-
[B]ladyss[/B], вконтакте очень много спамеров , много рекламы , а это напрягает ..... закрытая группа ,это не значит что там будут избранные ,это значит что там будут все кто захочет и кто отвечает за свое поведение , неадекваты будут быстро выкидываться ....
-
[QUOTE=ГРАБ;26040681][B]ladyss[/B], вконтакте очень много спамеров , много рекламы , а это напрягает ..... закрытая группа ,это не значит что там будут избранные ,это значит что там будут все кто захочет и кто отвечает за свое поведение , неадекваты будут быстро выкидываться ....[/QUOTE]
понятно , спс.
-
[QUOTE=ГРАБ;26032706]
придется регистрироваться :)[/QUOTE]
Я сознательно оттуда удалилась, так что возврата не будет. :-Р
Мне достаточно темы здесь. А еще украинской и русской ветки на официальном форуме.
-
[B]Teya[/B], я везде сознательно удалился кроме контакта :) Жаль, будем без вас ...
-
[QUOTE=ГРАБ;26038237]Я хочу попросить уважаемого [B]scorpus[/B] разместить его первый пост (ознакомительный), как справку вконтакте . Если это возможно, будем благодарны.[/QUOTE]
а скопировать отсюда первый пост и разместить нельзя?
-
[QUOTE=marselle_za;26043453]а скопировать отсюда первый пост и разместить нельзя?[/QUOTE]
можно, но не я его писал, вот автора и прошу разрешить :)
-
вступайте , будем вместе делать группу [B] [url]http://vkontakte.ru/club34548379[/url][/B]
-
я уже к вам присоединяюсь)
-
[QUOTE=Teya;26041214]Я сознательно оттуда удалилась, так что возврата не будет. :-Р
Мне достаточно темы здесь. А еще украинской и русской ветки на официальном форуме.[/QUOTE]
У меня просто не было и нет аккаунта вконтакте... ))
-
[QUOTE=ГРАБ;26044769]вступайте , будем вместе делать группу [B] [url]http://vkontakte.ru/club34548379[/url][/B][/QUOTE]
стучимся)
-
Коллеги, смотрю у многих возникают проблемы с пиобретением художественных марок на главпочтампте. Могу предложить свою помощь, для тех кто в будние дни бывает в районе музкомедии (пн.,ср.,пт. с 16-17.30). Могу для вас купить марки, которые вам нужны на своем почтовом отделении (на пос.Котовского) и при встрече передать.
-
[QUOTE=marselle_za;26056658]Коллеги, смотрю у многих возникают проблемы с пиобретением художественных марок на главпочтампте. Могу предложить свою помощь, для тех кто в будние дни бывает в районе музкомедии (пн.,ср.,пт. с 16-17.30). Могу для вас купить марки, которые вам нужны на своем почтовом отделении (на пос.Котовского) и при встрече передать.[/QUOTE]
я бы с удовольствием !!!! но к сожалению работаю до 18-00!!!((((
-
[QUOTE=FANTASY!;26076170]я бы с удовольствием !!!! но к сожалению работаю до 18-00!!!(((([/QUOTE]
в том районе?
-
нет, в центре, на дерибассовской!!!
-
А если заказать марочки с сайта укрпочты?????
кто-то уже это практиковал??? все марочки есть в наличии? как доставка происходит?? оплата??
-
[QUOTE=FANTASY!;26077277]А если заказать марочки с сайта укрпочты?????
кто-то уже это практиковал??? все марочки есть в наличии? как доставка происходит?? оплата??[/QUOTE]
можно конечно, но это же время занимает)))
на Дерибасовскою ни как( в эту субботу буду там с 9-00 до 10-30, если кому надо, но тогда сегодня надо заказать, чтобы я завтра купила нужные марочки)
-
а как долго ждать?вы заказывали оттуда?? пришли точно те которые вы заказали?в полном объёме?
я сейчас просмотрела сайт, я там хочу мелкие заказать .. но там только 20 и 70 коп с листочками..а по 40 нет(((
в принципе пока у меня марочки есть... я могу подождать, если они с доставкой задерживают.. главное чтоб в разумных пределах)
-
и еще такой момент.. если допустим взять у них марочки на 100 грн .. сколько у них доставка стоит к нам?
