[QUOTE=Мария И;8032701]если этот подсчет насчет девушек - то все правильно. Из всех моих знакомых женского пола никто никогда не получал удовольствия от анального секса, хоть и партнеров меняли, и подготавливались.[/QUOTE]
Мужчины не подготавливали
Вид для печати
[QUOTE=Мария И;8032701]если этот подсчет насчет девушек - то все правильно. Из всех моих знакомых женского пола никто никогда не получал удовольствия от анального секса, хоть и партнеров меняли, и подготавливались.[/QUOTE]
Мужчины не подготавливали
ну мужчины разные бывают =) Неопытные естественно без подготовки суют, куда влезет, а те, у кого хоть какой-то опыт был, старались аккуратнее, и массажи делали, и все-такое. Но это не мой опыт, в своем случае я всегда сама говорю что и как делать, а у подруг вот так вот получается - что ни делай, все-равно больно до слез.
не те нынче парни пошли :)
[QUOTE=Мария И;8032939]ну мужчины разные бывают =) Неопытные естественно без подготовки суют, куда влезет, а те, у кого хоть какой-то опыт был, старались аккуратнее, и массажи делали, и все-такое. Но это не мой опыт,[B] в своем случае я всегда сама говорю что и как делать, [/B]а у подруг вот так вот получается - что ни делай, все-равно больно до слез.[/QUOTE]
Если приходиться самой говорить,что и как делать,то это означает,что мужчина всё-таки малоопытен.:)
[QUOTE=Мария И;8032939]ну мужчины разные бывают =) Неопытные естественно без подготовки суют, куда влезет, а те, у кого хоть какой-то опыт был, старались аккуратнее, и массажи делали, и все-такое. Но это не мой опыт, в своем случае я всегда сама говорю что и как делать, а у подруг вот так вот получается - что ни делай, все-равно больно до слез.[/QUOTE]
Больно ..потому что не расслабляешься и партнёр плохо расслабляет спишит наверное как голый в баню ..если всё делать правильно ,то не больно ,а очень приятно :shine:
[QUOTE=Мария И;8032939]ну мужчины разные бывают =) Неопытные естественно без подготовки суют, куда влезет, а те, у кого хоть какой-то опыт был, старались аккуратнее, и массажи делали, и все-такое. Но это не мой опыт, в своем случае я всегда сама говорю что и как делать, а у подруг вот так вот получается - что ни делай, все-равно больно до слез.[/QUOTE]
бедные подруги:girl_sigh::rolleyes:
Интересно, а в писю, приятно было до слёз, в первый раз?!:)
[QUOTE=Saddam;8033033]Интересно, а в писю, приятно было до слёз, в первый раз?!:)[/QUOTE]
эм, "в писю" намного легче (для девушки). В моем случае мне попался сын гинеколога, у которого на то время на счету уже было 8 партнерш, так что он знал, что и как делать безболезненно. Лучшая подруга рассказала, что у нее тоже было все довольно быстро и легко, хоть парень и неопытнаый. А вот насчет анального у всех одни истерики...
[QUOTE=Мария И;8033154]А вот насчет анального у всех одни истерики...[/QUOTE]
Ну и зря((( Мне попадались такие, которые от анала кончали.
[QUOTE=Saddam;8033237]Ну и зря((( Мне попадались такие, которые [B]от анала кончали[/B].[/QUOTE]
а что, это редкость?
[QUOTE=Минерва;8033004]Если приходиться самой говорить,что и как делать,то это означает,что мужчина всё-таки малоопытен.:)[/QUOTE]
никто и не говорил, что лично у меня были опытные =)
[QUOTE=Saddam;8033237]Ну и зря((( Мне попадались такие, которые от анала кончали.[/QUOTE]
Не может быть!:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033015]Больно ..потому что не расслабляешься и партнёр плохо расслабляет спишит наверное как голый в баню ..если всё делать правильно ,то не больно ,а очень приятно :shine:[/QUOTE]
расслабиться я могу, ведь, повторюсь, я сама инициатор, и партнеры никуда не спешили... процесс подготовки занимал час-полтора.
