вы придя домой сядите и на форуме напишете гадость ...вот такой конченый салон, я по весомой причине опоздала, а они меня просто вытурили с кресла, на голове черти что , волосы в ж....е, я просто в шоке от салона....
или как вам такой вариант, вы опоздали, на хороших 30 мин и когда вас посадили в моечную смывать краску, то тут заходит администратор и говорит там пришла следующая клиентка и нервничает, а я вам говорю, извини дорогая, ты опоздала, так что теперь сиди в краске до тех пор пока я не обслужу ту клиентку, ты же сама виновата в том что опоздала, а у меня уже времени нет тебе смыть голову и посушить тебе голову! как такой вариант устроит?[/QUOTE]
Если клиентка опоздала, на 30 мин. то не лучше бы ей отказать в обслуживании и предложить перезаписать на другой день, чем из за одной клиентки сбивать график всем остальным.
Прошу прощения, случайно заглянула в эту темку, но смолчать не могу.
Фраза: Мы рады что Вы не стали нашим клиентом !!!
Я в шоке! Я почти 10 лет работаю в сфере обслуживания и никогда себе такого даже подумать не позволила. Не тот сотрудник хорош что проблемного клиента потеряет, для этого много ума не нужно, а тот который с ним найдет общий язык и превратит его в постоянного!!!
Обидеть никого не хочу, просто за живое задело))))))))
Не хотела я вмешиваться, но все-таки скажу: когда человек идет работать в сферу обслуживания, он должен обладать такими качествами, как дипломатия и вежливость в любой ситуации и уметь сдерживать себя. Посмотрите, как работают в Европе, там такого базара в приличном салоне точно не допустят. Мастер сразу пойдет на кислород. Мы должны уметь разрулить ЛЮБУЮ ситуацию, пусть даже в ущерб себе. Не надо думать, что удача всегда будет рядом и клиентов будет настолько достаточно, что новыми можно и пренебречь. Бывают и сложные времена. А с таким отношением к людям и точно будут. Я сама тоже попадала в неприятные ситуации и выходило так, что клиенты сами потом извинялись за излишнюю вспыльчивость и нетерпение. Любите Ваших клиентов и Вам всегда будет счастье.
В салоне Шагги, где я обслуживаюсь, существует правило - не брать клиента, опоздавшего более чем на 15 мин. По-моему логично и приемлимо для обоих сторон. И при этом не возникает скандальных ситуаций со сбившейся записью и т.д. И клиентов дисциплинирует)))
Вот вы пишите что не брать клиента, а окажитесь вы на месте того клиента, который опоздал по ооочень весомым причинам и вам просто тупо отказывают, вы точно так же прийдете и напишете какой плохой салон, поэтому девочки, каждый в таких ситуациях поступает так как он считает нужным и советовать, поверьте, не стоит!!! 10 минут задержки это не повод для такой огромной дискуссии, то что дама приувеличила до 40, так верьте на здоровье, только это не правда, поэтому я вообще не понимаю к чему эти дальнейшие дебаты?!?! все равно я никогда в жизни не выставлю клиенты с кресла из за опоздания на 10 мин. и даже на 15, как в Шагги. А по поводу того что кто-то написал что "в шоке от фразы "Мы рады что Вы не стали нашим клиентом !!! " - я никогда в жизни таких клиентов обслуживать не буду, дверь в мой салон для таких людей - ЗАКРЫТА!!!Я не Вы, которая прогибается под таких неадекватных клиентов и никогда в жизни не прогнусь под них. Кому не нравится - извините, ДО СВИДАНИЯ! Если вам нравится рассусоливать что у какого-то неадекватного клиента случился бзик, пожалуйста, без меня!
Я по своей репутации увидела комментарии наших клиентов и абсолютно чужих людей, которые тут не отписываются, что не я одна так думаю! поэтому каждый остается при своем мнении, а я останусь при своем!
извиняюсь ,что вставляю свои 5 копеек,но на моё мнение Фризорр- по-своему права!!!Все мы разные и угодить всем невозможно!!!
Я долго читала эту тему, но тут уже не смогла сдержать свои эмоции.Фрезорр,меня как потенциального клиента вашего салона( имеюю ввиду что любой человек читающий форум может рано или поздно прийти в ваш салон) в этой теме всегда напрягает, что на любой нигативный отзыв, вы устраиваете разборки на 5 страниц.Умейте признать свои ошибки,и научитесь выходить из ситуации красиво.Поставьте себя на место клиента, у которой куча дел работа,муж,дети и тд.Она освобождает 2 часа времени, что бы попасть в ваш салон и ей все-равно что кто-то по каким-то причинам опоздал.В данной ситуации вина салона: 1.Почему не позвонили клиенту, и не предупредили,что ваш мастер не вписывается? 2.Как миниму чай,кофе и скидку-и никто бы с вами не ругался.