-
[QUOTE=FANTASY!;26077792]и еще такой момент.. если допустим взять у них марочки на 100 грн .. сколько у них доставка стоит к нам?[/QUOTE]
вы меня не поняли: я вам покупаю марки, какие вы хотите (имею такую возможность) скажем на 40 грн. по номиналу, вы приезжаете к тому месту и отдаю их вам на ту же сумму!! ни какого навара просто помощь посткроссера!!!!
-
[QUOTE=marselle_za;26078079]вы меня не поняли: я вам покупаю марки, какие вы хотите (имею такую возможность) скажем на 40 грн. по номиналу, вы приезжаете к тому месту и отдаю их вам на ту же сумму!! ни какого навара просто помощь посткроссера!!!![/QUOTE]
я поняла))) я просто тут еще рассуждаю параллельно о покупке с сайта)))
мне вообще нужны марочки желательно маленького номинала... например по 20 коп... а т.к. у нас на почте отдельно допустим штук 100 по 20 коп.марок не продадут... (они же продают только сборными блоками?да?? ) а на сайте, если я правильно поняла можно купить определенную марку в любом количестве !
вот я и подумала, может уже там заказать, чтоб и вам голову не морочить.. да и номиналы лишние не скупать)
у меня большими много, а вот мелкими - вообще нет ) вот и советуюсь)
-
[QUOTE=FANTASY!;26078637]я поняла))) я просто тут еще рассуждаю параллельно о покупке с сайта)))
мне вообще нужны марочки желательно маленького номинала... например по 20 коп... а т.к. у нас на почте отдельно допустим штук 100 по 20 коп.марок не продадут... (они же продают только сборными блоками?да?? ) а на сайте, если я правильно поняла можно купить определенную марку в любом количестве !
вот я и подумала, может уже там заказать, чтоб и вам голову не морочить.. да и номиналы лишние не скупать)
у меня большими много, а вот мелкими - вообще нет ) вот и советуюсь)[/QUOTE]
да мне все продадут, до копеек))) не стесняйтесь)) блин предлагаю реально помочь, ну не замарачивайтесь вы уже)))))))))))))))))
-
[QUOTE=marselle_za;26078765]да мне все продадут, до копеек))) не стесняйтесь)) блин предлагаю реально помочь, ну не замарачивайтесь вы уже)))))))))))))))))[/QUOTE]
спасибо) я тогда в личку перехожу)
-
[QUOTE=marselle_za;26078765]да мне все продадут, до копеек))) не стесняйтесь)) блин предлагаю реально помочь, ну не замарачивайтесь вы уже)))))))))))))))))[/QUOTE]
а как выразить пожелания?.. нужно присмотреть марки на сайте Укрпочты или просто номиналы вам написать (к примеру, 30*20 коп.; 10*40 коп.; и т.д.)?
-
[QUOTE=Мяу :);26079970]а как выразить пожелания?.. нужно присмотреть марки на сайте Укрпочты или просто номиналы вам написать (к примеру, 30*20 коп.; 10*40 коп.; и т.д.)?[/QUOTE]
да, девочки пишите что угодно вам! мой телефон: +0992473262, завтра буду там где написала раннее, только сегодня пишите заявки, каждую марку четко по номиналу) ни чего не навариваю просто помощь)
-
Экзотика прям - выпало послать открытки в Китай и Тайвань )))
-
Господа, у нас что - смена поколений? :) Где все "старички"?
Размещайте, копируйте, создавайте.. Я не против. Кстати, таки надо первый пост изменить. Уже многое изменилось. Не вижу никакой разницы между общением на одесском форуме и в группах форума и общением вконтакте..
И еще... О местах с открытками и др. написано в группе посткроссеров на одесском форуме. Туда заходили? Регистрировались? Или сразу вконтакт? :)
Группа на форуме [URL="https://forumodua.com/group.php?groupid=349"]https://forumodua.com/group.php?groupid=349[/URL]
-
[QUOTE=scorpus;26086670]Господа, у нас что - смена поколений? :) Где все "старички"?
[/QUOTE]
армия прям какая-то(
-
Подскажите, а как можно найти отправителя открытки на сайте посткроссинга? Человечек забыл указать айди открытки и не могу зарегистрировать.
