Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?
Вид для печати
Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?
На Жуковского, в хозрасчетной; на Комсомольской
Очень нужен телефон Запольского М.Э. С меня +++. Старый гор. номер не отвечает. Где он сейчас принимает?
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для ребенка (2,5 года) нас терапевты лечили от аллергии, но ни диета ни лекарства особо не помогают. Недавно подхватили ОРВИ, вызывали скорую из-за высокой температуры, в больнице, куда нас скорая привезла, нас брать отказались из-за высыпаний на коже, сказали, что возможно чесотка. Хотелось бы посовется с дерматологом.
Подскажите пожалуйста,Запольский принимает маленьких детей,до 1 года? Очень нужна консультация грамотного дерматолога.
Подскажите, пожалуйста, Бидниченко маленьких деток принимает? 2-3х лет? И сколько благодарность в диспансере?
спасибо
[QUOTE=Nautilus;38075152]Подскажите, пожалуйста, Бидниченко маленьких деток принимает? 2-3х лет? И сколько благодарность в диспансере?
спасибо[/QUOTE]
думаю что принимает, мы немножко постарше, нас принял и ребенка к себе располагает. Благодарность - сколько не жалко, как говорится.
девочки подскажите хорошего взрослого дерматолога, у меня аллергия на солнце может кто то с этим сталкивался. Спасибо
[QUOTE="морячка соня;38080292"]девочки подскажите хорошего взрослого дерматолога, у меня аллергия на солнце может кто то с этим сталкивался. Спасибо[/QUOTE]
Трем людям среди знакомых ставили этот диагноз. В итоге, иногда спустя годы, причина оказывалась совершенно не в солнце. У одного человека это было проявление болезни намного серьезней, а дерматолог все более дорогостоящие препараты назначал, вместо того, чтобы хоть один анализ назначить, кроме соскоба.
Может и существует такой диагноз, я не спорю. Но как его подтвердить?
я тоже об этом задумывалась ведь после апреля мая и начала июня все проходит и даже нормально загорою, в этом и вопрос что это может быть и как это определить?[QUOTE=chudia;38083945]Трем людям среди знакомых ставили этот диагноз. В итоге, иногда спустя годы, причина оказывалась совершенно не в солнце. У одного человека это было проявление болезни намного серьезней, а дерматолог все более дорогостоящие препараты назначал, вместо того, чтобы хоть один анализ назначить, кроме соскоба.
Может и существует такой диагноз, я не спорю. Но как его подтвердить?[/QUOTE]
Посоветуйте хорошего дерматолога, который знает как лечить прищы из-за инфекций(осложнение при ветрянке).
Кто посоветует дерматолога хорошего , а то у двух уже был (на Гайдара,угол Филатова Поликлиника 16 и потом на старопортофранковской 38 Кож-вен динспансер 1) ,разный диагноз,разные курсы лечения ,ни тот ни тот результата недает.
Были заеды по обе стороны, потом пошла сыпь дальше с обеих сторон. Перед походом к первому дерматологу, была уже корочка по обеим сторонам, после рецепта болтушки и антибиотика во внутрь ,ета хрень начала размокать и ползти дальше и не подсыхала(все время сочится). ПОшол ко второму дерматологу,там прописали мазь антибиотик,но так же эфекта ноль. Сочится круглые сутки. Ну и сам пробывал то что в инете начитался, мазать(подсушивать до образования корки) синькой (непомогало),фукорцином вчера купил(ефекта тоже невижу),родственики говорили что лучше немазатся а то потом красноту не отмоешь, заночь все смылось соком который сочится. Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 Поликлинике,а сосед советует подьехать к хорошему дерматологу возле политеха. И вот незнаю что делать куда ехать. Уже даже страшно на улицу выйти так разнесло по обе стороны :(
[QUOTE=Kelari;38193549]Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 [/QUOTE]попробуйте, муж лечился у его сына очень эффективно. Вам бы сдать посев из этих ранок с антибиотикограммой, т. к. если мазилки не помогают, то возможно в крови инфекция циркулирует и нужно пролечиться антибиотиками не местно, а полностью. Посев мы делали в лаборатории на Говорова, возле 5-го роддома.
[QUOTE=Kelari;38193549]Кто посоветует дерматолога хорошего , а то у двух уже был (на Гайдара,угол Филатова Поликлиника 16 и потом на старопортофранковской 38 Кож-вен динспансер 1) ,разный диагноз,разные курсы лечения ,ни тот ни тот результата недает.
Были заеды по обе стороны, потом пошла сыпь дальше с обеих сторон. Перед походом к первому дерматологу, была уже корочка по обеим сторонам, после рецепта болтушки и антибиотика во внутрь ,ета хрень начала размокать и ползти дальше и не подсыхала(все время сочится). ПОшол ко второму дерматологу,там прописали мазь антибиотик,но так же эфекта ноль. Сочится круглые сутки. Ну и сам пробывал то что в инете начитался, мазать(подсушивать до образования корки) синькой (непомогало),фукорцином вчера купил(ефекта тоже невижу),родственики говорили что лучше немазатся а то потом красноту не отмоешь, заночь все смылось соком который сочится. Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 Поликлинике,а сосед советует подьехать к хорошему дерматологу возле политеха. И вот незнаю что делать куда ехать. Уже даже страшно на улицу выйти так разнесло по обе стороны :([/QUOTE]
Вы поджелудочную проверяли?
Пожалуйста,помогите - Спасите((( с руками полная катастрофа,нужен толковый врач, Район фонтан-центр. Ограничена по времени так как дома маленького не с кем оставить. Буду благодарна за любую информацию в личке!
[QUOTE=ole4ka27;38198791]Вы поджелудочную проверяли?[/QUOTE]
да зачем ее проверять,здоров як бык. Хотя дермотолог второй мне сказал,что ето проблема из нутри идет,типо неправельное питание и т.д. Незнаю чему верить
Был я в Поликлинике 19 у Аствацатряна Григория Рафаэловича, сказал что то что тебе прописали до этого забудь. Никаких антибиотиков. Таблетки прописал Медрол, и Оксикорт аэрозоль чтобы прижечь и приостановить влажные выделения. Следую пока его курсу лечения,потом отпишусь помогло или дальше пошол искать хорошего дерматолога.
[QUOTE=Kelari;38193549]Кто посоветует дерматолога хорошего , а то у двух уже был (на Гайдара,угол Филатова Поликлиника 16 и потом на старопортофранковской 38 Кож-вен динспансер 1) ,разный диагноз,разные курсы лечения ,ни тот ни тот результата недает.
Были заеды по обе стороны, потом пошла сыпь дальше с обеих сторон. Перед походом к первому дерматологу, была уже корочка по обеим сторонам, после рецепта болтушки и антибиотика во внутрь ,ета хрень начала размокать и ползти дальше и не подсыхала(все время сочится). ПОшол ко второму дерматологу,там прописали мазь антибиотик,но так же эфекта ноль. Сочится круглые сутки. Ну и сам пробывал то что в инете начитался, мазать(подсушивать до образования корки) синькой (непомогало),фукорцином вчера купил(ефекта тоже невижу),родственики говорили что лучше немазатся а то потом красноту не отмоешь, заночь все смылось соком который сочится. Вот сестра советует мне подойти еще на армянчику на малиновского в 19 Поликлинике,а сосед советует подьехать к хорошему дерматологу возле политеха. И вот незнаю что делать куда ехать. Уже даже страшно на улицу выйти так разнесло по обе стороны :([/QUOTE]
ыходи те к Живилко ВВ на тенистую 8,он то вас точно поставит на ноги) меня с моим проблемным лицом смог излечить) хотя 7 лет мучался и никто не мог мне помочь) теперь хожу красавчик)
[QUOTE=Nautilus;38075152]Подскажите, пожалуйста, Бидниченко маленьких деток принимает? 2-3х лет? И сколько благодарность в диспансере?
