А у меня от тампонов молочница появляется, железно.
Согласна что самое то, но все -таки в общественном месте лучше не рисковать. Хлорки не доложат - заразу можно подцепить, переложат - тоже не очень хорошо, химия.
Вид для печати
А у меня от тампонов молочница появляется, железно.
Согласна что самое то, но все -таки в общественном месте лучше не рисковать. Хлорки не доложат - заразу можно подцепить, переложат - тоже не очень хорошо, химия.
Я думаю, что хорошие фитнесс-центры дорожат своей репутацией и заботятся о состоянии воды, так что я - за акву
[QUOTE=ВИШНЯ;2968753]Я думаю, что хорошие фитнесс-центры дорожат своей репутацией и заботятся о состоянии воды, так что я - за акву[/QUOTE]
Кто, скажите? Какие клубы у нас такие?
И кто ее проверяет? :laugh: Директор на самокате (чтоб скорее - без пробок:crazy_pilot:) мчится каждое утро туда для проверки?:rzhu_nimagu:
Это человеческий фактор, никому там это 100 лет не нужно.
Да, хотелось бы свой бассейн дома иметь:rolleyes:
УРА! Я из разряда новичков перешла в посетители! Пустячок, а приятно! Теперь о качестве воды. В обязанности врача (медсестры) фитнесс-клуба обязательно входит и проверка воды (ежедневная, еженедельная, ежегодная:) )в бассейне. При мне утром заходит женщина в белом халате в бассейн и набирает воду в пробирку и уходит... А вот от того, как часто это делают и заключается класс заведения. Всем здоровья и хорошего плавания!
Девочки, а что ничего не слышно за клуб "Багира" на Левитана? Собираюсь пойти, хотелось бы услышать свежие впечатления и отзывы
[quote=Хельга;2971017]Девочки, а что ничего не слышно за клуб "Багира" на Левитана? Собираюсь пойти, хотелось бы услышать свежие впечатления и отзывы[/quote]
а почему бы не воспользоваться поиском:))
[QUOTE=Fuchsia;2971033]а почему бы не воспользоваться поиском:))[/QUOTE]
Мне кажется, я интересовалась свежими впечатлениями, а не полугодичной давности, тем более оставленными преимущественно мужчинами о тренажерном зале в БАГИРЕ. Если я не права - прошу прощения.
[url]https://forumodua.com/search.php?searchid=1447426[/url]
Думаете, там что-то изменилось с марта?
Дык, вот именно, что не найдя никаких сведений собственно о фитнесе, я и задала вопрос сейчас. А поменяться с марта могло все что угодно - начиная от цен и заканчивая ковриками в зале.
:) Ок, ждем ответов посетителей Багиры.
Подскажите, плиз где в районе Фонтана и Фр.Бульвара есть аквааэробика, что за условия, цены, впечатления. Если не нашла этого в теме, подскажите страницу, пожалуйста:)
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2918057&postcount=2875[/url]
Немного не там, но близко. Сама пойду в сентябре, октябре. А пока -море, море, море - и плавать до изнеможения.
[QUOTE=НеземнаЯ;2976916]Подскажите, плиз где в районе Фонтана и Фр.Бульвара есть аквааэробика, что за условия, цены, впечатления. Если не нашла этого в теме, подскажите страницу, пожалуйста:)[/QUOTE]
Спорткомплекс Динамо, переулок Мукачевский,4
Сегодня взяла абонемент в фитнес-клуб Оса на Палубной, пойду-попробую, никогда до этого не занималась)))
В Чкаловском санатории на территории теннис клуба есть аквааэробика-480 гривен абонемент на месяц при 3-х разовом посещении. Это дорого, дешево или нормально?:rolleyes:
Нормальная цена, как для аквы
в Черном море аква 320 грн 8 занятий
Люди, которые ходили в Зебру до закрытия, куда Вы сейсач пошли заниматься?
[QUOTE=Parure;2985849]Люди, которые ходили в Зебру до закрытия, куда Вы сейсач пошли заниматься?[/QUOTE]
многие в Стрекозу пришли. вместе с инструкторами.)
а ктоо мне подскажет сколько стоят персональнык трениковки в Горилле на Маршала Жукова!? и который там хороший тренер!?