[QUOTE==FreZorr=;23773990]Вот вы пишите что не брать клиента, а окажитесь вы на месте того клиента, который опоздал по ооочень весомым причинам и вам просто тупо отказывают, вы точно так же прийдете и напишете какой плохой салон, поэтому девочки, каждый в таких ситуациях поступает так как он считает нужным и советовать, поверьте, не стоит!!! 10 минут задержки это не повод для такой огромной дискуссии, то что дама приувеличила до 40, так верьте на здоровье, только это не правда, поэтому я вообще не понимаю к чему эти дальнейшие дебаты?!?! все равно я никогда в жизни не выставлю клиенты с кресла из за опоздания на 10 мин. и даже на 15, как в Шагги. А по поводу того что кто-то написал что "в шоке от фразы "Мы рады что Вы не стали нашим клиентом !!! " - я никогда в жизни таких клиентов обслуживать не буду, дверь в мой салон для таких людей - ЗАКРЫТА!!!Я не Вы, которая прогибается под таких неадекватных клиентов и никогда в жизни не прогнусь под них. Кому не нравится - извините, ДО СВИДАНИЯ! Если вам нравится рассусоливать что у какого-то неадекватного клиента случился бзик, пожалуйста, без меня!
Я по своей репутации увидела комментарии наших клиентов и абсолютно чужих людей, которые тут не отписываются, что не я одна так думаю! поэтому каждый остается при своем мнении, а я останусь при своем!.[/QUOTE]
У меня ощущение, что мы разговариваем на разных языках)))
[QUOTE==FreZorr=;23773990]Вот вы пишите что не брать клиента, а окажитесь вы на месте того клиента, который опоздал по ооочень весомым причинам и вам просто тупо отказывают, вы точно так же прийдете и напишете какой плохой салон, поэтому девочки, каждый в таких ситуациях поступает так как он считает нужным и советовать, поверьте, не стоит!!! 10 минут задержки это не повод для такой огромной дискуссии, то что дама приувеличила до 40, так верьте на здоровье, только это не правда, поэтому я вообще не понимаю к чему эти дальнейшие дебаты?!?! все равно я никогда в жизни не выставлю клиенты с кресла из за опоздания на 10 мин. и даже на 15, как в Шагги. А по поводу того что кто-то написал что "в шоке от фразы "Мы рады что Вы не стали нашим клиентом !!! " - я никогда в жизни таких клиентов обслуживать не буду, дверь в мой салон для таких людей - ЗАКРЫТА!!!Я не Вы, которая прогибается под таких неадекватных клиентов и никогда в жизни не прогнусь под них. Кому не нравится - извините, ДО СВИДАНИЯ! Если вам нравится рассусоливать что у какого-то неадекватного клиента случился бзик, пожалуйста, без меня!
Я по своей репутации увидела комментарии наших клиентов и абсолютно чужих людей, которые тут не отписываются, что не я одна так думаю! поэтому каждый остается при своем мнении, а я останусь при своем![/QUOTE]
Да ладно я к вам и не пойду. :) Оказывается полезно читать некоторые темы. :)
Для меня 10 минут опоздания мастера делают погоду. Ждать могут себе позволить домохозяйки не работающие и никуда не спешащие. Они же и в интерене живут постоянно и отзывы пишут. ;)
С чего вы решили что клиент должен расхлебывать ваши проблемы плотного расписания? Надо меньше деньги любить, а то можно их и потерять, как и клиентов. :)
Чтобы подобных несостыковок не получалось, нужно составлять менее плотное расписание с окнами именно для таких случаев. Меня не должно беспокоить и волновать что там у другого клиента, если я пришла вовремя. Значит нужно добавить лишние полчаса, если мастер не может правильно время расчитать или на случай опоздания клиента.
А так ... мне совершенно не нужен мастер, который за мой счет решает свои проблемы времени.
Мастеров много, а я у себя одна. :)
P.S. Грязь не обоснованную можно написать о любом салоне. Но если пишут, что проблемы одного клиента решают за счет другого, то это знаково. Значит не в клиенте, который пришел вовремя проблема.
[QUOTE==FreZorr=;23771297]ну так представте ситуацию вы застряли в пробке и опоздали к мастеру, мастер вас принял, но не успевает закончит вас и приходит следующий клиент и тут вам мастер говорит вставайте давайте с кресла и марш отсюда, вы опоздали а там девочка нервничает.... и что вы будете делать? допустим вы встанете и молча в шоке пойдете забирать вещи, а администратор вам называет сумму денег которую вы должны оплатить, и еще вам говорит ну вы же сами виноваты в том что вы опоздали... вы придя домой сядите и на форуме напишете гадость ...вот такой конченый салон, я по весомой причине опоздала, а они меня просто вытурили с кресла, на голове черти что , волосы в ж....е, я просто в шоке от салона....
или как вам такой вариант, вы опоздали, на хороших 30 мин и когда вас посадили в моечную смывать краску, то тут заходит администратор и говорит там пришла следующая клиентка и нервничает, а я вам говорю, извини дорогая, ты опоздала, так что теперь сиди в краске до тех пор пока я не обслужу ту клиентку, ты же сама виновата в том что опоздала, а у меня уже времени нет тебе смыть голову и посушить тебе голову! как такой вариант устроит?[/QUOTE]
Я отвечу тут и на минус и на предположение, что я могу опоздать. Могу, но тогда я понимаю, что виновата, а человек, который записан после меня - нет. Никто не мешает позвонить ему и предупредить о том, что его обслуживание сдвигается по времени. Опоздание на полчаса - критическое, тут уже можно опоздавшего сдвигать или перезаписывать. Это раз.