-
[QUOTE=Nyushiki;26094804]Подскажите, а как можно найти отправителя открытки на сайте посткроссинга? Человечек забыл указать айди открытки и не могу зарегистрировать.[/QUOTE]
Зайдите в раздел "Register a postcard", там слева от полей, куда надо заносить ID есть текст и ссылка "Have you received a postcard without a Postcard ID or it is incorrect? We can help search the Postcard ID for you." И далее по инструкции.
-
1 квартал 2012 планируется выпустить следующие марки (Тема/ Название/ Формат выпуска):
- Гордість України/ 200-річчя від дня народження Тараса Шевченка/ 2 марки, аркуш з 11-ти марок та купоном і художньо оформленими полями
- Визначні події/ 20 років з часу затвердження Державного гімну, Прапора та малого Герба України/ Блок з 2-х марок
- Спеціальні випуски до Євро-2012/ Міста-господарі чемпіонату (Київ, Донецьк, Харків, Львів)/Зчіпка з 4-х марок, аркуш з 4-х зчіпок з художньо оформленими полями
- Спеціальні випуски до Євро-2012/ до Євро-2012/ Блок з 1-ї марки
- Спеціальні випуски до Євро-2012/ до Євро-2012/ 1 марка з оригінальним оздобленням, аркуш з 12-ти марок
- Спеціальні випуски до Євро-2012/ «Як козаки у футбол грали» (самоклеюча поштова марка)/ Зчіпка з 4-х марок, аркуш з 5-ти зчіпок
- Проект «Власна марка»/ 2 сюжети/ 1 марка, аркуш з 12 та 30 марок
- Спільні випуски/ Україна–Польща/ Зчіпка з 2-х марок, аркуш з 5-ти зчіпок з купоном
Протягом року можливі зміни
Поскорее бы футбольные вышли!!!!
-
Классно!!! Я тоже хочу футбольные)))
-
10 миллионная открытка зарегистрирована !
-
[QUOTE=ladyss;26109694]10 миллионная открытка зарегистрирована ![/QUOTE]
Я на полтора часа раньше ставку сделала, немного не угадала, но все ровно чертовски близко. Думала потом, что вообще на другой день 10000000 выпадет.
-
[QUOTE=Severus;26111483]Я на полтора часа раньше ставку сделала, немного не угадала, но все ровно чертовски близко. Думала потом, что вообще на другой день 10000000 выпадет.[/QUOTE]
посткроссеры не дремлют
-
а я на сегодня на 21-31 ставку делала)))
-
Я тоже на сегодня 19.23 )))
-
Сегодня на Главпочтампе Тамара Викторовна из окошка Филателия любезно сообщила, что в понедельник после переучета в каком-то там фонде, у нее в продаже появится больший ассортимент художественных марок! Например, с поездами...
А еще она была так добра, что дала возможность попользоваться печатью со спецгашением:))
День прошел не зря, прийдем еще в понедельник;))
-
Не могу изменить первое сообщение в теме. :( Обращаться к модераторам?
Господа, добавьте "сканы" наших первых открыток (с ракушками и жирафами) в группу. Мне нужны жирафы. :)
[B]Annapm[/B] спасибо за "Стейк". Еще есть?
Просьба ко всем посткроссерам - старайтесь сканировать открытки, которых нет в группе и выкладывать их туда. Не забывайте регистрироваться в группе. Спасибо.
-
Привет, Одесса!
У меня акция ко Дню святого Валентина!
Подробности - в ЖЖ: [url]http://favourite-card.livejournal.com/[/url]
Буду рада с вами работать! )))
-
[QUOTE=Favourite_card;26242734]Привет, Одесса!
У меня акция ко Дню святого Валентина!
Подробности - в ЖЖ: [url]http://favourite-card.livejournal.com/[/url]
Буду рада с вами работать! )))[/QUOTE]
Добрый день! А когда планируется пополнение ассортимента Ваших открыток? :-)
-
Готовим новый тираж на март. Темы интересные и сейчас идет утверждение сюжетов, дизайнерская доработка, а так же - оформление авторских договоров.