спасибо[/QUOTE]
Думаю да, моего 2 летку осмотрел ..но мы приходили просто с папой и подмазались на осмотр;)
Люди, кто-нибудь объясните как найти Запольского на слободке? и какова стоимость приема у него ?
[QUOTE=Элленка;38051142]Подскажите, где-то делают анализ на демодекс, кроме как в 11 горбольнице?
И еще - кому-то назначали при дерматите аевит?[/QUOTE]
С аевитом будьте осторожны. Прием ретиноидов(вит А) провоцирует онко-заболевания, особенно печень страдает. Эффекта, судя по отзывам, нет. Лучше наружно применять.
Добрый день! У ребенка (6 лет) прошлым летом под мышкой появилось совсем маленькое красное пятнышко. К осени начало понемногу расти и шелушится. Пошли в конжен за Чумкой. Сказали мазать фукарцином 5 дней, а потом мазью Локоид еще 5 дней. Прошло. Но зимой опять появилось покраснение с небольшим шелушением. Назначили опять тоже самое. После фукарцина кожа стала чистая, начали мазать мазью - и на 3-4 день опять появилось все тоже покраснение, только еще большего размера.
Подскажите, к кому лучше обратиться с таким? Никаких анализов мы не сдавали и соскобы не делали... Заранее благодарна.
помогите пожалуйста!!!!!!скоро крышу сорвет..увидела вас в теме про дерматологов....у меня такая проблема...долго мучаюсь с кожей лица...прыщи ,красные пятнышки,шрамики....уже как 5 лет...с каждым годом все хуже...летом вся проблема уходит ....а осенью,весной и зимой ппц как обсыпает((( боюсь попасть к дерматологу которому будит ,грубо говоря,пофиг на меня пропишит какую-то фигню и все..а очень хочу найти такого который грамотно отнесется к моей проблеме найдет истинную причину и поможет....умоляю помогите......
[QUOTE=Jaysika Boston;38240058]помогите пожалуйста!!!!!!скоро крышу сорвет..увидела вас в теме про дерматологов....у меня такая проблема...долго мучаюсь с кожей лица...прыщи ,красные пятнышки,шрамики....уже как 5 лет...с каждым годом все хуже...летом вся проблема уходит ....а осенью,весной и зимой ппц как обсыпает((( боюсь попасть к дерматологу которому будит ,грубо говоря,пофиг на меня пропишит какую-то фигню и все..а очень хочу найти такого который грамотно отнесется к моей проблеме найдет истинную причину и поможет....умоляю помогите......[/QUOTE]
сходите к Живилко В.В на Тенистую 8, у меня было 7 лет мучений( никто не мог мне помочь, но сдав все анализы что он мне назначил, проблема была найдена! теперь всё ок)
[QUOTE="славия-1;38224254"]
С аевитом будьте осторожны. Прием ретиноидов(вит А) провоцирует онко-заболевания, особенно печень страдает. Эффекта, судя по отзывам, нет. Лучше наружно применять.[/QUOTE]
Да хватит людей байками пугать. Нет доказательств такой связи, иначе бы давно уже сняли препараты этой группы с продажи, хотя бы в одной стране мира. Но нет же - везде они спокойно продаются.
Подскажите, ходила давно к Живилко, он прописывал какие то маски для лица, то ли корейские ,японские не помню, они вытягивают всякую гадость и тд, кто проходил лечение от пришей должен знать, т.к поняла комплекс у всех почти одинаковый. А так же вместо пиллингов что еще можно сделать летом?
Заранее спасибо за ответ
По поводу экземы, к какому дерматологу лучше обратится.....
[QUOTE=Radistka_NET;38272891]По поводу экземы, к какому дерматологу лучше обратится.....[/QUOTE] Муж был с экземой у Бидниченко. Безрезультатно. Назначил гормональные мази. Они дают временный эффект, а потом и вовсе перестали помогать. Перечитала много информации по этому поводу. Наткнулась на статью - о ксерозе. Перешли на средства ДМС, ситуация улучшилась. Ве зависит от причин возникновения экземы. То что поможет одному, окажется совершенно бесполезным другому. У нас врачи слишком заняты, чтобы находить эту причину.
Здраствуйте,девушки а поделитесь информацией???Как найти Кольцову,График работы и сколько стоит прием???
Еще очень интересно сколько стоят услуги у Дрогобецкой Инны Павловны???Кто то обращался к ней???
[QUOTE=Марина1986;38332613]Здраствуйте,девушки а поделитесь информацией???Как найти Кольцову,График работы и сколько стоит прием???[/QUOTE]
зачем она вам? толку от ее лечения - 0.
она работает в кож.вене на Слободке.
четные с 8 до 14
нечетные с 13 до 19.
Последние несколько лет у меня появилась, как я понимаю, аллергия на солнце. Стоит мне пойти на пляж, особенно в неположенное время (12-16:00) обсыпает кисти рук - между пальцами и костяшки, немного чешется. Раньше было не до врача - как возвращались из отпуска, все проходило. А сейчас родила ребенка, гулять под солнцем приходится много и часто, соответственно и аллергия практически не сходит.
В общем, [B]есть ли у кого-то дерматолог, который сможет прийти на дом[/B], потому что с грудным ребенком я никуда выбраться не смогу. И не спрашивайте, почему я не пошла к врачу раньше - сама знаю, что дура(((
[QUOTE=Black_Swan;38342288]Последние несколько лет у меня появилась, как я понимаю, аллергия на солнце. Стоит мне пойти на пляж, особенно в неположенное время (12-16:00) обсыпает кисти рук - между пальцами и костяшки, немного чешется. Раньше было не до врача - как возвращались из отпуска, все проходило. А сейчас родила ребенка, гулять под солнцем приходится много и часто, соответственно и аллергия практически не сходит.
В общем, [B]есть ли у кого-то дерматолог, который сможет прийти на дом[/B], потому что с грудным ребенком я никуда выбраться не смогу. И не спрашивайте, почему я не пошла к врачу раньше - сама знаю, что дура((([/QUOTE]
[QUOTE=chudia;38083945]Трем людям среди знакомых ставили этот диагноз. В итоге, иногда спустя годы, причина оказывалась совершенно не в солнце. У одного человека это было проявление болезни намного серьезней, а дерматолог все более дорогостоящие препараты назначал, вместо того, чтобы хоть один анализ назначить, кроме соскоба.
Может и существует такой диагноз, я не спорю. Но как его подтвердить?[/QUOTE]
дерматолог вряд ли пойдет на дом, не та специфика. тем более аллергопробы на дому никто делать не будет, нужно будет по-любому ехать куда-то в лабораторию.
сходите к Бидниченко в кожвен на Старопортофранковской, у него обычно нет очередей, вход к нему есть практически отдельный со двора. работает пн-ср-пт с 14 до 18, вт-чт с 9 до 13, без записи. я прихожу обычно к началу смены - людей к нему нет. ну или в любую частную, там точно будет без очереди и к удобному для вас времени.
[QUOTE=Марина1986;38333959]Еще очень интересно сколько стоят услуги у Дрогобецкой Инны Павловны???Кто то обращался к ней???[/QUOTE]
Можете [URL="http://www.cosmetolog.od.ua/features.html"]тут[/URL] глянуть.
подскажите диагноз - кандидоз перанал.области , ставится очно? или нужно сдавать доп. анализы. спасибо
и кто сталкивался, чем лечили? спс
[QUOTE=chudia;38264224]Да хватит людей байками пугать. Нет доказательств такой связи, иначе бы давно уже сняли препараты этой группы с продажи, хотя бы в одной стране мира. Но нет же - везде они спокойно продаются.[/QUOTE]
Прививке тоже делают почти во всех странах и даже настаивают на вакцинации, а гарантий никто не дает и умалчивают об их колоссальном вреде для организма. Люди продолжают вакцинацию( к сожалению не все информированы), калечат детей. Так же и с препаратами. Верить в наше время никому нельзя. Аптека- бизнес. Государство о людях уже давно не заботится. На здоровье людей попросту наплевать.