[QUOTE=Kristina;2987087]а ктоо мне подскажет сколько стоят персональнык трениковки в Горилле на Маршала Жукова!? и который там хороший тренер!?[/QUOTE]
Салик там тренирует ,насколько я знаю....
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;2985974]многие в Стрекозу пришли. вместе с инструкторами.)[/QUOTE]
Заходила в стрекозу, абонемент на месяц стоит 1160 грн. :shock:
Ого! В Шторме за годовой просят 3000....
[QUOTE=Parure;2990262]Заходила в стрекозу, абонемент на месяц стоит 1160 грн. :shock:[/QUOTE]
ЭТО 3 МЕСЯЦА. НЕ БЫВАЕТ В Стрекозе абонементов на 1 месяц.:rose:
[QUOTE=Хабиби;2987612]Салик там тренирует ,насколько я знаю....[/QUOTE]
расскажите please о Салике!?
[QUOTE=Parure;2985849]Люди, которые ходили в Зебру до закрытия, куда Вы сейсач пошли заниматься?[/QUOTE]
Занимаюсь в фитнес-клубе ФРЕШ, торговый центр СЕМЬЯ,к нам сейчас пришло очень много людей с Зебры. Да и новый инструктор появилась:)
[QUOTE=Kristina;2994012]расскажите please о Салике!?[/QUOTE]
Ну, если коротко, то Дмитрий Салик - это серебряный призер Европы по бодибилдингу:training1:
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;2990549]ЭТО 3 МЕСЯЦА. НЕ БЫВАЕТ В Стрекозе абонементов на 1 месяц.:rose:[/QUOTE]
точно я перепутала:shine:
[QUOTE=Хабиби;2995324]Ну, если коротко, то Дмитрий Салик - это серебряный призер Европы по бодибилдингу:training1:[/QUOTE]
ооо:)) интересно!!! а вы не знаете сколько стоят персональные тренировки!?? спасибо!:)
[QUOTE=SWEET ANGEL;2995239]Занимаюсь в фитнес-клубе ФРЕШ, торговый центр СЕМЬЯ,к нам сейчас пришло очень много людей с Зебры. Да и новый инструктор появилась:)[/QUOTE]
Кто у Вас йогу ведет?
[QUOTE=Kristina;2995637]ооо:)) интересно!!! а вы не знаете сколько стоят персональные тренировки!?? спасибо!:)[/QUOTE]Это не лучший вариант.Я слышал что он на персональные тренеровки собирает до5 человек на одно время и большую часть времяни разговаривает по телефону.Моя знакомая у него так тренеровалась потом ушла очень была не довольна.
[QUOTE=zaqwsx_;2941379]Подскажите пожалуйста, где в районе от Вымпела, и до Ж.Д. касс можно пойти на занятия йогой. Или где самое близкое место :) И если что-то знает, где там есть качалка :)[/QUOTE]
В спорткомплексе Юракадемии есть современный тренажерный зал, там же - теннисные столы.
Для любителей футбола - своя площадка.
В спортзале - занятия по йоге, проводят кстати сертифицированные инструктора.
Звоните по тел. 799-22-30
Пару фото для настроения:)
[ATTACH]151781[/ATTACH][ATTACH]151782[/ATTACH][ATTACH]151783[/ATTACH]
Всем доброго вечера!!!!
Подскажите пожалуйсто где на Таирова или Черемушках можно найти аквааэробику.
Слышала на Львовской, на территории гидромеда!!??? Действует ли сейчас???:):dry::dry:
[QUOTE=Vostochnaya;3002043]Всем доброго вечера!!!!
Слышала на Львовской, на территории гидромеда!!??? Действует ли сейчас???:):dry::dry:[/QUOTE]
В Шторме есть аква-аэробика.
[B]Золото[/B]
Когда я ходила пару лет назам, им строго-настрого запрещалось. Я даже удивилась такому запрету.
В Фреше тренера спокойно занимались (года два назад).