-
[QUOTE=Favourite_card;26249273]Готовим новый тираж на март. Темы интересные и сейчас идет утверждение сюжетов, дизайнерская доработка, а так же - оформление авторских договоров.[/QUOTE]
Спасибо! Тогда будем ждать анонсов!
-
Сегодня наконец-то добилась оформления абонентского ящика на родном отделении, но забыла спросить, как теперь правильно указать адрес. Если кто пользуется а/я, подскажите...
-
Вложений: 3
еще новые стандарты выходят , мелкий номинал и марки симпатичные
-
[QUOTE=Teya;26250353]Сегодня наконец-то добилась оформления абонентского ящика на родном отделении, но забыла спросить, как теперь правильно указать адрес. Если кто пользуется а/я, подскажите...[/QUOTE]
Я указываю таким образом:
Ivan Ivanov
PO Box 123
Odessa 65000
Ukraine
-
Скажите, друзья, а как вы реагируете, когда вам выпадает адрес человека, у которого в профиле написано:
"Привет! Я Вася из Тамбова, я студент. Присылайте мне все, что угодно, я буду рад любой открытке!" И больше ничего.
Не возникает ли у вас искушения отправить Васе... эмм... не самую удачную из ваших открыток? :shine:
-
[QUOTE=Marion;26259260]Скажите, друзья, а как вы реагируете, когда вам выпадает адрес человека, у которого в профиле написано:
"Привет! Я Вася из Тамбова, я студент. Присылайте мне все, что угодно, я буду рад любой открытке!" И больше ничего.
Не возникает ли у вас искушения отправить Васе... эмм... не самую удачную из ваших открыток? :shine:[/QUOTE]
Я буду рад любой это все же лучше , чем когда в профиле вообще ни слова , ни одного , только карта местности на весь профиль.
-
[QUOTE=Marion;26259260]Скажите, друзья, а как вы реагируете, когда вам выпадает адрес человека, у которого в профиле написано:
Не возникает ли у вас искушения отправить Васе... эмм... не самую удачную из ваших открыток? :shine:[/QUOTE]
возникает))
-
у меня такое частенько выпадает ))) и на это я всегда отправляю открытку "Одесса" с видом нашего города ) и стараюсь поменьше марок красивых тратить)) либо клею если есть обычные)
-
А мне вот вчера открытка пришла, даже регистрировать не хочется.... Картонка бумаги, на лицевой стороне наклеены видимо остатки от листов с марками с надписями новогодними.... и обмотано все скотчем...... с Белоруссии прислали.... по почерку школьница наверно...... эх
-
[QUOTE=Эллина Любова;26271106]А мне вот вчера открытка пришла, даже регистрировать не хочется.... Картонка бумаги, на лицевой стороне наклеены видимо остатки от листов с марками с надписями новогодними.... и обмотано все скотчем...... с Белоруссии прислали.... по почерку школьница наверно...... эх[/QUOTE]
мдааа... hand made зовется .
многие пишут в профилях не присылать hand made, а некоторые еще уточняют не присылать именно такие картонки.
-
hand made хендмейду рознь! я ничего не имею против хендмейда, но видимо я в это понятие слишком глубокий смысл вкладываю и ожидаю каких-то шедевров )))
-
Вложений: 2
мне больше чем за год пришло два хендмейда - один мне, один моей дочери. что сказать.. hand made хендмейду рознь)) нам повезло))
-
[QUOTE=Эллина Любова;26271106]А мне вот вчера открытка пришла, даже регистрировать не хочется.... Картонка бумаги, на лицевой стороне наклеены видимо остатки от листов с марками с надписями новогодними.... и обмотано все скотчем...... с Белоруссии прислали.... по почерку школьница наверно...... эх[/QUOTE]
фото в студию!
-
[QUOTE=katkus;26299897]фото в студию![/QUOTE]
Вечером сфоткаю и обязательно выложу)))
-
[QUOTE=katkus;26299874]мне больше чем за год пришло два хендмейда - один мне, один моей дочери. что сказать.. hand made хендмейду рознь)) нам повезло))[/QUOTE]
да, и вправду повезло, очень мило)
-
Подскажите, у кого сохранились "фотки" первого набора открыток, который печатался нашими посткроссерами? Очень нужно.