[QUOTE="славия-1;38427304"]
Прививке тоже делают почти во всех странах и даже настаивают на вакцинации, а гарантий никто не дает и умалчивают об их колоссальном вреде для организма. Люди продолжают вакцинацию( к сожалению не все информированы), калечат детей. Так же и с препаратами. Верить в наше время никому нельзя. Аптека- бизнес. Государство о людях уже давно не заботится. На здоровье людей попросту наплевать.[/QUOTE]
Читайте нормальную литературу и учитесь делать выводы. И о том как и какие вакцины закупаются именно для Украины. И тема, кстати, не о вакцинации.
[QUOTE=chudia;38345249]дерматолог вряд ли пойдет на дом, не та специфика. тем более аллергопробы на дому никто делать не будет, нужно будет по-любому ехать куда-то в лабораторию.
сходите к Бидниченко в кожвен на Старопортофранковской, у него обычно нет очередей, вход к нему есть практически отдельный со двора. работает пн-ср-пт с 14 до 18, вт-чт с 9 до 13, без записи. я прихожу обычно к началу смены - людей к нему нет. ну или в любую частную, там точно будет без очереди и к удобному для вас времени.[/QUOTE]
Странно каждый раз читать, что к хорошему специалисту никогда нет очередей. Удивительно просто. "С таким счастьем и на свободе!"(с)
Я честно говоря ни у одного дерматолога очереди не наблюдала..видимо не та специальность..
У Бидниченко была 2 раза, 1 раз без очереди ( утром)..во второй раз было 4 человека передо мной..( после обеда)
[QUOTE=M@nuna;38467656]Я честно говоря ни у одного дерматолога очереди не наблюдала..видимо не та специальность..
У Бидниченко была 2 раза, 1 раз без очереди ( утром)..во второй раз было 4 человека передо мной..( после обеда)[/QUOTE]
Обратите внимание на очередь у Живилко или в ОКВД к Запольскому или любому другому в амбулансе.
[QUOTE="NoDVa777;38467484"]
Странно каждый раз читать, что к хорошему специалисту никогда нет очередей. Удивительно просто. "С таким счастьем и на свободе!"(с)[/QUOTE]
Кожвен сам по себе не сильно располагает, чтоб туда прям хотелось идти, чай не поликлиника. И, как показала практика, большие очереди еще не говорят о том, что врач хороший. Например, у ребенка чудесный педиатр, к ней очень многие ходят, но очередь у нее видела только пару раз за 2,5 года. Но я лично попадала к врачам, к которым очередь - километр, пол дня просидишь, а он тебе такой лапши навешает, что "мама, не горюй".
Мне и мужу этот врач помог, поэтому я его и рекомендую по своему опыту. Я не утверждаю, что он как Айболит всем поможет, излечит, но с моими проблемами - помог и лишнего на себя не взял.
Как найти Запольского на слободке ? сколько стоит прием у него ? кто-нибудь ответьте плиз, уже 3-ий раз спрашиваю (((
Подскажите пожалуйста для ребенка пять лет хорошего врача!!!! Аллергия замучала, сил уже нет ;(((
[QUOTE=chudia;38468556]Кожвен сам по себе не сильно распбольшие очереди еще не говорят о том, что врач хороший. Например, у ребенка чудесный педиатр, к ней очень многие ходят, но очередь у нее видела только пару раз за 2,5 года. Но я лично попадала к врачам, к которым очередь - километр, пол дня просидишь, а он тебе такой лапши навешает, что "мама, не горюй".
Мне и мужу этот врач помог, поэтому я его и рекомендую по своему опыту. Я не утверждаю, что он как Айболит всем поможет, излечит, но с моими проблемами - помог и лишнего на себя не взял.[/QUOTE]
Что значит кожвен сам по себе? Это не музей и не памятник архитектуры. Сейчас приходят к конкретному специалисту чаще всего. Не могу понять хода мысли. Если очередь, то не факт, что хороший. А отсутствие очереди? Или про хорошего спеца Бидниченко знают единицы? Привел в пример вполне конкретных врачей. Думаю, что при экземе или остром уретрите мало кого будет парить обстановка диспансера или еще что-то.
Уточним. Не знаю Бидниченко, ничего сказать не могу. Просто удивлен, что при его "хорошести" и, возможно, востребованности к нему всегда легко попасть.
[QUOTE=NoDVa777;38485063]Что значит кожвен сам по себе? Это не музей и не памятник архитектуры. Сейчас приходят к конкретному специалисту чаще всего. Не могу понять хода мысли. Если очередь, то не факт, что хороший. А отсутствие очереди?[/QUOTE]Вы знаете, бывают такие парадоксы в жизни :), у нас ребёнок нуждался в наблюдении невролога и сперва показывали его лучшему в городе, с Черёмушек на посёлок возили, а потом обнаружили, что в нашей обшарпанной поликлинике чудесная врач, диагнозы и назначения которой совпадали с лучшим из лучших,и без очередей - она просто умеет организовать свой рабочий день. Кстати, и в 1 женской консультации все врачи принимают по записи, поэтому никогда в коридорах нет ругани и очередей, пришла на своё время - столкнулась только с выходящей перед тобой девушкой и заходящей после тебя, вот и все чудеса.
[QUOTE=NoDVa777;38485063]Думаю, что при экземе или остром уретрите мало кого будет парить обстановка диспансера или еще что-то.[/QUOTE]если есть выбор, то и это имеет значение. Если выбора нет, то можно абстрагироваться, но всё равно напряжно, будешь думать, как бы на свою экзему ещё чего не прицепить. Видите, два разных мнения )...
[QUOTE=NoDVa777;38485063]Что значит кожвен сам по себе? Это не музей и не памятник архитектуры. Сейчас приходят к конкретному специалисту чаще всего. Не могу понять хода мысли. Если очередь, то не факт, что хороший. А отсутствие очереди? Или про хорошего спеца Бидниченко знают единицы? Привел в пример вполне конкретных врачей. Думаю, что при экземе или остром уретрите мало кого будет парить обстановка диспансера или еще что-то.[/QUOTE]
ну лично меня напрягает морально кожвен, честно :)).
я Вас за уши к нему не тяну. когда люди спрашивают совета - отвечаю, так же как и мне когда-то его порекомендовали.
ребята ,поделитесь отзывами о Ниточко? и о нем как о диагносте, насколько ему можно довериться в плане диагноза и назначеного лечения? спасибо!!
[QUOTE=NoDVa777;38485183]Уточним. Не знаю Бидниченко, ничего сказать не могу. Просто удивлен, что при его "хорошести" и, возможно, востребованности к нему всегда легко попасть.[/QUOTE]
Ну если есть необходимость сходите к нему и тогда будете для себя знать хороший он или нет
[QUOTE=M@nuna;38494097]Ну если есть необходимость сходите к нему и тогда будете для себя знать хороший он или нет[/QUOTE]
Необходимости нет. Благо есть к кому сходить в случае чего. Тьфу. Тьфу)
[QUOTE=chudia;38487293]ну лично меня напрягает морально кожвен, честно :)).
я Вас за уши к нему не тяну. когда люди спрашивают совета - отвечаю, так же как и мне когда-то его порекомендовали.[/QUOTE]
Хотя подцепить какую-либо заразу в кожвене в десятки а то и сотни раз тяжелее чем в нашых "кашляющих" поликлинических коридорах.... Но наш менталитет нас напрягает от слова "венерологический".
[QUOTE="Dizastra;38516167"]
Хотя подцепить какую-либо заразу в кожвене в десятки а то и сотни раз тяжелее чем в нашых "кашляющих" поликлинических коридорах.... Но наш менталитет нас напрягает от слова "венерологический".[/QUOTE]
100%.
