[QUOTE=Я_счастливая;14449951]Но так вот, если об устрицах..... То я прекрано тоже себя в зеркало вижу. И точно знаю, что внешними и не только данными не обделена))))[/QUOTE]
Фото - в студию!
Вид для печати
[QUOTE=Я_счастливая;14449951]Но так вот, если об устрицах..... То я прекрано тоже себя в зеркало вижу. И точно знаю, что внешними и не только данными не обделена))))[/QUOTE]
Фото - в студию!
[QUOTE=Я_счастливая;14449951]Спорить о Вашем вкусе я не буду! И уверенна, что у вас таки красивая жена ))))
Но так вот, если об устрицах..... То я прекрано тоже себя в зеркало вижу. И точно знаю, что внешними и не только данными не обделена)))) Так вот из "слетающихся" ОЧЕНЬ мало НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!
А вот если вы один из них-- просто респект!:) [/QUOTE]
У меня нет жены :) Ну, что тут сказать : ваше право думать как угодно :)
[QUOTE=Я_счастливая;14449951] Так вот! Вежливость присуща королевам))))))[/QUOTE]
Вежливость присуща просто воспитаным людям.
[QUOTE]Фото - в студию![/QUOTE]
Это провокация!!!!!!!!!)))))))))
[QUOTE]У меня нет жены Ну, что тут сказать : ваше право думать как угодно [/QUOTE]А кто ж там писал, что как раз знакомятся и женятся на красивых???? Что такое? вам красивой не досталось? (не в обиду)
Вам попытались сделать комплимент....и тут полное непонимание!
НУ КОНЕЧНО! Я буду думать именно как мне позволяет моя вежливость и воспитание))))))
[QUOTE=Я_счастливая;14450444]Это провокация!!!!!!!!!)))))))))[/QUOTE]
Ну вот, технично продинамили :(. Так и в жизни.
[QUOTE=Asasad®;14450562]Ну вот, технично продинамили :(. Так и в жизни.[/QUOTE]
Милый человек! Кроме количества вопросов, к вашему бы любопытсву добавить ещё и пытливость....был бы ценный набор!
Вы сами захотели увидеть то что увидели в моём ответе!
Даже в "непрямом" общении, вы подсознательно готовы на отказ!!!!!!!!
Вот вам и на!
[COLOR="PaleTurquoise"]P.S. Есть такая тема "Моё фото-2" посмотрите внимательно! [/COLOR] ПЫТЛИВОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Я_счастливая;14450444]Это провокация!!!!!!!!!)))))))))
[B]А кто ж там писал, что как раз знакомятся и женятся на красивых???? Что такое? вам красивой не досталось?[/B] (не в обиду)
Вам попытались сделать комплимент....и тут полное непонимание!
НУ КОНЕЧНО! Я буду думать именно как мне позволяет моя вежливость и воспитание))))))[/QUOTE]
Не вижу связи вообще :) Если я пишу "У меня нет жены" это во первых вовсе не значит, что её никогда и не было, во вторых не значит, что она была не красивой и в третьих вовсе не значит что у меня нет красивой женщины :)
[QUOTE=Я_счастливая;14450650]Милый человек! Кроме количества вопросов, к вашему бы любопытсву добавить ещё и пытливость....был бы ценный набор!
Вы сами захотели увидеть то что увидели в моём ответе!
Даже в "непрямом" общении, вы подсознательно готовы на отказ!!!!!!!!
Вот вам и на!
[COLOR="PaleTurquoise"]P.S. Есть такая тема "Моё фото-2" посмотрите внимательно! [/COLOR] ПЫТЛИВОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Дык стимула нет пытливость проявлять.
[QUOTE]Не вижу связи вообще Если я пишу "У меня нет жены" это во первых вовсе не значит, что её никогда и не было, во вторых не значит, что она была не красивой и в третьих вовсе не значит что у меня нет красивой женщины [/QUOTE]
Ну никак не хотела уязвить ваше самолюбие!
Ещё повторяю КОМПЛИМЕНТ я вам блин делала!!!!!!!!
[QUOTE]Дык стимула нет пытливость проявлять.[/QUOTE] А это ваши личные гормональные проблемы! так вот и писать просто посты тоже может не следовало бы?
[COLOR="LightBlue"]А в целом не обижайтесь на меня, мужчины)))) Любимим мы вас всяких)))) [/COLOR]
[QUOTE=Я_счастливая;14451052]А это ваши личные гормональные проблемы![/QUOTE]
Да нет у меня гормональных проблем - всё функционирует исправно.
[QUOTE] так вот и писать просто посты тоже может не следовало бы?[/QUOTE]
Ну, это модератор будет решать. Влепит мне за это предупреждение - не буду писать.
Соглашусь с мужчинами в вопросе того, что красивых не боятся ,а наоборот к ним повышенный интерес и всякие предложения познайомств,и соглашусь с женщинами,что очень много из этих предложений Г . Но много Г только потому что предложений самих по себе количественно много )
мы не боимся красивых женщин, просто зачастую никакашные (в смысле не красивые) считают себя красавицами и с ними никто не знакомиться, и вот они делают такие выводы что мы боимся красивых... :)
[QUOTE=RCrusoe;14449319]Давайте не спорить о вкусе устриц с тем кто их ел. :) Я мужчина, я знакомлюсь с красивыми женщинами. Мои друзья и знакомые мужчины знакомятся, живут, создают семьи с красивыми женщинами. Это нормально выбирать красивых женщин. Откуда вы знаете, слетаемся мы "напосмотреть" или "на сделать предложение" :)
[/QUOTE]
насчет "жениться", [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=14453988&postcount=27353"]тут в автотеме запостились[/URL]
разные интересы у мужчин оказывается
:)
еще бы выявить эту единицу красоты, а то это понятие относительное...то что красиво для одного, для другого обыденность...да и то что один боится, другой с лихвой проходит...но девки сидят бЭз парней...