-
всем добрый день) надеюсь, примете новичка в семью?)) сегодня отправила три свои первые открытки - в США, Португалию и Россию))) сколько радости.. представляю, что будет, когда сама получу от кого-то открытку))))
-
[QUOTE=Элли8;26307071]всем добрый день) надеюсь, примете новичка в семью?)) сегодня отправила три свои первые открытки - в США, Португалию и Россию))) сколько радости.. представляю, что будет, когда сама получу от кого-то открытку))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Вау, вам очень повезло, сразу Португалия))) По идее сначала надо еще через Голландию, Финляндию, Китай пройти ....
-
[QUOTE=Эллина Любова;26307136]Поздравляю!!! Вау, вам очень повезло, сразу Португалия))) По идее сначала надо еще через Голландию, Финляндию, Китай пройти ....[/QUOTE]
думаете, повезло? а я все переживаю, дойдет ли)) далековато ведь))
-
Да это ж Европа! Совсем рядом))) Я конечно сама тут недавно (чуть больше 3 месяцев), но из 11-13 отправленных - полученных Португалии не было. Так что радуйтесь)))))
-
Привет всем. Я не знаю что и думать: уже 7 моих открыток дошли до адресатов, а мне только одна пришла (
-
[QUOTE=Hope_Nadia;26307980]Привет всем. Я не знаю что и думать: уже 7 моих открыток дошли до адресатов, а мне только одна пришла ([/QUOTE]
Привет, не переживайте, и на вашей улице будет праздник, может посткроссер открытку выбирает, может почта у нас не торопиться, не отчаивайтесь))
-
Спасибо за поддержку. Еще я себя успокаиваю тем, что мой адрес попал очень далеким странам. Дочка мечтает об открытке из Японии и Австралии, а я из стран Латинской Америки.
-
[QUOTE=Hope_Nadia;26308620]Спасибо за поддержку. Еще я себя успокаиваю тем, что мой адрес попал очень далеким странам. Дочка мечтает об открытке из Японии и Австралии, а я из стран Латинской Америки.[/QUOTE]
А еще может быть у вас почтальон неделю собирает, а потом приносит пачку открыток ))) (это у меня так).
А Латинская Америка - это экзотика, так что не мечтайте .... а пишите прямые запросы )))
-
[QUOTE=Hope_Nadia;26308620]Спасибо за поддержку. Еще я себя успокаиваю тем, что мой адрес попал очень далеким странам. Дочка мечтает об открытке из Японии и Австралии, а я из стран Латинской Америки.[/QUOTE]
Да из Японии и Австралии, очень приятно получать открытки, а вот из Латинской Америки, я пока ниразу не получала, а так хочется!!! Ждем-с...
-
Вопрос [B]бывалым[/B] посткроссерам! Из-за чего может получиться количество полученных открыток больше, чем отправленных? Я например получила 13, а из моих только 11 уже дошли и 6 в пути.
-
[QUOTE=Эллина Любова;26308917]Вопрос [B]бывалым[/B] посткроссерам! Из-за чего может получиться количество полученных открыток больше, чем отправленных? Я например получила 13, а из моих только 11 уже дошли и 6 в пути.[/QUOTE]
честно сказать не знаю, у меня как правило всегда на одну полученную открытку больше, чем отправленных, а вот две...а у вас нет открыток с истекшим сроком?
-
Да, истекших аж 3 было. Одну отправила повторно, уже получили, сейчас вторая повторная отправлена. Я почему-то тоже подумала, что из-за них. Но с другой стороны, человек может зарегистрироваться, взять 5 адресов, никому не отправить. И ждать, пока они истекут и потом пока ему пришлют открытки...
-
За год из Латинской Америки 2 открытки Бразилия и Чили, причем Бразильская никакая, обычно если открытка мне не очень , так хоть марки классные, а тут и марок не было , просто бумажка-штемпель .
Я вчера читала в ЖЖ , тоже девушка переживает у нее уже 8 отправленых , а ей ни одной , многие отписались , что также было , так что не переживайте , скоро пойдут .