[QUOTE=Принцесска;8033420]а что, это редкость?[/QUOTE]
конечно редкость у некоторых только просто приятные ощущения от анала ,а некоторые кончаю от этого
[QUOTE=Принцесска;8033420]а что, это редкость?[/QUOTE]
Вот что Мария И написала:
[QUOTE]Из всех моих знакомых женского пола никто никогда не получал удовольствия от анального секса, хоть и партнеров меняли, и подготавливались[/QUOTE].
В её случае, это редкость.
Это лишний раз говорит о неопытности ...так что всё придёт со временем и будет и Вам приятно:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033506]Это лишний раз говорит о неопытности ...так что всё придёт со временем и будет и Вам приятно:)[/QUOTE]
Согласен, опыт прийдёт:):good:
[QUOTE=Saddam;8033486]Вот что Мария И написала:
.
В её случае, это редкость.[/QUOTE]
это редкость лишь в случае ее подруг:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033483]конечно редкость у некоторых только просто приятные ощущения от анала ,а некоторые кончаю от этого[/QUOTE]
таки я редкий экземплярчик:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;8033664]таки я редкий экземплярчик:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Значит да ..так что радуйся:D
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033687]Значит да ..так что радуйся:D[/QUOTE]
не знаю насколько мне радоваться, но муж мой этому очень счастлив, а если счастлив муж, то естественно я рада:D (о как закрутила:laugh:)
А это самое ГЛАВНОЕ !
Я со своей женой, тоже счастлив!
[QUOTE=Принцесска;8033747]не знаю насколько мне радоваться, но муж мой этому очень счастлив, а если счастлив муж, то естественно я рада:D (о как закрутила:laugh:)[/QUOTE]
И не говори ..а у меня только один раз получилось ..и больше не было:(
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033859]И не говори ..а у меня только один раз получилось ..и больше не было:([/QUOTE]
Тебе не понравилось или мужу?
[QUOTE=Saddam;8034116]Тебе не понравилось или мужу?[/QUOTE]
Мне понравилось очень ..так муж и научил сам меня :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8033859]И не говори ..а у меня только один раз получилось ..и больше не было:([/QUOTE]
а у меня если честно даже еще ни разу не было, чтоб я не получила:shine:
[QUOTE=Принцесска;8034149]а у меня если честно даже еще ни разу не было, чтоб я не получила:shine:[/QUOTE]
Значит у тебя более чувствительнее чем у меня:(
[QUOTE=Принцесска;8034149]а у меня если честно даже еще ни разу не было, чтоб я не получила:shine:[/QUOTE]
а мой масик ко мне вернулся:dry:он понил что не все девушки любят эксперементы....:dry:(он раньше не любил Анал) вернулся и полюбил:rzhu_nimagu: раньше мне просто интересн было,а щас как - то приятно по необычному:shine: и мне нравиться стало:shine: но это уже почти спустя год (после 1-го раза в попку)...:shine:
Тогда почему больше не было?:sad_anim:
[QUOTE=Saddam;8034316]Тогда почему больше не было?:sad_anim:[/QUOTE]
А кто его знает ,может просто не было такой степени возбуждения:shine:
С этим делом долго откладывать низзя, а то потом опять, как в первый раз.
Мася,а ты лёжа на боку попробуй:good:так хоть не особо больно будет :shine: и они там увложнять должны хорошо :preved: как говориться - всему своё время:):rose:
[QUOTE=Saddam;8034364]С этим делом долго откладывать низзя, а то потом опять, как в первый раз.[/QUOTE]
Тю блин, я про оргазм говорила анальный :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8034349]А кто его знает ,может просто не было такой степени возбуждения:shine:[/QUOTE]
вот и я о том же подумала
[QUOTE=Мамуля!!!!;8034394]Тю блин, я про оргазм говорила анальный :)[/QUOTE]
ГЫ! :DА я думал про сам секс)))))))))))!