Слышала на Львовской, на территории гидромеда!!??? Действует ли сейчас???:):dry::dry:[/QUOTE]
На Львовской действует. вот тел 490961
Кудато исчезла стр.149
[QUOTE=goi;3007029]Кудато исчезла стр.149[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Стр. 149 исчезла, потому что там [U]оффтоп[/U]! И если он продолжится - каждый получит кусочек своей маленькой радости в виде МОДов. Если есть желание - начинайте попытку № 2.[/COLOR][/B] :)
есть в клубе Многоборец, что на ул.Минская 6 (район Малиновского рынка), пока лето сейчас очень свободно
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3007580][B][COLOR="Red"]Стр. 149 исчезла, потому что там [U]оффтоп[/U]! И если он продолжится - каждый получит кусочек своей маленькой радости в виде МОДов. Если есть желание - начинайте попытку № 2.[/COLOR][/B] :)[/QUOTE]У Вас наверное личная заинтересованость в этом.Это большая проблема а Вы её замалчиваете.
[QUOTE=goi;3008165]У Вас наверное личная заинтересованость в этом.Это большая проблема а Вы её замалчиваете.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]goi, у меня личная проблема только в том, что некоторые пользователи не желают читать правил форума. Посему вы получаете свой МОД за цитирование действий модератора. [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Рада, у нас на форуме с предложениями продажи обычно отправляются в раздел "Объявления". Удалено.
Vostochnaya, флуд - в том числе глубокомысленные изречения в виде смайлов - не приветствуется. Вы уже вроде не новенькая, правила, наверное, прочитали (не правда ли?), должны бы знать.[/COLOR][/B] :)
Ктото ходит в вертикаль? какие там цены на абонимент и какие есть абонименты. В частности меня интересует абонимент на все сразу ))))
ЗЫ.
Работает ли там душ Шарко?
на Вильямса душа Шарко впринципе нет, на Тополева вроде есть, гидромассаж знаю рабоатет наверно и душ тоже... цены... акция только закончилась :) лучше им позвонить и узнать, так как в разных клубах (их 3 штуки) разные цены
Да, вот нашел на затонского еще какйто 2000 клуб..кто-то что-то знает?
ЗЫ..Я забыл указать, что имел ввиду пос. Котовского :)
хм... клуб 2000 - имеет некоторое отношение к той же Вертикале :) по ценам не знаю
[QUOTE=Parure;2995939]Кто у Вас йогу ведет?[/QUOTE]
Вела Оля, а сейчас пришел Юрий (с Зебры).
К сожалению, больше ничего о йоге сказать не смогу, я ее не посещаю:)
[QUOTE=QA Engineer;3016089]Ктото ходит в вертикаль? какие там цены на абонимент и какие есть абонименты. В частности меня интересует абонимент на все сразу ))))
ЗЫ.
Работает ли там душ Шарко?[/QUOTE]
я хожу :)
абонементы есть разные(3 месяца, 6 месяцев и год), правда акции вроде никакой пока нет, хотя они частенько бывают.
Подводный массаж и душ Шарко работают. Но! Я буду лучше ездить в "Магнолию" за 20гр, чем в Вертикали за 60. Хотя может у них какой-то другой душ Шарко?)))
А цена какая? вот например на 3 месяца на все услуги (такое возможно вообще?). И еще, я сам могу выбирать список услуг или есть стандартные наборы?
[QUOTE=QA Engineer;3020873]А цена какая? вот например на 3 месяца на все услуги (такое возможно вообще?). И еще, я сам могу выбирать список услуг или есть стандартные наборы?[/QUOTE]
ты покупаешь клубную карту. Это групповые занятия+тренажер +( не знаю есть ли на поскоте) сауна+фитнесс консультант+ 1-ая бесплатное индивидуальное занятия-ввод в тренажерную. Все остальное(душ шаркоЮ гидромассаж, персональные тренеровки, солярий) оплачиваешь отдельно.
Может и странный вопрос....:)Как "дела" в Фреше?Сейчас много народу?Интересует аэробный зал....какая сейчас стоимость и есть ли скидки для студентов?:)буду очень благодарна
людей не очень много:) за 3 месяца заплатила 570 грн кажись)
[QUOTE=Ашварайя;3021486]Может и странный вопрос....:)Как "дела" в Фреше?Сейчас много народу?Интересует аэробный зал....какая сейчас стоимость и есть ли скидки для студентов?:)буду очень благодарна[/QUOTE]
Во ФРЕШЕ все стабильно:good:. народ есть, но немного, даже несмотря на закрытие Зебры. Стоимость дневной свободной клубной карты на 3 месяца 570 грн (до 17.00). карта на з месяца до 22.00 стоит 700 грн. Сколько стоит отдельно аэробная карты-не знаю. Скидки есть для школьников.тел.клуба 7160902 -позвоните и точно узнаете:rose:
Интересное предложение. Узнал цены в вертикали на посКоте:
.............................3м......... 6м........ 12м.