[QUOTE=Венера В Мехах;14454504]еще бы выявить эту единицу красоты, а то это понятие относительное...то что красиво для одного, для другого обыденность...да и то что один боится, другой с лихвой проходит...[B]но девки сидят бЭз парней..[/B].[/QUOTE]
а хлопцы сидят бЭз девах.....во горе-то какО......:D
[QUOTE=Счасливчик;14453666]мы не боимся красивых женщин, просто зачастую никакашные (в смысле не красивые) считают себя красавицами и с ними никто не знакомиться, и вот они делают такие выводы что мы боимся красивых... :)[/QUOTE]
Дык,и мужички ,зачастую,грешат комплексом Аполлона....на самом деле являясь Бахусами.:laugh:
[QUOTE=Минерва;14454784]Дык,и мужички ,зачастую,грешат комплексом Аполлона....на самом деле являясь Бахусами.:laugh:[/QUOTE]
Это как? Не замечают свисающего пуза?
[QUOTE=Asasad®;14454891]Это как? Не замечают свисающего пуза?[/QUOTE]
наверное спиваются банально ..
[QUOTE=burbon;14454925]наверное спиваются банально ..[/QUOTE]
А причём тут тогда Аполлон?
[QUOTE=Asasad®;14455056]А причём тут тогда Аполлон?[/QUOTE]
Минерва ?
[QUOTE=Asasad®;14454891]Это как? Не замечают свисающего пуза?[/QUOTE]
Не знаю,может и замечают....,но требования к возможной избраннице предъявляют такие,что -маманегорюй! А сами имеют впалую грудную клетку,слабенькие ручки-ножки....,про живот лучше,вообще,умолчать...во всех темах про это уже прописано не один раз.:)
[QUOTE=Венера В Мехах;14454504]еще бы выявить эту единицу красоты, а то это понятие относительное...то что красиво для одного, для другого обыденность...да и то что один боится, другой с лихвой проходит...но девки сидят бЭз парней...[/QUOTE]
Я считаю так : если более 80% людей считают человека красивым - значит это объективная красота. Если человека только некоторые считают красивым (типа "а мама говорит, что я красивый") - этот человек наврят ли красив. Возьмём к примеру Шарлиз Терон - объективно красивый человек. Возьмём Шер или Джулию Робертс - тут на любителя. Возьмём Фаину Раневскую - не красивая но харизматичная. А есть просто не красивые и не харизматичные. "Есть люди в которых живёт бог, есть люди в которых живёт дьявол, а есть такие в которых живут только глисты" (с) Фаина Раневская :)
[QUOTE=Минерва;14454784]Дык,и мужички ,зачастую,грешат комплексом Аполлона....на самом деле являясь Бахусами.:laugh:[/QUOTE]
У Аполлона были комплексы по поводу внешности ? :)
[QUOTE=RCrusoe;14455435]У Аполлона были комплексы по поводу внешности ? :)[/QUOTE]
А может, имелось в виду "Принимайте наш комплекс Аполлона три раза в день после еды, и у вас будет отличная фигура!" Типа, скрытая реклама новых чудо-таблеток "Комплекс Аполлона".
[QUOTE=RCrusoe;14455435]У Аполлона были комплексы по поводу внешности ? :)[/QUOTE]
я говорю о псевдо-Аполлонах,которые себя таковыми считают,но,к сожалению,таковыми не являются.:)
ЗЫ:а может и были....,в известной степени комплексы могут быть...иногда...той самой мотивацией,которая движет устремлениями людей.
[QUOTE=Я_счастливая;14447754] Ту суть ещё и в том, что красивые-это тоже люди!!!! А вот почему-то их воспринимают не очень адекватно! Ну не понятно почему, если ты отлично выглядишь, ломая шеи на тебя оглядываются, притормаживают авто,в заведении "поедают" взглядом, а вот просто заговорить или просто подойти -- НЕТЬ! Такой дикий страх у мужчин быть послаными.... Просто кошмар! А мы всего лишь ЖЕНЩИНЫ!!! А вы БОИТЕСЬ!!!!!!!
[/COLOR][/QUOTE]
Быть может проблема в том, что ты не вызываешь никакого интереса как женщина, а твой внешний вид заставляет водителей подтормаживать, поскольку очень страшно? возможно еще "со вкусом" подобранный гардероб по той же причине вызывает у людей чувство здорового любопытства.
Але, это конкурс мисс мира?
Нет, это прачечная, но у нас тоже есть женщины..
Поменьше экспрессии. Прими успокаивающее.
"Очень легко быть красивой, гораздо труднее убедить в этом окружающих."
"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин."ФАИНА РАНЕВСКАЯ
"Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский."
"Красивая жена — общее достояние, некрасивая — наказание мужа." ЛЕОНИД АНДРЕЕВ
"Самые невыносимые люди — это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми." АНРИ АСЕЛЕН
"У каждого свое понятие о женской привлекательности; красота — это нечто более незыблемое и не зависящее от вкусов и суждений." ЖАН де ЛАБРЮЙЦЕР
"Недоступность женщин — это один из их нарядов и уборов для увеличения своей красоты." ФРАНСУА де ЛАРОШФУКО
"Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем." НАПОЛЕОН БОНАПАРТ
"Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин." АЛЕКСАНДР ПУШКИН
"Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым — не до того, они ревнуют чужих." ОСКАР УАЙЛЬД
"Поддеть красивую женщину — дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет." УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно." БОМАРШЕ
"Все женщины одинаковы - каждая неповторима. В. СУМБАТОВ
"Хорошенькая женщина не может быть глупа для мужчин; у нее всегда есть тот главный ум, которого мужчины требуют от женщины, - ум быть хорошенькой." АННА СТАЛЬ
"Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает."