Хамство не приветствуется ни к кому, даже на форуме, это два.
Я хожу не в крутой салон, в обычный, только потому, что очень довольна мастером маникюра и педикюра, при этом была свидетельницей, как вполне адекватная и умная клиентка (с виду) устроила скандал на тему : надо уволить мастера, потому что у него очень большая запись и она не может записаться и обслужиться когда ей нужно (а нужно ей завтра). Администратор очень спокойно и грамотно свела скандал на нет, напоила клиентку кофе, записала на год вперед, как ей удобно. И при этом она не чувствовала себя униженной и оскорбленной, это ее работа, и она ее отлично выполняет.
Не надо воспринимать всю критику, как личное оскорбление, это работа, если вы прекрасный мастер, может надо взять на должность администратора и рекламодателя более спокойного и уравновешенного человека, знакомого в принципами работы с клиентами в сфере обслуживания, тогда и не будет этих долгих обсуждений по принципу "сам дурак".
[QUOTE=kiss_my_face;23774467]Я долго читала эту тему, но тут уже не смогла сдержать свои эмоции.Фрезорр,меня как потенциального клиента вашего салона( имеюю ввиду что любой человек читающий форум может рано или поздно прийти в ваш салон) в этой теме всегда напрягает, что на любой нигативный отзыв, вы устраиваете разборки на 5 страниц.Умейте признать свои ошибки,и научитесь выходить из ситуации красиво.Поставьте себя на место клиента, у которой куча дел работа,муж,дети и тд.Она освобождает 2 часа времени, что бы попасть в ваш салон и ей все-равно что кто-то по каким-то причинам опоздал.В данной ситуации вина салона: 1.Почему не позвонили клиенту, и не предупредили,что ваш мастер не вписывается? 2.Как миниму чай,кофе и скидку-и никто бы с вами не ругался.[/QUOTE]
[QUOTE=Микушина;23775143]Да ладно я к вам и не пойду. :) Оказывается полезно читать некоторые темы. :)
Для меня 10 минут опоздания мастера делают погоду. Ждать могут себе позволить домохозяйки не работающие и никуда не спешащие. Они же и в интерене живут постоянно и отзывы пишут. ;)
С чего вы решили что клиент должен расхлебывать ваши проблемы плотного расписания? Надо меньше деньги любить, а то можно их и потерять, как и клиентов. :)
Чтобы подобных несостыковок не получалось, нужно составлять менее плотное расписание с окнами именно для таких случаев. Меня не должно беспокоить и волновать что там у другого клиента, если я пришла вовремя. Значит нужно добавить лишние полчаса, если мастер не может правильно время расчитать или на случай опоздания клиента.
А так ... мне совершенно не нужен мастер, который за мой счет решает свои проблемы времени.
Мастеров много, а я у себя одна. :)
P.S. Грязь не обоснованную можно написать о любом салоне. Но если пишут, что проблемы одного клиента решают за счет другого, то это знаково. Значит не в клиенте, который пришел вовремя проблема.[/QUOTE]
[QUOTE=baibak;23775220]Я отвечу тут и на минус и на предположение, что я могу опоздать. Могу, но тогда я понимаю, что виновата, а человек, который записан после меня - нет. Никто не мешает позвонить ему и предупредить о том, что его обслуживание сдвигается по времени. Опоздание на полчаса - критическое, тут уже можно опоздавшего сдвигать или перезаписывать. Это раз.
Я хожу не в крутой салон, в обычный, только потому, что очень довольна мастером маникюра и педикюра, при этом была свидетельницей, как вполне адекватная и умная клиентка (с виду) устроила скандал на тему : надо уволить мастера, потому что у него очень большая запись и она не может записаться и обслужиться когда ей нужно (а нужно ей завтра). Администратор очень спокойно и грамотно свела скандал на нет, напоила клиентку кофе, записала на год вперед, как ей удобно. И при этом она не чувствовала себя униженной и оскорбленной, это ее работа, и она ее отлично выполняет.
Не надо воспринимать всю критику, как личное оскорбление, это работа, если вы прекрасный мастер, может надо взять на должность администратора и рекламодателя более спокойного и уравновешенного человека, знакомого в принципами работы с клиентами в сфере обслуживания, тогда и не будет этих долгих обсуждений по принципу "сам дурак".[/QUOTE]
[QUOTE=kiss_my_face;23774467]Я долго читала эту тему, но тут уже не смогла сдержать свои эмоции.Фрезорр,меня как потенциального клиента вашего салона( имеюю ввиду что любой человек читающий форум может рано или поздно прийти в ваш салон) в этой теме всегда напрягает, что на любой нигативный отзыв, вы устраиваете разборки на 5 страниц.Умейте признать свои ошибки,и научитесь выходить из ситуации красиво.Поставьте себя на место клиента, у которой куча дел работа,муж,дети и тд.Она освобождает 2 часа времени, что бы попасть в ваш салон и ей все-равно что кто-то по каким-то причинам опоздал.В данной ситуации вина салона: 1.Почему не позвонили клиенту, и не предупредили,что ваш мастер не вписывается? 2.Как миниму чай,кофе и скидку-и никто бы с вами не ругался.[/QUOTE]
Вы знаете, я долго читала всю эту переписку и уже просто нет сил!