[QUOTE=Saddam;8034586]ГЫ! :DА я думал про сам секс)))))))))))![/QUOT Это редко бывает конечно ,не так как хочется:shine:
я вообще статью читала,что от анала невозможно женщине получить оргазм....я подумала что я неправильная женщина,но смотрю я не одна такая))))....но я могу только в том случае,если я сверху прыгаю
а если спереди то не получаешь?
[QUOTE=sveta24;8042675]я вообще статью читала,что от анала невозможно женщине получить оргазм....я подумала что я неправильная женщина,но смотрю я не одна такая))))....но я могу только в том случае,если я сверху прыгаю[/QUOTE]
сорри за вопрос - а сверху привольней?
:shine::shine::shine::rose:
[QUOTE=ninel2012;8043090]сорри за вопрос - а сверху привольней?
:shine::shine::shine::rose:[/QUOTE]
как по мне,так сверху мне и прикольней,и привольней))...я не ощущаю дискомфорта,и ощущения острей...много чего повытворять мона:rolleyes:
вытворять не только можно но и нужно!)) попой шалить))
Эх девчата вот подрасту и всё что тут написано испробую)) теперь партнершу надо выбирать тщательно! при знакомстве сразу спрашивать анал любит, если получает оргазм значит это та девушка с которой будет счастье))и много удовольствия))
а главное это конечно разнообразие, так что при знакомствах не скрываем свои предпочтения!
[QUOTE=Igrik;8044532]вытворять не только можно но и нужно!)) попой шалить))
Эх девчата вот подрасту и всё что тут написано испробую)) теперь партнершу надо выбирать тщательно! при знакомстве сразу спрашивать анал любит, если получает оргазм значит это та девушка с которой будет счастье))и много удовольствия))
а главное это конечно разнообразие, так что при знакомствах не скрываем свои предпочтения![/QUOTE]
а вдруг ещё испугаются??
[QUOTE=lykawaja;8044539]а вдруг ещё испугаются??[/QUOTE]
СТОП! так вы же не показывать будете! вы что так дичь спугнуть можно!
уже представил картину как девушка при знакомстве начинает примеряться попой)) от таких деяний можно ведь испугаться точно! а вдруг парень подумает что ему хотят испачкать "репутацию",
нет надо аккуратно , морально подготовить к таким откровениям, показательные выступления сразу не рекомендуется применять)) вы подвергните его в ступор, и его и хозяина))
в этом деле надо не только с попой и лаской и смазкой, а и с мужчиной как с попой надо нежно обращаться)) вы ведь не любите когда грубо пристают к попе, так и мужчина:D
[QUOTE=Igrik;8044735]СТОП! так вы же не показывать будете! вы что так дичь спугнуть можно!
уже представил картину как девушка при знакомстве начинает примеряться попой)) от таких деяний можно ведь испугаться точно! а вдруг парень подумает что ему хотят испачкать "репутацию",
нет надо аккуратно , морально подготовить к таким откровениям, показательные выступления сразу не рекомендуется применять)) вы подвергните его в ступор, и его и хозяина))
в этом деле надо не только с попой и лаской и смазкой, а и с мужчиной как с попой надо нежно обращаться)) вы ведь не любите когда грубо пристают к попе, так и мужчина:D[/QUOTE]
определись, то признаваться сразу, то нет...и я не писала о примерки попы
конечно признаваться, но делать это аккуратно, чтобы не спугнуть дичь,
только делать это надо на ушко, в темном месте)) и желательно в этот момент быть без трусиков)) ну до мужчины тогда информация лучше и более правильно доходит, но ему про трусики лучше сообщить также!
[QUOTE=lykawaja;8044539]а вдруг ещё испугаются??[/QUOTE]
нам пугливые не нужны!:)
[QUOTE=sveta24;8042675]я вообще статью читала,что от анала невозможно женщине получить оргазм....я подумала что я неправильная женщина,но смотрю я не одна такая))))....но я могу только в том случае,если я сверху прыгаю[/QUOTE]
а что с остальными случаями?;)
[QUOTE=Принцесска;8047514]а что с остальными случаями?;)[/QUOTE]
если рачком,то просто приятные ощущения))
а если на спине? :)
[QUOTE=Galleon;8050858]а если на спине? :)[/QUOTE]
Какой ты любопытный ..а то сам не знаешь? или не помнишь уже:)?