"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" ФАИНА РАНЕВСКАЯ
[QUOTE=Made in USSR;14463524]Быть может проблема в том, что ты не вызываешь никакого интереса как женщина, а твой внешний вид заставляет водителей подтормаживать, поскольку очень страшно? возможно еще "со вкусом" подобранный гардероб по той же причине вызывает у людей чувство здорового любопытства.
Поменьше экспрессии. Прими успокаивающее.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Я конечно же улыбнулась!
ну да...ну да... Судить о том почему притормозила машина адекватно я не могу)))) Ведь может и вправду уж очень я напугала водителя:D
А ещё, если из Вашего поста попытаться всё-таки поубирать завуалированное хамство....то в общем отличная шутка получится:good:
Потому что я писала со знанием дела, а вы с полётом фантазий))))
И лично для вас: Вместо успокаивающего наслаждаюсь вашим "юмором":)
[QUOTE=Made in USSR;14463524]Быть может проблема в том, что ты не вызываешь никакого интереса как женщина, а твой внешний вид заставляет водителей подтормаживать, поскольку очень страшно? возможно еще "со вкусом" подобранный гардероб по той же причине вызывает у людей чувство здорового любопытства.
Поменьше экспрессии. Прими успокаивающее.[/QUOTE]
Мы пошли пить успокаивающее(((((
[QUOTE=Одабан;14480705]Мы пошли пить успокаивающее((((([/QUOTE]
Зачем ? Вы шо нервные ? :) И очень даже симпатичные, нафига вам успокаивающее ? :)
[QUOTE=Я_счастливая;14478464]
Потому что я писала со знанием дела, а вы с полётом фантазий))))
И лично для вас: Вместо успокаивающего наслаждаюсь вашим "юмором":)[/QUOTE]
С каким знанием дела? лично я ничего кроме пустопорожнего сотрясения воздуха не вижу.
Вижу набор букв с обилием восклицательных знаков, которые говорят что прохожие выворачивают себе шейные позвонки, водители теряют дар речи, а официанты просто в тихом шоке от увиденного.
Вот и пришел к выводу, что от ужаса увиденного.
и еще склонен думать, что ничем не примечательная серая мышка лепит из себя невесть что из желания быть лучше. Вот и все.
А ты что думаешь?
ВАУ!!!!!!
А серая мышка-это я ???:rzhu_nimagu:
Прикольно!
[QUOTE]С каким знанием дела? лично я ничего кроме пустопорожнего сотрясения воздуха не вижу. [/QUOTE] ну так было бы у вас чуточку аналитического ума и любопытства, уже бы и могли посмотреть как выглядят "мышки" )))))) а если нет интереса.....то это Ваши личные гормональные проблемы! А я зеркало вижу))) И отлично знаю не свою цену, а свою бесценность! :)[COLOR="LightBlue"]Девочки , простите, что говорю только про себя! ВЫ у меня -- КРАСОТУЛЬКИ!!!![/COLOR]
[QUOTE]Вижу набор букв с обилием восклицательных знаков, которые говорят что прохожие выворачивают себе шейные позвонки, водители теряют дар речи, а официанты просто в тихом шоке от увиденного.[/QUOTE]Наборы букв, если складывать научиться, то слова получаются. А если слова в предложения ещё и сопоставить...ВАУ! там смысл есть:laugh:
А обилие восклицательных знаков, для ВАС, о умнейшая и светлейшая голова, -- это говорить о том, что человек эмоционален.
[QUOTE]Вот и пришел к выводу, что от ужаса увиденного.
и еще склонен думать, что ничем не примечательная серая мышка лепит из себя невесть что из желания быть лучше. Вот и все.
[/QUOTE]А тут даже и писать ничего не хочется... Это ВАШИ личные выводы! И оставьте их себе.
И ещё, все нападки , только подчёркивают ВАШУ неуверенность в себе и просто веселят.:)
Ну, собственно, вот. Как по мне, вполне можно назвать красивой.
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1489290&d=1283955307[/IMG]
[quote=Asasad®;14490016]Ну, собственно, вот. Как по мне, вполне можно назвать красивой.
[/quote]
И чё? Страшно? :laugh:
[QUOTE=Цирцея;14473046]
"Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин." АЛЕКСАНДР ПУШКИН
[/QUOTE]
какие красивые слова...эх,Пушкин молодец
[QUOTE=NeMo;14495326]И чё? Страшно? :laugh:[/QUOTE]
Не, не очень.
[QUOTE=Asasad®;14490016]Ну, собственно, вот. Как по мне, вполне можно назвать красивой.
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1489290&d=1283955307[/IMG][/QUOTE]
Это кто? Счастливая? Да, миловидная женщина. Не более. Но при всем желании данное фото ну никак не может гармонировать с этим:
[QUOTE=Я_счастливая;14447754] ломая шеи на тебя оглядываются, притормаживают авто,в заведении "поедают" взглядом [/COLOR][/QUOTE]
А после прочитанного, и комментариев "разговоров с зеркалом" и прочего я склоняюсь к одному из высказываний любезно предоставленных Цирцеей:
[QUOTE=Цирцея;14473046]"Очень легко быть красивой, [B]гораздо труднее убедить в этом окружающих[/B]."
"Самые невыносимые люди — это мужчины, считающие себя гениальными, и [B]женщины, считающие себя неотразимыми[/B]." АНРИ АСЕЛЕН
[/QUOTE]
Субъективное мнение обычного мужчины. Ах, да)) забыл) с гормональным сбоем, неуверенного, глупого и прочего.
Чаще следует смотреть в зеракло. Только не кривое.