-
[QUOTE=Элли8;26307071]всем добрый день) надеюсь, примете новичка в семью?)) сегодня отправила три свои первые открытки - в США, Португалию и Россию))) сколько радости.. представляю, что будет, когда сама получу от кого-то открытку))))[/QUOTE]
в Португалию ходят быстрей, чем в Россию. А вам еще выпадет Австралия, Новая Зеландия, Сингапур и т.п. вот где далеко , мне даже страшно было бросать в ящик открытки без конвертов, а все доходит, точнее долетает :)
-
[QUOTE=ladyss;26311698]в Португалию ходят быстрей, чем в Россию. А вам еще выпадет Австралия, Новая Зеландия, Сингапур и т.п. вот где далеко , мне даже страшно было бросать в ящик открытки без конвертов, а все доходит, точнее долетает :)[/QUOTE]
а быстрее, это сколько по времени, хоть приблизительно?))))
-
[QUOTE=Элли8;26312797]а быстрее, это сколько по времени, хоть приблизительно?))))[/QUOTE]
в Россию у меня шли 14-48 дней , в Португалию 7-8, а соседнюю Испанию и за 4 дня было , прада это было авиа , хотя с опытом уже выяснилось, что для Европы авиа не сильно влияет на скорость , бывает наземка раньше регистрируется, чем авиа.
-
[QUOTE=ladyss;26313277]в Россию у меня шли 14-48 дней , в Португалию 7-8, а соседнюю Испанию и за 4 дня было , прада это было авиа , хотя с опытом уже выяснилось, что для Европы авиа не сильно влияет на скорость , бывает наземка раньше регистрируется, чем авиа.[/QUOTE]
спасибо за разъяснения. буду надеяться, что и моя открыточка в Португалию будет идти не дольше)
-
Меня уже неделю мучает желание завести второй профиль, полюбился мне посткроссинг , особенно нравится отправлять и получать Hurray! Your postcard arrived!:)
сейчас лимит 12 открыток , как-то мне маловато :) . У кого-то есть два профиля ? Два вроде не запрещено, если больше, то удаляют, хотя выпал мне как-то россиянин у него аж 4 профиля .
-
[QUOTE=ladyss;26313731]Меня уже неделю мучает желание завести второй профиль, полюбился мне посткроссинг , особенно нравится отправлять и получать Hurray! Your postcard arrived!:)
сейчас лимит 12 открыток , как-то мне маловато :) . У кого-то есть два профиля ? Два вроде не запрещено, если больше, то удаляют, хотя выпал мне как-то россиянин у него аж 4 профиля .[/QUOTE]
Главное потом разобраться, с какого профиля отправили, и на какой пришел ))) Да и недешевое это удовольствие )))
-
[QUOTE=Эллина Любова;26314226]Главное потом разобраться, с какого профиля отправили, и на какой пришел ))) Да и недешевое это удовольствие )))[/QUOTE]
Разобраться легко , в одном имя полное, во втором коротко, мужчине с 4мя профилями, я писала вообще только первую букву имени , наверное он так разбирается , кто-то возле имени пишет цифру , так я в Китай отправляла, а если на один не зарегистрируется , идешь на второй регистрировать.
Недешевое да , но удовольствие :)
-
[QUOTE=ladyss;26313277]в Россию у меня шли 14-48 дней , в Португалию 7-8, а соседнюю Испанию и за 4 дня было , прада это было авиа , хотя с опытом уже выяснилось, что для Европы авиа не сильно влияет на скорость , бывает наземка раньше регистрируется, чем авиа.[/QUOTE]
А у меня в Голандию с наземной маркой один раз не дошла почему то, поэтому я чередую когда с наземными когда с авиа марками отправляю. Правда это еще может случилось из за того что на моем почтовом отделении марки номиналом только по 2 грн есть, поэтому авиа приходится клеить по 6 грн а наземные по 4 грн. Но авиа по личной статистике все равно немного, но быстрее.
-
Наконец добралась до своей статистики!!!
за 127 дней регистрации (4 месяца) я отправила 35 открыток и получила 33...
+ 10 еще моих идут до адресатов... из них 1 Expired в Германию - уже 86 дней...
и Россия идут- 2 открытки уже 24 дня и одна 40 дней... - Москва, Питер и Волгоград...
_ в Китай идёт 1 открытка уже 24 дня ...
остальные отправила позавчера...еще маленький срок в пути..
вот в принципе... не совсем приятная статистика((
еще один такой щепетильный вопросик.... кого-то когда-то обманывали с открытками по свапу???