Я являюсь постоянным клентом Фрезорра и я просто в шоке от того, сколько неправды написали об этом салоне!
Я была в тот день в салоне, и точно так же была записана на 14.30, как и Виталина, но вот только я пришла ровно в свое назначенное время - а девушки еще не было, и меня администратор встретила, провела к мастеру, и только через минут 10 пришла девушка с ребенком. Администратор все это время ждал их, но не дождавшись, уехали с хозяйкой, предупредив мастеров, что вот, должен быть клиент, но задерживается, чтобы его встретили...
Когда Виталина пришла - она изначально пришла недовольная, уж не знаю чем - запахом в парадной, запахом от завивки, тем, что не сразу разобрались к какому именно мастеру она записана. Дама явно жаждала конфликта. И это слышали и видели все! Когда ее попросили подождать 5 минут, пока мастер досушит клиентку, она фыркнула, постояла немного, максимум минут 5 - и ушла. Так что никаких 40 минут не было!!! Я слышала, как она общалась с девочками-студентками, которые пытались разобраться к кому именно она записана - очень высокомерно!!! И ровно через 5 минут после ее ухода приехали администратор с большими коробками (девочки ездили на закупки) и хозяйка. Т.е., их не было минут 20!!! Когда они уезжали - Виталины ЕЩЕ не было, когда они приехали - ее УЖЕ не было!
Я не понимаю - зачем это вранье??? О салоне можно судить, только после того, как обслу55
жились в нем! А обслуживают во Фрезорре на высшем уровне ВСЕГДА, все девочки очень приветливые и всегда делают все, чтобы клиент был доволен! Хватит уже поливать грязью достойный салон, просто противно читать!
Девули, честно, очень надоело смотреть за одними и теми же пользователями, которые регулярно пишут какуе-то гадость про этот салон! Это для вас прям как глоток воздуха))))очень часто за вами наблюдаю))и вот впервые решила написать! прекратите наконец-то обсуждать салон! у него и без вашей рекламы достаточно клиентов!и тот кто не хочет туда идти, так не идите, вас никто не заставляет!То что Виталина была неправа, с этим я соглашусь. просто если бы меня например выгнали с мокрой головой, потому что пришла следующая клиентка, которая еще и опоздала........давайте просто будем в первую очередь уважать друг друга!
[QUOTE=Natali-82;23775683]То что Виталина была неправа, с этим я соглашусь. просто если бы меня например выгнали с мокрой головой, потому что пришла следующая клиентка, которая еще и опоздала........давайте просто будем в первую очередь уважать друг друга![/QUOTE]
Так никто и не идет. :) Читает сообщение хозяйки и не идет. Зачем? Салонов много. :)
Проблема мокрой головы предыдущей клиентки решается просто - нужно составлять расписание с окнами, где учитываются такие случаи.
Вообще о каком уважении идет речь, если в первую очередь не уважают время клиента, пришедшего во время? Мне вообще все равно что там случилось с Виталиной. Важно что пишет хозяйка салона. А она пишет открытым тестом, что проблемы своего расписания она перекладывает на клиента, который приходит вовремя и почему-то считает это нормальным. Надо меньше любить деньги - тогда и грязь в адрес пунктуальных клиентов не придется писать. Всех денег не заработаешь. Тем более с таким подходом. :)
О!на манеже все те же))))))))))всем привет)))
Ну не перестаю я удивляться всем этим дамам, которым наверно сам салон или еще лучше хозяйка перешла дорогу, да еще и несколько раз наверно)))))
Мне честно интересно, вот тут все кричат что она неправа, вся такая плохая, и т.д, а вот почему никто не поставил себя на место той клиентки которую в тот момент досушивали???значит вы себе сидите, получаете удовольствие от процедуры, а тут вам мастер говорит, мол встала и ушла!!это как? а потому что пришла истеричка и требует ее подстричь!!?!?!?и что??все наверно само собой встанут и молча не сказав ни слова ни мастеру, ни администрации, ни управляющему выйдут в мороз на улицу?!?!
Так что дорогие женщины, ХВАТИТ наконец это все обсасывать!я понимаю, дома скучно, погода плохая, а дайка я залезу на форум да и поразвлекаюсь)))Все мы люди, и права Natali-82 должны уважать друг друга! всем удачки и хорошего настроения)))
[QUOTE=Микушина;23775868]Так никто и не идет. :) Читает сообщение хозяйки и не идет. Зачем? Салонов много. :)
Проблема мокрой головы предыдущей клиентки решается просто - нужно составлять расписание с окнами, где учитываются такие случаи.