[quote=Я_счастливая;14449951]
Но так вот, если об устрицах..... То я прекрано тоже себя в зеркало вижу. И точно знаю, что внешними и не только данными не обделена)))) Так вот из "слетающихся" ОЧЕНЬ мало НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Мне кажется, что самоуверенным женщинам мужчины и не нужны,
впрочем так же, как и настоящим мужчинам самоуверенные женщины.
[QUOTE=NeMo;14502956]Мне кажется, что самоуверенным [B]женщинам мужчины и не нужны[/B],
впрочем так же, как и настоящим [B]мужчинам самоуверенные женщины[/B].[/QUOTE]
А как же женщины и мужчины могут [strike]существовать[/strike] жить друг без друга????:)
[quote=Lorenzo;14503474]А как же женщины и мужчины могут [strike]существовать[/strike] жить друг без друга????:)[/quote]
Поэтому и избегают. А зачем в самом деле, если он видит,
что женщина ждёт в мужчине не охотника для неё, а охотника на
неё? В лучшем случае, ожидает какого-нибудь венерического
пикапера, которому будет интересно сбить с неё спесь. Настоящему
мужчине такие сомнительные "подвиги" не нужны.
У него потребность быть нужным.
[QUOTE=NeMo;14503569] Настоящему
мужчине такие сомнительные "подвиги" не нужны.
[B]У него потребность быть нужным[/B].[/QUOTE]
С этим соглашусь...и не только у него есть такая потребность:)
[quote=Lorenzo;14503590]С этим соглашусь...и не только у него есть такая потребность:)[/quote]
Если это не аномально, а природно, потребность быть нужным
всё-таки первично мужская черта, нежели женская. И если
нормальный мужик, а не назойливый съёмщик видит, что женщина
занята собой, он просто проходит дальше. Туда, где его собственно
ждут и где он нужнее. Всё просто %)
Мужчины......,а Вам не кажется,что Вы....,несколько..., УВЛЕКЛИСЬ?
Размещать здесь фото человека,...женщины,(пусть даже и размещённое ею в разделе Моё фото),и обсуждать его принародно....Вас ничего не смущает? Нет?
ЗЫ: Вы заигрались,Господа!
[QUOTE=Made in USSR;14502870]Это кто? Счастливая? Да, миловидная женщина. Не более.[/QUOTE]
Но согласись, и далеко не серая мышка. Т.е., истина, как это обычно и бывает в споре, оказалась посередине.
[QUOTE=Минерва;14505066]Мужчины......,а Вам не кажется,что Вы....,несколько..., УВЛЕКЛИСЬ?
Размещать здесь фото человека,...женщины,(пусть даже и размещённое ею в разделе Моё фото),и обсуждать его принародно....Вас ничего не смущает? Нет?
ЗЫ: Вы заигрались,Господа![/QUOTE]
Это интернет. А интернет - это то же самое, что и, грубо говоря, оживлённая улица в большом городе. Размещать своё фото в открытом доступе в сети - это то же самое, что, например, повесить его на каждом столбе. Поэтому тот, кто это делает, должен быть заранее готов к чему угодно. В том числе и к тому, что его изображением будут не только восхищаться.
Кстати, я не считаю, что сделал что-то предосудительное, просто скопировав фото из одной темы на форуме в другую. Тем более, что она сама открытым текстом здесь писала, где оно находится. Какая разница, увидят его все желающие там или здесь?
Другими словами - не хочешь негатива, не размещай свои фотографии в открытом доступе. В конце-концов, если я нарушил какие-то правила форума, стуканите модератору, и он всё удалит.
[QUOTE=Минерва;14505066]Мужчины......,а Вам не кажется,что Вы....,несколько..., УВЛЕКЛИСЬ?
ЗЫ: Вы заигрались,Господа![/QUOTE]
Если по улице идёт девушка с глубоким декольте - МЫ будем пялиться на сиськи ! :) Для этого она и одела декольте. Если кто-то выкладывает фоту в инете - МЫ будем её обсуждать. Для этого он и выложил фотку. Мы - Анонимус, имя нам Легион ! :)
[QUOTE=Asasad®;14505636]Это интернет. А интернет - это то же самое, что и, грубо говоря, оживлённая улица в большом городе. Размещать своё фото в открытом доступе в сети - это то же самое, что, например, повесить его на каждом столбе. Поэтому тот, кто это делает, должен быть заранее готов к чему угодно. В том числе и к тому, что его изображением будут не только восхищаться.
Кстати, я не считаю, что сделал что-то предосудительное, просто скопировав фото из одной темы на форуме в другую. Тем более, что она сама открытым текстом здесь писала, где оно находится. Какая разница, увидят его все желающие там или здесь?
Другими словами - не хочешь негатива, не размещай свои фотографии в открытом доступе. В конце-концов, если я нарушил какие-то правила форума, стуканите модератору, и он всё удалит.[/QUOTE]
Да пусть это будет тысяча раз ИНТЕРНЕТ))))Мы говорим с Вами на разных языках.Я так понимаю,что понятие [B]внутренней цензуры[/B] -это (в условиях интернет-пространства)-пустой звук?
....без комментариев...
ЗЫ: "Стучать" не в моих правилах.Увольте меня от этой малоприятной миссии.
[QUOTE=NeMo;14503654]Если это не аномально, а природно, потребность быть нужным
всё-таки первично мужская черта, нежели женская. И если
нормальный мужик, а не назойливый съёмщик видит, что женщина
занята собой, он просто проходит дальше. Туда, где его собственно
ждут и где он нужнее. Всё просто %)[/QUOTE]
Мужская и женская логика :) Потребность быть нужным со стороны мужчины это когда нуждаются в нём- его помощи, заботе и прочем...
А потребность быть нужной для женщины это таже забота, внимание только по отношению к ней(!), со стороны мужчины. Соответственно в обмен на такую заботу женщина отвечает тем же :) Так что потребность одна, а подходы разные. А главное - всё природно.