[QUOTE=Мамуля!!!!;8051527]Какой ты любопытный ..а то сам не знаешь? или не помнишь уже:)?[/QUOTE]
так мы же о Светке говорим? :)
[QUOTE=Galleon;8051670]так мы же о Светке говорим? :)[/QUOTE]
Я вижу о ком говорите ,а ты любопытный хочешь всё знать:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;8051690]Я вижу о ком говорите ,а ты любопытный хочешь всё знать:)[/QUOTE]
а то :)
[QUOTE=Galleon;8051828]а то :)[/QUOTE]
Знать то хочешь а рассказывать об опыти не хочешь :))
[QUOTE=Мамуля!!!!;8051844]Знать то хочешь а рассказывать об опыти не хочешь :))[/QUOTE]
не о чем рассказывать :shine:
[QUOTE=Galleon;8051858]не о чем рассказывать :shine:[/QUOTE]
УУУ как всё запущено ...ты что девственник в анальном сексе?:D
[QUOTE=Мамуля!!!!;8051867]УУУ как всё запущено ...ты что девственник в анальном сексе?:D[/QUOTE]
причем с обоих сторон :)
[QUOTE=Galleon;8051947]причем с обоих сторон :)[/QUOTE]
Как всё запущено ,это нужно испровалять как то :)
))) Причём сразу с двух сторон!)))))
[QUOTE=Saddam;8053491]))) Причём сразу с двух сторон!)))))[/QUOTE]
Ага работы не початый край:D
[QUOTE=Мария И;8063767]и мне =) посмотрю, как там у вас в первый раз =)[/QUOTE]
у меня в первый раз? расмешила!
[QUOTE=Galleon;8050858]а если на спине? :)[/QUOTE]
не...на спине не оч люблю)...я не сильно чувствую
[QUOTE=sveta24;8064508]не...на спине не оч люблю)...я не сильно чувствую[/QUOTE]
анальный секс интересекн и сверху! ух!
[QUOTE=OLLEGA;8064580]анальный секс интересекн и сверху! ух![/QUOTE]
так я сверху и люблю))
[QUOTE=sveta24;8064621]так я сверху и люблю))[/QUOTE]
еще если вполуприсядке! ровно над ним! только чтоб не дергались по домной!:rolleyes:
...типа лежа сверху?))...по разные стороны просто...так я поняла??
[QUOTE=sveta24;8064778]...типа лежа сверху?))...по разные стороны просто...так я поняла??[/QUOTE]
сидя! просто прямо над членом приседаешь на него не касаясь его тела! не доходишь миллиметров. если конечно он не пузатое чудовище!
[QUOTE=OLLEGA;8065044]сидя! просто прямо над членом приседаешь на него не касаясь его тела! не доходишь миллиметров. если конечно он не пузатое чудовище![/QUOTE]
ну он конечно не чудовище!...да...я поняла о чем ты говоришь....это на руки нужно упираться
хехе))....ну я о том же...тока,если не сидя,а лежа,и в противоположные стороны
нет я говорил сидя лицом к лицу! откидываешь спину немного назад. внутри класс!
[QUOTE=OLLEGA;8065568]нет я говорил сидя лицом к лицу! откидываешь спину немного назад. внутри класс![/QUOTE]
хм...лицом к лицу,только если я сижу,но он лежит!....короче,тут много разных позиций....я о том и говорила,что вытворять можно что хош,если сверху...
[QUOTE=OLLEGA;8065363]
так тоже нелохо..все счас забанят![/QUOTE]
[COLOR="PaleTurquoise"]скорее бы...[/COLOR]
Я вообще ко всем лояльно отношусь,не сильно раздражаюсь,но ты палку то не перегибай!
Тут и так тебя знают уже,зачем каждый раз пропагандировать свою ориентацию.... и нарываться на скандал?
фуу....
не,ну картинки это слишком....