Вообще о каком уважении идет речь, если в первую очередь не уважают время клиента, пришедшего во время? Мне вообще все равно что там случилось с Виталиной. Важно что пишет хозяйка салона. А она пишет открытым тестом, что проблемы своего расписания она перекладывает на клиента, который приходит вовремя и почему-то считает это нормальным. Надо меньше любить деньги - тогда и грязь в адрес пунктуальных клиентов не придется писать. Всех денег не заработаешь. Тем более с таким подходом. :)[/QUOTE]
Вы не идете, а я иду))и буду ходить))может и в такой скандальный салон, за то моим волосам многие из вас позавидуют))))
[QUOTE=baibak;23775220]Я отвечу тут и на минус и на предположение, что я могу опоздать. Могу, но тогда я понимаю, что виновата, а человек, который записан после меня - нет. Никто не мешает позвонить ему и предупредить о том, что его обслуживание сдвигается по времени. Опоздание на полчаса - критическое, тут уже можно опоздавшего сдвигать или перезаписывать. Это раз.
Не надо воспринимать всю критику, как личное оскорбление, это работа, если вы прекрасный мастер, может надо взять на должность администратора и рекламодателя более спокойного и уравновешенного человека, знакомого в принципами работы с клиентами в сфере обслуживания, тогда и не будет этих долгих обсуждений по принципу "сам дурак".[/QUOTE]
ну скажу так, что вы невнимательно прочитали тему, администратор ждал человека на его назначенное время, человек не приехал, и мы с ней уехали на закупку! и???? я не приветствую хамство со стороны клиентов, если оно не обосновано! и наш администратор очень приветливый и всегда если что все решает, только вот этого если что, как правило в салоне не бывает!
Девочки, наши клиенты, спасибо вам большое за поддержку, мне честно приятно, потому что вы цените нашу работу, а мы ценим ваше доверие к нам! Особенно Хельге, за то что написала как человек себя вел в салоне в мое отсутствие.... я это и так предполагала, но и остальные клиенты так же написали, только в личку и репутацию! Это неприемлемо и неуважение по крайне мере не к нам а к таким же как и вы все здесь - клиентам и потенциальным клиентам! И я вижу что моя реакция не одна такая.... а то что другие, кстати одни и теже, пишут такое, я уже привыкла к вашему негативу. Любите людей и они полюбят вас!
Честное слово, этого балагана сейчас бы не было, если бы между клиентами были окна в 20-30 минут. Все бы остались довольны. Я делаю именно так, и успешно избегаю накладок. А истерика - не лучший способ выяснить отношения.
[B][COLOR="red"]Ух ты... Выпустили джина из бутылки...
Закругляемся с обсуждением, а то скоро пойдут прямые оскорбления и будет много раненых. )))[/COLOR][/B]
Девочки кто слышал о салоне Мечта на Тенистой,как цены ,обслуживание,персоонал,приглашают на работу,думаю!
Форумчанки, посоветуйте пожалуйста мастера, который помог бы выйти из блонда с наименьшим вредом для волос. Желательно где-то в районе 5 ст. Фонтана.
Решила я поменять мастера по стрижке (хотя и моя очень хорошая), но надо иногда вносить изменения. Полгода страдала, не могла определиться куда и зачем. Волосы после филировки стали портиться, но без нее никак, т.к. волосы очень густые. Посоветовали Лену "Шарм" на Жуковского. Реально, с моей густотой волос она без филировки сделала чудо. Довольна. Все в восторге, я тем более ))) День удался
Хочу предупредить-никто и никогда не ходите в ЛЕДИ БОСС на Таирова,Вильямса угол Королёва,а точнее к его хозяйке косметологу Марине,она по непонятным причинам выдаёт себя за опытного врача дерматовенеролога,но её лечение способно привести к очень серьёзным проблемам.К тому же налицо полная антисанитария,при мне она сначала длинющим ногтем выковыривала крем из баночки,и не моя рук стала девочке пирсинг в носу делать.
[QUOTE==FreZorr=;23763063]с вами я точно разницу чувствовать не хочу, я очень рада что такой человек как вы не стал нашим клиентом! я думаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ человек может опоздать. А у вас синдром преувеличения оч развит! Послушайте рекомендацию Человечища и сходите к ее мастеру, может хоть там останетесь довольны!
Да и хочу заметить что ваша подпись очеь хорошо подчеркивает ваше истенное Я! МОральная извращенка - этим все сказано!
и прекратите засорять тему своими необоснованными дискусиями! я думаю что сдесь людям есть о чем поговрить, чем о вашем недовольстве и приувиличении! 10-40 мин, факт остаеться в том, что я не подниму человека с кресла и не пошлю его из салона с незаконченой работой и уж темболее мокрой головой, на дворе осень если не заметили! и если человек опоздает, я его тоже не отправлю[/QUOTE]
я так понимаю -воспитанием и не пахнет,но писать,хотя бы, без ошибок научитесь!