меня уже вроде как 2 раза обманули.... Из Бразилии сам парень написал первый поменяться.. писал-писал мне.. как только я ему отправила..- молчок...
правда написал что получил.. а на мои вопросы после этого и сообщения на почту- ни ответа ни привета...
и еще один парень из Испании... тоже первый написал... пока общались какими открытками будем обмениваться писал ... как только я написала что выслала ему он пропал и не отвечает уже сколько дней...
как-то обидно становится... как же теперь быть? если напишут по свапу ? присылать только когда к тебе дойдут? (((
-
У меня два раза по свапу отправлялись открытки и слава богу и мои дошли и ко мне конверт пришел
-
у меня тоже со свапом через раз получается.. парень из турции попросился, как только отправила - пропал)) знала ведь, что туркам нет веры))) из Германии один писал-писал и перестал) так мы и не сосвапились)
-
[QUOTE=scorpus;26306618]Подскажите, у кого сохранились "фотки" первого набора открыток, который печатался нашими посткроссерами? Очень нужно.[/QUOTE]
в моем профиле в альбомах есть весь набор =)
-
жалко, что на сайте нельзя ставить репутацию пользователям..а это было бы полезно..хоть знали бы с кем меняться опасно....(
-
А вот открытка - hand made, о которой я писала.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1202/d9/b4028af97f50.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1202/d9/b4028af97f50t.jpg[/IMG][/URL]
-
-
[QUOTE=Эллина Любова;26330077]А вот открытка - hand made, о которой я писала.[/QUOTE]
Да-а, вообще жесть! Я такие открытки регистрирую молча (обычно пишу благодарности).
-
[QUOTE=myself;26321147]в моем профиле в альбомах есть весь набор =)[/QUOTE]
Он у тебя спрятан был. Вчера не нашел. :)
-
[QUOTE=Эллина Любова;26330077]А вот открытка - hand made, о которой я писала.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1202/d9/b4028af97f50.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1202/d9/b4028af97f50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Может ребенок неполноценный? Терапия такая. Всякое бывает.
-
[QUOTE=scorpus;26337299]Он у тебя спрятан был. Вчера не нашел. :)[/QUOTE]
упростим задачу =)
[URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=9264"]тыц[/URL]
-
Здравствуйте! Какое у вас замечательное сообщество ) тоже хочу к вам присоединиться!
Вытянула 5 своих адресов (Япония, Нидерланды, Россия, Белоруссия, США), хочу сьездить сегодня на главпочтамп за открыточками )
Девушки, читала что вы периодически закупаете марочки с сайта - в ближайшее время не планируете? Я бы с удовольтвием присоединилась...
-
[QUOTE=uka3423;26355291]Здравствуйте! Какое у вас замечательное сообщество ) тоже хочу к вам присоединиться!
Вытянула 5 своих адресов (Япония, Нидерланды, Россия, Белоруссия, США), хочу сьездить сегодня на главпочтамп за открыточками )
Девушки, читала что вы периодически закупаете марочки с сайта - в ближайшее время не планируете? Я бы с удовольтвием присоединилась...[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам в ряды посткроссеров))))
На счет открыточек, то на главпочтамте совсем скудный выбор, пару открыток с видами города, и "поздравляю"...
я, например, заказываю открытки на наших одесских и украинских интернет сайтах... и так понимаю многие тут так делают !!!
а на счет марочек... то, если получается - беру в 1 окне филателии на главпочтамте, если тётенька там ооочень добрая в этот день))))) либо друзья -посткроссеры помогают с приобретением марочек)))
Еще есть возможность оформить абонемент-это бесплатно, но гарантийно , что вам марочки продадут)
-
[QUOTE=uka3423;26355291]Здравствуйте! Какое у вас замечательное сообщество ) тоже хочу к вам присоединиться!