[LEFT] ПОЛНЫЙ ДЕНЬ ......999гр... 1650 гр... 2600 гр.
[/LEFT]
(7.30-22.00)
"УТРЕННИЙ" .....810гр... 1320гр. ..2040 гр.
(7.30-17.00)
"Weekend" 510гр
(сб.,вс.,поный день)
"ДЕТСКИЙ ФИТНЕС" ....600гр.
А кто-то ходит в клуб Язык тела,который на Комитетской?! там появились групповые занятия или только тренажеры?!
а про Многоборец есть какая-то информация? какие там занятия, какие цены?
зайдите на их сайт [url]http://www.mnogoborec.e-gloryon.com/[/url] или позвоните им 67-56-39, 67-19-65....неужели это трудно и стоит ждать когда кто-то МОЖЕТ быть ответит:nea:
еще такой вопрос, можно ли ходить по одному абонименту нескольким людям? Например абонимент на каждый день, но каждый день ходить нереально, поэтому ходить через день с другим человеком. кто то такое практикует и принципиально ли это для фитнесс клубов?
Начала ходить в "формулу"....
зяла пробный месяц потому что никогда не ходила летом...не знала хватит ли у меня силы воли. Обстановка приятная, народу не много. Условия для полноценных занятий все. И главное простор. Никто на голове не сидит.. и в очередьна тренажор не стоит...
[QUOTE=QA Engineer;3026003]еще такой вопрос, можно ли ходить по одному абонименту нескольким людям? Например абонимент на каждый день, но каждый день ходить нереально, поэтому ходить через день с другим человеком. кто то такое практикует и принципиально ли это для фитнесс клубов?[/QUOTE]
нельзя. По крайней мере в Вертикали точно. В Папилоне можно было пару лет назад, но мы с администратором договаривались.
[QUOTE=QA Engineer;3026003]еще такой вопрос, можно ли ходить по одному абонименту нескольким людям? Например абонимент на каждый день, но каждый день ходить нереально, поэтому ходить через день с другим человеком. кто то такое практикует и принципиально ли это для фитнесс клубов?[/QUOTE] Конечно не выгадно для клуба таком образом стоимость клубной карты обесценивается в 2 раза.
[quote=goi;3026178]Конечно не выгадно для клуба таком образом стоимость клубной карты обесценивается в 2 раза.[/quote]
почему же обесценивается, какая им разница я буду ходить каждый день или через день с другим челом :)
[QUOTE=QA Engineer;3026382]почему же обесценивается, какая им разница я буду ходить каждый день или через день с другим челом :)[/QUOTE]Вам это выгодно а клубам нет.У них такие правила.Во всяком случае я не слышал чтобы гдето было иначе.Количество денег которое они получают остается одним а людей будет проходить больше следовательно болше изнашивается обарудование помещения больше нагрузки на тренеров а деньги теже.Вот по этому и не выгадно так им работать.
[QUOTE=Хабиби;3025879]зайдите на их сайт [url]http://www.mnogoborec.e-gloryon.com/[/url] или позвоните им 67-56-39, 67-19-65....неужели это трудно и стоит ждать когда кто-то МОЖЕТ быть ответит:nea:[/QUOTE]
спасибо) вот кто-то и ответил, а конкретно вы) нужно всегда верить в людей)))
[QUOTE=QA Engineer;3026382]почему же обесценивается, какая им разница я буду ходить каждый день или через день с другим челом :)[/QUOTE]
Как это какая разница??? так по одному абонименту может полгорода ходить : один с утра может, другой -в обед, третий - вечером, четвертый - по выходным и так далее.... Клубу выгоднее продать больше абониментов, а не обслужить большее количество клиентов( как бы это не было грустно, это так:pardon:)
[QUOTE=vixen;3026065]Начала ходить в "формулу"....