[B][COLOR="red"][MOD] за игнорирование действий администрации [/COLOR][/B]
[QUOTE=Задира;24103162]я так понимаю -воспитанием и не пахнет,но писать,хотя бы, без ошибок научитесь![/QUOTE]
о, это так умиляет, когда новый на форуме человек, с количеством сообщений аж 48 и целыми 17-ю баллами в репутации
начинает делать замечания (абсолютно никак не связанные с темой) форумчанину, у которого почти 3000 сообщений на этом форуме и репа - 1007!
И, если Вы настолько щепетильно относитесь к правописанию - то потрудитесь правильно расставлять знаки препинания в своих постах. Или же не учите писать других
[B][COLOR="red"][MOD] оффтоп[/COLOR][/B]
[QUOTE=Хельга;24103954]о, это так умиляет, когда новый на форуме человек, с количеством сообщений аж 48 и целыми 17-ю баллами в репутации
начинает делать замечания (абсолютно никак не связанные с темой) форумчанину, у которого почти 3000 сообщений на этом форуме и репа - 1007!
И, если Вы настолько щепетильно относитесь к правописанию - то потрудитесь правильно расставлять знаки препинания в своих постах. Или же не учите писать других[/QUOTE]
А у нас разрешено делать замечания с каким количеством баллов?Или от их количества грамотность улучшается?У Вас,милейшая,с логикой нелады!
[B][COLOR="red"][MOD] флейм[/COLOR][/B]
абсолютно не обосновано, так как тема посвящена не грамматике, правописанию и т.д., а посвящена она салонам красоты.
[B]Задира[/B], Вам есть, что рассказать о профессионализме [B]=FreZorr=[/B]? Ну, как бы профессиональные качества обсуждаются в таких темах,
а не то, с ошибками пишет человек, или нет.
[B][COLOR="red"][MOD] самомодерирование[/COLOR][/B]
[QUOTE=Задира;24102923]Хочу предупредить-никто и никогда не ходите в ЛЕДИ БОСС на Таирова,Вильямса угол Королёва,а точнее к его хозяйке косметологу Марине,она по непонятным причинам выдаёт себя за опытного врача дерматовенеролога,но её лечение способно привести к очень серьёзным проблемам.К тому же налицо полная антисанитария,при мне она сначала длинющим ногтем выковыривала крем из баночки,и не моя рук стала девочке пирсинг в носу делать.[/QUOTE]
Что значит "выдаёт себя за опытного врача"????? Она вам сказала, что у нее усть диплом, а в итоге оказалось, что его нету??????И как-то очень расплывчито звучит фраза:"её лечение способно привести к очень серьезным проблемам"Вы это предположили?Или есть клиент который реально пострадал от работы этого косметолога?????
Мне не совсем понятно в чем вы обвиняете мастера, и о чем хотите предупредить.Опишите ситуацию по факту, что бы стало ясно в чем проблема.Потому как иходя из вашего поста сложно понять,откуда вы взяли такую информацию и почему решили ей поделиться.
Сразу скажу, что живу в другом районе и о таком салоне не знаю, тем более о ее хозяйка,просто хочется конкретики.
[QUOTE=kiss_my_face;24138391]Что значит "выдаёт себя за опытного врача"????? Она вам сказала, что у нее усть диплом, а в итоге оказалось, что его нету??????И как-то очень расплывчито звучит фраза:"её лечение способно привести к очень серьезным проблемам"Вы это предположили?Или есть клиент который реально пострадал от работы этого косметолога?????
Мне не совсем понятно в чем вы обвиняете мастера, и о чем хотите предупредить.Опишите ситуацию по факту, что бы стало ясно в чем проблема.Потому как иходя из вашего поста сложно понять,откуда вы взяли такую информацию и почему решили ей поделиться.
Сразу скажу, что живу в другом районе и о таком салоне не знаю, тем более о ее хозяйка,просто хочется конкретики.[/QUOTE]
Рассказываю:Вы ,на самом деле, угадали,мастер сказала ,что у она врач,а оказалось ,что она не училась в мед.институте,как я это узнала,говорить долго,но уж поверьте на слово,далее -мастер сказала моей подруге,что у неё демодекоз,без анализов,и назначила лечение,процитировать сейчас его я не могу,подруга сначала развесила уши,а потом её муж отвёл в кожно-венерологический диспансер на Слободке,к зав.отделения Максиму,а отчество не помню,и тот сказал,что без анализов такой диагноз не ставится,что лечение ей навредит безмерно,ну и сделали ей анализы потом-ничего такого у неё не оказалось.Ну как-то так,может сумбурно немного...Спрашивайте,кому интересно.