Девушки, читала что вы периодически закупаете марочки с сайта - в ближайшее время не планируете? Я бы с удовольтвием присоединилась...[/QUOTE]
мне на главпочтамте нравятся открытки из серии Привет из Одессы ( изображения двух прилагаю :) ) , они есть в киоске у дверей в главном зале , художественные марки 2011 года продадут без проблем , филателисты их уже выкупили , а марок много , я видела , когда покупала новые стандарты , которые , кстати, тоже очень симпатичные и они для всех , т.е. без абонемента в любом почтовом отделении можно покупать
-
Мне надавали марок номиналом, вместо привычных N и Э. Так что я теперь в растерянности. Подскажите, здесь актуальные тарифы? - [url]http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1[/url]
Если конкретно, то $0.5 - наземно и $0.7 - авиатранспортом, все верно? Т.е. 4 грн и 5.6 грн на наши деньги?
P.s. и сколько стоит пересылка по СНГ? Надоело клеить дорогие марки на российские открытки - все равно не доходят :(
-
[QUOTE=Satine;26363054]Мне надавали марок номиналом, вместо привычных N и Э. Так что я теперь в растерянности. Подскажите, здесь актуальные тарифы? - [url]http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1[/url]
Если конкретно, то $0.5 - наземно и $0.7 - авиатранспортом, все верно? Т.е. 4 грн и 5.6 грн на наши деньги?
P.s. и сколько стоит пересылка по СНГ? Надоело клеить дорогие марки на российские открытки - все равно не доходят :([/QUOTE]
4 грн - СНГ, Европа :)
5,6 грн - США, дальнее зарубежье...
а вообще, актуальная [URL="http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx"]ссылка [/URL]для расчёта :rose:
-
Вложений: 1
А мне сегодня пришла открытка из Голандии, первая Hand made открытка в моей коллекции, да еще и в формате 3D. Четверо детей наклеяли несколько слоев друг на друга мультяшного персонажа Гуфа )) Очень прикольно получилось!
-
Спасибо за ответы! Была сегодня на главпочтампе - тетенька мне попалась очень вежливая и внимательна, дала все посмотреть, выбрать, я конечно понавыбирала красоты (боже ж какие они красивые!!!), но по деньгам немного не уложилась - так она спокойно ждала пока я определюсь что брать, а что нет, советовала что лучше, просила не торопиться ) Честно говоря давно не попадала на такой сервис... чувствуется что она там не просто время отбывает, а живет работой всей душей...
Открыточки нашла только в КС на Бунина - на главпочтампе вообще ничего нигде небыло, по остальным книжным тоже... взяла себе наборчик "Старая Одесса. Акварели" - очень понравился! Вообще там было довольно много сборничков с видами Одессы, а вот ничего другого я найти не смогла... ни одной собачки или кошечки - только Одесса...
-
[QUOTE=uka3423;26370201]Спасибо за ответы! Была сегодня на главпочтампе - тетенька мне попалась очень вежливая и внимательна, дала все посмотреть, выбрать, я конечно понавыбирала красоты (боже ж какие они красивые!!!), но по деньгам немного не уложилась - так она спокойно ждала пока я определюсь что брать, а что нет, советовала что лучше, просила не торопиться ) Честно говоря давно не попадала на такой сервис... чувствуется что она там не просто время отбывает, а живет работой всей душей...
Открыточки нашла только в КС на Бунина - на главпочтампе вообще ничего нигде небыло, по остальным книжным тоже... взяла себе наборчик "Старая Одесса. Акварели" - очень понравился! Вообще там было довольно много сборничков с видами Одессы, а вот ничего другого я найти не смогла... ни одной собачки или кошечки - только Одесса...[/QUOTE]
Много наборов с видами Одессы на столиках возле Соборки и в Пассаже... а с животными..- только в интернете!!!
-
[QUOTE=Мяу :);26365879]4 грн - СНГ, Европа :)
5,6 грн - США, дальнее зарубежье...
а вообще, актуальная [URL="http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx"]ссылка [/URL]для расчёта :rose:[/QUOTE]
4,0 -наземная почта
5,6 - авиа почта
Если вы наклеите 4,0грн до США или Китая, то тоже дойдет, просто тут вопрос времени
Проверено, доходило)
-
для новеньких и стареньких - на фотофабрике новые открытки , есть прям очень очень
-
[QUOTE=ladyss;26403751]для новеньких и стареньких - на фотофабрике новые открытки , есть прям очень очень[/QUOTE]
да , очень здоровские открыточки !!!
а я только недавно закупилась открытками с интернет-сайтов))) жалко...)