зяла пробный месяц потому что никогда не ходила летом...не знала хватит ли у меня силы воли. Обстановка приятная, народу не много. Условия для полноценных занятий все. И главное простор. Никто на голове не сидит.. и в очередьна тренажор не стоит...[/QUOTE]
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. В прошлом году звонила узнавала за годовой абонемент, но цена была просто нереальная и в базовый абонемент входил бассейн-а я не по бассейнам. Что за пробный месяц и сколько стоит? Взяла бы месяца на 3. Если можно-расскажите, что там сегодня продают?:)
[QUOTE=exacting;3027425]Расскажите, пожалуйста, поподробнее. В прошлом году звонила узнавала за годовой абонемент, но цена была просто нереальная и в базовый абонемент входил бассейн-а я не по бассейнам. Что за пробный месяц и сколько стоит? Взяла бы месяца на 3. Если можно-расскажите, что там сегодня продают?:)[/QUOTE]
Пробный месяц ничем не отличается от обычного. Просто сейчас у них можно взять абонемент помесячно, а не сразу за три. Мне очень удобно что они работают с семи утра. Вечером надо семье время уделить, а днем я на работе. Поетому утро для меня оптимально. В утренний комплекс входит бассеин, сауна, тренажерный зал одна персоналка, любые групповые занятия которые проходят до одиннадцати часов, сквош и завтрак. Меня групповые занятия не прельщают я хожу в тренажорный зал и полсе етого проплываю несколько бассеинов чтоб мышци расслабились. Обычно в ето время начинается уже аквааеробика, но при етом места хватает всем. Помятуя походы на аквааеробику в "черное море" тут просто рай никто никого паралонками по голове не колотит и ногами не задевает. И одна дорожка остается для просто плавающих. Кстати приятная мелочь что не надо тащить с собой десяток полотенец. На каждую тренировку они выбают два клубных полотенца, вместо сумки обхожусь теперь рюкзачком "для спорта".
Теперь о ценах. Подозреваю что они не изменились. Утренняя карта стоит 800 грн в месяц. Дневная тоже. Общий кажется 1200 но я не уверена. Все процедуры типа массажа, душа шарко, косметология и спа оплачиваются отдельно.
Вчера зашла в Формулу, приятно удивило внимательное отношение со стороны менеджера по клубным картам, всё показала, во все залы сводила, без оценивающего взгляда.
Правда, как сказал мой спутник: "ещё бы! за такие деньги."
:)
Надеюсь, если будем сотрудничать, всё обслуживание будет на таком же уровне.
согласна. Цены там действительно не детские.... но ето стимулирует ходить когда лень))) хихи..просто денег жалко выбршеных)))
Какие цены в фитнесс-клубе "ОСА" на Палубной? Кто ходил? И как там вообще?
[QUOTE=Mior;3030663]Вчера зашла в Формулу, приятно удивило внимательное отношение со стороны менеджера по клубным картам, всё показала, во все залы сводила, без оценивающего взгляда.
Правда, как сказал мой спутник: "ещё бы! за такие деньги."
:)
Надеюсь, если будем сотрудничать, всё обслуживание будет на таком же уровне.[/QUOTE]
А я звонила года 1,5 назад (тогда активно крутили рекламу) и мне девушка ну такая прошенная попалась (я звонила по телефону),что я даже не подошла посмотреть (хотя жила в 2х шагах от них). Очень рада слышать, что теперь МЕНЯ там ждут. Спасибо:rose::laugh:
[QUOTE=exacting;3033087]А я звонила года 1,5 назад (тогда активно крутили рекламу) и мне девушка ну такая прошенная попалась (я звонила по телефону),что я даже не подошла посмотреть (хотя жила в 2х шагах от них). Очень рада слышать, что теперь МЕНЯ там ждут. Спасибо:rose::laugh:[/QUOTE]
Главное, чтобы они оправдали оказанное им высокое доверие! :)
что можете сказать о фитнесс клубе на Космонавтов угол Терешковой,фея вроде называется..
[QUOTE=Blanka;3032820]Какие цены в фитнесс-клубе "ОСА" на Палубной? Кто ходил? И как там вообще?[/QUOTE]
Я ходила в Осу неск месяцев. Там чистенько людей немного. Тренер Стас очень хорошую нагрузку давал.