[QUOTE=Задира;24158339]Рассказываю:Вы ,на самом деле, угадали,мастер сказала ,что у она врач,а оказалось ,что она не училась в мед.институте,как я это узнала,говорить долго,но уж поверьте на слово,далее -мастер сказала моей подруге,что у неё демодекоз,без анализов,и назначила лечение,процитировать сейчас его я не могу,подруга сначала развесила уши,а потом её муж отвёл в кожно-венерологический диспансер на Слободке,к зав.отделения Максиму,а отчество не помню,и тот сказал,что без анализов такой диагноз не ставится,что лечение ей навредит безмерно,ну и сделали ей анализы потом-ничего такого у неё не оказалось.Ну как-то так,может сумбурно немного...Спрашивайте,кому интересно.[/QUOTE]
Ну теперь ситуация стала более ясной.Что тут можно сказать,многие косметологи действительно сходу говорят о демодекозе, но обязательно отправляют на анализы.С подобным диагнозом я уходила трижды от разных косметологов, однако все три раза анализы этот диагноз не подтверждали.Без результатов анализов подобный диагноз можно только предположить.Тут я согласна-нельзя назначать лечение человеку предварительно не имея результатов.
[QUOTE=kiss_my_face;24159271]Ну теперь ситуация стала более ясной.Что тут можно сказать,многие косметологи действительно сходу говорят о демодекозе, но обязательно отправляют на анализы.С подобным диагнозом я уходила трижды от разных косметологов, однако все три раза анализы этот диагноз не подтверждали.Без результатов анализов подобный диагноз можно только предположить.Тут я согласна-нельзя назначать лечение человеку предварительно не имея результатов.[/QUOTE]
А меня как раз именно Марина отправила на анализы и вылечила от демодекоза а перед этим я 5 лет ходила зашпаклеванная и причем не просто ходила а перепробовала все возможные варианты - я понимаю других врачей кот. стараются очернить конкурентов - но если у вас действительно проблема - хочу узнать кто вас вылечит - только честно...Кстати Марина не возьмется лечить если не уверена в диагнозе ...
[QUOTE=Анфиса43;24189007]А меня как раз именно Марина отправила на анализы и вылечила от демодекоза а перед этим я 5 лет ходила зашпаклеванная и причем не просто ходила а перепробовала все возможные варианты - я понимаю других врачей кот. стараются очернить конкурентов - но если у вас действительно проблема - хочу узнать кто вас вылечит - только честно...Кстати Марина не возьмется лечить если не уверена в диагнозе ...[/QUOTE]
Девушку про которую шла речь на анализы не отправили-это серьезный косяк косметолога, и даже если до этого она 10 лет прекрасно всем помогала в ситуации которую описала Задира эта Марина не права на все 100.Мне абсолютно все равно сколько лет практики у этого косметолога, где и когда она работает,более того мне все-равно на какой косметике она работает.Она даже может быть прекрасным косметологом,НО!!!!!! нельзя ставить диагноз не отправив человека на анализы.Поэтому я и уточнала у Задиры в чем заключались ее притензии к косметологу, и после объяснения я сделала для себя такое заключение.
А при чем тут другие врачи, которые очерняют конкурентов, я вообще не поняла, и тем более не понимаю какое это имеет отношение ко мне, и почему вы решили цитировать мои пост.Наоборот я пыталась понять , что конкретно не устроило Задиру,и слов которыми я по вашему утверждению "очернила косметолога Марину" в моем посте нету, если я не права, укажите мне на них жирным шрифтом плиз..И какая вам разница кто меня вылечит, если я уже писала о том, что у меня нет демоекоза.Читайте внимательнее!!!
Ну а по поводу 2х сообщений, вам уже до меня написали))))
[QUOTE=Анфиса43;24189007]А меня как раз именно Марина отправила на анализы и вылечила от демодекоза а перед этим я 5 лет ходила зашпаклеванная и причем не просто ходила а перепробовала все возможные варианты - я понимаю других врачей кот. стараются очернить конкурентов - но если у вас действительно проблема - хочу узнать кто вас вылечит - только честно...Кстати Марина не возьмется лечить если не уверена в диагнозе ...[/QUOTE]
Вы,наверно,ко мне хотели обратиться и перепутали...Никто никаких конкурентов очернить не пытается,я не врач и к салонам красоты тоже никакого отношения не имею,но мы же в Одессе,то одно узнаешь от друзей,то другое,вот и делимся друг с другом.И проблемы -то у моей подруге никакой не оказалось,поэтому и лечить её не пришлось,к счастью.
Я всего начинающий врач стоматолог. Но знаю, что диагноз не ставится без анализов. Тем более, не назначается лечение. Я не хочу никого обидеть, но если кто-то не имея медицинского образования и со слов подруги передающий такие вещи сидит тут и глаголит такую проверенную информацию... Подруга, кстати, наверняка, не имеет такого образования. Вы в курсе сколько книг, статей, монографий нужно прочесть, чтобы говорить такие вещи? Вы, скорее всего очень много чего делали себе. лично. поэтому считаете себя очень опытной в данном вопросе.
Вы, конечно же, видели документы подтверждающие наличие диплома или его отсутсвие. Вам нужно фотографии показать? А Можно я покажу фотки из медицинского?Ой и да! ДИМПЛОМ!( Он, кстати есть, в руках держала, представляете???)Я очень близка к данному человеку и вижу все как оно есть. Я учусь у нее косметологии и то, что Вы тут такое пишете, означает только, что у вас много времени и мало мозгов. Если она лично вашей подруге что-то такое выписала и еще и поставила диагноз - это серьезное обвинение, между делом... Если Вам нужно на диплом посмотреть, без проблем. Я в личные сообщения кину. Насмотритесь на настоящий диплом Меда.