[QUOTE=Минерва;14505959]Да пусть это будет тысяча раз ИНТЕРНЕТ))))Мы говорим с Вами на разных языках.Я так понимаю,что понятие [B]внутренней цензуры[/B] -это (в условиях интернет-пространства)-пустой звук?[/QUOTE]
Моя внутренняя цензура в данном случае дала "добро". Кстати, если Вы заметили, я дважды прокомментировал это фото в положительном ключе.
[QUOTE=Минерва;14505959]Да пусть это будет тысяча раз ИНТЕРНЕТ))))Мы говорим с Вами на разных языках.Я так понимаю,что понятие [B]внутренней цензуры[/B] -это (в условиях интернет-пространства)-пустой звук?
....без комментариев...
ЗЫ: "Стучать" не в моих правилах.Увольте меня от этой малоприятной миссии.[/QUOTE]
Увы! но таковы законы интернета... обсуждать внешность это ещё что! Ваш фейс, образно конечно Ваш, вообще могут пришить к нагому телу, потом не "отмазаться".:) Поэтому перед тем как размещать что ли либо и где либо... надо быть готовым ко всяким "подаркам":rose:
ВАУ!!!!!!!!!
Сколько я тут всего пропустила!
Милый [U][B]Asasad®[/B][/U]! Спасибки вам огроменное за то что всё-таки являетесь джентельменом! А также за личную защиту моих собственных интересов! Неожиданно, но ОЧЕНЬ приятно!
И таки да, размещая фото в интернете, можно быть готовым ко всему. А вы лучше, милые девушки вспомните, а нет ли у вас фото в интеренете? )))) Да они сейчас у всех "висят", только на разных "страничках" и не только тут)))))) Разве нет?)))
А тем более, что Одесса--большая деревня))))
Так что...переживёмс))))))
И девулькам, Отдельное спасибо!!!!!!!!!
А теперь уважаемый [U][B]Made in USSR[/B][/U]!
Во-первых, тема посвящена не лично мне! А вы не просто перешли на личности, а ещё и опустились до практически откровенного хамства!А прочитайте-ка внимательно название! Там говориться о красивых женщинах во множиственном числе. Вот и я говорила про красивых женщин, естественно не иключая и себя, в целом! И обращалась к вам на ВЫ, заметьте! А вы опять же, позволяете всем "тыкать"!
Неужели вы думате, что рассыпаться перед вами с доказательствами -это моя цель ????? Да ваше недоверие и хамство всего лишь просто очередная песчинка под моими ногами. Вот и всё! Распинайтесь далее!
Красота женщины заключается ещё в умении улыбаться проблемам и достойно идти по жизни. И для своих близких людей я таки да красивая! И абсолютно не страшная))))) А вот ваше огразание говорит только об ущемлённом самолюбии))) А не страшно так жить? ))))))
Именно по-этому, Я_СЧАСТЛИВАЯ, а вы просто Made in USSR.
[QUOTE=Я_счастливая;14507494]ВАУ!!!!!!!!!
Сколько я тут всего пропустила!
Милый [U][B]Asasad®[/B][/U]! Спасибки вам огроменное за то что всё-таки являетесь джентельменом! А также за личную защиту моих собственных интересов! Неожиданно, но ОЧЕНЬ приятно![/QUOTE]
Да ладно Вам, я просто что увидел, о том и написал. Вы действительно красивая девушка. Так что Ваши интересы в общем-то и защищать не надо.
ЗЫ остальным: ну вот, видите, девушка отреагировала на мой поступок (то, что я разместил здесь её фото) нормально, даже положительно
[QUOTE=Я_счастливая;14507494]
А теперь уважаемый [U][B]Made in USSR[/B][/U]!
Во-первых, тема посвящена не лично мне! А вы не просто перешли на личности, а ещё и опустились до практически откровенного хамства!А прочитайте-ка внимательно название! Там говориться о красивых женщинах во множиственном числе. Вот и я говорила про красивых женщин, естественно не иключая и себя, в целом! [B]И обращалась к вам на ВЫ, заметьте! А вы опять же, позволяете всем "тыкать"![/B]Неужели вы думате, что рассыпаться перед вами с доказательствами -это моя цель ????? Да ваше недоверие и хамство всего лишь просто очередная песчинка под моими ногами. Вот и всё! Распинайтесь далее!
Красота женщины заключается ещё в умении улыбаться проблемам и достойно идти по жизни. И для своих близких людей я таки да красивая! И абсолютно не страшная))))) А вот ваше огразание говорит только об ущемлённом самолюбии))) А не страшно так жить? ))))))
Именно по-этому, Я_СЧАСТЛИВАЯ, а вы просто Made in USSR.[/QUOTE]
Правила форума подразумевают общение на ты. Читаем правила, и не строим из себя здесь Анну Австрийскую. Незнание порождает глупость.
Че? Мне страшно жить когда любая среднестатистическая женщина мнит себя Орнеллой Мути. Надеюсь и с этим все понятно, в контексте данной темы.
[QUOTE=Made in USSR;14509433]Мне страшно жить когда любая среднестатистическая женщина мнит себя Орнеллой Мути.[/QUOTE]
Да ладно. Что в этом такого страшного? Пусть мнят.
[quote=Asasad®;14509492]Да ладно. Что в этом такого страшного? Пусть мнят.[/quote]
ИМХО, все должно быть без фанатизма
P.S. это не касается кого-то конкретного, это так, наблюдения из жизни. В действительности иногда встречаешь особей женского пола, которые под ногами земли не чувствуют, и всё выше и выше в звездам летят, потом очень интересно наблюдать, как они падают:)чем выше поднялся, тем больнее ударился...но это касается не только женщин, мужчины иногда тоже перебарщивают в своей оценке:)
[QUOTE=Lorenzo;14509646]потом очень интересно наблюдать, как они падают:))[/QUOTE]
Ну вот, сами написали: это не страшно, а интересно.