картинок нет
ну уже нет,а вообще они ужасны,там трахаются два маленьких мальчика))))
стоп, а почему слишком?...мы же камасутру смотрим, а там картинки, потом журналы смотрим-картинки, фото смотрим картинки...а те позы которые ббыли, подходят как для мужчин, так и для женщин...так что...
[QUOTE=sveta24;8067128]ну уже нет,а вообще они ужасны,там трахаются два маленьких мальчика))))[/QUOTE]
лучше бы две девочки))
[QUOTE=sveta24;8067128]ну уже нет,а вообще они ужасны,там трахаются два маленьких мальчика))))[/QUOTE]
все претензии к японцам...это они производят такие рисунки)))
[QUOTE=Leon80;8067153]лучше бы две девочки))[/QUOTE]
не удивительно...как то принято, две девочки нормуль, а два мальчика не нормуль))))
заметьте !мальчики,!маленькие! я же за их попки переживаю...))
[QUOTE=Венера В Мехах;8067189]не удивительно...как то принято, две девочки нормуль, а два мальчика не нормуль))))[/QUOTE]
ага - девочки гламурно, а мальчики грязно...типо так:)
[QUOTE=sveta24;8067243]заметьте !мальчики,!маленькие! я же за их попки переживаю...))[/QUOTE]
они с вазелином;) ни переживай))
[QUOTE=Leon80;8067294]они с вазелином;) ни переживай))[/QUOTE]
ладно,ты меня утешил))
[QUOTE=Leon80;8067280]ага - девочки гламурно, а мальчики грязно...типо так:)[/QUOTE]
как по мне, то девочки-обычно, а мальчики-гламурно:laugh:
Мальчикам за такое надо яйки поотрывать! Даже если маленькие.
[QUOTE=афера в юбке;111691][b]Vanilla[/b], ты думаешь и те девушки кот. в телеке
тоже доставляют своим муж. удовольствие?им просто это
нравется![/QUOTE]
нет просто им за это деньги платят))
[QUOTE=Saddam;8076720]Мальчикам за такое надо яйки поотрывать! Даже если маленькие.[/QUOTE]
даже если очень маленькие:)
яне против анального если женщина не против )))
а таких мало((((
[QUOTE=$TITAN$;8097917]яне против анального если женщина не против )))
а таких мало(((([/QUOTE]
- я не люблю кошек! от них только запах и шерсть!
- милочка, вы их просто готовить не умеете!
[QUOTE=Таро;8097963]- я не люблю кошек! от них только запах и шерсть!
- милочка, вы их просто готовить не умеете![/QUOTE]
не любишь? странно, я была другого мнения ;)
[QUOTE=$TITAN$;8097917]яне против анального если женщина не против )))
а таких мало(((([/QUOTE]
А может это не те женщины :)))):)
Таро
ты не прав ))
не каждая хочет этого ))
а через силу я брать не люблю )
[QUOTE=$TITAN$;8098071]Таро
ты не прав ))
не каждая хочет этого ))
а через силу я брать не люблю )[/QUOTE]
а через силу и не надо, можно нежностью и лаской на любое днело уговорить
это предложение ?)
[QUOTE=$TITAN$;8098166]это предложение ?)[/QUOTE]
пожалуй нет, так как у меня с этим все в порядке и умелец уже нашелся, который доставляет мне удовольствие
я тоже не одинок ))
но если что заходи )
[QUOTE=$TITAN$;8098071]Таро
ты не прав ))
не каждая хочет этого ))
а через силу я брать не люблю )[/QUOTE]
во-первых я прав.
во-вторых речь была о том, что таких НЕ мало. )) хотя, разумеется не все, по крайней мере пока... и мужчинки в этом виноваты тоже отчасти!
в третьих - как сказала Принцесска - не надо силой, надо гибкостью. ;)) я очень подробно описывал это в этой теме. Включаем фантазию и мозг. Чмок тебя, коллосальный ты наш!
мальчики, вы темкой не ошиблись?)))) шо за сеанс лобзания???)))
Ахтунги на форуме ?!