Многие мои преподаватели знают ее и посылают к ней своих пациентов, чтоб она помогла в диагностике, кож. вен. заболеваний. И не только , между прочим.
[QUOTE]её муж отвёл в кожно-венерологический диспансер на Слободке,к зав.отделения Максиму,а отчество не помню,и тот сказал,что без анализов такой диагноз не ставится,что лечение ей навредит безмерно,ну и сделали ей анализы потом-ничего такого у неё не оказалось.Ну как-то так,может сумбурно немного...Спрашивайте,кому интересно. [/QUOTE]
Ну то, что сумбурно, это , конечно, да... Ну я попробую разъяснить)))
1) ее муж ( ой! наверное, он тоже не имеет мед. образования?))))
2) Отвел короче куда не помню к врачу-которого-нельзя-называть
3) Посмотрев на ДИАГНОЗ он сказал, что такое ,ай-яй-яй, писать нельзя.
4) Вы видели эту бумагу? серьезно?) почти уверена что нет)
5) А знаете ПОЧЕМУ? Потому что ее не было и не могло бы быть. В отличии от других врачей Марина всегда объясняет что надо пить и почему. Она могла предположить и сказать, что лечение будет состоять в том, том и том. Это разговоры и ничего больше, за которые Ваша подруга схватилась. И Вы тут убиваете время.
6) Ваша уважаемая подруга делала повторную диагностику спустя 1 мес. после того? или нет? Она вообще диагноз проверяла? Я понимаю, что авторитет врача-которого-нельзя-называть очень велик и она решила, что не надо ничего проверять))
7) А Вы знаете, что есть вещи, которые совершенно не зависят ни от Марины, ни от врача-которого-нельзя-называть... Эндогенные проблемы, которые могут как подавлять жизнедеятельность демодекса, так и провоцировать активность его? И то, что в один период анализы могут показать одно, а через даже несколько дней совершенно другое. И вероятность верного диагноза даже при диагностике не возрастет никак. И в период ремиссии, когда высыпания одиночные анализы могут ничего не показать. Скребите - не скребите...
8) Напишите как поживает ваша подруга через месяцев шесть. Будет интересно посмотреть.
Вы совсем не понимаете о чем и о ком говорите. Поэтому попрошу не делать неясных и сумбурных заявлений о том, о чем и понятия не имеете... тем более при людно. И это, между прочим, тоже не просто заявления в воздух. Вы оскорбляли настоящего человека. При чем в том, в чем совершенно не нужно было это делать. Вы в действительности ничего не зная АБСОЛЮТНО, просто верите слухам и их распространяете, и в Париж летаете))) Но вы их в письменной форме распространяете. А это плохо. Поэтому удалите ваши сообщения.
P.S. Если и хотите делиться, то делайте это со СВОИМИ друзьями и по телефону, а не таким образом на форуме, где сидит почти вся Одесса (так или иначе). Была бы правда, то как-то все равно было б, а так... Такие ссылки на Врачей делают только в личных сообщениях, даже если бы Вы рекламировать ее хотели б. Короче говоря, было бы хоть чуточку такта, то Вы, бы , пожалуй, не писали бы такого. Все что угодно можно написать по-разному. Кстати, я глянула Ваши сообщения на других темах. Повеселило. Вы многим гадости пишете. Нику соответствовать стараетесь?
[B][COLOR="red"][MOD] за переход на личности и самомодерирование[/COLOR][/B]
[QUOTE=Задира;24194287]Вы,наверно,ко мне хотели обратиться и перепутали...Никто никаких конкурентов очернить не пытается,я не врач и к салонам красоты тоже никакого отношения не имею,но мы же в Одессе,то одно узнаешь от друзей,то другое,вот и делимся друг с другом.И проблемы -то у моей подруге никакой не оказалось,поэтому и лечить её не пришлось,к счастью.[/QUOTE]
Обратиться хотела конечно именно к вам.Если все так хорошо закончилось то зачем столько грязи и не подтвержденных подробностей? Только как-то странно - то в одном сообщ. вы говорите что сами там были а в другом - подруга рассказала - определитесь как-то то в своих сказках А вообще вам и подруге вашей сочувствую что в случае проблем помочь будет некому...
Для Alisha901 : Максим, о котором написано выше - очень опытный врач-дерматолог. Я тоже не знаю его фамилии, это не мешает получать у него квалифицированную медицинскую помощь.
Что же касается косметолога, которого вы так защищаете, то о ней высказано суждение на форуме и ничего тут такого нет, каждый имеет право высказаться в теме, на то он и форум. Для меня, например, решающей была информация про немытые руки, а про это вы ничего не писали и не опровергали. Я считаю, что будь косметолог хоть самый выдающийся диагност и специалист, это ни в коей мере не разрешает ему не соблюдать нормы гигиены, принятые в этой области.
Девочки, запоминайте пожалуйста фамилии хороших врачей и специалистов, а то поменяет место работы, как по имени искать-неудобно ведь :-(