[QUOTE=Lorenzo;14509646]ИМХО, все должно быть без фанатизма
P.S. это не касается кого-то конкретного, это так, наблюдения из жизни. В действительности иногда встречаешь особей женского пола, которые под ногами земли не чувствуют, и всё выше и выше в звездам летят, потом очень интересно наблюдать, как они падают:)чем выше поднялся, тем больнее ударился...но это касается не только женщин, мужчины иногда тоже перебарщивают в своей оценке:)[/QUOTE]
ну тут вы уже описываете прям больное самолюбие))) А оно таки да пола не имеет!
Надо просто "ровно" ходить по земле))))) Тогда и бояться нечего, да и наблюдать за "летящими звёздами" удобнее))))))))
надо, надо, а как это сделать ? :)
[QUOTE=Made in USSR;14509433]Правила форума подразумевают общение на ты. Читаем правила, и не строим из себя здесь Анну Австрийскую. Незнание порождает глупость.
Че? Мне страшно жить когда любая среднестатистическая женщина мнит себя Орнеллой Мути. Надеюсь и с этим все понятно, в контексте данной темы.[/QUOTE]
А вы всё не уймётесь!!!!:rzhu_nimagu:
НЕ пытайтесь кого-то судить! И тогда вас не осудят!
И перестаньте вываливать на страницы свои комплексы полноценности!
[QUOTE=burbon;14510782]надо, надо, а как это сделать ? :)[/QUOTE]
Ну я конечно не советчик...да и не кабинет психоанализа у нас тут:)
А если серъёзно...то наверное так, чтобы душа и совесть были спокойны.
[QUOTE=burbon;14510782]надо, надо, а как это сделать ? :)[/QUOTE]
Походка от бедра!!!! И пошла...и пошла....взгляд при этом, скромный и загадочный..... на лице улыбка Моны Лизы...
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14506051]Мужская и женская логика :) Потребность быть нужным со стороны мужчины это когда нуждаются в нём- его помощи, заботе и прочем...
А потребность быть нужной для женщины это таже забота, внимание только по отношению к ней(!), со стороны мужчины. Соответственно в обмен на такую заботу женщина отвечает тем же :) Так что потребность одна, а подходы разные. А главное - всё природно.[/quote]
Конечно. Это даже не обсуждается )
Речь о девушках, которые "ловят мух" с надменными лицами.
А настоящий джентльмен не будет назойлив. Я к этому.
[QUOTE=Glamour4ik;14513020]Походка от бедра!!!! И пошла...и пошла....взгляд при этом, скромный и загадочный..... на лице улыбка Моны Лизы...[/QUOTE]
а че не Джаконды ? :) спинку ровно еще забыла .. и загадочная, загадочная :)
[QUOTE=burbon;14513163]а че не Джаконды ? :) спинку ровно еще забыла .. и загадочная, загадочная :)[/QUOTE]
Я не забыла :) Мона Лиза и Джоконда один образ :) Говоря об одной подразумевала и другую :rose: А спинка априори должна быть ровненькая!!!:rolleyes: И загадка!!! Конечно загадка.... только не дурочка!!! Хотя есть мужчины, которым дурочки очень даже по нраву!!!
[QUOTE=NeMo;14513143]Конечно. Это даже не обсуждается )
Речь о девушках, которые "ловят мух" с надменными лицами.
А настоящий джентльмен не будет назойлив. Я к этому.[/QUOTE]
Про мух согласна!:) про настоящих джентельменов категорически нет... а если девушка скромна?:shine:
не... ну назойливых - убивать надо!:feminist: а настойчивый- это норм:neo:
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14568292]Про мух согласна!:) про настоящих джентельменов категорически нет... а если девушка скромна?:shine:[/quote]
Скромность способна украшать девушку до 20-ти лет.
А если серьёзно, женщине прощается её нескромность,
особенно, если речь о её желании.
[QUOTE=NeMo;14570140]Скромность способна украшать девушку до 20-ти лет.
особенно, если речь о её желании.[/QUOTE]
холостяк?:dry:)
[quote=Reset;14570349]холостяк?:dry:)[/quote]
трижды не холостяк %))
врядли трижды официально... а вот с официальной женой, не особо ,думаю, так считал бы.. чтоюб прихорашивалась - одно.. а вот нескромность - думаю, чуток будет напрягать уже..)
[quote=Reset;14571648]врядли трижды официально... а вот с официальной женой, не особо ,думаю, так считал бы.. чтоюб прихорашивалась - одно.. а вот нескромность - думаю, чуток будет напрягать уже..)[/quote]
Тю, а жёны тут причём?
Я-то о девушках, скромничающих при знакомстве.
Хотя согласен ))
нескромность жены на каком-нибудь свидании
без мужа наверняка может напрячь самого мужа, да )
[QUOTE=NeMo;14572021]Тю, а жёны тут причём?
Я-то о девушках, скромничающих при знакомстве.
Хотя согласен ))
нескромность жены на каком-нибудь свидании
без мужа наверняка может напрячь самого мужа, да )[/QUOTE]
ОЙ, мужчины! Какие вы весёлые! :)
Вы уже и мухи, и котлеты обсудили:rzhu_nimagu:
А вот только как у вас в одно предложение поместились слова "жена", "свидание" "без мужа" ???????:)
А можт просто ваша женщина самоуверенна и кокетничает? ))))))):rzhu_nimagu:
свидания, вместе с мужем, вроде в другой теме обсуждаются...)))