[QUOTE=chudia;38516182]100%.[/QUOTE]
Надо начинать боятся еще больше, скоро все в одной очереди сидеть будем: ГРИПП, беременная, кашляющий ребенок, дермато-верерологический больной, и больной с туберкулезом...
[QUOTE=Dizastra;38516875]Надо начинать боятся еще больше, скоро все в одной очереди сидеть будем: ГРИПП, беременная, кашляющий ребенок, дермато-верерологический больной, и больной с туберкулезом...[/QUOTE]
Это точно, "покращення" на лицо.
[QUOTE=NoDVa777;38485183]Уточним. Не знаю Бидниченко, ничего сказать не могу. Просто удивлен, что при его "хорошести" и, возможно, востребованности к нему всегда легко попасть.[/QUOTE]
Слава Богу, еще один единомышленник нашелся! Уже противно слышать,как здесь продвигают Бидниченко. Причем, одна и та же chudia. Наверное, его жена.
Мы получили у Бидниченко неверные назначения. Не рекомендую.
[QUOTE="славия-1;38582233"]
Слава Богу, еще один единомышленник нашелся! Уже противно слышать,как здесь продвигают Бидниченко. Причем, одна и та же chudia. Наверное, его жена.
Мы получили у Бидниченко неверные назначения. Не рекомендую.[/QUOTE]
Ну ответ Вы прочитали, судя по всему :))
Повторюсь, Вы паспорт мой видели или лично меня знаете, что беретесь утверждать кто кому родственник? Если нет, тогда удалите эту часть сообщения. И впредь свои домыслы оставляйте при себе.
Девочки кто знает примерные цены на химический пилинг???У Дрогобецкой Инны Павловны 275грн это как???(я в шоке, учитывая что мне их надо 5 - 8)
[QUOTE=Марина1986;38599897]Девочки кто знает примерные цены на химический пилинг???У Дрогобецкой Инны Павловны 275грн это как???(я в шоке, учитывая что мне их надо 5 - 8)[/QUOTE]
я хожу к косметологу и мне сеанс 1 обходится в 250грн. так что как бы адекватная цена.. бывает дороже...
о, да 275грн - это еще далеко не предел... как правило 300, 400 ... В осенне-зимний период пользуюсь тоником с АНА и ВНА. И этого достаточно. Но у каждого свои проблемы.
[B]А главное:[/B] необходимо знать, что химический пилинг для кожи лица - нежелательная процедура в весенне-летний период, так как это может привести к осложнениям и ухудшениям ситуации (пигментация, воспаления ..) . К сожалению, косметологи на первое место ставят бизнес и умалчивают об этом.
[QUOTE=Амайя;38611601]о, да 275грн - это еще далеко не предел... как правило 300, 400 ... В осенне-зимний период пользуюсь тоником с АНА и ВНА. И этого достаточно. Но у каждого свои проблемы.
[B]А главное:[/B] необходимо знать, что химический пилинг для кожи лица - нежелательная процедура в весенне-летний период, так как это может привести к осложнениям и ухудшениям ситуации (пигментация, воспаления ..) . К сожалению, [B]косметологи[/B] на первое место ставят бизнес и умалчивают об этом.[/QUOTE]
Не все и это радует))
Я у Ольги Серовой делала, так она чётко всё рассказала сначала, что к чему, что делаем, что уже на осень оставим, 200 грн. процедура стоила.
Ребят, кто-то что-то слышал про Ливаш Валентину Семеновну?
она сейчас работает в "Медеа", хороший дерматолог?
[QUOTE=Амайя;38611601]о, да 275грн - это еще далеко не предел... как правило 300, 400 ... В осенне-зимний период пользуюсь тоником с АНА и ВНА. И этого достаточно. Но у каждого свои проблемы.
[B]А главное:[/B] необходимо знать, что химический пилинг для кожи лица - нежелательная процедура в весенне-летний период, так как это может привести к осложнениям и ухудшениям ситуации (пигментация, воспаления ..) . К сожалению, косметологи на первое место ставят бизнес и умалчивают об этом.[/QUOTE]
не стоит всех под одну гребёнку) моя косметолог так и сказала, что уже началось солнце и она мне не будет уже ничегоднлать и пойду я гулять до осени, а пока что солнце будет выполнять её работу.. так что есть ещё люди не только в деньгах заинтересованные.
Доброй ночи!!!
Я просто в шоке...не знаю куда податься. Перелистал сообщения в этой теме за последние 2 года и просто в шоке...тот же хваленный Запольский, попал к нему в том году, так он, не назначая никаких анализов прописал мне кучу таблеток, мазей (листая этот топик находил точно такие же назначения, что и мне назначал), потом пропил акнетин, вроде немножко очистилось лицо(но очень тяжело перенес акнетин), отправлял он меня на несколько чисток в эту его частную клинику, но в итоге ничего не помогло, так и мучаясь я протерпел полгода и мне посоветовали сходить к косметологу. Она говорит, все, я тебя вылечу, все нормально будет, суть ее лечения была простая, она поназначала мне таблеток(бадов) и тупо давила мне руками раз в две недели прыщи, у меня лицо было ужастное, нельзя было в зеркало глянуть...сидел я у нее на строжайшей диете и колола она мне на лице иммуномодуляторы...лечился-лечился, а толку ваще не было...потом она как-то направила меня к гастроэнтерологу, а та говорит, мол зачем у косметолога лечится, давай к нашему дерматологу, она тебя вылечит...ну пошел я к ее дерматологу, она сказала сделать на чувствительность к антибиотикам анализ и бак пасев, и нашла у меня кишечную палочку...врач меня обрадовала, говорит за 2 месяца вылечим, назначила мне антибиотики, витамины, переливание с эхинацеей и пройти курс озонотерапии у нее, после курса озонотерапии лицо немножко очистилось, но высыпания продолжались...прошло 2 месяца с момента начала лечения, ну я спрашиваю, ну что там, вы же говорили, она говорит, ну все мы весь курс прошли, теперь жди когда пройдет, выписала мне болтушки и втирать антибиотик в кожу, вот прошел месяц, а лицо снова обсыпанное...здесь мне и народными методами пытались помочь...сосед помазал два дня одну сторону лица какой-то микстурой(как он ее называет) и словно ожог, вся сторона стала красной, потом взялось шкуркой и облезла кожа(этот процесс длился неделю, за это время ни одного прыщика на этой стороне не было), как только кожа облезла, снова обсыпало...еще пробовал мазать кирасином лицо...но все равно бестолку, сейчас купил зинерит, решил попробовать...но вновь эффекта нет...а мне всего-то 19...сыпать начало в лет 13, но последние годы страдаю ужасно, сейчас возраст такой...сильно комплексую
извините...это был такой себе всплеск эмоций
так вот, перечитал весь топик и встал вопрос, к кому обратится к Бидниченко или Живилко, а может еще кого-то посоветуете...к Запольскому не пойду...уже как-то надоело, за последний год более 1000$ выбросил на лечении и ни капли сдвига...
[QUOTE=tra-ta-ta;38643959]Доброй ночи!!!
Я просто в шоке...не знаю куда податься. Перелистал сообщения в этой теме за последние 2 года и просто в шоке...тот же хваленный Запольский, попал к нему в том году, так он, не назначая никаких анализов прописал мне кучу таблеток, мазей (листая этот топик находил точно такие же назначения, что и мне назначал), потом пропил акнетин, вроде немножко очистилось лицо(но очень тяжело перенес акнетин), отправлял он меня на несколько чисток в эту его частную клинику, но в итоге ничего не помогло, так и мучаясь я протерпел полгода и мне посоветовали сходить к косметологу. Она говорит, все, я тебя вылечу, все нормально будет, суть ее лечения была простая, она поназначала мне таблеток(бадов) и тупо давила мне руками раз в две недели прыщи, у меня лицо было ужастное, нельзя было в зеркало глянуть...сидел я у нее на строжайшей диете и колола она мне на лице иммуномодуляторы...лечился-лечился, а толку ваще не было...потом она как-то направила меня к гастроэнтерологу, а та говорит, мол зачем у косметолога лечится, давай к нашему дерматологу, она тебя вылечит...ну пошел я к ее дерматологу, она сказала сделать на чувствительность к антибиотикам анализ и бак пасев, и нашла у меня кишечную палочку...врач меня обрадовала, говорит за 2 месяца вылечим, назначила мне антибиотики, витамины, переливание с эхинацеей и пройти курс озонотерапии у нее, после курса озонотерапии лицо немножко очистилось, но высыпания продолжались...прошло 2 месяца с момента начала лечения, ну я спрашиваю, ну что там, вы же говорили, она говорит, ну все мы весь курс прошли, теперь жди когда пройдет, выписала мне болтушки и втирать антибиотик в кожу, вот прошел месяц, а лицо снова обсыпанное...здесь мне и народными методами пытались помочь...сосед помазал два дня одну сторону лица какой-то микстурой(как он ее называет) и словно ожог, вся сторона стала красной, потом взялось шкуркой и облезла кожа(этот процесс длился неделю, за это время ни одного прыщика на этой стороне не было), как только кожа облезла, снова обсыпало...еще пробовал мазать кирасином лицо...но все равно бестолку, сейчас купил зинерит, решил попробовать...но вновь эффекта нет...а мне всего-то 19...сыпать начало в лет 13, но последние годы страдаю ужасно, сейчас возраст такой...сильно комплексую
извините...это был такой себе всплеск эмоций
так вот, перечитал весь топик и встал вопрос, к кому обратится к Бидниченко или Живилко, а может еще кого-то посоветуете...к Запольскому не пойду...уже как-то надоело, за последний год более 1000$ выбросил на лечении и ни капли сдвига...[/QUOTE]
мой совет Живилко! после долгих лет мучений, мне он помог! за 4 месяца вылечил мою болячку, теперь всё ок)
[QUOTE=tra-ta-ta;38643959]а мне всего-то 19...сыпать начало в лет 13, но последние годы страдаю ужасно, сейчас возраст такой...сильно комплексую
извините...это был такой себе всплеск эмоций[/QUOTE]загляните сюда [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=94701[/url], возможно, встретите там обнадёживающую информацию :), ну и заодно разберётесь, нет улучшений потому что у Вас сейчас пик или действительно надо схему менять. Хороших Вам друзей, чтобы было легче по жизни идти!
Клопы?
Здравствуйте! К кому можно обратится для эффективного лечения разноцветного лишая?! Или может кто с этим сталкивался, посоветуйте!!! Заранее спасибо)
[B]По поводу акне.[/B] За много лет уже ТАК достала эта проблема, что несколько месяцев назад я разыскала эту тему, перечитала ее всю, выписала врачей, которые чаще всего упоминались тут, их адреса и графики. Но так и не пошла. Не была готова морально. Что сейчас начнутся обследования, анализы, непонятные мази и таблетки. +немалые материальные затраты. Прям таких сильнейших высыпаний у меня не было. Насмотревшись фотографий в гугле я поняла, что меня практически можно назвать здоровой. просто я ем очень много сладкого, хоть и стараюсь не трогать лицо руками, но всё же часто забываю и трогаю, а на этом месте быстро появляется прыщик, плюс ко всему у меня очень жирная кожа. На работу внутренних органов не жалуюсь.
Прочитала в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=51158&page=1"]Прыщи и как от них избавиться[/URL] про [B]гель Скинорен.[/B] Дорогущий, зараза, но купила (5г стоит около 60 грн, а 30г около 160 грн) Привлек меня его состав - 15% азелаиновой кислоты. Как действует кислота на жирную и проблемную кожу? - Кислота не дает размножаться бактериям и уменьшает выработку кожного сала. Элементарно, когда мы умываемся, Ph нашей кожи повышается и становится щелочным, в таком случае кожа на 8 часов (как-то читала) теряет способность защищаться от бактерий. Поэтому и советуют протирать лицо водой с лимоном, чтобы восстановить баланс кожи и не дать среду для размножения бактерий. К тому же кислота отшелушивает ороговевший (ненужный) слой нашей кожи и он не попадает в поры и не забивает их.
Использовала я где-то половину тюбика 5-граммового и уже заметила значительные улучшения: кожа посветлела, стала более однородной, гладкой (раньше вся она была шероховатая и в зоне Т все поры были забиты), поры немного сузились, и стали менее забитыми (т.к. кислота еще и разъедает жир).
Потом я случайно наткнулась на сайт, на котором пишут, каким более дешевым аналогом можно заменить тот или иной препарат, максимально схожим по составу. И я нашла там Скинорен. Писали, что [B]Акнедерм[/B] - его аналог. Да, действительно в составе тоже есть азелаиновая кислота (и ее даже больше - 20%). В аптеке я искала этот крем достаточно долго, везде мне отвечали, что нету и предлагали что-то другое((( Но всё же мне удалось его найти: в аптеке Доброго дня (Преображенская/Успенской) я купила его за 55 грн. и потом еще нашла в аптеке Гаевского (ТЦ Вузовский) за гривен 50. Тюбик 30 грамм!!! Экономия на лицо. По действию ничем не хуже. Пока писала, вспомнила, что перед покупкой Скинорена, весь лоб был усыпан мееелкими прищиками (чего никогда раньше не было) и Скинорен убрал все где-то за неделю-полторы. Наношу крем утром и вечером после умывания и нанесения тоника., после него наношу его свой обычный крем для лица. Может пощипывать, но это нормально, как если бы вы лимонной водичкой кожу протерли. Пользуюсь уже где-то 1,5-2 месяца. Есть также кислотосодержащие кремы для лица, но содержание кислот там, кажется поменьше будет, а цена в разы выше(( Как-то косметолог предложила мне подобный крем Анна Лотан за 400 грн 50 мл((
[U]Я не рекомендую Акнедерм вместо лечения, а рекомендую как ежедневное средство по уходу за проблемной или просто жирной кожей, чтобы избыточный жир не создавал проблем в виде акне. А если высыпания глобальные или вы сами знаете, что причина их возникновения - ваши внутренние органы, то конечно же нужно идти к дерматологу.[/U]
Еще я могу сказать, что за 2 месяца не делала ни одной чистки ни у косметолога, ни сама (чем часто раньше занималась) и лицо очень хорошее и поры сравнительно чистые. К тому же отпала необходимость делать скрабы для лица или пилинги.
[U]РАЗВЕ ЧТО[/U] использование кислот с мая по сентябрь может вызвать появление пигментных пятен из-за активного солнца. Но по скольку еду на работу я рано, возвращаюсь поздно, на пляж попадаю очень редко, то пользуюсь Акнедермом до сих пор и буду пользоваться летом. просто может утром не буду наносить, а только на ночь.
(Продублирую это сообщение про прыщи, а то так пока и не поделилась там своими опытами)
Вспомнила! Мне одна девочка-косметолог тоже рекомендовала пойти к Живилко и говорила, что он всем или почти всем выписывает Скинорен при проблемной коже. Я к тому времени как раз уже пользовалась ним и видела результаты. [B]Ди_ма[/B] а вам говорили что-то про Скинорен?
[QUOTE=wolson;38656661]К тому же отпала необходимость делать скрабы для лица или пилинги.[/QUOTE]а скрабить можно разве делать при угревой сыпи? Всегда считала, что ими только ещё больше травмируется и без того воспалённая кожа и можно разнести инфекцию на здоровые, не поражённые участки...
[QUOTE=Nautilus;38656823]а скрабить можно разве делать при угревой сыпи? Всегда считала, что ими только ещё больше травмируется и без того воспалённая кожа и можно разнести инфекцию на здоровые, не поражённые участки...[/QUOTE]
Вы правы. Поскольку у меня не всегда есть высыпания на коже, то я выбирала те периоды, когда на коже их не было.
[QUOTE=wolson;38656661][B]По поводу акне.[/B] За много лет уже ТАК достала эта проблема, что несколько месяцев назад я разыскала эту тему, перечитала ее всю, выписала врачей, которые чаще всего упоминались тут, их адреса и графики. Но так и не пошла. Не была готова морально. Что сейчас начнутся обследования, анализы, непонятные мази и таблетки. +немалые материальные затраты. Прям таких сильнейших высыпаний у меня не было. Насмотревшись фотографий в гугле я поняла, что меня практически можно назвать здоровой. просто я ем очень много сладкого, хоть и стараюсь не трогать лицо руками, но всё же часто забываю и трогаю, а на этом месте быстро появляется прыщик, плюс ко всему у меня очень жирная кожа. На работу внутренних органов не жалуюсь.
Прочитала в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=51158&page=1"]Прыщи и как от них избавиться[/URL] про [B]гель Скинорен.[/B] Дорогущий, зараза, но купила (5г стоит около 60 грн, а 30г около 160 грн) Привлек меня его состав - 15% азелаиновой кислоты. Как действует кислота на жирную и проблемную кожу? - Кислота не дает размножаться бактериям и уменьшает выработку кожного сала. Элементарно, когда мы умываемся, Ph нашей кожи повышается и становится щелочным, в таком случае кожа на 8 часов (как-то читала) теряет способность защищаться от бактерий. Поэтому и советуют протирать лицо водой с лимоном, чтобы восстановить баланс кожи и не дать среду для размножения бактерий. К тому же кислота отшелушивает ороговевший (ненужный) слой нашей кожи и он не попадает в поры и не забивает их.
Использовала я где-то половину тюбика 5-граммового и уже заметила значительные улучшения: кожа посветлела, стала более однородной, гладкой (раньше вся она была шероховатая и в зоне Т все поры были забиты), поры немного сузились, и стали менее забитыми (т.к. кислота еще и разъедает жир).
Потом я случайно наткнулась на сайт, на котором пишут, каким более дешевым аналогом можно заменить тот или иной препарат, максимально схожим по составу. И я нашла там Скинорен. Писали, что [B]Акнедерм[/B] - его аналог. Да, действительно в составе тоже есть азелаиновая кислота (и ее даже больше - 20%). В аптеке я искала этот крем достаточно долго, везде мне отвечали, что нету и предлагали что-то другое((( Но всё же мне удалось его найти: в аптеке Доброго дня (Преображенская/Успенской) я купила его за 55 грн. и потом еще нашла в аптеке Гаевского (ТЦ Вузовский) за гривен 50. Тюбик 30 грамм!!! Экономия на лицо. По действию ничем не хуже. Пока писала, вспомнила, что перед покупкой Скинорена, весь лоб был усыпан мееелкими прищиками (чего никогда раньше не было) и Скинорен убрал все где-то за неделю-полторы. Наношу крем утром и вечером после умывания и нанесения тоника., после него наношу его свой обычный крем для лица. Может пощипывать, но это нормально, как если бы вы лимонной водичкой кожу протерли. Пользуюсь уже где-то 1,5-2 месяца. Есть также кислотосодержащие кремы для лица, но содержание кислот там, кажется поменьше будет, а цена в разы выше(( Как-то косметолог предложила мне подобный крем Анна Лотан за 400 грн 50 мл((
[U]Я не рекомендую Акнедерм вместо лечения, а рекомендую как ежедневное средство по уходу за проблемной или просто жирной кожей, чтобы избыточный жир не создавал проблем в виде акне. А если высыпания глобальные или вы сами знаете, что причина их возникновения - ваши внутренние органы, то конечно же нужно идти к дерматологу.[/U]
Еще я могу сказать, что за 2 месяца не делала ни одной чистки ни у косметолога, ни сама (чем часто раньше занималась) и лицо очень хорошее и поры сравнительно чистые. К тому же отпала необходимость делать скрабы для лица или пилинги.
[U]РАЗВЕ ЧТО[/U] использование кислот с мая по сентябрь может вызвать появление пигментных пятен из-за активного солнца. Но по скольку еду на работу я рано, возвращаюсь поздно, на пляж попадаю очень редко, то пользуюсь Акнедермом до сих пор и буду пользоваться летом. просто может утром не буду наносить, а только на ночь.
(Продублирую это сообщение про прыщи, а то так пока и не поделилась там своими опытами)
Вспомнила! Мне одна девочка-косметолог тоже рекомендовала пойти к Живилко и говорила, что он всем или почти всем выписывает Скинорен при проблемной коже. Я к тому времени как раз уже пользовалась ним и видела результаты. [B]Ди_ма[/B] а вам говорили что-то про Скинорен?[/QUOTE]
я тоже много лет мучался с прыщами, чего только я не перепробовал, к скольким врачам я обращался.. а денег то сколько... так что могу понять вашу проблему.на самом деле посоветую схожить вам непосредственно к Живилко! мне лично он смог помочь, хоть и дорого(но он меня предупреждал) зато результат есть! за 4 месяца я избавился от проблем , которые были на лице.скинорен он мне не выписывал и не упоминал даже! этот врач ищет проблему изнутри сначала, а если нет, то тогда уже снаружи, и кстати наружному уходу он меньше уделяет внимания, всё на проблему изнутри(если она есть)вот как к примеру мой друг, у него внутри, по анализам всё отлично, а вот по результатат соскоба с лица - демодекс..
со "скинореном" я сталкивался наверное года 3 назад, когда мне в военкомате дерматолог его посоветовала.. да, результат от него есть, но частичный, а потом всё по-новой..помоему тогда его покупал за 120грн. но вседь, всё сугубо индивидуально, так что идите к врачу, мой вам совет! если возникнут вопросы пишите в личку!)помогу как смогу)
всё завтра иду к дерматологу
Уважаемые, помогите найти [URL="http://www.docplanner.com.ua/dermatolog"]дерматолога[/URL], который вылечит лицо 30-летней женщине. Лицо выглядит как в подрастковом возрасте. Спасибо.
Главное, не пугаться всех этих результатов!
Ничего там страшного нет и быть не может. Названия шокирующие - но все это просто микроорганизмы, присутствующие у каждого.
[B]Демодекс[/B] считается условно-патогенным микроорганизмом, так как [B]в небольшом количестве он обитает и на здоровой коже лица, особенно если кожа жирная[/B] [B][U](его обнаруживают примерно у 96-98% людей)[/U][/B]. Активизирование деятельности клещей и увеличение их количества происходит под влиянием некоторых факторов (ослабленный иммунитет, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания эндокринной системы, стрессовое состояние), что и становится причиной развития демодекоза.
[B]Эпидеминальный стафилококк[/B] в отличие от «золотистого стафилококка» [B]является представителем нормальной микрофлоры кожи человека[/B], поэтому вреда здоровому человеку он практически не способен принести. Развивается в основном у ослабленных истощенных людей, при дисбактериозе, беременных женщинах, и тех которые недавно перенесли операции или находятся в отделениях реанимации. Микроб проникает в организм через раны, сосудистые и мочевые катетеры, дренажи.
Если кому-то нужна косметика не сильно б/у против Демодекса марки: Stop Demodex пишите в лс!)
Подскажите на пос. Котовского дерматовенеролога, недавно переехала, никого не знаю. Заранее спасибо. Живу на Высоцкого.
добрый вечер.хочу попрасить совет. месяц назад пошла с ребенком к дерматолагу на поселке котовского(ребенку 1.7).у ребенка на щеке было пятно красненькое со впеменем становилось больше и больше.врач взял соскоб и сказал что это грибок.прописал мазь атопра,но увы ничего не помагает.пошли к другому сказали лактофильтрум и мыло специальное.но тоже это все не помогло.Может у кого то похожая ситуация,подскажите пожалуйста что делать или кому идти.Спасибо.
ответа тут не дождешься...
[QUOTE=Ди_ма;38259041]сходите к Живилко В.В на Тенистую 8, у меня было 7 лет мучений( никто не мог мне помочь, но сдав все анализы что он мне назначил, проблема была найдена! теперь всё ок)[/QUOTE] а не подскажете дни и часы приема? надо ли записываться к нему? и сколько он берет за прием?
[QUOTE=Solida;38765109]а не подскажете дни и часы приема? надо ли записываться к нему? и сколько он берет за прием?[/QUOTE]
Пн-пт 9:00-14:00
В порядке очереди
нужен хороший дерматолог который поможет справится с солнечной аллергией район аркадии малиновский
Ребята, помогите разобраться.
Ходил в кликину "Медея" на каштановой.
Сдал анализ на демодекс, и еще кучу других анализов, врач попросила в эту среду позвонить узнать за результаты.
Сегодня звоню, спрашиваю как дела. говорит демодекс проверили, не обнаружили, но по министерству здравохранения - чтобы убедиться - нужно сдать анализ на него еще 2 раза, каждый раз стоит 190грн, что это такое вообще?
[QUOTE=Denis Masster;38832563]Ребята, помогите разобраться.
Сдал анализ на демодекс, и еще кучу других анализов, врач попросила в эту среду позвонить узнать за результаты.
Сегодня звоню, спрашиваю как дела. говорит демодекс проверили, не обнаружили, но по министерству здравохранения - чтобы убедиться - нужно сдать анализ на него еще 2 раза, каждый раз стоит 190грн, что это такое вообще?[/QUOTE]
Да уж, прикольно)))
Демодекс видно сразу, он или есть - или его нет.
В поликлинике на Жуковского анализ на демодекс стоит 57 грн.
Сегодня звоню, спрашиваю как дела. говорит демодекс проверили, не обнаружили, но по министерству здравохранения - чтобы убедиться - нужно сдать анализ на него еще 2 раза, каждый раз стоит 190грн, что это такое вообще?[/QUOTE]
ахах это просто развод на деньги не ведитесь.это я точно говорю .сходите на Воробьёва там делают такой соскоб всего за 60грн и результат точный
Если " Медея " на Абрикосовой- это 100% развод. Сама там работала- начальство заставляет этим заниматься и угрожает штрафами сотрудникам((((
Ребята, посоветуйте онкодерматолога. У ребенка 8 лет родинка на спине. Беспокоит меня цвет и размер.
Я вообще все анализы сдаю в Синево! Самая нормальная лаборатория!
[QUOTE=tosha;38856566]Если " Медея " на Абрикосовой- это 100% развод. Сама там работала- начальство заставляет этим заниматься и угрожает штрафами сотрудникам(((([/QUOTE]
именно там
Всем, привет!!! Народ,подскажите не могу разобраться. Читала про Живилко и каждый пишет,что сколько то платил ему за прием при чем каждый свою цену пишет. Это что получается,как к гадалке приходишь? сколько пожелаешь столько и заплатишь? К нему попасть нужно через регистратуру,по записи? У меня обычная солнечная аллергия,как мне оценить его лечение то? )))
[QUOTE=malta2013;38921143]Всем, привет!!! Народ,подскажите не могу разобраться. Читала про Живилко и каждый пишет,что сколько то платил ему за прием при чем каждый свою цену пишет. Это что получается,как к гадалке приходишь? сколько пожелаешь столько и заплатишь? К нему попасть нужно через регистратуру,по записи? У меня обычная солнечная аллергия,как мне оценить его лечение то? )))[/QUOTE]
абсолютно не верно! сужу по себе я бывало что то давал, иногда - нет.. сколько посчитаете нужным столько и дадите ему, а можете и ничего не давать! у него нет какой то типа "таксы" попасть к нему можно без регистратуры, но правда очереди очень большие и приходить нужно рано!
[QUOTE=Ди_ма;38933113]абсолютно не верно! сужу по себе я бывало что то давал, иногда - нет.. сколько посчитаете нужным столько и дадите ему, а можете и ничего не давать! у него нет какой то типа "таксы" попасть к нему можно без регистратуры, но правда очереди очень большие и приходить нужно рано![/QUOTE]
Дело добровольное)
[QUOTE=Ди_ма;38933113]а можете и ничего не давать![/QUOTE]
[QUOTE=NoDVa777;38949815]Дело добровольное)[/QUOTE]
Мужчины, это я одна такая странная, что считаю, что придя на приём к специалисту (особенно не по району), всё-таки надо оплатить его профессиональные действия? Или как, штукатуру тоже надо платить на своё усмотрение, парикмахеру,кондитеру? Чем врач отличается от других специалистов, что вы раздаёте такие советы? Он даром 6 лет штаны протирал? Или это у вас проблемы с адекватной оценкой труда и вы платите всем на своё усмотрение?..
[QUOTE=Nautilus;38950285]Мужчины, это я одна такая странная, что считаю, что придя на приём к специалисту (особенно не по району), всё-таки надо оплатить его профессиональные действия? Или как, штукатуру тоже надо платить на своё усмотрение, парикмахеру,кондитеру? Чем врач отличается от других специалистов, что вы раздаёте такие советы? Он даром 6 лет штаны протирал? Или это у вас проблемы с адекватной оценкой труда и вы платите всем на своё усмотрение?..[/QUOTE]
как то неудачно, как по мне, выбрано сравнение. начнём с того, что вроде как у нас медицина "бесплатная" + как бы у всех врачей есть з/п.. а оплачивать их приём, если у них нет определённой "таксы" - никто не обязан! это мы так все привыкли, что врачи мало зарабатывают и нужно что то им "давать"... другое дело, если это частная клиника.. но опятьже если вам врач действительно помог, то тут уже грех его не отблагодарить.. вообщем я как то так это дело понимаю.
[QUOTE=Ди_ма;38964005]как то неудачно, как по мне, выбрано сравнение. начнём с того, что вроде как у нас медицина "бесплатная" + как бы у всех врачей есть з/п.. а оплачивать их приём, если у них нет определённой "таксы" - никто не обязан! это мы так все привыкли, что врачи мало зарабатывают и нужно что то им "давать"... другое дело, если это частная клиника.. но опятьже если вам врач действительно помог, то тут уже грех его не отблагодарить.. вообщем я как то так это дело понимаю.[/QUOTE]
Поддерживаю.
[QUOTE=Ди_ма;38964005]как то неудачно, как по мне, выбрано сравнение. начнём с того, что вроде как у нас медицина "бесплатная" + как бы у всех врачей есть з/п.. а оплачивать их приём, если у них нет определённой "таксы" - никто не обязан! это мы так все привыкли, что врачи мало зарабатывают и нужно что то им "давать"... другое дело, если это частная клиника.. но опятьже если вам врач действительно помог, то тут уже грех его не отблагодарить.. вообщем я как то так это дело понимаю.[/QUOTE]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, 5+)))) Вы представьте себе сколько пациентов обращаются за помощью и каждый оплачивает "профессиональные действия", посчитайте и прикиньте у наших врачей зарплаты больше чем у депутатов, а про медсестер вообще молчу, если есть денежка и как Дима говорит есть "результат" то конечно, а когда денег нет, а проблема есть, то судя по нашим расценкам можно сидеть дома и бороться самому, нет смысла идти без денег. ТЫ ЗНАЧИТ РАБОТАЕШЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ СОБИРАЕШЬ ЭТИ СРЕДСТВА, ГДЕ ТО В ЧЕМ ТО СЕБЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ, КОПИШЬ ЧТОБ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ, А ОН СЕБЕ ЖИРЕЕТ( НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТУ ПОЛИТИКУ И ЛИЧНО Я НЕ ДАЮ ДЕНЕГ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВРАЧ НАГЛО САМ ПРОСИТ, ПРИ ЧЕМ ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=--Марусичка--;374092]Вавилова 60..Областная детская кож-вен больница. Дощечкина Татьяна Михайловна[/QUOTE]
Я на личном опыте могу сказать что эта врач -разводит на деньги и несет полную ахинею,Впечатления не самые приятные,лекарства только в этой аптеке покупайте,конечно,уже побежала,.Замечательный врач Запольский Максим Эдуардович на Слободке,адекватное лечение и адекватные цены,кому советовала все остались довольны.
[QUOTE=svetla1971;38994896]Я на личном опыте могу сказать что эта врач -разводит на деньги и несет полную ахинею,Впечатления не самые приятные,лекарства только в этой аптеке покупайте,конечно,уже побежала,.Замечательный врач Запольский Максим Эдуардович на Слободке,адекватное лечение и адекватные цены,кому советовала все остались довольны.[/QUOTE]
Запольский тоже прекрасно грузит на деньги и не всегда назначает адекватное лечение , откровенно говоря - зажрался .
[QUOTE=лина4;39001178]Запольский тоже прекрасно грузит на деньги и не всегда назначает адекватное лечение , откровенно говоря - зажрался .[/QUOTE]
Подтверждаю.
[QUOTE=Ди_ма;38964005]начнём с того, что вроде как у нас медицина "бесплатная"[/QUOTE]Бесплатной медицины нет нигде, везде содержание медучреждений каким-то образом финансируется. У нас финансируется с налогов, налоги собирают и... пускают куда-то себе в карман. Заграницей давно успешна страховая медицина, но там тоже не всё так просто, страховка тоже опалчивается не автоматом и, если необходимо лечение в другом округе, существует система доплаты или переведения средств из клиники в клинику. Кроме того, существует такое понятие, как пропускная система - т. е. квалифицированная помощь не может оказываться бОльшему числу человек, чем это рассчитано, поэтому в лучших клиниках мира существует запись за месяца... Просто нам сказали в СССР, что всё бесплатно, обдирая при этом в три шкуры, мы так и поступаем, хотя общество уже перешло на рыночные отношения.
[QUOTE=Ди_ма;38964005] + как бы у всех врачей есть з/п.. а оплачивать их приём, если у них нет определённой "таксы" - никто не обязан![/QUOTE]Дима, у вас как-то всё очень однобоко выходит и в вашу сторону - медицина вроде бесплатная и у пациента право выбора есть, где лечиться. А врач выбора не имеет после ваших советов ничего ему не давать! ))) Он сидит у себя в кабинете и, независимо от того, что в первую очередь должен обслуживать университетский персонал, и ДОЛЖЕН принимать всех, кого вы тут на форуме к нему пошлёте и ещё бесплатно ))). Одно дело, когда денег нет, можно подойти и попросить доктора, скорее всего он не откажет :), но посылать бесплатно и убеждать всех окружающих, что врач ДОЛЖЕН так работать - как минимум от мужчины мне странно слышать, т. к. врач, так же, как и все мы, кормит свою семью. Зарплаты у врачей примерно от 1500 грн., с того, что мы им ложим в карманчик они должны остегнуть зав. отделением. тот несёт главврачу, тот в горздрав, а тогт делится с минздравом. Пока существуют эта система, мы все к ней причастны. А если не хотим, то надо идти на митинги, а не учить других ходить в кабинеты профессионалов бесплатно...
[QUOTE=Ди_ма;38964005]это мы так все привыкли, что врачи мало зарабатывают и нужно что то им "давать"...[/QUOTE]мы скорее привыкли к тому, чтобы экономить на здоровье за счёт того, что медицина "бесплатная". Как-то наши друзья обратились к классному сосудистому хирургу в областной больнице, поймали его на выходе из операционной (она в областной на 1-м этаже, сосудистая хирургия на 4-м), он, вместо того, чтобы идти в отделение к своим больным или чаю выпить, осмотрел, отправил на допплер сосудов, потом ещё раз посмотрел месте с описанием допплера... спрашиваю для знакомой: сколько стоила консультация? Они мне говорят: он сказал НИЧЕГО и мы ничего не дали, он же ничего не делал, ТОЛЬКО сказал пить таблетки и приходить оперировать сосуд. Я чуть не упала. при том, что люди молодые, парень работал прорабом на тот момент и дома они почти не питались, по кафешкам в основном. И так большинство - за покраску, которая держится месяц, нам не жалко отстегнуть от 300 грн., за маникюр, за поход в кино и т. д... но дать врачу 50-100 грн. жаба давит, чтобы он не зажирел ни в коем случае. Ну как же, штукатурка - это работа, а поставить диагноз после осмотра и ПРОСТО высказать его - болтовня. Кстати, сосудистый хирург потом мою знакомую на операцию подготовил, но перед самой операцией поставил перед фактом, что оперировать будет другой врач. Всё прошло хорошо, но это им был урок, т. к. и оперировать там их никто не был обязан, т. к. пропускная система всё-таки имеет свою роль и официального направления ни откуда им не давали. И все, кто хочет лечиться бесплатно, имейте это в виду.
[QUOTE=Ди_ма;38964005]другое дело, если это частная клиника..[/QUOTE]вы так говорите, потому что понятия не имеете, как работает и финансируется частная клиника... чтобы её открыть, нужно всем дать, а потом оплачивать сертификацию, повышение квалификации, , коммунальные услуги - это очень дорого для пациента среднестатистического. Возьмите инто-сану - приём специалиста (не факт, что высокого класса) 250 грн... или Медею - очень хорошая идея была изначально, но из-за финансового вопроса там сейчас тоже нет хороших специалистов, а цены тоже высокие. И в частных клиниках работают люди, как-то полгода лечилась в такой и меня иногда консультировали и узи делали бесплатно, но главврач и он же владелец, он себе мог позволить это.
Опять же повторюсь, что я не имею в виду, что давать надо всем и каждому, но по возможности надо понимать, что врач на такой же работе, как и мы, и наверное, мы не сильно торопимся говорить, что нам можно ничего не давать, ну и с другим надо поступать также, по золотому правилу...
Была на Вавилова 80,в Детской.Кож-Вен.больнице, у Глав врача Ниточко(имя,отчество-не помню)-полный бред ...я вышла в шокке от его профессионализма.НЁС ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬ,выписал гарм.мазь,кучу других мазюкалок....супер-пупер дорогих(самая дешёвая 125 грн),шампуней,строгую диету...только каши на воде,яблоки,кефир,творог..,+сдача всех анализов, общий крови и мочи ,печёночные пробы.И в заключении написал диагноз :Аллергический дерматит....!!!!!Как только он мне это сказал...меня понесло,я просто возмутилась,у меня нет мед.обр,но я прекрасно понимаю что это за болезнь и какие она выражает симптомы!!!Пришла с зудом на макушке головы...ушла с АЛЛЕРГИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ!!!! Сразу поехала к Бидниченко. Рассматривал он мою головушку под лупой (не так как Ниточко),и сказал "Девушка, у Вас элементарная микроскопическая перхоть",выписал шампунь и Витамины!!!Вот..что значит попасть к умному доктору.На прощание я ему показала назначение доктора НИТОЧКО,он сказал что абсолютно не согласен!!!А ведь люди которые ходят к таким " умным" специалистам,действительно проходят лечение...несмотря на то,НАДО ОНО ИМ ИЛИ НЕТ??????!!!!!!!
Микроскопическая перхоть тоже может быть проявлением аллергии, к сожалению((((