Цены средние. Абонемент на 3 мес со скидкой стоил 150 долл
Немного не в тему... но, случайно, никто не продает мат для йоги? :) Или подскажите, пожалуйста, где конкретно можно купить не очень дорогой. Я пока только в Адидасе видела, но не уверена, что хочу именно такой. Да и дороговато...
[QUOTE=Blanka;3032820]Какие цены в фитнесс-клубе "ОСА" на Палубной? Кто ходил? И как там вообще?[/QUOTE]
я сейчас хожу - полный день на 1 месяц обошелся около 620 грн, но после всего хожу только в тренажерный на индивидуальные (80 грн) и кардио-зал, клуб новый + лето = людей практически нет, очень комфортно))) Мне нравится:) Чисто, есть солярий, сауна входит в стоимость абонемента.
[QUOTE=Amelia;3046291]Немного не в тему... но, случайно, никто не продает мат для йоги? :) Или подскажите, пожалуйста, где конкретно можно купить не очень дорогой. Я пока только в Адидасе видела, но не уверена, что хочу именно такой. Да и дороговато...[/QUOTE]
Посмотрите в Фуршете (Йоск).
Еще есть на 7-км в рядах, где продают игрушки
[QUOTE=Amelia;3046291]Немного не в тему... но, случайно, никто не продает мат для йоги? :) Или подскажите, пожалуйста, где конкретно можно купить не очень дорогой. Я пока только в Адидасе видела, но не уверена, что хочу именно такой. Да и дороговато...[/QUOTE]
Я купила в прошлом году в цуме-что то 60 грн стоил. На втором или трьетьем этаже там где спортинвентарь. В итоге ни разу с ним не пошла на тренеровку-случайно походила по нему на каблуках:shine:
[QUOTE=кукушка;3047266]Посмотрите в Фуршете (Йоск).
Еще есть на 7-км в рядах, где продают игрушки[/QUOTE]
О, спасибо! В Фуршете, который на Среднефонтанской? (Врядле на Котовского :nea:)
Обязательно посмотрю там.
[QUOTE=exacting]Я купила в прошлом году в цуме-что то 60 грн стоил. На втором или трьетьем этаже там где спортинвентарь. В итоге ни разу с ним не пошла на тренеровку-случайно походила по нему на каблуках[/QUOTE]
Такая цена мне подходит :) И в ЦУМ зайду. Жалко, что так коврик и не довелось использовать... ну хорошо, что хоть не очень дорогой был :)
Коврики для йоги продаются в Терра -Инкогните на Жуковского
и в Легенде экстрима во Дворце спорта.
Лучше конечно брать фирменные коврики- на них безопаснее заниматься, поскольку степень скольжения другая.
[QUOTE=osik;3047439]Лучше конечно брать фирменные коврики- на них безопаснее заниматься, поскольку степень скольжения другая.[/QUOTE]
Отличный был коврик. Достаточно мягкий, чтобы колени не чувствовали дискомфорт. Не скользкий. С одной стороны розовый с другой салатовый. Хорошо сворчивается, не трескается. Я другие и не смотрела-меня сразу устроил этот. И, потом, цена приемлемая. :rolleyes::good:
У меня адидасовский коврик, очень нравиться,
он длинее, чем стандартные, покрытие не скользящее, да и вид у него супер
[B][COLOR="Red"]Всё-всё-всё, Amelia уже приняла к сведению и записала себе в блокнотик все места, где можно найти коврики для йоги. Возвращаемся снова к фитнес-клубам Одессы.[/COLOR][/B] :)
[ATTACH]153873[/ATTACH]
Cорри - наш Спартак с ковриком для йоги:)
Расскажите плиз как насчет цен в Форме или Шторме - а то у них на сайте обо всем кроме цены
[QUOTE=Crazy girl;2816405]обожаю тай-бо хоть тож когда первый раз пошла переживала иза того что ничего не получается а счас все просто супер,да еще чего люблю его приходиш с плохим настроением,злая как мигера!когда занимаешся то вся эта негативная энергия сама куда то уходит и ты приходиш домой уже конечно уставшим но с хорошим настроение:good:[/QUOTE]
Обожаю тай-бо.Занимлась им в России.Подскажите,пожалуйста,где можно заниматься тай-бо в Приморском,Центральном районе?
Прошу прощения,если просмотрела:rolleyes:
[QUOTE=AyannA;3056336]Обожаю тай-бо.Занимлась им в России.Подскажите,пожалуйста,где можно заниматься тай-бо в Приморском,Центральном районе?
Прошу прощения,если просмотрела:rolleyes:[/QUOTE]
Стрекозы, Максимус, Формула и т.д:)
Кто-то ходит в "Цунами" на пр. Маршала Жукова 10/1?По ценам -предложение интересное !А как там обстановка,есть ли хорошие тренеры?
Я прекрасно знакома с хозяйкой этого зала уже много лет. И также ходила к ней в зал. Но сейчас Рузана из-за своей меркантильности потеряла хороших инструкторов. И ещё на М. Жукова очень маленький зал.
Мы вот с деченками собрались В "Колибри" где то на Глушко, 300 грн. 3 мес. Никто про этот фитнес клуб ничего не знает?!
[QUOTE=Ми_ми;3083287]Мы вот с деченками собрались В "Колибри" где то на Глушко, 300 грн. 3 мес. Никто про этот фитнес клуб ничего не знает?![/QUOTE]
Я ходила в "Колибри" прошлым летом. В принципе, все нравилось, очень хорошие тренеры, уютно и чистенько, и прямо на улице, не надо возвращаться вечером через дворы. Но слишком много народа! Очень! А зал небольшой. То есть реально, на тренировках не могли поднять ногу или руку, без риска задеть соседку по голове. И очень-очень душно, несмотря на кондишку. Не знаю, очень у меня двойственные остались впечатления
по поводу Калибри глупо задавать вопрос "кто-то хоть что-то знает?" тут полно информации по этмоу поводу :) полистайте почитайте...
Хочу заняться спортом - не для похудения - для здоровья. Но не знаю, куда лучше пойти в моей ситуации - может знающие люди подскажут? Дело в том, что я в марте перенесла тяжелую операцию и уже в принципе себя хорошо чувствую, чтобы заниматься, но все-таки без грамотного тренера, думаю, мне не обойтись. Куда пойти лучше? Живу на Таирова, Форма и Затерянный мир для меня дороговато. Буду благодарна за совет. :rose:
[QUOTE=Маетта;3085350]Хочу заняться спортом - не для похудения - для здоровья. Но не знаю, куда лучше пойти в моей ситуации - может знающие люди подскажут? Дело в том, что я в марте перенесла тяжелую операцию и уже в принципе себя хорошо чувствую, чтобы заниматься, но все-таки без грамотного тренера, думаю, мне не обойтись. Куда пойти лучше? Живу на Таирова, Форма и Затерянный мир для меня дороговато. Буду благодарна за совет. :rose:[/QUOTE]
Рекомендую-Запишитесь к Наталье Швец на йогу - с 1 сентября набор в группу т.795-22-30.
Ми_ми, да обсуждали уже, сейчас пойдите посмотрите, обычно летом меньше народа ходит, так что может сейчас лучше...весной было просто не возможно, очень много народу...Хотя было б желание! И народ не помеха, так все там не плохо, тренера хорошие.
Маетта, да вам йога и еще пиллатес наверно подходит, есть в клубах на Таирова. Поузнавайте, ну и предупредите тренера о здоровье - будет более внимательно к Вам относиться. Удачи.
[QUOTE=Маетта;3085350]Хочу заняться спортом - не для похудения - для здоровья. Но не знаю, куда лучше пойти в моей ситуации - может знающие люди подскажут? Дело в том, что я в марте перенесла тяжелую операцию и уже в принципе себя хорошо чувствую, чтобы заниматься, но все-таки без грамотного тренера, думаю, мне не обойтись. Куда пойти лучше? Живу на Таирова, Форма и Затерянный мир для меня дороговато. Буду благодарна за совет. :rose:[/QUOTE]
тоже советую йогу у Натальи Швец
ведет очень хорошо, нагрузка приличная,+ у нее медицинское образование
Привет!Девочки, а кто-то знает есть спортзалы или фитнес около привоза или парка Ильча?Ходила в спортзал Краян на Высоком переулке,но не похудела,а ходила на шейпинг,так вообще поправилась.Вот думаю,может на фитнес?