а котлеты, без мух- отличная вещь! особенно если красивая женщина их умеет готовить! и это ещё один повод не бояться общаться с красивыми женщинами! они же такие как и мы- люди... даже котлеты, некоторые ,умеют готовить (справедливости ради, замечу, некрасивые, тоже не все умеют готовить котлеты))) вперёд! не дайте себе остаться без котлетки на обед! времени осталось мало...
[QUOTE=Reset;14576241]свидания, вместе с мужем, вроде в другой теме обсуждаются...)))
а котлеты, без мух- отличная вещь! особенно если красивая женщина их умеет готовить! и это ещё один повод не бояться общаться с красивыми женщинами! они же такие как и мы- люди... даже котлеты, некоторые ,умеют готовить (справедливости ради, замечу, некрасивые, тоже не все умеют готовить котлеты))) вперёд! не дайте себе остаться без котлетки на обед! времени осталось мало...[/QUOTE]
мы тут о высоком, а Вам лишь бы пож...... ой!! поесть)))
ага... на голодный желудок, посмотрю, насколько высоко всё будет... особенно, если систематически недоедать...)))
да и вообще.. вот такие мы мужики...:grably:
аа...так вы боитесь красивых, думая, что они не умеют готовить? или при чём здесь котлеты?))
Насколько всем известно, мужчины всегда думают больше о еде!!!!! А уж потом и о любви подумать можно.Оно ведь как: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...:)
[QUOTE=NeMo;14570140]Скромность способна украшать девушку до 20-ти лет.
особенно, если речь о её желании.[/QUOTE]
То есть... на нас уже спихнули и инициативу знакомства:) Чёрт, а что ж тогда мужчины должны делать? Сидеть и ждать нужности кому-то, прикольно выходит:)
[QUOTE=Reset;14571648]врядли трижды официально... а вот с официальной женой, не особо ,думаю, так считал бы.. чтоюб прихорашивалась - одно.. а вот нескромность - думаю, чуток будет напрягать уже..)[/QUOTE]
Солидарна:rose: нескромность (простота) - хуже воровства. Доступная женщина неинтересна, а может даже испужать некоторых своим желанием, несдерживаемым, чего уж его скрывать, судя по логике НЕМО :rzhu_nimagu:
[QUOTE=lykawaja;14576690]аа...так вы боитесь красивых, думая, что они не умеют готовить? или при чём здесь котлеты?))[/QUOTE]
как мне достоверно известно, умеют готовить! посему - это не основная причина и не моя, в любом случае..))) а котлеты - всегда не лишние..)))
[QUOTE=Reset;14576924]как мне достоверно известно, умеют готовить! посему - это не основная причина и не моя, в любом случае..))) а котлеты - всегда не лишние..)))[/QUOTE]
ТАК!
Милый человек, вам либо не боясь научиться готовить котлеты, либо абсолютно не боясь спрашивать у каждой претендентки на ваше сердце, об уменнии кулинарить)))))))
P.S. [COLOR="LightBlue"]ВАМ пора покушать))))))))[/COLOR]
[QUOTE=Я_счастливая;14577551]ТАК!
Милый человек, вам либо не боясь научиться готовить котлеты, либо абсолютно не боясь спрашивать у каждой претендентки на ваше сердце, об уменнии кулинарить)))))))
P.S. [COLOR="LightBlue"]ВАМ пора покушать))))))))[/COLOR][/QUOTE]
я хорошо готовлю и , если бывает время, получаю от этого удовольствие..:shine: и спросить не особо боюсь..)))
[COLOR="SeaGreen"]
P.s.: как раз минут 42-59, как проснулся... только счас принялся за еду.. вы, таки да, правы! приятного всем аппетита![/COLOR]
Дело то ясное...Люблю хорошо повеселиться, а особенно пож....ть!
[QUOTE=Dinamo;14576424]мы тут о высоком, а Вам лишь бы пож...... ой!! поесть)))[/QUOTE]
неее!!! как показала статистика, не я один такой! :shine::D:shine:
[QUOTE=alinina;14577888]Дело то ясное...Люблю хорошо повеселиться, а особенно пож....ть![/QUOTE]
[QUOTE=Reset;14578680]неее!!! как показала статистика, не я один такой! :shine::D:shine:[/QUOTE]
та я тоже такая)))
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14576803]Солидарна:rose: нескромность (простота) - хуже воровства. Доступная женщина неинтересна, а может даже испужать некоторых своим желанием, несдерживаемым, чего уж его скрывать, судя по логике НЕМО :rzhu_nimagu:[/quote]
Это всё равно, что напугать кота сосиской.
Довольствуйтесь же женщинами недоступными, если вам больше такие нравятся.
А мне больше нравятся нормальные, доступные )
[QUOTE=NeMo;14582505]Это всё равно, что напугать кота сосиской.
А мне больше нравятся нормальные, доступные )[/QUOTE]
Уточним:
а) Нормальные ?
б) доступные?
в) нормально-доступные?
[QUOTE=Reset;14578680]неее!!! как показала статистика, не я один такой! :shine::D:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Dinamo;14580321]та я тоже такая)))[/QUOTE] значит нас уже трое! а трое - это уже статистика!:D значит есть класс людей, не любящих секс без еды!:pardon:
[quote=Я_счастливая;14582697]Уточним:
а) Нормальные ?
б) доступные?
в) нормально-доступные?[/quote]
Да, да. Без шизы (загадочности).
[quote=NeMo;14582840]Да, да. Без шизы (загадочности).[/quote]
Фе, муЩЩина,а где же дух мущщинского авантюризма, охотничьего азарта ?
[I]Вы подумайте только, как скучно мы живем ! мы перестали делать маленькие глупости, перестали лазить в окна к любимым женщинам [/I]
(помнишь этого знАкового героя ? :) )
[quote=Lady-Bird;14583620]Фе, муЩЩина,а где же дух мущщинского авантюризма, охотничьего азарта ?
[/quote]
Ещё раз повторюсь.
Настоящий джентльмен охотится не на женщин, а для женщин.
PS:
На женщин тоже, конечно, охотяцца, но это в основном самим
женщинам не очень нравится. Или нравится, но они от нас это скрывают.
Т.е. "снять" на ходу мы тоже, в общем-то не дураки.
[quote=NeMo;14583856]Ещё раз повторюсь.
PS:
Т.е. "снять" на ходу мы тоже, в общем-то не дураки.[/quote]
Мда...если не ошибаюсь, ты меня [B]впервые[/B] за наше общение ваще не понял , дружище :sad_anim: я кагбэ не аб том ...
[quote=Lady-Bird;14584562]Мда...если не ошибаюсь, ты меня [B]впервые[/B] за наше общение ваще не понял , дружище :sad_anim: я кагбэ не аб том ...[/quote]
Дух авантюризма - это хорошо, конечно, если его кому-то не хватает.
Тут совершенно индивидуально. Мне, например, это уже надоело и не
заводит. Даже скучно. Одно и то же всё время. Приелся авантюризм.
[quote=NeMo;14585444]Дух авантюризма - это хорошо, конечно, если его кому-то не хватает.
заводит. Даже скучно. Одно и то же всё время. Приелся авантюризм.[/quote]
а не скучно : увидел, подморгнул, выпили по рюмке чая, хлобысть в постель, встали, отряхнулись, разошлись ? Причем, без разницы - красивая, обычная, ничего себе, так себе, и далее по ниспадающей ....
[QUOTE=Lady-Bird;14585559]а не скучно : увидел, подморгнул, выпили по рюмке чая, хлобысть в постель, встали, отряхнулись, разошлись ?
Причем, без разницы - красивая, обычная, ничего себе, так себе, и далее по ниспадающей ....[/QUOTE]
На каком-то этапе очень даже не скучно. Но со временем надоедает.
Хорошее название темы....скорее боимся,сперва...а потом...со всеми по-разному:shine:
[quote=Lady-Bird;14585559]а не скучно : увидел, подморгнул, выпили по рюмке чая, хлобысть в постель, встали, отряхнулись, разошлись ? Причем, без разницы - красивая, обычная, ничего себе, так себе, и далее по ниспадающей ....[/quote]
Это тоже не интересно. Наверное всему должна быть мера и чередование )
[QUOTE=Reset;14576241]свидания, вместе с мужем, вроде в другой теме обсуждаются...)))
а котлеты, без мух- отличная вещь! особенно если красивая женщина их умеет готовить! и это ещё один повод не бояться общаться с красивыми женщинами! они же такие как и мы- люди... даже котлеты, некоторые ,умеют готовить (справедливости ради, замечу, некрасивые, тоже не все умеют готовить котлеты))) вперёд! не дайте себе остаться без котлетки на обед! времени осталось мало...[/QUOTE]Красивая женщина, умеющая готовить – вдвойне прекрасна... :rolleyes:
[QUOTE=NeMo;14583856]Ещё раз повторюсь.
PS:
Т.е. "снять" на ходу мы тоже, в общем-то не дураки.[/QUOTE]Т.е. их уже не выслеживают, специально посещая "хлебные места", а скорее пользуются возможностью, случайно оказавшись в нужном месте в нужное время... Так получается?
[QUOTE=NeMo;14585444]Дух авантюризма - это хорошо, конечно, если его кому-то не хватает.
заводит. Даже скучно. Одно и то же всё время. [B]Приелся авантюризм.[/B][/QUOTE]Первый признак наступающей... зрелости(?) :)
[QUOTE=NeMo;14582505]Это всё равно, что напугать кота сосиской.
А мне больше нравятся нормальные, доступные )[/QUOTE]
Если Коту всё равно какая сосиска, то ли охотничья, то ли детская и вообще ли свежая, то могу сказать уверено, что у кота пропал вкус:) а "есть" всё, что шевелится да ещё и само липнет (скорее всего от просроченности) можно и несварение поймать:rolleyes:
Вы правильно сказали, в меру доступны! но и в меру недоступны считаю интереснее:) 50/50 где то так...
[quote=Цирцея;14588424]
Первый признак наступающей... зрелости(?) :)[/quote]
Возможно это переход на другой уровень просто?
Когда становится интересна не только обёртка, и эпатаж
уже смешон, как когда-то пройденное и теперь уже глупое
и ненужное.
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14591687]Если Коту всё равно какая сосиска, то ли охотничья, то ли детская и вообще ли свежая, то могу сказать уверено, что у кота пропал вкус:) а "есть" всё, что шевелится да ещё и само липнет (скорее всего от просроченности) можно и несварение поймать:rolleyes:
[/quote]
Можно. Но напугать-то точно не получится.
А уж разобраться, что там просрочено, а что нет, кот и сам сможет.
Главное, чтобы было из чего разбирать.
[QUOTE=Цирцея;14588424]
Первый признак наступающей... зрелости(?) :)[/QUOTE]и зрелости тоже :)
а вообще, все эти игры в недоступность, охоту от лукавого:) был у меня товарисч с жизни, сильно охоту любил. А я любила, чтобы за мной охотились. Вот так мы и играли в кошки-мышки. Долго играли... не просто долго, а доооолго. Как дело до дела, оказалось, что это нахрен никому не нужно. Ни ему, ни мне. Растроились мы оба страшно. По итогу выяснилось, что интересна была сама игра.
Когда есть настоящие чувства, все эти игры никому и не нужны. Хочется просто быть вместе, быть доступной и чтобы желанный человек был доступен.
Вот так я думаю в 30:) не исключаю, что может наступить новый виток спирали. Не знаю... Отпишусь в 40:laugh: